Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1721 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:32

Спасибо. Уже значительно лучше.

За поздравление - еще одно спасибо.
Цитата не моя (о чем и уведомил значком) - так что вычеркивай из книжки.

Про клубы. Частных клубов в чистом виде у нас раз-два и обчелся: ЦСКА, Спартак М. Остальные содержит государство разными путями (Газпром, государственные структуры, регионы). Н-р, Рубин - Республика Татарстан.

Не ко мне просьба, но удачи завтра (ох, вломит мне КИПыч :lol:).

Выздоравливай (молоко с куркумой пьешьИзображение?) ! А пока болеешь, еще одну историйку можно выложить! Изображение

Да всегда пожалуйста! Лишь бы не с Рубином! Изображение Ничего вычеркивать не буду. Впечатала ужо. Понравилась очень. Изображение

Понятно! Изображение

Разве КИПыч не знает, что дедушкам вламывать нельзя? ИзображениеИх уважать надо! ИзображениеИзображение
  • 0

#1722 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:34

Ох уж, Одс. Хоть бы раз плюсик поставил. Жалко что ли? ИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

#1723 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:46

Ох уж, Одс. Хоть бы раз плюсик поставил. Жалко что ли? ИзображениеИзображениеИзображение

Редкая птица долетит до середины Редкий пост долетит до черствого сердца Одса, чтоб столкнуться там с плюсами/минусами  :D
  • 1

#1724 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 16:39

Терек - ЦСКА 0:3

Вчерашний матч. Что и следовало ожидать - победа. Если ЦСКА играет в свой уровень, то Тереку не устоять, даже дома.

Голы понравились разновкусьем - после стандарта, дальним ударом, фланговой атакой. Хотя некоторые считают, что голы "из ничего"...   :blink: Что ж - вольно им так думать.

Порадовало.

Игорь! Очень качественный футбол показал. А уж взятый пенальти - вообще!  :rolleyes:

Сейду. Настойчивостью и полезностью. И привычным уже голом.

Лав. Мастерством в нужнейший момент.

Мамай. Добротной игрой и... хладнокровием (еще и удивил он меня этим - даже миротворцем выступил в паре стыков/наездов).

Вся защитная линия. Наверное, лучший матч сыграли.

Вышедшие на замену. Не отбывать вышли, а с пользой для команды и третьего гола.

И Терек еще порадовал игрой, и сама игра плотностью борьбы, скоростями.

Расстроило.

Далеко мне еще до полного понимания футбола, далеко. Завидую очень судье - я как ни пытался, так и не смог увидеть причины пенальти. Расти и расти мне еще до него. Но оно и понятно - где я, а где настоящий знаток из столицы российского футбола, города на газу Неве Санкт-Петербурга.

В общем смотрим, смакуем:

http://www.youtube.com/watch?v=JB8KVl1SGAo

ЗЫ большой и длинный, но в меру.

Букмекеры тут расстарались перед матчем - волну прогнали. Я посмеялся даже поначалу, но потом как-то все ж цепанула и меня эта несправедливость или даже провокация, тут же подхваченная злопыхателями.

"Абидно, клянусь. Абидно ну. Ничего не сделал, да - только вошел..." (с)

Одс, привет! Тоже прихворнул? И я какую-то московскую сопливо-кашляющую заразу подцепила, дома кукую :unsure:

За обзор - спасибо, я 1-й тайм как раз не видела, гол Сейду, сейвы Игоря. Приятно, черт побери, когда команда, выигрывая, показывает игру, радующую глаз. :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#1725 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 18:34

Одс, привет! Тоже прихворнул? И я какую-то московскую сопливо-кашляющую заразу подцепила, дома кукую :unsure:

За обзор - спасибо, я 1-й тайм как раз не видела, гол Сейду, сейвы Игоря. Приятно, черт побери, когда команда, выигрывая, показывает игру, радующую глаз.  :rolleyes:  :rolleyes:

Привет, Марго. И ты, Брут болеешь? Выздоравливай. В четверг силы будут нужны. (Вроде НТВ нас показывает?)

ЗЫ. И Валя пропала куды-то. Не болеет ли часом - не в курсе?

Сообщение отредактировал Ogc: 18 October 2010 - 18:36

• 1

#1726 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 11:42

Привет, Марго. И ты, Брут болеешь? Выздоравливай. В четверг силы будут нужны. (Вроде НТВ нас показывает?)

ЗЫ. И Валя пропала куды-то. Не болеет ли часом - не в курсе?

Болею :( . Насоветовали мне лечений разных, не успеваю пить, капать, мазать, пшикать. :unsure: :lol: Еще чеснок на шею присоветовали повесить, энтого я уже не выдержала. :lol:

Есть по НТВ 22:55 Футбол. Лига Европы. ("Палермо" (Италия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция) УРА!!! :lol: Теперь бы к четвергу оклематься. :rolleyes:

Валюшу в последний раз слышала в воскресенье вечером, была бодра и весела, целый день в баре смотрела футбол. Думаю, все с ней нормально. :D

Сам как, жив, Курилка? :P
  • 1

#1727 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 13:23

Болею :( . Насоветовали мне лечений разных, не успеваю пить, капать, мазать, пшикать.  :unsure:  :lol: Еще чеснок на шею присоветовали повесить, энтого я уже не выдержала. :lol:

Есть по НТВ 22:55 Футбол. Лига Европы. ("Палермо" (Италия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция) УРА!!!  :lol: Теперь бы к четвергу оклематься.  :rolleyes:

Валюшу в последний раз слышала в воскресенье вечером, была бодра и весела, целый день в баре смотрела футбол. Думаю, все с ней нормально.  :D

Сам как, жив, Курилка?  :P

И жив, и не курю.  :D

Да уж - советов много разных. Я вот решился таки на таблетки (редко их пользую). А так обычное стандартное лечение простуды использую (лёжка, обильное питьё, ноги и тушку - в тепло). Сразу, дабы избежать: питьё - имбирный чай, молоко с куркумой.  :D

• 1

#1728 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 15:53

Да уж - советов много разных. Я вот решился таки на таблетки (редко их пользую). А так обычное стандартное лечение простуды использую (лёжка, обильное питьё, ноги и тушку - в тепло). Сразу, дабы избежать: питьё - имбирный чай, молоко с куркумой.  :D

:blink:
болеем....???
плохо....
лечитесь....грелку надо....)
  • 1

#1729 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 15:54

*** это всё....лучше водки с перцем.
вы же не барышня
  • 1

#1730 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 16:47

Одс....портал то кошачий....
объясни барышне..."ОН нас любит....поэтому ЕГО нет"....
Это о Боге речь шла.....трудно жить в беспамятстве....помаши светом немного....факел зажги....(ну это...(с))
займись просветительством...))))))))))
  • 1

#1731 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 17:41

:blink:
болеем....???
плохо....
лечитесь....грелку надо....)

*** это всё....лучше водки с перцем.
вы же не барышня

Насоветуете... Водка с перцем - это ж когда жив и здоров! Да и грелка в полный рост - тоже.  :D

Одс....портал то кошачий....
объясни  барышне..."ОН нас любит....поэтому ЕГО нет"....
Это о Боге речь шла.....трудно жить в беспамятстве....помаши светом немного....факел зажги....(ну это...(с))
займись просветительством...))))))))))

Он. (Это ты по следам комментобсуждений в блоге?)
  • 1

#1732 botser

botser

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:18

Чегой-то тутова усе разболелись? Нука быстренько все поправились!

Здоровья вам, други!

• 0

#1733 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 13:55

Чегой-то тутова усе разболелись? Нука быстренько все поправились!

Здоровья вам, други!

Спасибо, Сергей. Будем стараться. Завтра надо уже быть в форме.
  • 0

#1734 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 16:40

да выздоравливайте уже...сколько же можно..)))

• 1

#1735 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 17:38

Привет! :D
Дак и правильно, курить - здоровью вредить! :P

Я тоже в итоге таблетки пью, остальное уже не помогает. :unsure: Все остальное в скобках перечисленное тоже практикую. :rolleyes: Но чай с пью с медом, лимоном. А вот что такое курКума - не знаю. :unsure: :lol: :P
  • 1

#1736 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 18:16

Привет!  :D
Дак и правильно, курить - здоровью вредить!  :P

Я тоже в итоге таблетки пью, остальное уже не помогает.  :unsure: Все остальное в скобках перечисленное тоже практикую.  :rolleyes: Но чай с пью с медом, лимоном. А вот что такое курКума - не знаю.  :unsure:  :lol:  :P

Куркума - приправа такая. Природный антиоксидант в индийской медицине. К курам кума(и кумы тоже) отношения не имеет.   :D

Сообщение отредактировал Ogc: 20 October 2010 - 18:16

• 1

#1737 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 19:12

Куркума - приправа такая. Природный антиоксидант в индийской медицине. К курам кума(и кумы тоже) отношения не имеет.   :D

ну раз не имеет, тады пей, помогает хоть? ;) Его прям из Индии привозят или местного разлива?
  • 0

#1738 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 22:54

ну раз не имеет, тады пей, помогает хоть?  ;) Его прям из Индии привозят или местного разлива?

Ты что, мать? Нафига из Индии? На любом рынке/магазине. Порошок такой жолтинькой.  :D
  • 0

#1739 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 12:20

Ты что, мать? Нафига из Индии? На любом рынке/магазине. Порошок такой жолтинькой.  :D

Вот я темнота :wub: , мать-перемать :lol: Ни разу порошок не покупала просто, тем более жолтинькой :P
  • 0

#1740 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 13:20

Вот я темнота :wub: , мать-перемать :lol: Ни разу порошок не покупала просто, тем более жолтинькой  :P

И для покраски риса в приятный цвет при готовке?  :D Ежели есть дома какой-либо пакетик с приправами, глянь - почти во всех присутствует компонентом.

Теперь о главном: может хоть сегодня возрадуемся за Россию? Наши обязаны подхватить упавшее знамя  :D

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей