Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1721 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 18:40

Хороший товарняк, немецкая молодёжь показала себя, Клозе снова был активнее Гомеза, Подольски снова забил на товарняк, на краю обороны Треша попробовали. Жаль лишь, что Аого, Хёведес и Ройс не поиграли. Ну и рад за Какау, наверно у него была мечта победить сборную Бразилии)))))
  • 1

#1722 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:36

Биргит Принц завершила профессиональную карьеру. Легенда немецкого женского футбола, можно сказать эпоха ушла.
  • 1

#1723 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 00:14

не было возможности посмотреть матч Германия - Бразилия, но чувствовал, что парни не проиграют точно. Вдвойне рад, что дортмундские парни все лучше заявляют о себе :)
Отличный товарищеский матч, который показал многое и не как товарищеский.
  • 0

#1724 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 19:54

не было возможности посмотреть матч Германия - Бразилия, но чувствовал, что парни не проиграют точно. Вдвойне рад, что дортмундские парни все лучше заявляют о себе :)
Отличный товарищеский матч, который показал многое и не как товарищеский.

Много потерял.Посмотри в записи.Там Гетце был бразильцем больше любого бразильца :D
  • 0

#1725 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 23:35

Много потерял.Посмотри в записи.Там Гетце был бразильцем больше любого бразильца :D

нигде и не могу его найти, а с торрентов я не качаю. Непонятна для меня эта фигня, в свое время пробовал, так и ничего не скачалось даже.
  • 0

#1726 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 04:08

нигде и не могу его найти, а с торрентов я не качаю. Непонятна для меня эта фигня, в свое время пробовал, так и ничего не скачалось даже.

http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_tovarishheskij_match_2011_germanija_brazilija/2011-08-11-8179
  • 0

#1727 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:41

а с торрентов я не качаю. Непонятна для меня эта фигня, в свое время пробовал, так и ничего не скачалось даже.

Чего же там при наличии нормального интернета может быть не понятно...

Ашкан Дежага всё же вызван в сборную Ирана, его дебют намечен на 2ое сентября. Получить вызов от самого Карлуша Кейроша это почётно. Дежага, прошедший всё ступени молодёжных сборных Германии, мог дебютировать ещё в прошлом году, но в сложный момент для Вольфсбурга решил остаться с командой, не уезжать. Зато теперь Ашкан может смело начать свою международную карьеру.
  • 1

#1728 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:08

Лёв назвал игроков вызванных на матчи с Австрией и Польшей:

Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Тим Визе (Вердер), Рон-Роберт Цилер (Ганновер);

Защитники: Хольгер Бадштубер, Филипп Лам, Джером Боатенг (все Бавария), Марсель Шмельцер, Матс Хуммельс (все Боруссия Д), Бенедикт Хёведес (Шальке), Пер Мертезакер (Вердер), Кристиан Трэш (Вольфсбург);

Полузащитники: Тони Кроос, Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер (все Бавария), Свен Бендер, Марио Гётце (все Боруссия Д), Cимон Рольфес, Андре Шюррле (все Байер), Месут Озил (Реал), Марко Ройс (Боруссия М);

Нападающие: Марио Гомес (Бавария), Мирослав Клозе (Лацио), Лукас Подольски (Кёльн).
  • 0

#1729 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 23:55

Лёв назвал игроков вызванных на матчи с Австрией и Польшей:

Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Тим Визе (Вердер), Рон-Роберт Цилер (Ганновер);

Защитники: Хольгер Бадштубер, Филипп Лам, Джером Боатенг (все Бавария), Марсель Шмельцер, Матс Хуммельс (все Боруссия Д), Бенедикт Хёведес (Шальке), Пер Мертезакер (Вердер), Кристиан Трэш (Вольфсбург);

Полузащитники: Тони Кроос, Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер (все Бавария), Свен Бендер, Марио Гётце (все Боруссия Д), Cимон Рольфес, Андре Шюррле (все Байер), Месут Озил (Реал), Марко Ройс (Боруссия М);

Нападающие: Марио Гомес (Бавария), Мирослав Клозе (Лацио), Лукас Подольски (Кёльн).

Гомес из-за травмы пропустит эти матч, Ройс точно не сыграет с Австрией.
  • 1

#1730 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 23:11

Свен Бендер тоже пропустит эти матчи.
  • 1

#1731 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:37

Молодежь порезвилась :D 6-2
Шестой гол класс,Мюллер-Гетце!
Немцы вышли в финальную часть.Что в принципе ожидаемо.Зрители балдеют.
  • 1

#1732 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:44

хороший матч получился, жаль что пропустили 2 мяча..

Всех с победой и выходом в на ЕВРО!!! :)
  • 0

#1733 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:27

Молодежь порезвилась :D 6-2
Шестой гол класс,Мюллер-Гетце!
Немцы вышли в финальную часть.Что в принципе ожидаемо.Зрители балдеют.

Да, для Гетце матч получился идеальным: успел выйти, успел не напрячься и успел забить после классной комбинации :)
Германия прекрасно провела отборку, если мы уже говорим о досрочном выходе на Евро :)
Если не расслабимся, то вообще 100% очков наберем.
А Голландия выиграла у Сан-Марино 11:0, но все равно ни фига не дошли до резалта Германии 13:0 в свое время :lol:
  • 1

#1734 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 07:38

Да, для Гетце матч получился идеальным: успел выйти, успел не напрячься и успел забить после классной комбинации :)
Германия прекрасно провела отборку, если мы уже говорим о досрочном выходе на Евро :)
Если не расслабимся, то вообще 100% очков наберем.
А Голландия выиграла у Сан-Марино 11:0, но все равно ни фига не дошли до резалта Германии 13:0 в свое время :lol:

За Гетце рад,он и с бразильцами играл сильно и тут вышел и забил красивый гол в касание,а Мюллер становится мастером голевого паса-обостряет даже находясь не в лучшей форме,мысль у него работает и осбено у чужих ворот где может сыграть как просто так и нестандартно и главное своевремено.
Радует большое кол-во молодежи которая гармонично входит в основу и что главное делает погоду.
Отборочные проходят на ура.8 побед подряд было в отборе на ЧМ-82(8-0-0 33-3),если турок обыграют то впервые будет 9 подряд выиграшей в одном турнире.
  • 1

#1735 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:20

Из 14 участников игры с австрийцами 9 игроков не старше 24 лет.У Испании к примеру таких 4 игрока было в товарищеской с Чили.
  • 1

#1736 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 10:17

Кстати, вроде как первый гол засчитан на Клозе? Если верить немецким источникам, что я и делаю, то написано Клозе :)
Меня это больше порадовало, так как все мы ждем исторического для Германии события,а возможно и для истории мирового футбола :)
Кстати, Германии не хватило лишь 1 мяча, чтобы поставить рекордную победу в количестве собственных голов против Австрии. Так-то остается рекордной победа 6:1 в полуфинале ЧМ-1954 :)
  • 1

#1737 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:04

Кстати, вроде как первый гол засчитан на Клозе? Если верить немецким источникам, что я и делаю, то написано Клозе :)
Меня это больше порадовало, так как все мы ждем исторического для Германии события,а возможно и для истории мирового футбола :)
Кстати, Германии не хватило лишь 1 мяча, чтобы поставить рекордную победу в количестве собственных голов против Австрии. Так-то остается рекордной победа 6:1 в полуфинале ЧМ-1954 :)

Клозе не коснулся а наоборот убрал ногу(на повторе хорошо было видно)

Смотрел тот матч в записи там наколотили на последних минутах а так более часа на равных и фаворитами перед игрой считались австрийцы.Могли и побить рекорд если бы по серьезнее отнеслись к игре.
В целом же сыграли по бразильски- вы нам сколько сможете мы вам сколько хотим-весело смотрелась игра немного подпортили австрийцы-побаивались и в принципе проиграли до игры а немцам временами было скучно и пропущеные мячи их взбодрили(особено второй) самый заметный всплеск был с выходом Шюррле и Гетце,они втроем с Мюллером покуражились конкретно и досадно что мало времени оставалось :D ну у них все впереди(может с поляками дадут им больше времени)Концовка мне очень понравилась.
  • 0

#1738 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:18

Концовка мне очень понравилась.

Такую бы концовку в финале ЧЕ :D
А Гётце и Шуррле отлично вписываются в сборную: у Шуррле уже 4 гола в 7 матчах за сборную, а у Гётце 2 гола подряд и 2-й в 8 матчах :)
  • 0

#1739 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:03

Тоже показалось, что Клозе убрал ногу, но мяч засчитан именно на него. Тем лучше) Озил и дублю очень рад.
  • 1

#1740 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 23:42

Такую бы концовку в финале ЧЕ :D
А Гётце и Шуррле отлично вписываются в сборную: у Шуррле уже 4 гола в 7 матчах за сборную, а у Гётце 2 гола подряд и 2-й в 8 матчах :)

Не,ну 6-2 слишком :D а если серьезно то финал очень даже реален и победа тоже.
И то что там молодняк не потеряется это однозначно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей