Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13978

#1721 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:18

Еще и молодой рэперок приполз сюда позлорадствовать? :rolleyes: Это вас ждут поражения, а мы пока еще впереди вас в таблице

точно подметил "пока впереди вас" :lol: :wub: с такой игрой как у вас - как бы вам не быть на позиций 5 пониже нас :wub:
  • 0

#1722 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:18

Это вас ждут поражения, а мы пока еще впереди вас в таблице

У вас больше АШ НА 1 ОЧКО при том что у МЮ 2 игры в запасе :rolleyes:
  • 0

#1723 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:22

Кэт, тебя кажется беспокоило то что мы мало забиваем в последних матчах, а теперь как?? доволен? :rolleyes:
  • 0

#1724 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:25

У вас больше АШ НА 1 ОЧКО при том что у МЮ 2 игры в запасе :rolleyes:

Не ну это ничего. Зато я сделал важный вывод сегодня - почти все болелы МЮ на этом форуме мелкие отморозки. И нет вы все неправы, в отличие от вас я не буду сидеть на горшке, как вы написали, а буду готовиться к завтрешнему экзамену. Но вам школьничкам и рэперкам не понять, не доросли еще до этого. Можете больше не писать маразма, у меня, в отличие от вас, есть чувство собственного достоинства, и я не буду отвечать.
  • 0

#1725 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:32

Не ну это ничего. Зато я сделал важный вывод сегодня - почти все болелы МЮ на этом форуме мелкие отморозки. И нет вы все неправы, в отличие от вас я не буду сидеть на горшке, как вы написали, а буду готовиться к завтрешнему экзамену. Но вам школьничкам и рэперкам не понять, не доросли еще до этого. Можете больше не писать маразма, у меня, в отличие от вас, есть чувство собственного достоинства, и я не буду отвечать.

вновь чушь написал, совершенно не подумав. у тебя есть чувство собственного достоинства? а зачем ты его постоянно от всех скрываешь? :rolleyes:
  • 0

#1726 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:37

Мне нравится, как болелы МЮ радуются успеху: видимо, обкуренные :rolleyes:
  • 0

#1727 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:42

Мне нравится, как болелы МЮ радуются успеху: видимо, обкуренные :rolleyes:

да действительно чему тут радоватся, обыграли вполне легкого соперника. в обороне которого раз за разом образовывались дыры - позорная однообразная игра в атаке, тренер который не может настроить команду - и производит очень глупые замены, владелец жмот - вот оно сегодняшнее челси
  • 0

#1728 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:49

да действительно чему тут радоватся, обыграли вполне легкого соперника. в обороне которого раз за разом образовывались дыры - позорная однообразная игра в атаке, тренер который не может настроить команду - и производит очень глупые замены, владелец жмот - вот оно сегодняшнее челси

Слушай, вот знаешь, что я тебе скажу: FanatMU действительно похож на настоящего поклонника и фана, а вот ты напоминаешь ту гиену, которая ходит с более гроздным животным следом и прячется за него, а когда вроде нет опасности, начинает тявкать :rolleyes:
Так что ты вообще как-то на самом деле вот ничего и не скрываешь, кроме своей натуры "шестерки". В отличие от настоящих фанов, как FanatMU и John-Terry1, ты как раз выделяешься детством и примитивом.
Все, что ты написал про то, что Челси проиграл, то это верно и это случилось, но то, что ты ведешь себя как малолетка, то это действительно заметно. Жаль, что тебя не могу на улице встретить, я посмотрел бы, как бы ты начал выть.
  • 0

#1729 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:06

ты выглядишь абсолютным жополизом - вот правда, заметно что тебе наплевать на челси - наверняка играй в Ливерпуле немцев больше чем в челси - не вылазил бы из их темы. Я написал чистые факты про челси - а ты перешел на оскорбления, и про "жаль что я тебя на улице не могу встретить" - очень опрометчиво и необдуманно говоришь

А раз ты не хотел оскорблений, зачем начал выпендриваться???
  • 0

#1730 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:08

Слушай, вот знаешь, что я тебе скажу: FanatMU действительно похож на настоящего поклонника и фана, а вот ты напоминаешь ту гиену, которая ходит с более гроздным животным следом и прячется за него, а когда вроде нет опасности, начинает тявкать :rolleyes:
Так что ты вообще как-то на самом деле вот ничего и не скрываешь, кроме своей натуры "шестерки". В отличие от настоящих фанов, как FanatMU и John-Terry1, ты как раз выделяешься детством и примитивом.
Все, что ты написал про то, что Челси проиграл, то это верно и это случилось, но то, что ты ведешь себя как малолетка, то это действительно заметно. Жаль, что тебя не могу на улице встретить, я посмотрел бы, как бы ты начал выть.

ты выглядишь абсолютным жополизом - вот правда, заметно что тебе наплевать на челси - наверняка играй в Ливерпуле немцев больше чем в челси - не вылазил бы из их темы. Я написал чистые факты про челси - а ты перешел на оскорбления, и про "жаль что я тебя на улице не могу встретить" - очень опрометчиво и необдуманно говоришь :lol:
  • 0

#1731 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:13

Не это действительно ребячество, если хотите выпендрится перед другими так выйдите на улицу и делайте это там, а то что Ман Юнайтед победил Челси и победил крупно ещё не говорит о том, что Челси чем то хуже манкуниацев.
А поступать так(как написал John-Terry1 - "позларадствовать") это по меньшей мере некрасиво. Я не встаю не на чью сторону, но f1x3r ты поступаешь как последний.....(как бы не сматериться). Gashish1111 не вмешивался бы лучше, такую кампанию какую из себя представляет f1x3r лучше не заводить...
  • 0

#1732 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:14

Пусть порадуется мальчик, по-другому, видимо, не умеет. Наверно, гормоны деть некуда :rolleyes:
Плохо, что команда не в форме. Но бог не фраер - Роналду не забил...
CHELSEA FOREVER!
  • 0

#1733 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:24

ты выглядишь абсолютным жополизом - вот правда, заметно что тебе наплевать на челси - наверняка играй в Ливерпуле немцев больше чем в челси - не вылазил бы из их темы. Я написал чистые факты про челси - а ты перешел на оскорбления, и про "жаль что я тебя на улице не могу встретить" - очень опрометчиво и необдуманно говоришь :lol:

1) я за Челси не болею, я ему симпатизирую;
2) я стал симпатизировать еще до прихода Баллака;
3) в Челси мой самый любимый игрок Джо Коул.
Прежде, чем ехидничать, читай лучше посты и вообще не утрируй. То, что болею за Германию, не значит, что именно поэтому нравится Челси. Ты забываешь, что Челси - английская команда, а не немецкая :wub:

icyamber, ты права: сделаем скидку на гормоны и на незавершенное развитие во всех частях организма :rolleyes:

если по игре, Сколари, есть над чем подумать, но с другой стороны, если бы ему не о чем было бы думать, то тогда и не было бы смысла ему быть тренером и приводить бразильцев к ЧМ-титулу.
Так что, поражение огорчает, но это нормально, поражения бывают у всех. И вообще, по сути-то, такие моменты как правило меняют игру команды кардинально к лучшему. Я думаю, что Челси скорее морально проиграл, чем по игре. Сейчас столько давится из прессы различных подложных слухов, что это не может не действовать на нервы.
Посмотрим, как дальше матчи проведет команда.
  • 0

#1734 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:32

1) я за Челси не болею, я ему симпатизирую;
2) я стал симпатизировать еще до прихода Баллака;
3) в Челси мой самый любимый игрок Джо Коул.
Прежде, чем ехидничать, читай лучше посты и вообще не утрируй. То, что болею за Германию, не значит, что именно поэтому нравится Челси. Ты забываешь, что Челси - английская команда, а не немецкая :rolleyes:

если по игре, Сколари, есть над чем подумать, но с другой стороны, если бы ему не о чем было бы думать, то тогда и не было бы смысла ему быть тренером и приводить бразильцев к ЧМ-титулу.
Так что, поражение огорчает, но это нормально, поражения бывают у всех. И вообще, по сути-то, такие моменты как правило меняют игру команды кардинально к лучшему. Я думаю, что Челси скорее морально проиграл, чем по игре. Сейчас столько давится из прессы различных подложных слухов, что это не может не действовать на нервы.
Посмотрим, как дальше матчи проведет команда.

По первому: Парню не за что было упрекнуть тебя, вот и придумал фигню
По второму: На мой вгляд у Челси просто спад вот и всё, результат прийдёт и игра наладится...
  • 0

#1735 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:38

По первому: Парню не за что было упрекнуть тебя, вот и придумал фигню
По второму: На мой вгляд у Челси просто спад вот и всё, результат прийдёт и игра наладится...

Знаешь, как гласит некая статистика, если команда-претендент на титул проигрывает лишь лидерам (что и было), но выигрывает в остальном, то она может взять чемпионат. И считаю, тут есть логика. Потому что матчей с лидерами меньше, чем с остальными командами. Потерять очки в матчах с лидерами не одно и то же, что терять очки (причем по 3 полных) со слабыми. Потому что потом как раз играть и с сильными.
Конечно, спад есть, это понятно, просто на самом деле стоит подумать, какие акценты надо поставить в игре. На мой взгляд, Сколари зря не играет с дуэтом в нападении. Это вполне нормальная схема. Можно играть даймондом.
  • 0

#1736 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:42

Gashish1111 не вмешивался бы лучше, такую кампанию какую из себя представляет f1x3r лучше не заводить...

Я всегда отношусь адеватно к соперникам команд против которых играют те клубы за которые я болею,за исключением Челси,так как болельщики челси сами затеяли этот скандал на форуме между нами.Если ты заметил я еще не разу не "злодадствовал" не в одной теме на форуме кроме этой,так как и собственно болельщики соперников имели только доброжелания и не какой ненависти.А f1x3r отличный человек и преданный болельщик и лучше не суди про него по одной теме :rolleyes:
  • 0

#1737 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 11 January 2009 - 22:49

фигово это всё...фигово...Сколари теряет контроль над командой...а жаль...
  • 0

#1738 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 23:03

Увидел счет не поверил своим глазам. Все будет хорошо.
PrAiM я с тобой соглашусь что (f1x3r ты поступаешь как последний.....)нормальные люди писать в личку оскорбления не будет и указывать что ему делать- это указывает на то что он ребенок.
  • 0

#1739 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 00:32

скрины могу выставить, так как тему еще не чистили и каждый может найти эти сообщения.

итог:
f1x3r р\о на 10 дней
причина: набивка постов (см скрины!!!! ), флуд\оффтоп, бесконечное выяснение отношений с пользователями, провокации и так далее, п.11 капслок
http://img229.images...f1x3r111mk0.jpg
http://img216.images...f1x3r113sf1.jpg
http://img216.images...f1x3r112eu7.jpg
http://img220.images...f1x3r116ie7.jpg
http://img220.images...f1x3r115ny6.jpg
http://img216.images...f1x3r117bz2.jpg

John-Terry1 р\о на 3 суток
причина: флуд\оффтоп, бесконечное выяснение отношений с пользователем, провокации\ответ на провокации-оскорбления
http://img81.imagesh...nterry12rw1.jpg
http://img220.images...nterry11fb7.jpg

Romastein р\о на 1 сутки
причина п.11 капслок, "подливание масла в огонь ссоры", оффтоп
http://img216.images...mastein1hd3.jpg

Forceman р\о на 1 сутки
причина: " подливание масла в огонь ссоры",оффтоп
http://img228.images...orceman1rv1.jpg

Сообщение отредактировал Natashik: 12 January 2009 - 00:34

• 0

#1740 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 00:51

Знаешь, как гласит некая статистика, если команда-претендент на титул проигрывает лишь лидерам (что и было), но выигрывает в остальном, то она может взять чемпионат. И считаю, тут есть логика. Потому что матчей с лидерами меньше, чем с остальными командами. Потерять очки в матчах с лидерами не одно и то же, что терять очки (причем по 3 полных) со слабыми. Потому что потом как раз играть и с сильными.
Конечно, спад есть, это понятно, просто на самом деле стоит подумать, какие акценты надо поставить в игре. На мой взгляд, Сколари зря не играет с дуэтом в нападении. Это вполне нормальная схема. Можно играть даймондом.

Конечно, так может быть это Зенит в 2007г. показал играя не слишком с главными соперниками, прошли более ровно не потеряв там где нельзя было терять. Но мне кажется, что победы над главными соперниками может добавить хорошей уверенности, к тому же в ЛЧ, команда Сколари не играла с супер командой, не знаю как другие но я лично Рому не отношу к таковым, да команда сильная но не более, а победы над мерсисайдцами, канонирами не говоря уже о сильнейшем как считается на данный момент клубом мира МЮ, думаю добавит уверенности и для борьбы ЛЧ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей