Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#1721 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:23

Просто обсуждать перспективы нашей сборной, не зная составов других - это как обсуждать сферического коня в вакууме :lol:
  • 0

#1722 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:27

Просто обсуждать перспективы нашей сборной, не зная составов других - это как обсуждать сферического коня в вакууме :lol:

Ну если другие сборные воспримут эту гонку как тренировку к Хантам и выставят сильнейшие составы, то нашим будет непросто!
  • 0

#1723 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:31

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#1724 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:31

Не выставят я уверен. Это самая малозначимая гонка сезона. Если в последней эстафете перед ОИ эксперименты были, то тут будет совревнование резервных составов.

Меня больше борьба за БХГ интересует. У мужчин все запутано 6 претендентов из них трое основных и трое преследователей. У женщин все предсказуемее. 3 с половиной претендентки- это не фонтан, конечно.
  • 0

#1725 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:32

Не выставят я уверен. Это самая малозначимая гонка сезона. Если в последней эстафете перед ОИ эксперименты были, то тут будет совревнование резервных составов.

Меня больше борьба за БХГ интересует. У мужчин все запутано 6 претендентов из них трое основных и трое преследователей. У женщин все предсказуемее. 3 с половиной претендентки- это не фонтан, конечно.

Будем надеяться, что Женя завершит сезон на мажорной ноте! :lol: :lol:
  • 0

#1726 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:36

Я думаю после этапа в Финляндии многое прояснится. Если УЭБ все же не выйдет на старт, то у КМ будет новый обладатель, а то как-то в последнее время сплошь "знакомые все лица".
  • 0

#1727 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:38

Я думаю после этапа в Финляндии многое прояснится. Если УЭБ все же не выйдет на старт, то у КМ будет новый обладатель, а то как-то в последнее время сплошь "знакомые все лица".

Врядли ОЭБ вступится в борьбу! Более вероятнее что основными Жениными соперниками будут Зуман и Свендцен!
  • 0

#1728 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:40

Больной он точно не поборется, а в нормальном состоянии он вполне мог отыграть 100 очков, он и не такие отставания отыгрывал.
  • 0

#1729 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:43

Больной он точно не поборется, а в нормальном состоянии он вполне мог отыграть 100 очков, он и не такие отставания отыгрывал.

Ну тогда лучше пусть отдыхает! :lol:
  • 0

#1730 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:46

Он сказал, что сегодня вечером объявит будет ли выступать на этом этапе, поживем-увидим.
  • 0

#1731 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:48

Он сказал, что сегодня вечером объявит будет ли выступать на этом этапе, поживем-увидим.

:lol: :lol: :lol: Ждём сенсации! :lol: ;) :)
  • 0

#1732 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:52

У женщин уже который год новая победительница в общем зачете. По этой традиции глобус выиграть должны либо Олофссон, либо Хаусвальд(хотя это уж из области фантастики). Ну либо Хелена станет второй Магдаленой Форсберг
  • 0

#1733 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:53

У женщин уже который год новая победительница в общем зачете. По этой традиции глобус выиграть должны либо Олофссон, либо Хаусвальд(хотя это уж из области фантастики). Ну либо Хелена станет второй Магдаленой Форсберг

Пусть уж лучше Хелена, чем Магдалена! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1734 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:56

Хелена повторяет судьбу своей соотечественницы. Как под копирку идет просто. А у той 6 БХГ подряд- это абсолютный рекорд. Даже двухкратных обладательниц всего две. У остальных по одной победе.
  • 0

#1735 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:59

Хелена повторяет судьбу своей соотечественницы. Как под копирку идет просто. А у той 6 БХГ подряд- это абсолютный рекорд. Даже двухкратных обладательниц всего две. У остальных по одной победе.

Ну давай не будем прочить ей эту судьбу! Надеюсь традиция на следующий год прервётся! Хочется, чтобы кто-нибудь из наших девочек поборолся! :lol:
  • 0

#1736 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:00

Ну давай не будем прочить ей эту судьбу! Надеюсь традиция на следующий год прервётся! Хочется, чтобы кто-нибудь из наших девочек поборолся! :lol:

Ну пускай выигрывает глобус, а ОИ оставит другим, на такой размен думаю многие согласятся.
  • 0

#1737 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:02

Единственная из наших кто способна бороться за победу в общем зачете- это Юрьева. Остальные либо просто слабее, либо их не хватает на весь сезон.
  • 0

#1738 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:04

Ну пускай выигрывает глобус, а ОИ оставит другим, на такой размен думаю многие согласятся.

Но только если в олимпийский год!
  • 0

#1739 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:05

Единственная из наших кто способна бороться за победу в общем зачете- это Юрьева. Остальные либо просто слабее, либо их не хватает на весь сезон.

Думаю через сезон она как раз и поборется! :lol: :lol:
  • 0

#1740 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 19:06

Но только если в олимпийский год!

Ну да, в неолимпийский год глобус- это главный трофей. ЧМ в биатлоне- это все же не то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей