Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ночное. Кони гуляют и нам весело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1743

#1721 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:06

Там подача со штрафного. По ходу защи и впрямь видели, что офсайд. Дюже дружно все тормознули.

Ну, офсайд весьма сомнительный был... Так я про то, что опасные моменты всё-таки были.
Кстати, Анюков мне понравился в игре. Вероятно, всё-таки у него установка на атаку была, и с ней он неплохо справился, да и в отборах был неплох.
  • 0

#1722 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:07

Там подача со штрафного. По ходу защи и впрямь видели, что офсайд. Дюже дружно все тормознули.

Они-то видели... А, вдруг судья бы не увидел? Что, так не бывало? И, что тогда? Беги к кромке, доказывай... Но, ведь бесполезно! Надеяться на это опасное занятие. Поэтому, моё скромное мнение, такие отмазки не должны проходить, если ты играешь за сборную страны в официальном и ответственном матче.
  • 2

#1723 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:09

Влад! Кайрат и Пахтакор из средней азии. Нефтчи - Бакинцы. Я и говорю, звезд не хватали, но если соперник играть давал...

Так сегодня вроде с армянами играли... :rolleyes:
  • 1

#1724 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:09

Влад! Кайрат и Пахтакор из средней азии. Нефтчи - Бакинцы. Я и говорю, звезд не хватали, но если соперник играть давал...

:lol: :lol: :lol:

Я клянусь! По географии пятёрка была!

Я, конечно знаю это. Но, я имел ввиду тех среднячков всех сразу. Правда "Памир" ещё забыл... :)
  • 0

#1725 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:12

Так сегодня вроде с армянами играли... :rolleyes:

Всё смешалось в доме Болконских... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1726 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:13

Я, конечно знаю это. Но, я имел ввиду тех среднячков всех сразу. Правда "Памир" ещё забыл... :)

Во, а про Арарат и не вспомнил. Всё пиво, да пиво... :lol:
  • 2

#1727 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:14

Миша удалился атлас полистать.:rolleyes:
  • 0

#1728 MarkMan

MarkMan

Любите жизнь и она ответит вам взаимностью.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:17

Так сегодня вроде с армянами играли...

Всё смешалось в доме Болконских...

Во, а про Арарат и не вспомнил. Всё пиво, да пиво...

СТЫДОБИЩЕ!!! :unsure: Ну я блин даю! :blink:
Все пора мне в люльку, спутать Нефтчи с АРАРАТОМ!!!! :o
Пора спать! Завтра дача.
Пока, ТОРСИДА!
  • 2

#1729 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:18

Кстати, в матче Македония - Ирландия - 0-2 и македонец сейчас не забил пенальти, попал в перекладину. Это я о соперниках по отборочной группе.
  • 0

#1730 MarkMan

MarkMan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:18

Миша удалился атлас полистать.:rolleyes:

Нет! Пытался в профиле новую фотку вставить, не пойму, получилось или нет?
  • 1

#1731 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:20

4 июня 22:36 | автор: Михаил Морозов

Россия – Армения. Оценки сборной России

Ошибающийся Березуцкий, полезный Зырянов, активный Торбинский, продуктивный Жирков и блестящий Павлюченко – *** награждает оценками участников отборочного матча Россия – Армения и предлагает вам выставить свои.

Акинфеев, 6.0 – Так же, как и в первом матче, был не слишком нагружен работой и сегодня справился со всеми атаками соперника, кроме одной. На 33-й минуте потащил неприятный дальний удар, на 70-й – не дал забить из выгодной ситуации Арзуманяну, на выходах после угловых действовал четко. Вряд ли может быть обвинен в пропущенном мяче.

Анюков, 6.0 – Несмотря на тактическую ошибку при голе соперника, в целом сыграл очень живо не в пример последним своим матчам за сборную. Не давал развернуться сопернику на правом фланге обороны, а сам часто подключался к атакам. Имел шанс забить на 15-й минуте, но пробил мимо, а спустя 10 минут выполнил точный голевой навес на Павлюченко. За 15 минут до конца матча был заменен на Янбаева.

В. Березуцкий, 5.0 – Откровенно говоря, провел далеко не лучший матч, непривычно и неприлично часто ошибаясь в единоборствах с Мовсисяном и другими резкими футболистами армянской команды. Терял оппонента, фолил, а под конец матча чуть не организовал гол в свои ворота – благо соперник промахнулся. В дополнение ко всему был награжден желтой карточкой.

Игнашевич, 5.5 – Сыграл немногим лучше Березуцкого, хотя явных ошибок совершил поменьше. На 25-й минуте позиционный ляп нашего защитника привел к пропущенному голу, а попытка выбить мяч из ворот потерпела крах. В том же тайме Игнашевича поджидала еще и желтая карточка, из-за которой против македонцев он не сыграет. В атаке защитник ЦСКА был замечен лишь однажды, крайне неудачно пробив по воротам сборной Армении на 7-й минуте матча.

Жирков, 6.5 – В первом тайме был практически незаметен и только пару раз отметился агрессивными атакующими действиями. После перерыва заработал для Пачаджяна желтую карточку, помешал его же прицельному удару в штрафной площади сборной России и поучаствовал во втором голе нашей команды. Также стал соавтором третьего мяча в ворота армян, заработав пенальти на 72-й минуте.

Денисов, 6.0 – Четко проделал незаметную для игрока его амплуа работу, большую часть времени играя без мяча, помогая защитникам и снабжая точными пасами своих полузащитников. Умело разворачивал атаки, был активен и практически не допустил ошибок.

Семшов, 6.5 – Располагался ближе к атаке, стягивая на себя армянских защитников и освобождая свободные зоны для наших нападающих. Заработал несколько штрафных, здорово сыграл в подыгрыше, позволив Анюкову выйти на ударную позицию в начале матча, а во втором тайме сделал классный голевой пас Роману Павлюченко. На 69-й минуте был заменен на Глушакова.

Зырянов, 6.0 – Так же, как и Денисов, был не слишком заметен, но сыграл на приличном уровне. Особенно это проявилось во втором тайме, когда полузащитника «Зенита» можно было встретить на любом участке поля, будь то центр защиты, ее правый край или левый фланг полузащиты. Столь энергозатратный футбол отнял у Константина немало сил, поэтому его замена на Дзагоева за 8 минут до конца матча выглядела вполне логичной.

Торбинский, 6.0 – Уже на 3-й минуте мог открыть счет в матче, но предательский отскок мяча от газона не позволил забить в пустые ворота. Всю игру провел в привычной агрессивной манере и без устали прессинговал армян, буквально вгрызаясь в каждого из них. Благодаря этому часто отбирал мячи и начинал атаки нашей сборной. Совершенно случайно не отметился результативными действиями, но и без того был невероятно полезен.

Аршавин, 6.5 – Начал за здравие, на первой же минуте прорвавшись по краю, но вскоре вышел в лидеры нашей команды по фолам, два раза скосив соперника за первые 16 минут. Казалось, часто действовал невпопад, но при этом поучаствовал в двух голевых атаках сборной России во втором тайме. В конце матча здорово отработал в защите, не позволив армянам создать опасный момент у наших ворот. Мог отметиться и голом, но выходя практически один на один, был сбит армянским защитником.

Павлюченко, 8.0 – Ни к чему вспоминать о немалом количестве офсайдов и паре неточных ударов. Сегодня Роман Павлюченко – истинный герой матча. Хлесткий удар после навеса Анюкова, классический гол с лини вратарской и реализованный пенальти – вот чем заслужил восторг болельщиков настоящий нападающий сборной России, о чьих словах в адрес Дика Адвоката сегодня будут говорить никак не меньше, чем о хет-трике в ворота сборной Армении.

Глушаков, 5.5 – Появился на поле вместо Игоря Семшова и в скором времени заработал желтую карточку для армянского защитника. Пару раз остановил неплохие атаки соперника, но сам не был безупречен в передачах.

Янбаев, б/о – Заменив Александра Анюкова, пробыл на поле 15 минут и за это время попытался сотворить проход по правому краю, который при большей доли везения мог превратиться в неплохую атаку сборной России.

Дзагоев, б/о – За 8 минут до конца вышел вместо Константина Зырянова и разок засветился перед камерами, опасно пробив со штрафного. Березовский вытащил удар.
  • 2

#1732 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:23

Пора спать! Завтра дача.
Пока, ТОРСИДА!

Спокойной ночи и приятных снов.:rolleyes:
  • 0

#1733 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:24

Кстати, в матче Македония - Ирландия - 0-2 и македонец сейчас не забил пенальти, попал в перекладину. Это я о соперниках по отборочной группе.

Гусев сказал, что Игнашевич с македонцами матч пропустит... Может Шемберасу российское гражданство срочно оформить? :lol: :lol: :lol:
  • 1

#1734 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:25

Пора спать! Завтра дача.
Пока, ТОРСИДА!

Вот так и рождаются конфликты... Тем более Азербайджан и Армения...

Давай на посошок! :)

Изображение

• 0

#1735 MarkMan

MarkMan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:29

Вот так и рождаются конфликты... Тем более Азербайджан и Армения...

Давай на посошок! :)

Изображение

Давай!

Изображение

Спокойной ночи!
  • 0

#1736 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:31

Во, а про Арарат и не вспомнил. Всё пиво, да пиво... :lol:

Дык, я даже представить не мог, что Мишаня, так ошибётся... :lol:

Спутать двух "друзей" - Армению и Азербайджан... :lol:

Ну, ничего, бывает... Я вон, сегодня очки поднял на лоб, а через пять минут всех на уши дома поставил - очки пропали. :lol: Все ищут... я кошку шпиняю... любит она с блестящими дужками поиграть и сбросить со-стола на пол их... Стыдно потом было... :rolleyes:
  • 1

#1737 botser

botser

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:35

....
Ну, сначала, что все же понравилось.
Павлюченко. Парень сделал то, что должен был. Два полу-момента - два блистательных гола. Превосходно выполнил пенальти. Нап с задачей справился.
Результат. Победа безоговорочная, а по счету - уверенная.
И это все!

А теперь начну брюзжать.
Анюков - фраер. Пер в атаку, создал пару опасных моментов, в обороне был самой незаметной фигурой, вместе с Жирковым. Будь Армяне помастеровитей, хана нам бы была. Оба фланга были практически проходным двором. Жирков туда-же. Играл в основном впереди.
Я за весь матч так и не понял, у нас вообще хоть кто-то играл на оборону кроме Березуцкого, Игнашевича и Акинфеева? Это что? Новая фишка от Адвоката? Опорная зона для Армян, там никого не было. Их напы получали мячи на ход, а ведь они все хорошие технари. Им обыграть защитника на раз-два. Вот и постоянный напряг у наших ворот. Вот и пресинг на защей. Им даже обыграться не с кем было. Отсюда и пасы Акинфееву. В ЦСКА Алдонин отходит, что бы не дать пресенговать, а армяне умудрялись по двое (!) напирать на Березуцкого и Игнашевича. Это что? Игра?
В общем, я расстроен!

Теперь по поводу Мамаева и Щенникова. По Паше скажу так - он в ЦСКА не прост, по характеру. А Адвокат не просто таких не любит, он их боится. Вспомнить хотя бы Кержакова. Щенников травмирован. Посему не вызов этих ребят в команду - обоснован.

Ну как-то так!

+ многА, возразить не хочу))) только добавлю - Павлюк молодец, слушает, да ест))))

А я вот в победе был уверен. Но не та эта сборная Армении, чтобы опасаться за результат. Да, не будь удачлив сегодня Павлюченко, могло бы и не получиться... но получилось же. По оценке игры соглашусь. Добавлю только, что кто-то из тренеров всё-таки осадил Зырянова, и тот стал играть в защите во втором тайме. А в первом у меня вообще возник вопрос: "что он делает на поле?"
Да, и по Мамаеву тоже, наверное, правда. Была такая мысль.

я не был уверен в обязательной победе... т.к. у нас пока далеко от идеала всё. Но не обыгрывать такие команды... это уж тогда вообще перестать ждать чего-то и стремиться. Мы ж не с Германией или Испанией играли, между прочим. Хотя армяне парни техничные, и тоже проигрывать не любят)))) но мы то уверены, что МЫ лучше.)

.... Аршавин сегодня был намного лучше, чем обычно. пытался бегать, даже в подкатах стелился. Совершенно выпали Анюков, Денисов, Зырянов. Янбаев ни о чём, точно как и Глушаков. Дзагоев слишком мало сыграл, что б иметь какое-то представление. Старательно провели матч Семшов и Торбинский. Но, ещё раз повторяю, какие бы трудности не возникали у нашей защиты - вы самые сильные в стране, лучше вас нет, опытней нет, а посему нельзя допускать такие детские ошибки! Акинфеев, как всегда на уровне. винить его в пропущенном голе язык не поворачивается.
Но, если так будем играть, то путного нам не видать ничего. Или проиграем стыковые матчи, или если попадём, то как всегда, после группового этапа - тю-тю домой. Пока не поздно, нужно что-то менять. А, так как рыба с головы гниёт, то...  сами понимаете.

а я вот поймал себя на мысли, когда смотрел: кого я чаще вижу на экране в гуще событий? защитников наших+ Зырянов+Торбинский, сюда также добавлю Юру Жиркова и Семшова. А где капитан то наш? Когда я об этом подумал, тут как раз Шершавин провел подкат - опа, вот и он!,- подумал я))) но как-то выглядело это так, что он это сделал только для того, чтобы показать, что он чего-то делает... в результате-то, мяч  не отобрал. Вообще у нас нет капитана.

Юрик мне понравился сегодня. Хоть и не шибко продуктивно матч провел, но пользу принес - и пеналь, и проход с голевой передачей, правда не забили.

а про ошибку Игнашевича скажу так - лучшая защита  всегда - нападение. Как ты будешь играть в переди, от этого зависит сколько забьют тебе, и это факт. Как бы не хороша была оборона, она не может постоянно находится в напряжении, ее надо "разгружать". А у нас и так достаточно хорошая оборона, что жаловаться? поискать еще другую такую во главе с таим кипером...
  • 1

#1738 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:37

Пора спать! Завтра дача.
Пока, ТОРСИДА!

Давай дружище! Спокойной ночи! :)
  • 0

#1739 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:39

Нет! Пытался в профиле новую фотку вставить, не пойму, получилось или нет?

Получилось, товарищ майор! Даже очень... :D
  • 0

#1740 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46751 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:48

Гусев сказал, что Игнашевич с македонцами матч пропустит... Может Шемберасу российское гражданство срочно оформить? :lol: :lol: :lol:

Ага! А в опорную зону Рахимича... :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей