А зря...Не надо.
FC Bayern München
Отправлено 12 August 2010 - 18:12
Отправлено 12 August 2010 - 18:15
Он у нас уже играл - вывод: не тот уровень немного... Как будто выдержит конкуренцию с Мюллером, Роббеном и Рибери!А зря...
Отправлено 12 August 2010 - 18:47
А в ЛЧ где-то 10/90Вот не люблю я такие шапкозакидательские настроения. Ничего не очевидно! В Германии нет монополии на чемпионство - тем интереснее.
В первую очередь надо брать непокорённую высоту - ЛЧ! А чемпионство - его может и не быть, тут где-то 50/50. Лишь бы Дортмунд на вершину не вскочил.
Отправлено 12 August 2010 - 19:04
не тот уровень немного...
Нормальный уровень!
Отправлено 12 August 2010 - 19:09
13 августа в Мюнхене состоится товарищеский матч между "Баварией" и мадридским "Реалом" в честь почётного президента немецкого гранда Франца Беккенбауэра, сообщает AS.
Напомним, что Кайзер Франц покинул "Баварию" 33 года тому назад, перейдя в американский "Космос". Этот матч, согласно немецким СМИ, считается в некотором смысле прощальной игрой Беккенбауэра.
Руководство "Баварии" решило для проведения такого матча выбрать именно "Королевский клуб".
Румменигге: надеемся увидеть в Мюнхене лучший "Реал"
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил надежду, что в товарищеском матче между его командой и мадридским "Реалом" в честь почётного президента "Баварии" Франца Беккенбауэра все увидят лучший "Реал", сообщает AS.
"Мы надеемся, что "Реал" покажет свою лучшую игру. Идея проведения этого матча сформировалась у нас в прошлом ноябре, и мы не сомневались в том, что нашим соперником должен быть "Реал", - сказал Румменигге.
Круто! Порвем завтра Реал!
Отправлено 12 August 2010 - 19:11
Футболист мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен в интервью немецкому изданию Kicker высказался о титуле лучшего игрока Германии сезона-2009/10, полученном им в результате голосования журналистов.
"Это признание является для меня большой честью. Могу сказать, что оно явилось результатом отлично проведённого сезона. Нам не хватило всего одного матча, чтобы выиграть в прошлом сезоне всё, что возможно. Но я очень рад, что удостоился такой высокой чести, и хочу сказать, что этот титул принадлежит не только мне, но и всей команде", - сказал Роббен.
Жаль что Арьен не поможет на Старте сезона( Но матч с Шальке показал, что и без Роббена мы лучшие!
Отправлено 12 August 2010 - 19:15
Просто претендентов много, Бавария - среди основных.А в ЛЧ где-то 10/90
А вот Кёльн как раз слаб для него. Лучше бы в Милан перешёл.Нормальный уровень!
Просто Клинсман испортил Лукаса.. да и Бавария не его клуб. В Кёльне он должен играть!
А свой уровень он доказал в сборной.. тот же Рибери в сборной никто, а Подольски один из лучших в Бундестим.
Так что не надо про уровень..
Ага, посмотрим.В Мюнхене состоится прощальный матч Беккенбауэра
13 августа в Мюнхене состоится товарищеский матч между "Баварией" и мадридским "Реалом" в честь почётного президента немецкого гранда Франца Беккенбауэра, сообщает AS.
Напомним, что Кайзер Франц покинул "Баварию" 33 года тому назад, перейдя в американский "Космос". Этот матч, согласно немецким СМИ, считается в некотором смысле прощальной игрой Беккенбауэра.
Руководство "Баварии" решило для проведения такого матча выбрать именно "Королевский клуб".
Румменигге: надеемся увидеть в Мюнхене лучший "Реал"
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил надежду, что в товарищеском матче между его командой и мадридским "Реалом" в честь почётного президента "Баварии" Франца Беккенбауэра все увидят лучший "Реал", сообщает AS.
"Мы надеемся, что "Реал" покажет свою лучшую игру. Идея проведения этого матча сформировалась у нас в прошлом ноябре, и мы не сомневались в том, что нашим соперником должен быть "Реал", - сказал Румменигге.
Круто! Порвем завтра Реал!За Кайзера у игроков будет запредельные настрой. И Никакие Кристины с Рамосами не помогут!
Матч начнется в 23:00 по Москве.. обязательно надо будет глянуть!
Отправлено 12 August 2010 - 20:24
А вот Кёльн как раз слаб для него. Лучше бы в Милан перешёл.
Ну уж нет.. только не Милан
З.Ы. И если Подольски уйдет из Кёльна, то у меня футболка станет старой
Отправлено 12 August 2010 - 21:40
Отправлено 12 August 2010 - 21:42
АргументЗ.Ы. И если Подольски уйдет из Кёльна, то у меня футболка станет старой
Отправлено 12 August 2010 - 22:18
Затеряется?!В Милане Польди делать нечего-он там затеряется,несмотря на то,что игрок звездного уровня!
Аргумент
А то!
Отправлено 12 August 2010 - 22:27
РонниЗатеряется?!
Да он там в основе бы рубил.. 100%. Кто у них слева играет?! В Милане добротных игроков с левой ногой то почти нет.. а у Подольски отличная скорость, пушечный удар. В Милане он бы заиграл.. НО в Кёльне все равно лучше
![]()
![]()
А то!Лукасу и в Кёльне хорошо
Отправлено 12 August 2010 - 22:28
Болт посетил тренировку «Баварии»
Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт посетил тренировку «Баварии». В Мюнхен спортсмен приехал на диагностику травмы, из-за которой преждевременно закончил этот сезон.
«Я большой поклонник футбола», – признался Болт.
По словам спортмена, он смотрел чемпионат мира по футболу в Южной Африке, следил за выступлением немецкой команды, но все же болел за Аргентину, сообщает официальный сайт клуба.
Отправлено 12 August 2010 - 22:31
Отправлено 12 August 2010 - 22:41
Согласен,что Польди фантастический футболист,но в Милане будетЮкак и в БаварииЗатеряется?!
Да он там в основе бы рубил.. 100%. Кто у них слева играет?! В Милане добротных игроков с левой ногой то почти нет.. а у Подольски отличная скорость, пушечный удар. В Милане он бы заиграл.. НО в Кёльне все равно лучше
![]()
![]()
А то!Лукасу и в Кёльне хорошо
Отправлено 12 August 2010 - 22:52
Отправлено 12 August 2010 - 22:57
Извини, Серег...:-D :-P:-SЧе как поздно Антох...Я спать!
Я вообще с телефона
Отправлено 12 August 2010 - 23:01
Ну да.. правша играет на левом фланге.. гениальное решение. Как заплата на штанах. Ронни в идеале должен играть как в Барсе.. в центре, под нападающими..Ронни
![]()
Болт вроде в Роналду души нечаетПока вы Лукаса обсуждаете в Баварию Усейн Болт приехал.
Болт посетил тренировку «Баварии»
Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт посетил тренировку «Баварии». В Мюнхен спортсмен приехал на диагностику травмы, из-за которой преждевременно закончил этот сезон.
«Я большой поклонник футбола», – признался Болт.
По словам спортмена, он смотрел чемпионат мира по футболу в Южной Африке, следил за выступлением немецкой команды, но все же болел за Аргентину, сообщает официальный сайт клуба.
Согласен,что Польди фантастический футболист,но в Милане будетЮкак и в Баварии
Тут не знаю даже.. возможно ты и прав. Если в Италию, то лучше бы в Рому)
Отправлено 12 August 2010 - 23:04
А левша Роббен на правом фланге- это какое решение?Ну да.. правша играет на левом фланге.. гениальное решение. Как заплата на штанах. Ронни в идеале должен играть как в Барсе.. в центре, под нападающими..
Отправлено 12 August 2010 - 23:12
А левша Роббен на правом фланге- это какое решение?
Это гениальное решение
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей