Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#1721 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 14:22

По поводу ограничений, маски носить надо, но пока вроде ничего не закрыли. Собянин, наверное, боится реакции людей. У нас до сих пор многие считают, что корона это обычный грипп.
  • 0

#1722 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 14:43

Ну вроде ее цель изначально была золото Пекина...

Я думаю, что она сама верила в реализацию этих целей до старта сезона 2019/2020. Сейчас уже мотивы в ее голове, думаю, уже иные.

По поводу ограничений, маски носить надо, но пока вроде ничего не закрыли. Собянин, наверное, боится реакции людей. У нас до сих пор многие считают, что корона это обычный грипп.

Заболевание в какой-то степени не самое простое, но не стоящее такого внимания, которое к нему приковано в мире однозначно. Я, как человек с глубоко оппозиционным мышлением не могу в это поверить. Тем более, что в нашем городе в самый разгар пандемии, когда проходили многотысячные акции протеста, рост заболеваемости снижался.

Ну ладно. А когда у нас ближайшие старты внутрироссийские? Не успеваю даже отследить. Пока времени только на Ролан Гаррос хватает)
  • 1

#1723 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 15:57

Списки участников на турнире в СПб опубликовали. У парней по мс хороший состав. Вика Васильева в парном дебют
  • 3

#1724 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 15:57

И Ялин с новой партнершей
  • 3

#1725 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 15:58

Я думаю, что она сама верила в реализацию этих целей до старта сезона 2019/2020. Сейчас уже мотивы в ее голове, думаю, уже иные.
Заболевание в какой-то степени не самое простое, но не стоящее такого внимания, которое к нему приковано в мире однозначно. Я, как человек с глубоко оппозиционным мышлением не могу в это поверить. Тем более, что в нашем городе в самый разгар пандемии, когда проходили многотысячные акции протеста, рост заболеваемости снижался.

Ну ладно. А когда у нас ближайшие старты внутрироссийские? Не успеваю даже отследить. Пока времени только на Ролан Гаррос хватает)

завтра 2 этап кубка России в мск. С 13-15.
  • 0

#1726 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 16:03

А насчёт ковида, можно по разному относиться, но у меня, к примеру, на работе коллега умер из-за него. У всех по разному протекает. Родители мужа перенесли как обычную орви. А вот у моей матери знакомый с пораженными лёгкими в больнице с пневмонией лежал, 1.5 месяца лечился.
  • 2

#1727 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 16:29

У нас опять очень много болеет. Родители моего руководителя лежат в больнице с ковидной пневмонией, 4 дня назад в нашем БЦ от короны умерла начальник отдела пропусков, муж моей коллеги, а теперь и она сама заболели. Это все реальные люди и они близко. Я сама переболела весной и понимаю, что это за зверь. Даже в лёгкой форме мало приятного. У меня было 24% поражение лёгких, двусторонняя пневмония.
  • 2

#1728 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 20:45

Таблицы на завтра 

https://fsrussia.ru/...etap/SEG003.HTM

https://fsrussia.ru/...etap/SEG007.HTM

https://fsrussia.ru/...etap/SEG011.HTM

https://fsrussia.ru/...etap/SEG013.HTM

https://fsrussia.ru/...etap/SEG015.HTM

(До 12:55 не открывать)

Сообщение отредактировал aleshon: 09 October 2020 - 20:46

#1729 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 20:49

Трансляции на сайте первого канала и на канале 1tv на YouTube (все виды одним потоком)

#1730 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 20:59

Лизка Худайбердиева опять взорвала интернет) я кстати послушала видеоверсию их интервью с Егором. Абсолютно безобидные ответы на популярные вопросы. Как все не любят уверенных в себе и не боящихся выражать свои мысли вслух)
  • 0

#1731 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 00:05

Списки участников на турнире в СПб опубликовали. У парней по мс хороший состав. Вика Васильева в парном дебют

А где посмотреть эти списки и вообще информацию про этот турнир?

• 0

#1732 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 01:41

Ну вроде ее цель изначально была золото Пекина...

Тут было много обсуждений.

И обсуждались реальные оценки Медведевой без руки Лакерника.

С очень сомнительным серебом ОИ, и фактически все медали в карьере подаренные федрой (Лакерником).

Реально Медведева дичайше дутая звезда, И никому реально не нужная. Что ей доказывать? если она и так всегда была никем? И она ведь ничего и не докажет, нет уровня, просто не сумеет, без Лакерника она ничто.

Я к таким спортсменам всегда отношусь крайне негативно, воспитан в советские времена.

Все эти Сотниковы, Медведевы, а ныне Щербаковы - это не спортсмены с моей точки зрения. Просто грошовые соски за бабки, а дешевые шлюхи они и есть дешевые шлюхи, как их не называй. Уж извиняййте.

• -3

#1733 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 03:28

У нас опять очень много болеет. Родители моего руководителя лежат в больнице с ковидной пневмонией, 4 дня назад в нашем БЦ от короны умерла начальник отдела пропусков, муж моей коллеги, а теперь и она сама заболели. Это все реальные люди и они близко. Я сама переболела весной и понимаю, что это за зверь. Даже в лёгкой форме мало приятного. У меня было 24% поражение лёгких, двусторонняя пневмония.

Здоровья вам. Господи. А от гриппа не умирают, а от ОРВИ обычного? Даже больше по статистике. Но лучше же закрыться дома и сидеть всего бояться. Все мы болеем, и я сейчас два дня лежу с температурой 39 дома, но не бегу в панике проверяться на коронавирусы,так как пофиг. Я не удивляюсь, что страна в такой пропасти, когда вижу такую ведомость людей.

Тут было много обсуждений.
И обсуждались реальные оценки Медведевой без руки Лакерника.

С очень сомнительным серебом ОИ, и фактически все медали в карьере подаренные федрой (Лакерником).

Реально Медведева дичайше дутая звезда, И никому реально не нужная. Что ей доказывать? если она и так всегда была никем? И она ведь ничего и не докажет, нет уровня, просто не сумеет, без Лакерника она ничто.
Я к таким спортсменам всегда отношусь крайне негативно, воспитан в советские времена.
Все эти Сотниковы, Медведевы, а ныне Щербаковы - это не спортсмены с моей точки зрения. Просто грошовые соски за бабки, а дешевые шлюхи они и есть дешевые шлюхи, как их не называй. Уж извиняййте.

Ну то, что переоценена сильно, - да. Но технический арсенал в свои лучшие годы у нее был весомее большинства других фигуристов, тут отрицать не стоит.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 10 October 2020 - 03:35

• 2

#1734 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 08:54

А где посмотреть эти списки и вообще информацию про этот турнир?

вот списки предварительные.

Прикрепленные файлы

• 1

#1735 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 09:15

У меня нет времени писать расписания на мемориал Коломенкина. 

#1736 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 09:36

Здоровья вам. Господи. А от гриппа не умирают, а от ОРВИ обычного? Даже больше по статистике. Но лучше же закрыться дома и сидеть всего бояться. Все мы болеем, и я сейчас два дня лежу с температурой 39 дома, но не бегу в панике проверяться на коронавирусы,так как пофиг. Я не удивляюсь, что страна в такой пропасти, когда вижу такую ведомость людей.

Так никто не бежит поначалу, пока не прижмет. При ухудшении и в скорые звонят и в больницы ложатся. Что ж теперь, помирать от пневмонии дома? А ее вызывает именно ковид.
  • 2

#1737 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 09:39

Умирают и от гриппа, но такое количество пневмоний как от короны в виде осложнения я не видела. Все переносят по разному. В моем окружении есть умершие. За предыдущие 38 лет моей жизни я не знала лично никого, кто умер от гриппа, хотя я знаю, что такие люди есть. Не только у нас ведь эпидемия, а по всему миру. Только в Германии и Австрии люди доверяют власти и верят, что надо быть осторожными, а наши люди нашей власти не доверяют и кругом им видится вселенский заговор.

Выздоровления скорейшего вам!
  • 2

#1738 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 13:42

Всем привет! Вика и Никита молодцы!!! Наконец-то мы видим катание топ-уровня! Так приятно смотреть. Конечно, небольшие шероховатости есть, но для первого проката в сезоне это просто супер!!!

• 2

#1739 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 13:43

вот списки предварительные.

Спасибо!

• 0

#1740 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы