ФК Ростов
Отправлено 26 March 2012 - 17:11
Три игрока «Ростова» – Деян Радич, Драган Блатняк и Иван Живанович – в течение восьми месяцев не получают зарплату.
В настоящее время Блатняк и Живанович тренируются в составе молодежной команды, однако по решению руководства не допускаются к играм. Радич, восстанавливающийся после операции по удалению почки, занимается по индивидуальной программе.
Игроки уже обращались в Палату по разрешению споров, однако добиться погашения задолженностей им не удалось. Информация о размере долга «Ростова» пока не поступала.
Отметим, что в последний раз Блатняк появлялся в основном составе «Ростова» 31 июля, а Живанович – 13 августа. Радич не выходил на поле с 23 апреля прошлого года.
Отправлено 26 March 2012 - 17:16
Три игрока «Ростова» – Деян Радич, Драган Блатняк и Иван Живанович – в течение восьми месяцев не получают зарплату.
В настоящее время Блатняк и Живанович тренируются в составе молодежной команды, однако по решению руководства не допускаются к играм. Радич, восстанавливающийся после операции по удалению почки, занимается по индивидуальной программе.
Отметим, что игроки уже обращались в Палату по разрешению споров, однако добиться погашения задолженностей им не удалось. Информация о размере долга «Ростова» пока не поступала.
Отметим, что в последний раз Блатняк появлялся в основном составе «Ростова» 31 июля, а Живанович – 13 августа. Радич не выходил на поле с 23 апреля прошлого года.
Отправлено 27 March 2012 - 07:47
Лишнее подтверждение моих слов , не хватает Ростову средств и они будут зарабатывать.«Ростов» 8 месяцев не выплачивает зарплату Радичу, Блатняку и Живановичу
Отметим, что игроки уже обращались в Палату по разрешению споров, однако добиться погашения задолженностей им не удалось. Информация о размере долга «Ростова» пока не поступала.
Отправлено 27 March 2012 - 07:51
Отправлено 27 March 2012 - 07:55
Полузащитник «Ростова» Драган Блатняк подтвердил информацию о том, что в течение восьми месяцев клуб не выплачивает ему зарплату.
«В прошлом году я получил всего шесть зарплат, и в этом году не было ни копейки. Я такой не один: Радич и Живанович действительно не получают никаких денег. Такая же ситуация с Хагушем, Янковым и другими ребятами, которые уже ушли из команды. В клубе, я так понимаю, есть деньги. А нам их выдавать не хотят.
Что это за отношение к игрокам? В последний раз я говорил с Белоусом где-то 15 дней назад. Он не хочет с нами говорить, у него якобы нет на нас времени. Когда я обратился в Палату по разрешению споров, он вообще сказал мне, что я люблю деньги больше футбола. Как так можно говорить? У меня есть контракт, я хочу получать свои деньги – вот и все. Я же не виноват, что пришло новое руководство и тут же были куплены 15 игроков. А никакого конфликта не было – нас просто выкинули из команды.
Как такое возможно в таком солидном чемпионате, где кто-то получает 10 миллионов евро в год? Мы вообще не видим денег. Даже Радич, которому удалили почку. Я этого не понимаю. Белоус жестко говорит нам: идите и бегайте по кругу. И все, на этом наша работа заканчивается.
Я тренируюсь с дублем, но играть мне не разрешают. Я бы согласился играть и в дубле. Только пусть Белоус прямо, в глаза скажет мне хоть что-нибудь конкретное. Даже если деньги будут не сейчас, а через два или три года. Пусть скажет правду.
Мы пока не обращаемся в Арбитражный суд Лозанны. Это будет последний шаг. Сейчас мы хотим верить, что в России можно добиться честного решения. Готовы добиваться правды через суд. Хочется верить в его независимость», – заявил Блатняк.
Отправлено 27 March 2012 - 12:01
Отправлено 27 March 2012 - 12:23
Все зависит от руководства,если г-н Белоус даже встречатся не хочет и разговаривать,то что можно ожидать от футболистов.Естественно они задействуют прессу,а потом дальше по инстанция(профсоюз,арбитраж).Радичу вон 8 месяцев не выплачивают зарплату,это просто хамство!!!Человек органа лишился на рабочем месте.Кадыров выплатил ему 50тыс USD?f наши не копейки.Хамство,да и только!!!Всё это конечно не хорошо... Вот только почему этот срач с зарплатами возникает только с Ростовом? У других команд тоже далеко не всё гладко с деньгами, однако все тихо и никаких Лозанн...
Отправлено 28 March 2012 - 07:51
Отправлено 28 March 2012 - 07:53
Отправлено 28 March 2012 - 09:53
ЗаслуженноГол Салата признали лучшим голом тура.
Отправлено 28 March 2012 - 09:57
Отправлено 28 March 2012 - 20:30
Отправлено 28 March 2012 - 22:03
А,что ему делать ещеНу хоть пообещал.
Отправлено 28 March 2012 - 23:48
Отправлено 29 March 2012 - 08:24
Отправлено 29 March 2012 - 09:09
В ничью сыграютКак думаешь как сложится следующая игра?
Отправлено 29 March 2012 - 10:07
Отправлено 29 March 2012 - 10:10
Отправлено 29 March 2012 - 11:58
Интересно будит посмотреть,но врядли он что то нового добавит, к уже известным фактамСегодня в 15.00 по России 2 в Удар головой будет выступать Деян Радич.
Отправлено 29 March 2012 - 12:06
Поле в Нижнем огород,там созидать что то тяжело,во вторых Терек сыграл так же как с Ростовом,забили и решили сохранить счет,но если Ростов не забил(благодаря Адамову),то Волга забила,в третьих по такому полю кокраз игра для Ростова,(навесы на Адамова и Бракомонте,+ угловые и стандарты).После победы в Грозном Волга на подъёме думаю наши не сдюжат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей