Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196648

#1721 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 00:35

Вагнер просто тащит - это действительно шедевр, Армейцы просто молодцы :rolleyes: , дай Бог так же в след сезоне такую же яркую игру показывать в Европе!!!!!

Просто супер, вот это игра, не то что вчера спартак.....
  • 0

#1722 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 00:45

Игра супер! Нет слов! Вагнер красавец!

Если бы не поле, точнее бассейн, вообще бы штук десять заколотили :rolleyes:
  • 0

#1723 VitaZenit

VitaZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 00:52

Конечно да,с таким составом и Блохин кубок УЕФА возьмет.
  • 0

#1724 lelichkaa

lelichkaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 00:55

:wub: ЦСКА ПРОСТО СУПЕР!!! ОТЛИЧНАЯ ИГРА! ТАК И НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ СЕЗОН!
  • 0

#1725 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 01:20

Вот это зрелище! А контраст со Спартаком какой! Вагнер Лав опять хет-трик сделал. 12 очков из 12 возможных - и безоговорочное первое место в группе. Класс!

Блин, пусть Газзаич нас опять обманет - но ему надо оставаться. В Спартаке вон меняют тренеров постоянно - и с каждым разом всё хуже и хуже.

Помимо Вагнера, выделю Шембераса! Это незаметный герой, который может блестяще закрыть едва ли не любую позицию.

А Григорьев всё-таки в худшую сторону выделяется из армейской обоймы. Ну да ладно, нестрашно.
  • 0

#1726 poper

poper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 07:58

"ЦСКА"-ЛУЧШИЕ!Что и говорить,порадовали своей игрой.А какой сюжет был закручен-просто загледенье!
  • 0

#1727 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 08:20

Молодцы ЦСКА с очередной победой в КУ.
  • 0

#1728 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 09:32

ЦСКА опять проявили себя во всей красе, закончив сезон на мажорной ноте!
Показали характер, в нужый момент прибавили! В отличие от Спартака, который беззубо слил игру.
Блестяще закрученный сюжет, прям для фильма Хичкока! :wub:
А Нанси даже немного жаль! По игре они поражения не заслуживают. Но с таким ЦСКА никому ничего не светит! :)

Вагнер Лав опять хет-трик сделал.

Блин, пусть Газзаич нас опять обманет - но ему надо оставаться. В Спартаке вон меняют тренеров постоянно - и с каждым разом всё хуже и хуже.

А Григорьев всё-таки в худшую сторону выделяется из армейской обоймы. Ну да ладно, нестрашно.

Вагнер Лав - лучший бомбардир КУ: 8 голов в 6 матчах!!! :P

Насчет Газаева согласна, даже если считать его "треплом". Это не отменяет его профессиональных качеств. И потом, кто сказал, что тренер не может все время работать только с одним клубом? Посмотрите на сэра Алекса! :D

А Григорьев просто молодой еще, неопытный, я думаю, все у него еще наладится!!! B)
  • 0

#1729 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 10:09

Вот это зрелище! А контраст со Спартаком какой! Вагнер Лав опять хет-трик сделал. 12 очков из 12 возможных - и безоговорочное первое место в группе. Класс!

Помимо Вагнера, выделю Шембераса! Это незаметный герой, который может блестяще закрыть едва ли не любую позицию.

А Георгич все таки ушел...
Дядя Федун, может Газзаева пригласишь? :wub:
  • 0

#1730 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 11:08

Молодцы армейцы! Фантастическая игра! На красивой ноте покидает команду Газзаев.... :wub:
  • 0

#1731 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 11:28

Газзаев заявил об уходе из ЦСКА
Футбол - Кубок УЕФА

Валерий Газзаев после заключительного для его клуба матча группового этапа Кубка УЕФА с «Нанси» (4:3) заявил об уходе с поста главного тренера ЦСКА.

«Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе. Думаю, мое преемник получает клуб в золотой обертке», – отметил 54-летний наставник, сдержавший свое июльское обещание покинуть тренерское кресло армейцев.

Что касается ЦСКА в целом, то в будущем году команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала, сообщает «Спорт-Экспресс».
  • 0

#1732 Megaatec

Megaatec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:07

а кто вместо него?? :wub: чото думаецца что не зря протасов с кубанью быстро закончил :P
  • 0

#1733 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:46

А Георгич все таки ушел...
Дядя Федун, может Газзаева пригласишь? :wub:

Денег не хватит :P
  • 0

#1734 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 14:19

Газзаев заявил об уходе из ЦСКА
Футбол - Кубок УЕФА

Валерий Газзаев после заключительного для его клуба матча группового этапа Кубка УЕФА с «Нанси» (4:3) заявил об уходе с поста главного тренера ЦСКА.

«Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе. Думаю, мое преемник получает клуб в золотой обертке», – отметил 54-летний наставник, сдержавший свое июльское обещание покинуть тренерское кресло армейцев.

Что касается ЦСКА в целом, то в будущем году команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала, сообщает «Спорт-Экспресс».

Очень жаль :wub: , как же мы без него теперь будем...
  • 0

#1735 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 15:57

И всё таки Газзаев ушёл :wub: ,а я до последнего момента надеялся что он останется.Надеюсь что В.Г. отдохнёт и вернётся как это уже 1 раз было.Тренер ушёл теперь главное лидеров команды удержать!
  • 0

#1736 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 05 December 2008 - 16:08

армейцы просто красавцы!!!
очки приносят в копилку всей футбольной России!!!
завершили сезон на мажорной ноте!!!
  • 0

#1737 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 16:22

Всех болельщиков ЦСКА с красивой победой !!! Что хотелось бы сказать по игре : Про Вагнера ничего говорить не буду ,все и так всё знают, насторожило одно, что армейцы слишком легко пропускали, хотя это наверно заслуга «Нанси», Красич был не заметен на поле…хотя я наверно говорю банальные вещи…. Всех с победой ! :wub:
  • 0

#1738 StanloW

StanloW

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 17:05

Прежде всего поздравляю всех с победой лучшего клуба России.
Достойное завершение сезона, и в очередной раз славный армейский клуб показал как надо биться за престиж клуба, вне зависимотси от турнирного положения.
Спартак - учитесь. У вас есть последний шанс не обосраться в Лондоне (хотя в это не очень вериться), а также время на перестройку команды за межсезонье.

Что же я думаю насчет ЦСКА. То что ушел Газзаев, на мой взгляд, несомненный плюс. Честно говоря, это нужно было делать несколько ранее. Несмотря на все его заслуги клуб реально регрессировал в течение последних 3 лет (а именно после золотого 2005 года). Да, были победы, но вот игра порой удручала.
Надеюсь, что руководство клуба пригласит в клуб толкового специалиста, который вдохнет новые силы в уже налаженный механизм ЦСКА. И очень хочется, чтобы это был не Слуцкий, да и вообще кто-либо из Премьер-Лиги.

Да и в команде пора бы провести зачистку. Джанера, Рамона, Жесуса нужно однозначно продавать - непрогрессирующий баласт. К этому же списку отнесу Чиди Одиа - мне непонятно, почему он третий сезон постоянно "ломается" - видно неважно на тренировках отрабатывает, да и его игра в чемпионате совсем не впечатлила. С обоими Березуцкими надо жесткую беседу провести - либо они играют на достойном уровне, либо пусть идут в Торпедо поднимать из второго дивизиона (хоть они и из Торпедо-Зил). Ту же самую участь я предрек бы Карвальо - после 2005 года, Даниэль просто забил на футбол. Непрофессионально как-то все это. Ему бы с Вагнера пример взять.
Очень разочаровал в этом сезоне Красич - кроме беготни по полю от него никакого толку. Во первых он не боец. Во-вторых, пусть посмотрит как надо играть на примере Юры Жиркова - и в атаке созидает, так еще и в защите по полной отрабатывает. Пока есть на него спрос со стороны клубов английской премьер лиги, его нужно продавать.

Кто-же клубу нужен? В первую очередь два защитника (центр и фланг) уровня не ниже Игнашевича (мне кажется Колодин очень неплохо бы вписался в схему ЦСКА - да и его игра в паре с Игнашевичем на ЕВРО-08 была очень достойной).
Опять таки, нужен правый полузащитник, кто мог бы и атаку поддержать и в защите помочь.
Очень нужен опорник. Рахимич уже не тот, Алдонин играет с перепадами, а Мамаев молод. Здесь нужен опытный думающий игрок.
Ну и насчет нападения. Вагнер Лав просто умничка. Несмотря на его может не самый податливый характер - он игрок мирового класса, настойщий боец, с отменной техникой. Очень надеюсь, что он останется в клубе, но в любом случае нам нужен игрок такого же плана (вспомните хотя бы Олича).
И конечно же нужно развивать свою молодеж - Дзагоева, Григорьева, Щенникова, Рыжова и других.
Ну и насчет молодежи буржуйской (Янчик, Калоуда, и др) надо думать что делать. Пока о них что-либо сказать сложно.

В любом случае, еща раз поздравляю всех с серебрянными медалями чемпионата России 2008, победой в Кубке России 2008. И, конечно же, успехов в весенней стадии Кубка УЕФА.
Большое спасибо Георгичу за его труд !!!!!

• 0

#1739 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 17:21

Минасов: ЦСКА соответствует уровню амбиций Рейкаарда

Агент РФС Арсен Минасов прокомментировал информацию об интересе руководства ПФК ЦСКА к бразильцу Дунге и голландцу Франку Рейкаарду, которые, по нашей информации, могут сменить Валерия Газзаева на тренерском посту армейского клуба.

"По поводу Дунги мне сказать особо нечего, так как он пока не тренировал на клубном уровне. И не факт, что он захочет покидать сборную Бразилии. А вот если состоится назначение Рейкаарда, то это будет огромной пользой для всего отечественного футбола. Я, кстати, неплохо знаком с голландцем, много раз общался с ним и могу сказать, что он адекватный, вменяемый человек и отличный специалист со своим интересным видением футбола. Франк трезво относится как к своим успехам, так и к неудачам. Именно при нём "Барселона" сделала шаг вперёд, и именно Рейкаард возродил тот стиль игры, который был в своё время при Кройффе. И, поверьте мне, не его вина, что "Барселона" в прошлом сезоне не добилась желаемого результата. Он вёл себя достаточно жёстко с игроками, лидерами команды, но те пользовались поддержкой одного из вице-президентов клуба. Что касается ЦСКА, то этот клуб, на мой взгляд, соответствует уровню амбиций Рейкаарда. Если армейцы всё-таки договорятся с голландцем, то он наряду с Адвокатом станет одним из самых высокооплачиваемых тренеров в нашей Премьер-Лиге", — сказал Минасов.
  • 0

#1740 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 18:24

Всех болельщиков ЦСКА с красивой победой !!! Что хотелось бы сказать по игре : Про Вагнера ничего говорить не буду ,все и так всё знают, насторожило одно, что армейцы слишком легко пропускали, хотя это наверно заслуга «Нанси», Красич был не заметен на поле…хотя я наверно говорю банальные вещи…. Всех с победой ! :wub:

Братьев не было, это многое решило, как ни крути Березутские хоть и не техничные футболисты, но для ЦСКА пока незаменимы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)