Сборная России
Отправлено 14 February 2010 - 10:59
Отправлено 14 February 2010 - 11:00
Да , я смотрю, тебе много на что наплеватьМне плевать как то.
---------------------
После первого дня состязаний мы на почётном десятом месте.
Отправлено 14 February 2010 - 11:02
Ну почему! Я могу попричитать и сделать вид что бьюсь головой об стену.Да , я смотрю, тебе много на что наплевать
Отправлено 14 February 2010 - 11:02
Динамика скорости при прохождении дистанции (учитывается чистая скорость бега):
Время работы на рубеже (стрельба лежа, стрельба стоя, общее время стрельбы):
© biathlonrus.com
какая-то странная динамика. Насколько я помню - вчера смотрел - у Кузьминой время прохождения второго и третьего круга (чистое время, без стрельбы) было абсолютно одинаковое и значительно уступало времени прохождения первого круга. Раскладка, что-то вроде 5:45, 5:58, 6:03 как-то так. И по скорости Кузьмина и Нойнер все три круга были в лидерах 1-3 места, а тут какие-то странные графики...
Отправлено 14 February 2010 - 11:03
две медали в мужском спринте реальны в таких условиях.
Отправлено 14 February 2010 - 11:04
у меня нет, другому эту возможность отдал быМиш, неужто рука поднялась бы? (тем более после ТАКИХ результатов!)
![]()
Отправлено 14 February 2010 - 11:05
Ксюша, так её научили! Она раньше таковой не была!
Так всё и сводится к работе тренерского штаба.Что они делали четыре года,что в команде только одна молодая спортсменка,которую впридачу ещё и нагружают по делу и без,пока не рухнет на трассе.Мне категорически не нравится вечное Светкино нытьё,однако,оно не без причин иногда...
Отправлено 14 February 2010 - 11:07
Она вчера ныла?Мне категорически не нравится вечное Светкино нытьё,однако,оно не без причин иногда...
Отправлено 14 February 2010 - 11:11
От тебя не дождёшьсяНу почему! Я могу попричитать и сделать вид что бьюсь головой об стену.
Нытьё и меня бесит, но она по жизни нытик! Но вот её испортили - факт! Я помню сезон 07/08... вот это было что-то! А сейчас декабристка... Пора уже подготовку менять!!!Так всё и сводится к работе тренерского штаба.Что они делали четыре года,что в команде только одна молодая спортсменка,которую впридачу ещё и нагружают по делу и без,пока не рухнет на трассе.Мне категорически не нравится вечное Светкино нытьё,однако,оно не без причин иногда...
Отправлено 14 February 2010 - 11:14
От тебя не дождёшься
Научила тебя жизнь делать красивую мину при плохой игре
![]()
Нытьё и меня бесит, но она по жизни нытик! Но вот её испортили - факт! Я помню сезон 07/08... вот это было что-то! А сейчас декабристка... Пора уже подготовку менять!!!
Стас, ну что уподобляться функционерам и "новостникам"?
Отправлено 14 February 2010 - 11:15
А я уверен,что это ты нытик.И причём единственный здесь.Тебе об этом уже весь форум говорит.Нытьё и меня бесит, но она по жизни нытик!
Ты обещался на новостной поддержать обсиральщиков Слепцовой.Ссылку дать?
Отправлено 14 February 2010 - 11:16
Она вчера ныла?
— Результатом, с принципе, довольна....Меня же не хватило на последний круг. Ничего не могла с собой поделать
Это классный боевой настрой.
Отправлено 14 February 2010 - 11:17
Да я, если, спокоен. Ждал именно такого! Просто с "нулём" 13-е место... мозг не воспринимает такое! Да и пофиг, честно! Ещё 150 и всёСтас, ну что уподобляться функционерам и "новостникам"?
Не делай сразу выводы! А вот со смазкой - однозначно !!!
Отправлено 14 February 2010 - 11:17
Угу! Нытьё где?— Результатом, с принципе, довольна....Меня же не хватило на последний круг. Ничего не могла с собой поделать
Это классный боевой настрой.
http://news.sportbox...byut-ne-udalsya
Здесь ролик.Ткни пожалуйста пальцем в кадр где она ныла.
Отправлено 14 February 2010 - 11:18
Тема поворчать? Ну давайА я уверен,что это ты нытик.И причём единственный здесь.Тебе об этом уже весь форум говорит.
Отправлено 14 February 2010 - 11:22
А я уверен,что это ты нытик.И причём единственный здесь.Тебе об этом уже весь форум говорит.
Да я, если, спокоен. Ждал именно такого! Просто с "нулём" 13-е место... мозг не воспринимает такое! Да и пофиг, честно! Ещё 150 и всё
Ребят, там, можно сказать, судьба страны решается
Отправлено 14 February 2010 - 11:24
Биатлон - это отдельная песняРебят, там, можно сказать, судьба страны решается
, а вы тут разборки устраиваете! Не хорошо-с...
Отправлено 14 February 2010 - 11:25
ну у неё уже имидж такой) никто же не называет так Зайцеву или МедведцевуУгу! Нытьё где?
![]()
Отправлено 14 February 2010 - 11:30
Ну я говорил про конкретный случай.Имидж ей такой мегафанаты сделали.ну у неё уже имидж такой) никто же не называет так Зайцеву или Медведцеву
А по существу:Человек в первый раз в жизни приезжает на ОИ,в гонке занимает 13 место,причём выше всех,кроме Нойнер немок.И тут же начинается поток "разоблачающей" критики.При этом почти не упоминается о не взошедших на пьедестал Спасительнице Эстафет,Булыгиной,Медведцевой.Светка всё на себя принимает.Вот уж воистину безгранична любовь народа к Свете.
Отправлено 14 February 2010 - 11:33
Угу! Нытьё где?
Ну,если ты настаиваешь и придираешься к словам,то фраза "мне было очень тяжело" там была.А "я ничего не смогла сделать"...да,не смогла,как и ещё несколько десятков участниц.Но они-то не наследницы славных традиций.И,кстати,я не придираюсь именно к Слепцовой,просто не вижу мест,кроме первого
Ну я говорил про конкретный случай.Имидж ей такой мегафанаты сделали.
А по существу:Человек в первый раз в жизни приезжает на ОИ,в гонке занимает 13 место,причём выше всех,кроме Нойнер немок.И тут же начинается поток "разоблачающей" критики.При этом почти не упоминается о не взошедших на пьедестал Спасительнице Эстафет,Булыгиной,Медведцевой.Светка всё на себя принимает.Вот уж воистину безгранична любовь народа к Свете.
С ней связаны основные надежды,она-будущее,в отличие от выступающих на своей последней олимпиаде Зайки,Пылёвой,Богалий и,думаю,Романовой.И авансов было достаточно.Осталось только верить
Сообщение отредактировал Apelsy: 14 February 2010 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)