Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1721 Hiitsme

Hiitsme

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:00

Писать-то пишут, но со ссылкой на жёлтый "Весь спорт". Своей информации у этих изданий нет... Так что источник получается всё равно один, и жёлтый.

слышал что щас иностранцы стали механический допинг использовать...наши его распознать не могут
а у наших только и хватает ....на статые виды...блин че только не придумают
вставляют в рот какие то штуки и вперед
и главно можно его применять почему то
  • 0

#1722 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:02

Ann1984
Вы можете припомнить у этого "Всего спорта" хоть какой-нибудь материал, который оказался бы уткой?
  • 0

#1723 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:04

Ann1984
Вы можете припомнить у этого "Всего спорта" хоть какой-нибудь материал, который оказался бы уткой?

Для меня лично, вся информация, которая не подтверждена официальными документами или заявлениями официальных лиц является жёлтой, то есть непроверенной, носящей характер сплетен.
  • 0

#1724 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:05

Ann1984

Лично я такого не помню.Тем более они ясно дали понять что имеют свои источники,заслуживающие доверие.

#1725 Hiitsme

Hiitsme

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:05

а вот иностранцы принимают механический допинг и ничего прокатывает
вообще офанорели
это когда ставят капы в рот. в спец. положении с этими штуками спортсмен достигает супер результатов
интересно чья разработка?
  • 0

#1726 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:12

Лично я такого не помню.Тем более они ясно дали понять что имеют свои источники,заслуживающие доверие.

Простите, конечно, но написать можно всё, что угодно. Особенно в погоне за рейтингом.
  • 0

#1727 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:15

а вот иностранцы принимают механический допинг и ничего прокатывает
вообще офанорели
это когда ставят капы в рот. в спец. положении с этими штуками спортсмен достигает супер результатов
интересно чья разработка?

Это вы про интервью самарского стоматолога?? К сожалению, больше ничего об этих чудесных капах не нашла нигде ;)
  • 0

#1728 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:20

Это вы про интервью самарского стоматолога?? К сожалению, больше ничего об этих чудесных капах не нашла нигде B)

интересно, а не придумали еще реактивных памперсов? ;) :D
  • 0

#1729 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:22

Для меня лично, вся информация, которая не подтверждена официальными документами или заявлениями официальных лиц является жёлтой, то есть непроверенной, носящей характер сплетен.

Аникина подтвердила, только фамилии не назвала.
...
А, ну вот где оллспорт ошибся;) - пробы были не из Увата, а Новосибирска, впрочем, опять же, это по их информации

Сообщение отредактировал zh-eug: 10 April 2009 - 11:23

• 0

#1730 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:23

интересно, а не придумали еще реактивных памперсов? ;) :D

B) ну на самом деле интервью похоже на первоапрельскую шутку. И доктор вполне мог бы изобрести не только памперсы реактивные.
  • 0

#1731 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:24

Аникина подтвердила, только фамилии не назвала.
...
А, ну вот где оллспорт ошибся:D - пробы были не из Увата, а Новосибирска, впрочем, опять же, это по их информации

Я бы дождалась официального заявления СБР. Потому что сейчас в этой мутной жиже разобраться очень сложно. Под шумок можно сейчас таких дел натворить. Но это мое мнение. ;)
  • 0

#1732 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:29

Тимофеева-Прокунин;;;;Поздравляю,мы отделались малой кровью!Из эстафеты никто не пострадал ;)
  • 0

#1733 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:30

Понимаете, Ann1984, если мне кто-то по-хамски, матерно доказывает, что дважды два четыре, я могу сколько угодно скрипеть зубами, обижаться, но не согласиться с ним не смогу.
Здесь примерно то же, гадское это агенство, через всё могут переступить в погоне за рейтингом, но пишут-то они правду
  • 0

#1734 Ann1984

Ann1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:35

Понимаете, Ann1984, если мне кто-то по-хамски, матерно доказывает, что дважды два четыре, я могу сколько угодно скрипеть зубами, обижаться, но не согласиться с ним не смогу.
Здесь примерно то же, гадское это агенство, через всё могут переступить в погоне за рейтингом, но пишут-то они правду

;) Так уж я устроена, что принимаю "матерные" доказательства, написанные исключительно на официальных бумажках, работа у меня такая, только документам ддоверять.
А доказательств, кроме заявлений о "надёжных источниках" нет, к сожалению.
  • 0

#1735 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:43

А доказательств, кроме заявлений о "надёжных источниках" нет, к сожалению.

Вам и говорят,что это агенство ещё никогда не ошибалось.
------------------------------------
Причём тут эстафета?
Кое-кому страсть как хочется ,чтобы вместо Тимофеевой была Слепцова.Но,увы!Может быть в следующий раз надежды сбудутся. ;)

#1736 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 11:53

Александр Жуков: позиция руководства страны – не надо делать героев из попавшихся на допинге спортсменов, и я попросил бы отнестись к ней максимально серьезно

Сегодня, 8 апреля, в Москве прошло заседание коллегии Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, одним из участников которого был вице-премьер правительства РФ Александр Жуков, курирующий спорт. Часть выступления Александра Жукова (на фото), которое касается борьбы с допингом накануне зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, передает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Допинговые скандалы с участием российских спортсменов – одна из примет нынешнего зимнего сезона, кроме общего провального выступления, - отметил Александр Жуков. – Допустить этого на Олимпиаде в Ванкувере не просто нельзя, это просто выйдет за рамки. Уже сейчас наш спорт существенно дискредитировал себя в глазах мировой общественности. Поэтому нам нужно принципиально изменить отношение общества и средств массовой информации к допингу, сформировать атмосферу нетерпимости. Позиция государства, руководства страны такова – пора прекратить делать героев, борцов за справедливость из спортсменов, уличенных в употреблении допинга. Согласен, бывает всякое. Но рассматривать каждый случай, как провокацию против России – это значит лишь отвлекаться от сути проблемы. Сейчас нам надо думать о другом: как за оставшийся год до Ванкувера выбраться с позорного 10-го места в общем зачете. Такова позиция государства, и я бы попросил отнестись к ней максимально серьезно».
http://www.allsporti...ex.php?id=26356

Хорошо хоть слова говорят правильные, но этого мало. Честное и открытое расследование то будет? Кто, кого, где, когда, кто ещё знал, кого ещё кололи но не поймали? Я хочу услышать ответы и конкретные имена.
Доколе будут оберегать покой "авторитетных и уважаемых" людей?
  • 0

#1737 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 12:06

Причём тут эстафета?
Кое-кому страсть как хочется ,чтобы вместо Тимофеевой была Слепцова.Но,увы!Может быть в следующий раз надежды сбудутся. ;)

Олег что ты такое говоришь!
Надежды сбудутся только в том случае, если кто-то из иностранцев на допинге попадется, не может быть, чтобы мы всегда были такими пллохими,а они белые и пушистые.

Олспорту не вижу причин не доверять, вроде всегда правду писали.Да и сам СБР не слишком видно старался скрыть информацию раз она уже второй раз так быстро в прессу попадает.
  • 0

#1738 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 12:06

Александр Жуков: позиция руководства страны – не надо делать героев из попавшихся на допинге спортсменов, и я попросил бы отнестись к ней максимально серьезно

Сегодня, 8 апреля, в Москве прошло заседание коллегии Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, одним из участников которого был вице-премьер правительства РФ Александр Жуков, курирующий спорт. Часть выступления Александра Жукова (на фото), которое касается борьбы с допингом накануне зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, передает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Допинговые скандалы с участием российских спортсменов – одна из примет нынешнего зимнего сезона, кроме общего провального выступления, - отметил Александр Жуков. – Допустить этого на Олимпиаде в Ванкувере не просто нельзя, это просто выйдет за рамки. Уже сейчас наш спорт существенно дискредитировал себя в глазах мировой общественности. Поэтому нам нужно принципиально изменить отношение общества и средств массовой информации к допингу, сформировать атмосферу нетерпимости. Позиция государства, руководства страны такова – пора прекратить делать героев, борцов за справедливость из спортсменов, уличенных в употреблении допинга. Согласен, бывает всякое. Но рассматривать каждый случай, как провокацию против России – это значит лишь отвлекаться от сути проблемы. Сейчас нам надо думать о другом: как за оставшийся год до Ванкувера выбраться с позорного 10-го места в общем зачете. Такова позиция государства, и я бы попросил отнестись к ней максимально серьезно».
http://www.allsporti...ex.php?id=26356

Хорошо хоть слова говорят правильные, но этого мало. Честное и открытое расследование то будет? Кто, кого, где, когда, кто ещё знал, кого ещё кололи но не поймали? Я хочу услышать ответы и конкретные имена.
Доколе будут оберегать покой "авторитетных и уважаемых" людей?

Он правильные вещи говорит-реакция общественности абсолютно неправильная)Понравилось интервью. ;)
  • 0

#1739 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 12:09

Причём тут эстафета?
Кое-кому страсть как хочется ,чтобы вместо Тимофеевой была Слепцова.Но,увы!Может быть в следующий раз надежды сбудутся. :)

Прекрати!!!! B) Я же тебе не тыкаю,что тебе больше всего хочется,чтобы допинг у МН обнаружили,знаю,что это не так)Так давай не будем как качели-то дружим,то ненавидим-мужчины так не поступают,благо абсолютно не за что) :D

Олег что ты такое говоришь!
Надежды сбудутся только в том случае, если кто-то из иностранцев на допинге попадется, не может быть, чтобы мы всегда были такими пллохими,а они белые и пушистые.

Олспорту не вижу причин не доверять, вроде всегда правду писали.Да и сам СБР не слишком видно старался скрыть информацию раз она уже второй раз так быстро в прессу попадает.

Австрия уже попадалась...Оллспорт-да,думаю,он непроверенные сведения никому не даёт) ;)
  • 0

#1740 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 12:33

Он правильные вещи говорит-реакция общественности абсолютно неправильная)Понравилось интервью. ;)

Реакция общественности такой была на эмоциях в феврале. Большинство оценивали ситуацию либо как ошибку, либо как подставу, либо даже подмену проб и все такое. Теперь все немного становится по своим местам, дальшейшие события только подтверждают грустную истину. Встают следующие вопросы: сознательно/несознательно, знали/не знали, кто за этим всем стоит, возможно ли показывать хорошие результаты без всякой этой дряни, и т.д.
Правду на 100 % все равно вряд ли узнаем. Банально, но виновата система, в которую попадают люди спорта высших достижений. Интересно, кто и как будет расчищать эти Авгиевы конюшни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей