Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 14 May 2011 - 00:56
Отправлено 14 May 2011 - 00:57
Что,не терпится??? начинай, мы потихоньку подтянемся)))))Вы скоро???
Отправлено 14 May 2011 - 00:58
Это смотря как ты стараться будешь)))))А представьте, всей компанией собраться)))))Я даже к следующему матчу не успею
Отправлено 14 May 2011 - 00:59
В КхЛ я болею за Нефтехимик, и как бы не играла наша команда, ни когда не ухожу заранее! Те кто так поступают это обычные обыватели, которым только нужно шоу, а все остальное им чуждо!что не такой уж бред?))))
да мне даже не жалко будет ее за свой счет распечатать во множестве экземплярах, чтобы перед матчами раздавать)))) Хотя на стадион побольшей части приходит тот, кто верити умеет поддерживать!!)
Отправлено 14 May 2011 - 00:59
да уж... Я больше чем на 300 км от дома то не уезжал... Хотя всю жизнь мечтаю о путешествиях...Это смотря как ты стараться будешь)))))А представьте, всей компанией собраться)))))
Отправлено 14 May 2011 - 01:00
ну вот к сожалению на этом форуме их большинство!!на другие ресурсы даже заходить не хочется, здесь уже начиталась!!А уходить с трибун это последнее дело, когда посещаю матчи Крыльев Советов (футбол. Самара) Такое тоже можно очень часто увидеть - грустно!В КхЛ я болею за Нефтехимик, и как бы не играла наша команда, ни когда не ухожу заранее! Те кто так поступают это обычные обыватели, которым только нужно шоу, а все остальное им чуждо!
Отправлено 14 May 2011 - 01:02
Да ладно!!!! На одном месте сидишь????Хотя это тожехорошо - все рядом, все родное, свое... а я вот наоборот- с детства в разъездах))))Это закаляет))))да уж... Я больше чем на 300 км от дома то не уезжал... Хотя всю жизнь мечтаю о путешествиях...
Отправлено 14 May 2011 - 01:09
Я тоже так хочу... Раньше шанс был, а теперь уже все... Семья, дочьДа ладно!!!! На одном месте сидишь????Хотя это тожехорошо - все рядом, все родное, свое... а я вот наоборот- с детства в разъездах))))Это закаляет))))
Отправлено 14 May 2011 - 01:09
не хочу спорить, доля правды, допускаю, есть в твоих словах. Да и сам натерпелся слегка от журналистов. Но и вероятность высказывания Захаркина "в этой стране" тоже существует. Обосновать свою позицию сейчас не смогу, может завтра))то бишь все же читал?))... знаешь, вот как пример... идут гос. выборы(не важно куда) один из кандидатов, в целях продвижения своей кандидатуры приезжает в один из городов России, выходит из вагона, подбегает к нему журналист и с ходу задает вопрос, вы планируете посетить у нас в городе ночной клуб со стриптизом? На что удивленный кандидат спрашивает - у вас есть ночной клуб со стриптизом?? Все!!На этом его предвыборная агитация была сразу провалена. Журналист естественно написал - первое что по приезду в наш город спросил кандидат Х - у вас есть ночной город со стриптизом?)))
так же и здесь - веры им нет!!переврут,доврут что хочешь в своих целях!!
Отправлено 14 May 2011 - 01:10
Шанс есть всегда)))) Путешествиям ещё никогда семья не мешала))) Берешь своих девчонок в охапку - и летом , отдыхать))) Чем не путешествие???Я тоже так хочу... Раньше шанс был, а теперь уже все... Семья, дочь
Отправлено 14 May 2011 - 01:13
Шанс есть всегда)))) Путешествиям ещё никогда семья не мешала))) Берешь своих девчонок в охапку - и летом , отдыхать))) Чем не путешествие???
Отправлено 14 May 2011 - 01:15
ааа,понятно)))) Значит на следующий ЧМ точно надо собраться,хотя бы ради твоего путешествия)))))
хочется не с семьей, а с теми кто поймет и разделит радость путешествия... А они у меня слишком домашние...
Отправлено 14 May 2011 - 01:16
Отправлено 14 May 2011 - 01:17
послезавтраА во сколько завтра матч с чехами? И кто его будет показывать???
Отправлено 14 May 2011 - 01:18
да , точно)))) Я , наверное уже сплю на ходу)))))послезавтра
Отправлено 14 May 2011 - 01:19
Если не растеряемся...ааа,понятно)))) Значит на следующий ЧМ точно надо собраться,хотя бы ради твоего путешествия)))))
Отправлено 14 May 2011 - 01:19
Так я тоже не утверждаю, что он не говорил, просто не верю жпищущим журналистам, видео интервью - да пожалуйста, а так как подняли эту тему в разгар чемпионата, большая доли вероятности, что к этому просто приложил кто-то руку, дабы настроить не только специалистов, но и болельщиков против ТШ, что впрочем и удалось сделать!!не хочу спорить, доля правды, допускаю, есть в твоих словах. Да и сам натерпелся слегка от журналистов. Но и вероятность высказывания Захаркина "в этой стране" тоже существует. Обосновать свою позицию сейчас не смогу, может завтра))
Отправлено 14 May 2011 - 01:20
Я тоже... пойду спать я... до новых встреч, УДАЧИ!!!да , точно)))) Я , наверное уже сплю на ходу)))))
Автор: LudmilKa77.
Мои не поняли меня, когда я в Турцию на Формулу-1 улетела...
хочется не с семьей, а с теми кто поймет и разделит радость путешествия... А они у меня слишком домашние...
Что-то ты, парень,угасаешь)))))))В меланхолию уходишь))))Если не растеряемся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей