Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1721 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:33

Результат всегда есть после выступления. Исходя из значения слова. Я его назвал достойным. Победу над Канадой привел как приятный момент в ходе ЧМ. Где я писал ,что результат не результат?

Если отбросить, потом переделать, потом приделать - всяко что-то выйдет. Но мне то, что до всех если... Мне интересно именно то, что есть... Точнее, те против кого болел мой дед, мой отец, я в детстве...

Ну, да))) Хоть одна ложка меда в бочке дёгтя)))

А мне показалось, что Вы любитель статистики... Ну, по крайней мере, Вы ее частенько упоминаете. Да и основными соперниками нашей сборной, даже с времен Вашего деда, всегда были сборные Чехии (ЧССР), Канады, Швеции и Финляндии. Канада, как противник стала ассоциироваться с 1972 г., после супер-серий, а в ЧМ вновь стала участвовать, после шестилетнего перерыва, только в 77-м.
  • 1

#1722 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:42

Я не любитель статистики. Одно дело боление, другое дело разбор. В последнем случае она определяющая как бы к ней кто не относился. Это уже не субъективные мнения. Сухие цифры - без вранья, домысливаний.
Я не знаю как вы поделили на основных соперников... Мир вздрогнул от серий СССР-Канада... И дед, и отец ждали Канаду. И я жду Канаду.

Постоянство не означает быть основным соперником. Это же как дерби. Команда из не топ-дивизиона раз в 10 лет может выйти в элиту и сразиться с фаворитом. И публике важнее именно те матчи...
  • -3

#1723 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:49

Я не знаю как вы поделили на основных соперников... Мир вздрогнул от серий СССР-Канада... И дед, и отец ждали Канаду. И я жду Канаду.

))) Да, это было интересно. Потому что после запрета игры на ЧМ профессионалов, это были первые игры между профи и так называемыми любителями. Я тоже не отрываясь следил за теми играми.
Но не могу сказать, что игры наших и чехов в какие то времена, и те в том числе, были менее интересны и напряженны.
А выделенные мною команды во все времена были в роли фаворитов.
  • 1

#1724 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:54

Далеко не во все. Я даже хз кто там был фаворитом кроме всё выигрывающей красной машины с небольшими проблесками.
  • -3

#1725 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:56

Далеко не во все. Я даже хз кто там был фаворитом кроме всё выигрывающей красной машины с небольшими проблесками.

))) И это верно. Но не всегда это легко давалось...
  • 1

#1726 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 20:57

Это продолжение темы быков гений:
По моему мнению очевидно, что ВА зашел в тупик. Команды он так и не сделал. и игроки играли сами по себе.
Не важно как закончится унизительный финал за 3-е место, БиЗам пора уйти.
Основные причины поражения и неудачной игры это гордыня, иначе как обьяснить то что тренерские решения противоречили здравому смыслу, выглядело так мол назло всем.
Тренеры так и не определились с окончательным составом звеньев и тусовали до последнего, откуда появится сыгранность?
Практически не использовались клубные связки. Морозов - Зарипов должны были играть вместе с первого матча ицентром у них должен быть Терещенко, Тогда бы получалась еще одна связка Радулов - Зиновьев, Артюхин - Афиногенов тоже должны были играть в одном звене, ну и конечно Овечкина надо было звать вместе с Семиным.
Зачем в Морозовское звено на большиство Артюхин? это комбинационное звено, а у Жени сильные стороны другие, получив Артюхина в нагрузку Морозовские комбинировали в 4-ом, а Женя просто занимал место на площадке. Он гораздо больше пригодился бы звену Радулова, где Ковальчук может бросать из любого положения и тут бы такой шкаф на пятаке не пошал.
Сборная пропустила 3 или 4 шайбы сразу после окончания меньшинства, тренеры этот факт не отметили и в игре с финиками это повторилось.
Защиты небыло весь турнир, даже в игре с Канадой работало не грамотное оборонное построение, а запредельная самоотдача игроков и Кости Барулина.
Из восьми игр на этом ЧМ лишь одну можно занести в актив Россия - Канада 2:1, да и то не за счет тренерской мысли, а лишь за счет настроя. Переломная шайба Кайгородова это не плод командных усилий, а результат личного мастерства и спортивной наглости. По логике в той ситуации Леха должен был шайбу просто выбрасывать, ведь его накрывали два канадца, а он рискнул и забил, скажите как часто такие ситуации могут повторяться и проходить? Думаю не чаще одного раза за ЧМ.
Набокова с Барулиным надо было ставить через матч, и тогда над Евгением не нависала бы такая ответственность и возможно он бы смог вкатиться.
Сколько было сказано о ненужных удалениях. Но они как были так и остались, до конца, а отсутствие тренерской организации подтвердило удаление за шесть полевых, после которого надежд не осталось.
Я не супер эксперт, но по-моему все что я написал просто очевидно.
Я люблю свою страну и сборную отстаивающую честь нашей страны. Всем игрокам спасибо. У вас еще будут великие победы, ТШ в отставку.

Всё это очевидно лишь на первый,поверхностный взгляд...Не надо делать из БиЗов почти имбецилов,которые не замечают и не понимают,казалось бы,элементарных вещей!Говорить можно что угодно и сколько угодно,на словах всё кажется простым, а вот на деле-нет.Мы не знаем,какая была обстановка внутри команды, мы не знаем функциональной готовности игроков к этому ЧМ, мы много чего не знаем...Поэтому сидеть за монитором компьютера и писать,что нужно было сделать так,а что по другому-проще простого.Все кричат о команде...Так вот,проиграла команда, проиграла сборная,а не 2 человека в лице главных тренеров,значит и обвинять следует всю команду,а не только Быкова и Захаркина.
  • -1

#1727 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:00

споры...споры...а толку?) вообще,у канадцев немало было отказников перед ЧМ, поэтому приходится им брать парней из второй очереди. у чехов в прошлом году(победном для них) тоже чуть ли не 20 человек отказалось. а у нас в сборную рвутся все.кого отцепить от команды, чтоб наигрывать молодых? как их наигрывать, если из Кремля постоянно требуют медали? В ЕХТ много кто в сборной поиграл http://fhr.ru/content/1/teams/ кто там особо выделился, чтоб быть железно в составе на ЧМ? Не играют Морозов с Зариповым - плохо, не играет Радулов - кошмар, не взяли Сёмина с Мозякиным - назвали нулями вообще) и постоянно такая фигня...В Канаде после проигранных ЧМ обсуждают хоккей, а не квалификацию и гражданство тренера. Главная претензия к тренеру после 1-2 от наших звучала так: "Как он при всём своём опыте не мог подсказать игрокам, чтобы не оставляли лучшего снайпера мира(Кови) на открытом льду?" При всей их суперсистеме, они пытаются анализировать работу каждого, кто был сборной, и кто не был даже) А у нас при отсутствии системы подготовки сборных вешают всех собак на тренера и выгоняют с формулировкой "не было игры". А почему не было? - Да они не хотят ни с кем работать, устроили там "дружную семейку", погнались за деньгами в Салавате... вот это анализ! лол.... а с кем работать? Брали в штаб Назарова, Брагина, Майорова. Первые двое готовили команду к ЧМ без БиЗ. Ошиблись, да, что так долго завоёвывали КГ... Назаров вообще сбежал после просьбы поработать скаутом. И эти вопли типа "Майоров такой заслуженный, а его просят бегать собирать информацию о сопернике! к команде не подпускают! ВРАГИ! Назарова выгнали!" - такая ЛАЖА... если сам Хичкок ходит на тренировки других сборных, делает анализ, то у нас они такие великие, что западло им работать на команду - все сразу на лавку хотят и махать флагом... псевдо... Теперь нам ставят нового "мессию", который должен в одинокого организовать всю работу в сборной, и за неё ответить потом. Почему он должен быть освобождённым? А нафига тогда Федерация со всей кхловской приблудой? Почему главный тренер должен писать планы развития нац.команды, и озвучивать на исполкоме? через 2 года придёт новый тренер, и захочет под себя всё переделать, и что тогда? мда... столько вопросов... Быков - не гений, а трудяга и патриот, как и Захаркин. Они давали результат везде, куда приходили за свою пока недолгую тренерскую карьеру. Нельзя постоянно ковать металл высшей пробы в кузнице, где крыша течёт и полно крыс) Гением я бы назвал Быкова, перешагни он в Ванкувере через Бэбкока, Раффа, Хичкока и их звёздный состав на североамериканской площадке... теперь посмотрим на тех, кто готов "пахать, засучив рукава". Как до дела дойдёт, лишь бы не расбежались...
  • 2

#1728 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:01

ничО се телега вышла)) сорри
  • 0

#1729 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:07

Но если он по-прежнему живет в швейцарии, значит он в будущее РОССИИ не верит?

Какое будущее??? Пока у власти находятся такие люди как сейчас, у России нет будущего и просто быть не может!Будущее России-это страна алкоголиков, наркоманов, *** и т.п. Надо быть реалистами...Наше отставание от постиндустриальных стран просто ОГРОМНО,и пока эта партия-монополист не изменит своего политического курса,пока эта партия-монополист не начнёт учитывать желания народа и выбор народа,это отставание будет увеличиваться,увеличиваться и увеличиваться...
  • 0

#1730 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:09

ничО се телега вышла)) сорри

Все правильно. Всё в точку.Могу под каждым словом подписаться!
  • -1

#1731 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:14

споры...споры...а толку?) вообще,у канадцев немало было отказников перед ЧМ, поэтому приходится им брать парней из второй очереди. у чехов в прошлом году(победном для них) тоже чуть ли не 20 человек отказалось. а у нас в сборную рвутся все.кого отцепить от команды, чтоб наигрывать молодых? как их наигрывать, если из Кремля постоянно требуют медали? В ЕХТ много кто в сборной поиграл http://fhr.ru/content/1/teams/ кто там особо выделился, чтоб быть железно в составе на ЧМ? Не играют Морозов с Зариповым - плохо, не играет Радулов - кошмар, не взяли Сёмина с Мозякиным - назвали нулями вообще) и постоянно такая фигня...В Канаде после проигранных ЧМ обсуждают хоккей, а не квалификацию и гражданство тренера. Главная претензия к тренеру после 1-2 от наших звучала так: "Как он при всём своём опыте не мог подсказать игрокам, чтобы не оставляли лучшего снайпера мира(Кови) на открытом льду?" При всей их суперсистеме, они пытаются анализировать работу каждого, кто был сборной, и кто не был даже) А у нас при отсутствии системы подготовки сборных вешают всех собак на тренера и выгоняют с формулировкой "не было игры". А почему не было? - Да они не хотят ни с кем работать, устроили там "дружную семейку", погнались за деньгами в Салавате... вот это анализ! лол.... а с кем работать? Брали в штаб Назарова, Брагина, Майорова. Первые двое готовили команду к ЧМ без БиЗ. Ошиблись, да, что так долго завоёвывали КГ... Назаров вообще сбежал после просьбы поработать скаутом. И эти вопли типа "Майоров такой заслуженный, а его просят бегать собирать информацию о сопернике! к команде не подпускают! ВРАГИ! Назарова выгнали!" - такая ЛАЖА... если сам Хичкок ходит на тренировки других сборных, делает анализ, то у нас они такие великие, что западло им работать на команду - все сразу на лавку хотят и махать флагом... псевдо... Теперь нам ставят нового "мессию", который должен в одинокого организовать всю работу в сборной, и за неё ответить потом. Почему он должен быть освобождённым? А нафига тогда Федерация со всей кхловской приблудой? Почему главный тренер должен писать планы развития нац.команды, и озвучивать на исполкоме? через 2 года придёт новый тренер, и захочет под себя всё переделать, и что тогда? мда... столько вопросов... Быков - не гений, а трудяга и патриот, как и Захаркин. Они давали результат везде, куда приходили за свою пока недолгую тренерскую карьеру. Нельзя постоянно ковать металл высшей пробы в кузнице, где крыша течёт и полно крыс) Гением я бы назвал Быкова, перешагни он в Ванкувере через Бэбкока, Раффа, Хичкока и их звёздный состав на североамериканской площадке... теперь посмотрим на тех, кто готов "пахать, засучив рукава". Как до дела дойдёт, лишь бы не расбежались...

добавить нечего, все в точку, все правда, а по поводу тех, кто сейчас засучит рукава и не разбегутся ли они, нет не разбегутся, пока не разбегутья. А вот после домашних ОИ до сборной никому не будет дела...НИКОМУ..ну за малым исключением.
  • -2

#1732 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:16

Fanferf1 красава.Ловко ты их заманил!!!Ты догадался о ком.
  • -1

#1733 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:29

За всё в жизни приходится платить, только иногда цена бывает слишком высокой...4-е место на ЧМ 2011-это плата за КГ с "Салаватом".Думаю,что это очевидно.Выигрыш кубка-удовлетворение клубных потребностей...После этого у БиЗов оставалась лишь одна не покоренная ими вершина-ОИ.На мой взгляд, ФХР надо было понять сложившуюся ситуацию.Да,БиЗы в этом году потратили огромные силы именно на "СЮ",а не на сборную...Но нельзя их в этом осуждать...Каждый стремится к своей цели, тем более чемпионами мира в качестве тренеров они уже были,а вот обладателями кубка Гагарина-нет...Теперь все силы Вячеслав Аркадьевич и Игорь Владимирович стали бы отдавать сборной,ради достижения той не покоренной вершины...Болельщикам надо было просто понять эту ситуацию и не просить от тренеров(почему то именно от тренеров, а не от игроков)победы в каждом матче и на каждом турнире...Жаль,что всё так произошло...Однако,до Олимпиады ещё 3 года,и никто не знает, что будет завтра...Поживём-увидим...Увидим в финале ОИ в Сочи сборную России,увидим главного тренера-Вячеслава Аркадьевича Быкова, увидим золотые медали на шее у наших ребят,увидим,улыбнёмся и с небольшой горечью вспомним май 2011,когда чуть не потеряли такого тренера...Мечтать не вредно,но как бы хотелось,чтобы эта мечта стала реальностью...
  • 0

#1734 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:43

Единственное, что я могу сказать по этому поводу:не к добру всё это,долго потом жалеть будем...
  • 0

#1735 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 22:25

В Канаде после проигранных ЧМ обсуждают хоккей, а не квалификацию и гражданство тренера. Главная претензия к тренеру после 1-2 от наших звучала так: "Как он при всём своём опыте не мог подсказать игрокам, чтобы не оставляли лучшего снайпера мира(Кови) на открытом льду?"

Можно и по вашему.
Как они такие проффессиональные тренеры, не смогли переломить ход матча, ну хотя бы с Германией?
Или почему не обьяснили игрокам что в матче с финами, в 1/2 удаляться нельзя?
И еще по каждому проигранному матчу минимум с пяток.
  • 2

#1736 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 22:25

Быков-гений!
  • -2

#1737 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 22:31

Можно и по вашему.
Как они такие проффессиональные тренеры, не смогли переломить ход матча, ну хотя бы с Германией?

Может потому что немцы тоже люди и имеют теже оснавания на победу?) А кто сказал, что они не объяснили что-то? оО
  • -4

#1738 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 22:35

Можно и по вашему.

вот это и есть конструктивная критика, о которой говорили БиЗ. Но подобных вопросов им никто не задавал - всей бригадой суперэкспертов писали письма в ответку Захаркину, видимо) и вычисляли гражданство последнего...
  • 2

#1739 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 22:40

Быков-гений!

Я вас понимаю, вам не с чем сравнивать, вы не видели советской сборной.
Тогда ТАРАСОВ и ТИХОНОВ - СУПЕР-МЕГА ГЕНИИ!
  • 2

#1740 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 22:45

Может потому что немцы тоже люди и имеют теже оснавания на победу?) А кто сказал, что они не объяснили что-то? оО

Ну а если обьясняли, то почему их команда не выполняла тренерских установок? Ведь это их команда с прекрасным микроклиматом, уважающая и обожающая своего тренера, как такое могло случиться?
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей