Терек - ЦСКА 0:3
Вчерашний матч. Что и следовало ожидать - победа. Если ЦСКА играет в свой уровень, то Тереку не устоять, даже дома.
Голы понравились разновкусьем - после стандарта, дальним ударом, фланговой атакой. Хотя некоторые считают, что голы "из ничего"...
Что ж - вольно им так думать.
Порадовало.
Игорь! Очень качественный футбол показал. А уж взятый пенальти - вообще! 
Сейду. Настойчивостью и полезностью. И привычным уже голом.
Лав. Мастерством в нужнейший момент.
Мамай. Добротной игрой и... хладнокровием (еще и удивил он меня этим - даже миротворцем выступил в паре стыков/наездов).
Вся защитная линия. Наверное, лучший матч сыграли.
Вышедшие на замену. Не отбывать вышли, а с пользой для команды и третьего гола.
И Терек еще порадовал игрой, и сама игра плотностью борьбы, скоростями.
Расстроило.
Далеко мне еще до полного понимания футбола, далеко. Завидую очень судье - я как ни пытался, так и не смог увидеть причины пенальти. Расти и расти мне еще до него. Но оно и понятно - где я, а где настоящий знаток из столицы российского футбола, города на газу Неве Санкт-Петербурга.
В общем смотрим, смакуем:
http://www.youtube.com/watch?v=JB8KVl1SGAo
ЗЫ большой и длинный, но в меру.
Букмекеры тут расстарались перед матчем - волну прогнали. Я посмеялся даже поначалу, но потом как-то все ж цепанула и меня эта несправедливость или даже провокация, тут же подхваченная злопыхателями.
"Абидно, клянусь. Абидно ну. Ничего не сделал, да - только вошел..." (с)
Одс, привет! Тоже прихворнул? И я какую-то московскую сопливо-кашляющую заразу подцепила, дома кукую
За обзор - спасибо, я 1-й тайм как раз не видела, гол Сейду, сейвы Игоря. Приятно, черт побери, когда команда, выигрывая, показывает игру, радующую глаз.