Завтра всем постояльцам темы обязательно зайти сюда,нам с вами надо будет обсудить некоторые вещи,проблемы и т.п.Нас ждут большие перемены!!!
Футбол, как жизнь!
Отправлено 21 October 2009 - 19:12
Завтра всем постояльцам темы обязательно зайти сюда,нам с вами надо будет обсудить некоторые вещи,проблемы и т.п.Нас ждут большие перемены!!!
Отправлено 21 October 2009 - 19:12
Не обращай на них внимания)пока!да вот такие соседи патриоты блин....
Отправлено 21 October 2009 - 19:13
Отправлено 21 October 2009 - 19:46
Автор: sheitan.
Отправлено 21 October 2009 - 20:00
Не о том ты подумал)))я даже догадываюсь какое
Меня не забудь известить об этом!!Ладно,всем пока!
Я пошёл смотреть футбол
![]()
Завтра всем постояльцам темы обязательно зайти сюда,нам с вами надо будет обсудить некоторые вещи,проблемы и т.п.Нас ждут большие перемены!!!![]()
Отправлено 21 October 2009 - 20:32
Ооо,интересный вариант!!!можно попарно разбиться и допустим проигравший ложит определенною сумму на телефон)
как всё запущено!
Отправлено 21 October 2009 - 20:35
Давай!ну что пофулюганим как вчера?
а то представте вчера я в 3-37 ночи шутиху на радостях запустил...соседи сегодня в претензии...но я предупредил что возможен повтор ситуации...но учитывая более раннее начало матча....надеюсь не спугну
В топку их!да вот такие соседи патриоты блин....
Пока,Никита!!!Постараюсь зайти!Ладно,всем пока!
Я пошёл смотреть футбол
![]()
Завтра всем постояльцам темы обязательно зайти сюда,нам с вами надо будет обсудить некоторые вещи,проблемы и т.п.Нас ждут большие перемены!!!![]()
Отправлено 21 October 2009 - 22:58
Отправлено 21 October 2009 - 23:42
Бордо 2 - 1 Бавария
Ювентус 1 - 0 Маккаби (Хайфа)
Реал Мадрид 2 - 3 Милан
Цюрих 0 - 1 Марсель
Порто 2 - 1 АПОЭЛ (Никосия)
Челси 4 - 0 Атлетико Мадрид
ЦСКА 0 - 1 Манчестер Юнайтед
Немного скажу по матчу Бордо - Бавария! Ужас!!
Отправлено 21 October 2009 - 23:46
Ешкин кот,вдевятером,при двух пенальтях!???Беспредел!Все матчи :
Бордо 2 - 1 Бавария
Ювентус 1 - 0 Маккаби (Хайфа)
Реал Мадрид 2 - 3 Милан
Цюрих 0 - 1 Марсель
Порто 2 - 1 АПОЭЛ (Никосия)
Челси 4 - 0 Атлетико Мадрид
ЦСКА 0 - 1 Манчестер Юнайтед
Немного скажу по матчу Бордо - Бавария! Ужас!!Две красные, два пенальти... вот Бутт какой красавец, вытащил два пендаля! Браво! Бутт супер вратарь! Если бы не он, то проиграли бы с крупным счетом... всем остальным минус в актив... ладно.. дома выиграем!
![]()
Отправлено 22 October 2009 - 02:28
"Искусственное покрытие не стало проблемой для нас. Игра "МЮ" удалась, особенно во втором тайме, когда команда сумела добавить скорости и темпа и создала несколько опасных моментов, один из которых завершился голом.
Хвалю игроков за терпеливость, ведь ЦСКА - опытная команда. Нам нужно было подождать некоторое время, чтобы появились шансы у ворот ЦСКА. Матч команды провели с взаимоуважением друг к другу. Для судейства это была лёгкая игра.
По поводу ЦСКА скажу следующее: это самая молодая команда в группе. Здесь очень много молодых футболистов - такого нет ни у "Вольфсбурга", ни у "Бешикташа". Очень понравился Красич, хотя Фабио сделал всё, чтобы закрыть его. Выдающуюся игру провёл Акинфеев.
Почему заменили Фердинанда и Скоулза? Решили поберечь их к матчу с "Ливерпулем", - передаёт слова Фергюсона>>
Отправлено 22 October 2009 - 02:36
________________________________________________________________________________
______
____ЦСКА НЕ ДОСТОИН ПОРАЖЕНИЯ____
Да, ребята, ЦСКА пражения был не достоин. Но будем откровенны, на победу так же расчитывать было сложно. Нельзя побеждать "Манчестер", в каком бы состоянии он не был, не имея линии нападения. Заметте, я сказал линии нападения, а не атаки. Нецид мне сегодня понравился, но только не как нападающий. Сегодня он больше походил на атакующего полузащитника, который в случае необходимости обязан принимать участие в защитных действиях команды. В середине поля и в защите он отыграл в норме. Мы все ждали какого-то подвига от Дзагоева. Но, друзья мои, он же еще мальчишка, которого кстати, еще накануне игры отметил сэр Алекс и естественно Алан был прикрыт основательно, а обыгравать грандов у него еще силенок не хватает(вернее делать это стабильно и в каждом матче). Красича тоже, можно сказать выключили из игры. И кстати сделали манкунианцы это красиво и граммотно. Не понравились мне Одиа и Шемберас. Первый, хоть и допустил только одну серьезную ошибку за матч(приведшую к голу), но уж слишком медлителен нигериец. А второй уж очень затягивал с распасовкой, долго принимал решения, что часто приводило к неоправданным потерям мяча в центре. Рахимич был как всегда на высоте. Нравится мне последнее время наш старичок. Щенников сыграл в меру своего возраста и опыта - не плохо и не хорошо. А вот вопреки различной критике выше, защита мне сегодня очень понравилась. В первую очередь я имею ввиду братьев и Игнашевича. Пожалуй первый матч, за последнее время эта троица сыграла строго, дисциплинированно и главное акктивно с горящими глазами. Игорь Акинфеев стоит в моем анализе особняком. Сегодня он действительно показал, что он лидер команды. Спокоен, уверен в себе, истинный капитан, способный и готовый, и делом(сколько раз выручал?) и словом повести за собой ребят. И еще я заметил, что не было перебранок Игоря с защитниками. В пропущенном голе винить Игоря - последнее дело. Мое мнение, Пилиева надо было ставить вместо Чиди Одиа с начала матча, а вот так сразу войти в ход игры, наверное парень просто не смог. И то, он предпринимал какие-то попытки. Но все это было несерьезно, для матча такого уровня. Паша Мамаев ничем не отметился. А выход Корвальо, я вообще не понял смысла этой замены.
Упрекать в чем то Рамоса нельзя. Не каждый тренер в его ситуации, смог бы вообще, что-то делать адекватно. Я имею ввиду беды с составом, дефицит времени на изменение игровой концепции.
Естественно, после вчерашней победы "Рубина" многие и от ЦСКА ждали подобного. Но, друзья мои! Будем откровенны. Нисколько не умаляя заслуг казанцев, и так же как все радуясь победе, я все же позволю себе сказать, что во-вчерашней победе "Рубина" огромная доля везения. Да, соблюли игровую дисциплину. Но, считаю, армейцы сегодня тоже сыграли дисциплинированно.
Вообщем подводя итог, повторюсь: тренера надо оставлять, ему нужно дать время, тренер должен определиться с костяком команды, и конечно нужна свежая кровь.
А в ответ критиканам и скептикам отвечу: ЦСКА - ВЕЛИКИЙ КЛУБ, который надо любить и уважать всегда, а не только в дни побед, которые уверен еще будут неоднократно.
Отправлено 22 October 2009 - 02:44
Вот рашил свое видение ситуации перекинуть с ветки ЦСКА сюда. Это же ФУТБОЛ,КАК ЖИЗНЬ!
________________________________________________________________________________
______
____ЦСКА НЕ ДОСТОИН ПОРАЖЕНИЯ____
Да, ребята, ЦСКА пражения был не достоин. Но будем откровенны, на победу так же расчитывать было сложно. Нельзя побеждать "Манчестер", в каком бы состоянии он не был, не имея линии нападения. Заметте, я сказал линии нападения, а не атаки. Нецид мне сегодня понравился, но только не как нападающий. Сегодня он больше походил на атакующего полузащитника, который в случае необходимости обязан принимать участие в защитных действиях команды. В середине поля и в защите он отыграл в норме. Мы все ждали какого-то подвига от Дзагоева. Но, друзья мои, он же еще мальчишка, которого кстати, еще накануне игры отметил сэр Алекс и естественно Алан был прикрыт основательно, а обыгравать грандов у него еще силенок не хватает(вернее делать это стабильно и в каждом матче). Красича тоже, можно сказать выключили из игры. И кстати сделали манкунианцы это красиво и граммотно. Не понравились мне Одиа и Шемберас. Первый, хоть и допустил только одну серьезную ошибку за матч(приведшую к голу), но уж слишком медлителен нигериец. А второй уж очень затягивал с распасовкой, долго принимал решения, что часто приводило к неоправданным потерям мяча в центре. Рахимич был как всегда на высоте. Нравится мне последнее время наш старичок. Щенников сыграл в меру своего возраста и опыта - не плохо и не хорошо. А вот вопреки различной критике выше, защита мне сегодня очень понравилась. В первую очередь я имею ввиду братьев и Игнашевича. Пожалуй первый матч, за последнее время эта троица сыграла строго, дисциплинированно и главное акктивно с горящими глазами. Игорь Акинфеев стоит в моем анализе особняком. Сегодня он действительно показал, что он лидер команды. Спокоен, уверен в себе, истинный капитан, способный и готовый, и делом(сколько раз выручал?) и словом повести за собой ребят. И еще я заметил, что не было перебранок Игоря с защитниками. В пропущенном голе винить Игоря - последнее дело. Мое мнение, Пилиева надо было ставить вместо Чиди Одиа с начала матча, а вот так сразу войти в ход игры, наверное парень просто не смог. И то, он предпринимал какие-то попытки. Но все это было несерьезно, для матча такого уровня. Паша Мамаев ничем не отметился. А выход Корвальо, я вообще не понял смысла этой замены.
Упрекать в чем то Рамоса нельзя. Не каждый тренер в его ситуации, смог бы вообще, что-то делать адекватно. Я имею ввиду беды с составом, дефицит времени на изменение игровой концепции.
Естественно, после вчерашней победы "Рубина" многие и от ЦСКА ждали подобного. Но, друзья мои! Будем откровенны. Нисколько не умаляя заслуг казанцев, и так же как все радуясь победе, я все же позволю себе сказать, что во-вчерашней победе "Рубина" огромная доля везения. Да, соблюли игровую дисциплину. Но, считаю, армейцы сегодня тоже сыграли дисциплинированно.
Вообщем подводя итог, повторюсь: тренера надо оставлять, ему нужно дать время, тренер должен определиться с костяком команды, и конечно нужна свежая кровь.
А в ответ критиканам и скептикам отвечу: ЦСКА - ВЕЛИКИЙ КЛУБ, который надо любить и уважать всегда, а не только в дни побед, которые уверен еще будут неоднократно.
Хочу сразу пояснить, что анализ мой не претендует на истину в первой инстанции. Это лично мое мнение с которым необязательно соглашаться.
Отправлено 22 October 2009 - 07:17
Отправлено 22 October 2009 - 07:18
С некоторыми вещами согласен,а с некоторыми нетХочу сразу пояснить, что анализ мой не претендует на истину в первой инстанции. Это лично мое мнение с которым необязательно соглашаться.
Зря Нецида убрали,не комубыло подборы забирать,а Мамаев-ничего не показал.
Отправлено 22 October 2009 - 07:42
ВНИМАНИЕ!ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Итак,тема была создана мною 11 сентября этого года.Подводя краткий итог почти полуторомесячного существования можно сказать-По началу тема не вызывала почти НИКАКОГО интереса и лишь отдельные личности изредка заходили сюда.После ссор в деле клюшек,огромная армия народу перебралась сюда,но это всего длилось 2-3...так создались "Беженцы" и многие перешли именно туда.В поисках людей в тему я нашел очень мало постоянных пользователей.Теперь же вот по сути кто заходит в тему достаточно часто и являются постояльцами-Я(384 сообщения),s21(273),azure(174),dober777(107),vlad-61.ВСЁ!Ну ещё к этому списку можно добавить ksyuha-09,albinos76,Alex5061995,Maximshinnik.Также заходят наши друзья из других тем-Спаркос,Инси и другие.Народу немного,но есть постоянный поток.Что касается опросов.Я прошелся по всем основным темам флуда и заметил,что у нас одна из самых активных голосующих тем.
В связи с небольшой посещаемостью я предлагаю распределить некоторых постояльцев на:
1)двух человек,которые занимаются привлечением нарола в тему;
2)человека,который будет заниматься раскруткой темы(где-то что-то рассылать,создавать юзербары,подписи и .т.д.)
Так как я занимаюсь всем понемногу я от этих работ освобожден)Теперь.Давайте почаще навещать тему ведь может быть когда-нибудь (лет через 100
В общем думаем ребята!
Отправлено 22 October 2009 - 07:54
В общем,схема такова:По очереди,каждую неделю один из пользователей выбирает 10 самых запутанных и трудно угадываемых матчей.Затем в теме люди подают заявку на участие.После этого тому кто выбрал матчи в ЛС все скидывают свои результаты.Затем,человек,кто угадал наибольшее кол-во результатов(поражение,ничья или победа) получает приз от всех остальных проигравших.Допустим какждый ложит условно говоря 20р. на телефон
ну как вам?
Отправлено 22 October 2009 - 08:34
Всегда есть смысл стрелять(когда есть в кого)Бессмысленно стрелять!!!
Я бессмертен!!!
Есть только одно место на моем теле,которое,если в него попасть,умертвит меня!!!
Отправлено 22 October 2009 - 08:40
Фига се раскомандовался!Ну,а теперь как и обещал и вчера
![]()
ВНИМАНИЕ!ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Итак,тема была создана мною 11 сентября этого года.Подводя краткий итог почти полуторомесячного существования можно сказать-По началу тема не вызывала почти НИКАКОГО интереса и лишь отдельные личности изредка заходили сюда.После ссор в деле клюшек,огромная армия народу перебралась сюда,но это всего длилось 2-3...так создались "Беженцы" и многие перешли именно туда.В поисках людей в тему я нашел очень мало постоянных пользователей.Теперь же вот по сути кто заходит в тему достаточно часто и являются постояльцами-Я(384 сообщения),s21(273),azure(174),dober777(107),vlad-61.ВСЁ!Ну ещё к этому списку можно добавить ksyuha-09,albinos76,Alex5061995,Maximshinnik.Также заходят наши друзья из других тем-Спаркос,Инси и другие.Народу немного,но есть постоянный поток.Что касается опросов.Я прошелся по всем основным темам флуда и заметил,что у нас одна из самых активных голосующих тем.
В связи с небольшой посещаемостью я предлагаю распределить некоторых постояльцев на:
1)двух человек,которые занимаются привлечением нарола в тему;
2)человека,который будет заниматься раскруткой темы(где-то что-то рассылать,создавать юзербары,подписи и .т.д.)
Так как я занимаюсь всем понемногу я от этих работ освобожден)Теперь.Давайте почаще навещать тему ведь может быть когда-нибудь (лет через 100) у нас может появиться своя окраска,название группы и так далее.Мы должны себя достойно показывать!И последний момент.Надо выбрать девиз группы.Можно оставить такой,который есть под названием темы,а можно и другой)Я предлагаю-We are top the forum!(мы вершина форума или мы стремимся наверх форума).Также подумайте,что роме футбола будет профилировать(фан-жизнь,женский футбол например).НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О ДРУГОМ ВИДЕ СПОРТА!
В общем думаем ребята!Пишут все!Обязательно,те которых я указал в своем сообщении.Можете написать всё сразу или поочередно обсуждать каждый пункт
ПОЕХАЛИ!
Ещё и думать заставляет...
Отправлено 22 October 2009 - 08:42
жжжёшьИ ещё:может быть введен в тему тотализатор.Это не смешно как кажется на первый раз!
![]()
В общем,схема такова:По очереди,каждую неделю один из пользователей выбирает 10 самых запутанных и трудно угадываемых матчей.Затем в теме люди подают заявку на участие.После этого тому кто выбрал матчи в ЛС все скидывают свои результаты.Затем,человек,кто угадал наибольшее кол-во результатов(поражение,ничья или победа) получает приз от всех остальных проигравших.Допустим какждый ложит условно говоря 20р. на телефонЕсли же приз не разыгран(допустим у двух одинаковое кол-во угаданных матчей),тогда выбирается ещё один матч, и так пока один угадает,а другой нет
![]()
ну как вам?
а если,серьёзно-то без меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей