Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1721 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:48

Отец Неймара: "Реал" предлагал "Сантосу" 150 млн евро"

Отец нападающего "Барселоны" Неймара заявил судье на слушании по делу о переходе своего сына из "Сантоса" в каталонский клуб, что мадридский "Реал" предлагал бразильскому клубу за Неймара-младшего 150 млн евро, но тот предпочел перебраться в стан сине-гранатовых, сообщает испанское интернет-издание Sport.
     Ранее бывшему президенту "Барселоны" Сандро Роселю было предъявлено обвинение в сокрытии реальной стоимости трансфера Неймара, которая по разным оценкам составляет около 95 млн евро, в то время как Росель заявил, что форвард обошелся клубу в 57 млн евро.

• 0

#1722 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:49

Дани Алвес подтвердил, что в следующем году переберется в Англию

Защитник "Барселоны" Дани Алвес подтвердил информацию о том, что в следующем сезоне будет играть в Англии. Ранее СМИ сообщали, что Алвесом интересуются "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед".
     — В следующем году я перееду в Англию. Буду играть на родине футбола. Это мой последний сезон в "Барселоне", — приводит слова Алвеса O`Globo.
     В текущем сезоне Алвес принял участие в шести матчах, в которых отдал две голевых передачи, а также получил три желтых карточки. Всего в Испании Дани провел 13 сезонов, шесть из которых в "Севилье" и семь — в "Барселоне".

• 0

#1723 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:50

Испанские клубы снизили долг перед налоговой на 200 млн евро

Как заявил министр финансов Испании Кристобаль Монторо, испанские клубы снизили свой суммарный долг перед налоговой примерно на 200 млн евро.
     — Долг постепенно уменьшается, потому что клубы больше не могут оттягивать его выплату. Мы сказали им, что клубы являются компаниями, и как другие компании, не могут финансироваться за счет испанцев. Мне нравится футбол, он дает нам надежду, но это не означает, что его должны финансировать мы, все испанцы, — приводит слова Монторо испанская пресса.
     По оценке экспертов, долг испанских клубов перед государством по-прежнему составляет внушительную сумму — около 500 млн евро.

• 0

#1724 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:50

В Лиге чемпионов Роналду провел за "Реал" больше матчей, чем за "МЮ"

Нападающий Криштиану Роналду записал в свой актив 105-й матч в Лиге чемпионов, выйдя на поле в игре "Реала" с "Лудогорцем".
     Из этих 105 матчей 53 Роналду провел за "Реал", а 52 — за "Манчестер Юнайтед", цвета которого он защищал до переезда в Мадрид летом 2009 года.

• 0

#1725 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:51

La Sexta: "МС" предлагает Серхио Рамосу годовой оклад в 10 млн евро

"Манчестер Сити" намерен приобрести защитника "Реала" Серхио Рамоса.
     "Горожане" готовы платить 28-летнему игроку сборной Испании 10 миллионов евро в год после вычета налогов, что на 2 миллиона превышает его нынешний оклад, сообщает La Sexta.
     Отмечается, что Рамос уже ведет переговоры с "Реалом" о новом контракте, и предложение "Сити" может дать ему повод потребовать от мадридского клуба более высокую зарплату.
     В настоящее время только два игрока "Реала" зарабатывает свыше 10 миллионов евро в год — Криштиану Роналду (20 миллионов) и Гарет Бейл (11 миллионов).
     Помимо Рамоса оклады в районе 8 миллионов евро есть еще у двух футболистов "галактикос" — у Икера Касильяса и Карима Бензема.
     Напомним, срок контракта Рамоса с "Реалом" истекает летом 2017 года.

• 0

#1726 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:51

Сами Кедира намерен зимой покинуть "Реал"

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Кедира намерен во время зимнего трансферного окна покинуть свой нынешний клуб, сообщает Daily Mirror.
     Срок контракта футболиста сборной Германии с испанским грандом истекает по окончании нынешнего сезона, и в "Королевском клубе" не верят в то, что он продлит соглашение. Поэтому руководство "сливочных" в свою очередь может склониться к тому, чтобы зимой выставить игрока на трансфер.
     Согласно информации источника, за Кедиру могут побороться лондонские "Арсенал" и "Челси", а также "Ливерпуль".
     Напомним, "Реал" в свою очередь предлагал Кедире продление контракта, однако он не принял предложение, претендуя на другие финансовые условия. Нового предложения от "Реала" не последовало.

• 0

#1727 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:52

Коке: "Нас не заботит, что "Атлетико" считают грубой командой"

Полузащитник мадридского "Атлетико" Коке не согласен с мнением тех людей, кто считает его команду грубой. Футболисты столичного клуба уже неоднократно высказывались на эту тему, выражая свое несогласие с такой точкой зрения и подчеркивая, что у некоторых судей предвзятое отношение к команде.
     — Все говорят, что "Атлетико" — грубая команда. Но мы выходим на поле, чтобы играть в наш футбол и исповедовать нашу философию. Стараемся одерживать победы, и нас не заботит, что говорят о нас другие, — приводит слова Коке Marca.
     Напомним, "Атлетико" по итогам шести туров чемпионата Испании занимает третье место, набрав 14 очков.

• 0

#1728 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:52

Симеоне: "Туран — очень талантливый в вопросах тактики футболист"

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне не поскупился на похвалу в адрес полузащитника своей команды Арда Турана. Турецкий футболист забил гол в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом" и принес своей команде победу со счетом 1:0.
     — Арда — особенный футболист. Думаю, что он нечто теряет в своей игре, если на поле у него свобода действий. Если же он действует на конкретной позиции, то демонстрирует экстраординарную игру. В вопросах тактики он очень талантлив и способствует атакующим действиям фланговых защитников, — приводит слова аргентинского специалиста AS.

• 0

#1729 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:53

Экс-владелец "Сарагосы": "Я спокоен, но расстроен допросом о договорной игре"

Бывший владелец "Сарагосы" Агапито Иглесиас 2 октября дал показания специальной прокуратуре Испании по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, сообщает AS.
     Иглесиаса вызвали для дачи показаний в связи с нашумевшим в Испании делом о матче между "Сарагосой" и "Леванте", состоявшемся в сезоне-2010-2011. Футболистов обеих команд подозревают в участии в договорной игре. В том матче "Сарагосе" необходимо было выигрывать, чтобы избежать вылета во второй дивизион, и команда добилась нужного результата, победив "Леванте" со счетом 2:1. В связи с этим делом руководство "Сарагосы" уже выступило с опровержением обвинений в участии в договорной игре. До этого были допрошены 20 футболистов.
     — Я спокоен, но меня расстраивает то, что допрашивают и меня. Однако это входит в обязанности прокуратуры, и надо проходить через это, — цитирует Иглесиаса AS.

• 0

#1730 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:00

"Реал" продаст Кедиру в январе, если не договорится о продлении контракта

Полузащитник "Реала" Сами Кедира может покинуть команду в зимнее трансферное окно. Немецкий хавбек мог уйти из мадридского клуба прошлым летом, однако после ухода Чаби Алонсо в "Баварию" "Реал" отказался продавать его.
     Контракт Кедиры истекает в 2015 году. В том случае, если "Реалу" не удастся договориться с ним о новом соглашении, клуб будет согласен продать игрока за 10 миллионов евро и даст знать об этом ведущим клубам Европы.
     Ранее Кедирой интересовались "Арсенал", "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

• 0

#1731 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:01

Шукер: "Реал" потерял важных футболистов. Деньги не всегда способны решить все вопросы"

Бывший нападающий мадридского "Реала" Давор Шукер отметил, что главному тренеру команды Карло Анчелотти будет очень сложно восполнить потерю некоторых футболистов, покинувших "Королевский клуб". Испанский град покинули, в частности, и такие игроки, как полузащитники Чаби Алонсо и Анхель ди Мария, перешедшие в мюнхенскую "Баварию" и "Манчестер Юнайтед" соответственно.
     — Во время летнего трансферного окна "Реал" потерял важных футболистов. Деньги не всегда способны решить все вопросы. Команде сейчас необходимо время. Обратите внимание на "Манчестер Юнайтед": манкунианцы приобрели много футболистов, но им до сих пор не удается демонстрировать игру соответствующего уровня, — цитирует Шукера AS.

• 0

#1732 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:01

Фернандо Торрес: "Жаль, что не выиграл в "Атлетико" титулов"

Нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес, защищающий на правах аренды цвета "Милана", очень сожалеет, что в свое время в мадридском "Атлетико" не добился больших успехов. Одновременно Торрес отметил, что "Милан" давно интересовался им.
     — У меня заноза в сердце из-за того, что в свое время не выиграл титулов в составе "Атлетико". И не знаю, останется ли эта заноза навсегда. В любом случае я горжусь тем, что защищал цвета "Атлетико" и делал это от всего сердца.

— Что же касается "Милана", то они были заинтересованы в моих услугах еще в те времена, когда я играл за "Атлетико". Деметрио Альбертини также убеждал меня играть в Италии. Такое впечатление, будто судьба ждала меня на стадионе "Сан-Сиро", — приводит слова Торреса AS со ссылкой на Panenka.

• 0

#1733 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:02

"МЮ" готовит 13 млн евро для покупки Сами Кедиры в январе

Руководство "Манчестер Юнайтед" всерьез заинтересовалось полузащитником "Реала" Сами Кедирой, который редко попадает в основной состав "бланкос", а значит нуждается в большем количестве игрового времени.
     Манкунианцы намерены предложить испанскому клубу 13 млн евро, так как контракт немца с "Реалом" заканчивается следующим летом и зимой можно попытаться приобрести его за сравнительно небольшую сумму.
     "МЮ" переключил свой взгляд на Кедиру после того, как "Рома" ответила отказом на предложение приобрести в период зимнего трансферного окна Кевина Стротмана, сообщает интернет-портал Goal.

• 0

#1734 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:02

"Ливерпуль" может подписать контракт с Вальдесом в ближайшие две недели

Бывший голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес может в ближайшие две недели пополнить состав "Ливерпуля", сообщает Daily Express. Согласно информации источника, испанский футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование в английском гранде.
     Напомним, ранее сообщалось, что главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс задействует Вальдеса в своей команде, если он сумеет доказать, что полностью преодолел последствия тяжелой травмы ноги, полученной им по ходу предыдущего сезона. В данный момент у Вальдеса статус свободного агента.

• 0

#1735 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:03

Роналду: "Видел баннер болельщиков "МЮ", но мне хорошо в "Реале" 

Форвард "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал акцию фанатов "Манчестер Юнайтед", которые попросили футболиста вернуться в Англию.
     Напомним, во время матча чемпионата Испании "Вильярреал" — "Реал" (0:2) над стадионом пролетел самолет с баннером, призывающим Криштиану Роналду вернуться в "МЮ".
     — Я видел это, мне приятно такое внимание. Я всегда говорил, что в Манчестере моя семья. Но мне хорошо в Мадриде.
     — Я рад, что болельщики "Манчестер Юнайтед" любят меня, это означает, что я оставил хорошие воспоминания о себе, — отметил Криштиану Роналду.

• 0

#1736 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 13:03

Камачо: "Луис Энрике возвращает "Барселоне" ее игру, а Роналду — просто бестия"

Бывший главный тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо адресовал слова похвалы наставнику "Барселоны" Луису Энрике. Камачо считает, что Луис Энрике придерживается философии игры сине-гранатовых.
     — Луис Энрике осуществляет хорошую работу. Он возвращает "Барселоне" ее стиль игры последних лет, — приводит слова Камачо AS.
     Относительно нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду Камачо сказал: "Это настоящая бестия. В нынешнем сезоне он наверняка побьет все рекорды".

• 0

#1737 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 17:56

Эрнесто Вальверде: "Реал" был слишком хорош для "Атлетика"

Главный тренер "Атлетика" из Бильбао Эрнесто Вальверде после разгромного поражения от мадридского "Реала" со счетом 0:5 в гостевом матче испанской Примеры признался, что уровень этих команд на данный момент совершенно несопоставим. Тем не менее испанский специалист выразил уверенность, что его коллектив сможет добиться прогресса в скором времени.
     После семи туров "Атлетик", набрав всего четыре очка, находится в зоне вылета, на 18-й позиции.
     — "Реал" был слишком хорош для нас сегодня, нужно это признать. Вы могли видеть разницу между командами. Но мы еще вернемся в игру. Игроки уверены, что мы сможем двигаться вперед. Сейчас мы переживаем сложные времена, но можем перегруппироваться. Это сделает нас только сильнее, — цитируют Вальверде испанские СМИ.

• 0

#1738 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 17:56

Роналду: "Бензема — лучший нападающий чемпионата Испании"

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду после разгромной победы над "Атлетиком" из Бильбао со счетом 5:0 в домашнем матче седьмого тура чемпионата Испании назвал своего партнера по команде Карима Бензема лучшим форвардом Примеры. Португалец также отметил, что вся команда прогрессирует и развивается.
     Напомним, что в матче с "Атлетиком" Бензема сделал дубль, а Роналду оформил хет-трик.

— Я рад за Карима. Он является лучшим нападающим в лиге и одним из лучших в мире. Критика в его адрес является частью профессии футболиста. Нужно быть выше подобных вещей. Мне нравится играть вместе с ним, а также с Гаретом Бейлом. Мы очень счастливы от такой возможности. Вся команда прогрессирует, мы улучшаем некоторые аспекты игры. Всегда есть пространство для продвижения вперед. Мы сыграли хорошо, забив пять безответных мячей, — приводят слова Роналду испанские СМИ.

• 0

#1739 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 17:57

Валерий Карпин в ближайшее время может быть уволен из "Мальорки"

Российский специалист Валерий Карпин в ближайшее время может быть уволен с поста главного тренера испанской команды "Мальорка". По информации портала Mallorca Confidencial, соответствующее решение руководители клуба могут принять на экстренном заседании, запланированном на 6 октября. Ожидается, что будет рассматриваться и возможность увольнения Дуду Авата, занимающего должность генерального менеджера.
     "Мальорка" проиграла "Сарагосе" в седьмом туре Сегунды, второй по силе испанской лиги. Игра прошла в Сарагосе на стадионе "Ла-Ромареда" и завершилась со счетом 2:0. "Мальорка" по-прежнему занимает последнее место в турнирной таблице Сегунды, после семи туров имея в своем активе лишь два очка.

• 0

#1740 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 17:57

Роберто Карлос: "Был удивлен уходом Ди Марии из "Реала", но Хамес также хорош"

Бывший защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос заявил, что был удивлен тем, что клуб расстался с полузащитником Анхельем ди Марией. Футболист сборной Аргентины пополнил ряды "Манчестер Юнайтед".
     — Действительно, меня удивило то, что "Реал" расстался с ди Марией. Ведь он был футбольным кумиром болельщиков "Реала". Однако Хамес Родригес также очень силен, — приводит слова Роберто Карлоса AS.
     Напомним, ди Мария признавался, что не хотел покидать "Королевский клуб", однако был вынужден пойти на этот шаг. Президент "Реала" Флорентино Перес в свою очередь заявил, что у аргентинца были слишком высокие финансовые запросы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей