а я наоборот, обрадовалась, что Стрелков ушел. Полищук мне нравится больше. он в своем интервью заявил, что у него есть желание сделать "Сибирь" постоянным участником РФПЛВот, генерального директора поменяли... вместо тренера. Все сначала расстроились, а потом за критику принялись, что перемены все эти не к добру.
![]()
ФК Сибирь
Отправлено 20 December 2011 - 16:42
Отправлено 22 December 2011 - 18:23
а я наоборот, обрадовалась, что Стрелков ушел. Полищук мне нравится больше. он в своем интервью заявил, что у него есть желание сделать "Сибирь" постоянным участником РФПЛ
посмотрим, что из этого желания получится
![]()
![]()
та боже мой! они там все так заявляют!...но почему то никому это еще не удавалось!....
кстати, то что щас с Томском...печально=(((
Отправлено 23 December 2011 - 16:56
ну а чем черт не шутит, вдруг его желание исполнитсята боже мой! они там все так заявляют!...но почему то никому это еще не удавалось!....
Отправлено 24 December 2011 - 15:01
Черти не шутят. Ради достижения любых целей нужно работать. Вот, когда от слов перейдёт к делу, тогда и посмотрим, стоит ли радоваться назначениюну а чем черт не шутит, вдруг его желание исполнится
p.s.: С наступающими праздниками всех присутствующих!
Отправлено 24 December 2011 - 15:13
С наступающимЧерти не шутят. Ради достижения любых целей нужно работать. Вот, когда от слов перейдёт к делу, тогда и посмотрим, стоит ли радоваться назначению
p.s.: С наступающими праздниками всех присутствующих!
Отправлено 29 December 2011 - 13:26
Интересно, как они "лидерские обязанности" поделятКстати, Медведев возвращается в Сибирь
с Акимовым он должен сыграться, неплохая связка у них получится
Вот это я понимаю, усиление состава.
Отправлено 29 December 2011 - 14:14
тут уже не важно как обязанности разделят. главное чтобы была польза от них!Интересно, как они "лидерские обязанности" поделят
(ведь, каждый из них обладает ярко выраженной харизмой).
Отправлено 30 December 2011 - 07:20
Спасибо за поздравление!Присоединяюсь!
Как я во время вернулся , прям под твоё др.
Отправлено 31 December 2011 - 14:58
Отправлено 02 January 2012 - 17:34
Пусть поводов для радости в этом году будет не меньше, больше!
Отправлено 02 January 2012 - 17:44
Приобрели ещё двух футболистов - иностранцев (защитника и полузащитника), что говорит о том, что вратарю-легионеру опять бы места в основном составе не находилось. Значит, осталось найти какого-нибудь с росс. паспортом и... нового тренера (как дописывают многие).тут уже не важно как обязанности разделят. главное чтобы была польза от них!
ps: Кстати, официальный сайт сменил имидж. Теперь "мы" будем жить по-новому. Лучше?!
Отправлено 02 January 2012 - 18:00
Новый сайт просто замечательныйПриобрели ещё двух футболистов - иностранцев (защитника и полузащитника), что говорит о том, что вратарю-легионеру опять бы места в основном составе не находилось. Значит, осталось найти какого-нибудь с росс. паспортом и... нового тренера (как дописывают многие).
ps: Кстати, официальный сайт сменил имидж. Теперь "мы" будем жить по-новому. Лучше?!
Отправлено 02 January 2012 - 18:03
Отправлено 03 January 2012 - 04:04
http://www.fc-sibir.ru/Дайте ссылку на ваш новый оф. сайт!
вот ссылка. но на новый сайт могут зайти только пользователи, гости пока новый сайт не видят!
Отправлено 03 January 2012 - 14:47
Не гостеприимные вы.=/http://www.fc-sibir.ru/
вот ссылка. но на новый сайт могут зайти только пользователи, гости пока новый сайт не видят!
Отправлено 03 January 2012 - 16:41
ну почему же не гостеприимные мы? очень даже гостеприимные. просто сайт еще не готов, поэтому пробная версия открыта только для пользователей.Не гостеприимные вы.=/
Отправлено 04 January 2012 - 17:20
а вот и я!!!!ну почему же не гостеприимные мы? очень даже гостеприимные. просто сайт еще не готов, поэтому пробная версия открыта только для пользователей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей