Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1721 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:21

и просто тепло от энергетики неравнодушного человека.

От кого? :)

#1722 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 17:24

От кого? :)

от него ) её там как раз слишком много )
  • 1

#1723 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 18:10

.

АИТ на Дожде. Как всегда, ни в чем себе не отказывает )
о текущем моменте, ну и просто тепло от энергетики неравнодушного человека.

О чём там вкратце? У меня инет не тянет.
  • 0

#1724 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:01

О чём там вкратце? У меня инет не тянет.

Прохорова убрать, кого поставить - знает, но скажет не ему, и не здесь,
к допингу сейчас руку приложил Кущенко,
на ОИ хоккеисты проиграли и Липницкая упала, потому что он поспорил, что так оно и будет )
ну много про текущий хоккей, биатлон, про историю, как и почему отпустили Дашу и Настю,
что не понес бы факел на летней Олимпиаде, даже если бы его об этом попросил Иисус Христос,
что да, пусть кто-то богатый финансирует биатлон, но не вмешивается в процесс,
что главный косяк нынешней команды - непрофессионализм,
про спортсменов - что талантами не становятся, талантами рождаются,
что даже если есть всё, не факт, что в ближайшее время родится у нас биатлонный Пушкин,
ну.. вот так.
  • 3

#1725 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:25

на ОИ хоккеисты проиграли и Липницкая упала, потому что он поспорил, что так оно и будет )
ну много про текущий хоккей, биатлон, про историю, как и почему отпустили Дашу и Настю,
что не понес бы факел на летней Олимпиаде, даже если бы его об этом попросил Иисус Христос,
что даже если есть всё, не факт, что в ближайшее время родится у нас биатлонный Пушкин,
ну.. вот так.

Спасибо большое, Анечка.:)
  • 3

#1726 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 17:00

ну.. вот так.

Забыла, что он упомянул "прошлую системность, много хороших тренеров, славную отечественную историю биатлона и т.д."ИзображениеИзображение
Уж на скока я плохо к нему отношусь (прости, Света, тока как к человеку и руководителю!), но даже отзывы на это его вью меня удивили: народ уже просто смеётся над ним...Изображение
  • 1

#1727 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 17:58

Забыла, что он упомянул "прошлую системность, много хороших тренеров, славную отечественную историю биатлона и т.д."ИзображениеИзображение
Уж на скока я плохо к нему отношусь (прости, Света, тока как к человеку и руководителю!), но даже отзывы на это его вью меня удивили: народ уже просто смеётся над ним...Изображение

Ну упомянул и что такого? Тем более он имеет прямое отношение к этому славному прошлому. А значит имеет право говорить. Впрочем, конкретно с Вами на эту тему говорено-переговорено, не буду повторяться. :)

А то что люди смеются, так тут вспоминается афоризм: Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.(с)

• 3

#1728 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 18:05

Александр Тихонов попросил прощения
  • 1

#1729 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:46

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал победу Антона Шипулина в гонке преследования на этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

«Я всегда писал, что работать может вол, а вот умение восстановиться – это искусство. Здорово, что на свежести отстрелялся и отработал. Дай Бог, чтобы у него хватило теперь уже большого опыта на следующее четырехлетие и на Олимпиаде-2018.

– По силам ли ему стать лидером мирового биатлона?

– Он уже стал доминировать. Все время был рядом, а теперь пошли победы. Дай Бог, чтобы эта череда побед Шипулина не прекращалась», – цитирует Тихонова «Советский Спорт».

• 2

#1730 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 15:45

Александр Тихонов попросил прощения

Не уж то у Сергея Иваныча? :huh: :lol:
  • 2

#1731 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 20:07

Неужто у Сергея Иваныча? :huh: :lol:

А он перед ним в чём-то провинился всё-таки?:oТы узнал эту страшную тайну? :D
  • 1

#1732 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 20:23

Дорогие друзья!

Я желаю нашим спортсменам-паралимпийцам превзойти все ожидаемые результаты и бороться только за первое место. Другого девиза у нас быть не должно. В большом спорте мы с уважением относимся ко всем призёрам, но есть такое выражение: "Вторых - не помнят!" Только первое общекомандное место должны завоевать эти мужественные спортсмены, к которым мы относимся с огромным уважением. Страна сделала всё, чтобы они готовились и побеждали. Ждём с победой.

А. Тихонов.
  • 1

#1733 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 20:25

"Сейчас говорят о вложении больших денег Прохорова, но надо понимать, что они не с неба упали, а к этим деньгам имеет какое-то отношение и страна, и народ. Денег, затраченных на содержание команды "Бруклин" и строительство её дворца, хватило бы и на следующее четырёхлетие и на весь российский биатлон всех регионов. Вот и сравните его вклад в российский биатлон и североамериканский баскетбол.

Нельзя оставлять без внимания и прошедший допинговый скандал. Когда вскроют пробы "В", надо будет пригласить президента СБР, второе лицо - господина Кущенко, который напрямую должен нести ответственность за случившееся. Имея столько допинга, заявлять до отчётно-выборной конференции о том, что он будет выдвигаться на пост президента IBU, не пришло бы в голову ни одному здравомыслящему человеку. Я думаю, они ещё попытаются прийти в баскетбол и сделать ё-баскетбол, потому что уже известно, что Пермская федерация баскетбола ведёт деструктивную деятельность и пытается пересмотреть итоги выборов президента РФБ и даже пытается добиться дисквалификации нашей федерации. Я уверен, что это делается не без участия Кущенко. Они ни одно дело не могут довести до конца и добиться в нём результатов.

И ведь, что самое страшное, что они забивают народу головы, якобы у них есть какие-то успехи. Вот недавно ведущая телеканала "Дождь" меня ошарашила: "Команда Прохорова победила допинг!" Это как она победила? Заставила спортсменов употребить его и таким образом уничтожить? Ни одного вразумительного вывода ни по одному допинговому случаю не было. Было популистское обещание покинуть пост президента СБР, если не будет двух золотых медалей, но я до сих пор не слышу от Прохорова заявления об отставке, да и не особо рассчитываю услышать, потому что за свои слова этот человек отвечать не привык. Не удивлюсь, если он посчитает медаль каждого спортсмена в эстафете и скажет: "Завоевали же четыре золотых медали, как я и обещал!" Это риторика нижайшего уровня. Я просто переживаю за свой вид спорта. У нас представители регионов настолько стали ручными, настолько трясутся за своё место, что боятся возразить.

А . Тихонов."
  • 2

#1734 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 09:54

"Сейчас говорят о вложении больших денег Прохорова, но надо понимать, что они не с неба упали, а к этим деньгам имеет какое-то отношение и страна, и народ. Денег, затраченных на содержание команды "Бруклин" и строительство её дворца, хватило бы и на следующее четырёхлетие и на весь российский биатлон всех регионов. Вот и сравните его вклад в российский биатлон и североамериканский баскетбол.

Нельзя оставлять без внимания и прошедший допинговый скандал. Когда вскроют пробы "В", надо будет пригласить президента СБР, второе лицо - господина Кущенко, который напрямую должен нести ответственность за случившееся. Имея столько допинга, заявлять до отчётно-выборной конференции о том, что он будет выдвигаться на пост президента IBU, не пришло бы в голову ни одному здравомыслящему человеку. Я думаю, они ещё попытаются прийти в баскетбол и сделать ё-баскетбол, потому что уже известно, что Пермская федерация баскетбола ведёт деструктивную деятельность и пытается пересмотреть итоги выборов президента РФБ и даже пытается добиться дисквалификации нашей федерации. Я уверен, что это делается не без участия Кущенко. Они ни одно дело не могут довести до конца и добиться в нём результатов.

И ведь, что самое страшное, что они забивают народу головы, якобы у них есть какие-то успехи. Вот недавно ведущая телеканала "Дождь" меня ошарашила: "Команда Прохорова победила допинг!" Это как она победила? Заставила спортсменов употребить его и таким образом уничтожить? Ни одного вразумительного вывода ни по одному допинговому случаю не было. Было популистское обещание покинуть пост президента СБР, если не будет двух золотых медалей, но я до сих пор не слышу от Прохорова заявления об отставке, да и не особо рассчитываю услышать, потому что за свои слова этот человек отвечать не привык. Не удивлюсь, если он посчитает медаль каждого спортсмена в эстафете и скажет: "Завоевали же четыре золотых медали, как я и обещал!" Это риторика нижайшего уровня. Я просто переживаю за свой вид спорта. У нас представители регионов настолько стали ручными, настолько трясутся за своё место, что боятся возразить.

А . Тихонов."

Да по ходу не предвидится там отставки. Поди еще и результаты биатлонные в Сочах какими-нить удовлетворительными назовут. Про Кущенко слов нет. Печатных. :D
  • 1

#1735 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:04

Да по ходу не предвидится там отставки. Поди еще и результаты биатлонные в Сочах какими-нить удовлетворительными назовут. Про Кущенко слов нет. Печатных. :D

А я вот что-то в прострации насчёт Кущенко. Неужто других кандидатур нет...
  • 2

#1736 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 20:06

О "лучшем" этапе
  • Дорогие друзья!

Я прочитал, что Майгуров назвал этап в Поклюке лучшим в этом сезоне. К сожалению, сейчас таким становится любой этап, на котором у нас есть победа и несколько призовых мест. Но пришли они, как и оптимальная форма, слишком поздно.

Изображение

В таком состоянии Антон Шипулин на Олимпиаде мог бы горы свернуть и в личных гонках, но там у него не получилось взять медаль. Если говорить о бронзе Зайцевой и Устюгова, то я не вижу оптимизма относительно их дальнейшей карьеры. Успехи Зайцевой с каждым годом работы с Пихлером становятся всё реже, а Устюгов неизвестно будет ли продолжать карьеру после этого сезона. Всё-таки у него двое детей, уже 29 лет, а семья для него всегда была дороже спорта. Поэтому он когда хочет, приезжает, когда хочет уезжает со сборов, но дальше с таким подходом ему будет тяжелее. Результаты в этом четырёхлетии не достойны уровня олимпийского чемпиона и не служат примером для тех, кто вольётся в команду. Эти две бронзы приятны, но ничего на будущее нам не сулят. Мы готовы сейчас уже любой подиум преподносить, как большой успех. Если бы к успехам этой команды добавить победы и медали наших паралимпийцев, мы бы стали вообще мировыми лидерами.

После чемпионата мира в Ханты-Мансийске я два часа беседовал в кафе с Ольгой Зайцевой и её сестрой Оксаной, убеждал Олю остаться, но сейчас ей самой решать, что делать в сборной команде дальше. По результатам она особого отношения уже не заслуживает. На Олимпиаду в Корею надо выкатывать молодёжь, пока она не разбежалась окончательно.

Партизан :

Как вы думаете почему Бьорндален изменил своё решение?

Я считаю, что он правильно сделал. Если у него есть силы и потребность в этом, то почему бы нет. Несколько раз в сезоне он способен зацепиться за пьедестал, а болельщики биатлона ждут своего идола. Бьорндален давно стал таковым, а в Сочи доказал спортсменам на 10-15 лет моложе, что и в 40 лет можно побеждать.

Аркадий Гаутцель :

Бессеберг уже объявил, что не будет баллотироваться на пост президента IBU. Вы не думаете, что он ближе к делу изменит своё решение, как в прошлом уже делал неоднократно?

Я уверен на сто процентов, потому что даже, если он не уйдёт, то у него нет никаких шансов избраться. Если бы раньше Россия думала о своём присутствии в международной федерации, то его бы свалили давно, и Бессеберг, в пользу которого я снимался три раза, может это подтвердить. Но сегодня шанса получить своего президента у нас нет, потому что Кущенко - это не проходной вариант.

А. Тихонов

• 3

#1737 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 10:22

А я вот что-то в прострации насчёт Кущенко. Неужто других кандидатур нет...

Известных, нет не так... Ангажированных (во как!) - нету!Изображение Но это не самый плохой вариант - он будет делать то, что ему говорит ПСБР. А вот кто будет Президентом...Изображение
  • 1

#1738 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 13:25

Известных, нет не так... Ангажированных (во как!) - нету!Изображение Но это не самый плохой вариант - он будет делать то, что ему говорит ПСБР. А вот кто будет Президентом...Изображение

При Кущенко? Ну ты даешь... Пиппен, кто же еще:D
  • 1

#1739 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:37

Не нравятся мне такие, которые делают то, что им говорят. Своей головы что ли нет?

И кто, по Вашему?

При Кущенко? Ну ты даешь... Пиппен, кто же еще:D

:o Так всё запущено?:D
  • 0

#1740 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 13:54

О "лучшем" этапе

Снимаю шляпу - все по делу сказал Тихонов. Согласна по всем пунктам с ним.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей