Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#17481 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 23:00

Это точь-в-точь мой прогноз середины февраля!)))

Вот тут, смотри по ссылке, в другой теме писал:

https://forum.sportb...#entry853162449

Но это був мой прогноз ТОГДА! До ещё первого матча 4a524cc6bc9e.gif

Сейчас, с учётом нашей игровой ситуации — неудачных результатов пiследнего месяца — и крайне неудачного результата первого матча, шансы наши, разумеется, уже теперь гораздо слабее 28822064.gif

Я бы их оценил в 45%—55% на проход в 1/4-финала в пользу «матрасов»...

А я вот вам скажу, што я думал по поводу текущего матча не до всего противостояния, а сразу же пiсля первого матчу!

Ну, не сразу же пiсля, но в течение первых дней этак десяти...

Первый матч был проведён плохо! Играя так же, в ответном победить «Атлетико» (именно этот, такой «Атлетико»!) нельзя...

Но можем мы, тем не менее, победить? Конечно, можем! Для этого нужно всего лишь включить наш традиционный фирменный форсаж: высокий, сильный прессинг, которого не было в первом матче, и высокие скорости, которых не было в первом матче.

«Матрасы» — соперник хоть и крепкий и неуступчивый (именно это слово!), но всё-таки не смогли бы ничего поделать против этого нашего давления и постепенно проигрывали бы нам эпизод за эпизодом, на треть секунды отставали бы в каждом из них и были бы в конечном итоге всё-таки додавлены, продавлены!

По классу мы превосходим «Матрасы»? Да. Но они сильны 1) Обороной 2) Тактикой, организацией игры. Поэтому единственный способ выиграть у них — это проявить запредельный настрой и самоотдачу и ДОдавить! Переиграть их тактически не получится... (сужу по первому матчу)

И в этом случае они, к удивлению, пiддались бы нашему давлению (по причинам ^, читай выше) и сложились бы, як карточный домик с 3:0!

Это было бы вполне реально, хотя без этого давления можно и 0:0 получить icon_confused.gif

Но это не означало бы вовсе, что «матрасы» провели плохой или слабый матч!3b257880f53446ab86bc9e7f9b1eb130.gifЭто означало бы, што мы их дожали!

• 0

#17482 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 23:20

Ну, то есть понимаете, да? В этом случае нам не пришлось бы полагаться на случай. Это была бы неуклонная & пiследовательная реализация плана, который шаг за шагом, медленно приближал бы нас к победе. Медленно, но неизбежно!

Ну, то есть от «Атлетико» в этом случае при всём их желании просто ничего не зависело бы. При всём желании они бы ничего с этим напором не смогли сделать!

Такшто всё в наших ногах было! Надо было просто настроиться должным образом.

• 0

#17483 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 23:22

Но всё ^ это я думал ещё ДО провального матча против «Уотфорда»! ДО всего этого спада и месяца неудач!!!

А вот теперь... Я даже и не знаю...

Я уже написал ^ выше — я думаю, шансов на проход в 1/8 у нас меньше, чем у «матрасов».

• 0

#17484 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 23:33

А вот теперь я думаю: плевать уже на всё! Будь, что будет!

И я это говорю не в сердцах. Но из-за якой-то обиды.

Просто риальни меня уже устроит теперь любой результат. На самом деле. Максимализм уже отброшен.

Вот проиграем сегодня (ну, то есть не пройдём дальше, хотя и проиграем буквально коль!) — я вот правда, даже не расстроюсь.

Честно.

• 0

#17485 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 00:30

Потому что так, значит, и должно было быть! В эту сторону мы и катились. Значит, судьба такая!

Потому что, в принципе, если не пройдём, тогда нам... а нужно ли вообще там дальше участвовать? f4fca378b716.gif (про «Баварию» я уже, вон ^, выше писал)

И в этом смысле этот матч сам по себе является не просто поводом для радости или расстройства. Но он и сам — отличный индикатор того, в яком состоянии находится команда, чего мы стоим и на что нам стоит претендовать 28822064.gif

А посему жаловаться на судьбу при любом из исходов было бы глупо и неуместно 28822064.gif Да — да, нет — нет! 4a524cc6bc9e.gif

И в этом смысле этот матч очень интересен не тiлькi в турнирном смысле, не тiлькi в одной лч, но и вообще это важнейшая лакмусовая бумажка, которая выявит наш текущий уровень и ответит на ключевой вопрос для всех болельщиков "Красных" сегодня — пicледний месяц — это был временный неизбежный спад или затяжной кризис? Это случайность или уже система? Останутся ли пicля этого спада пicледствия, или же они растворятся в воздухе, а ещё и будут использованы с извлечением пользы для команды 9d83533c8d45.gif (пользы и тактической для Клоппа, и психологической для игроков)

Потому-то и жаловаться не на што 28822064.gif Кстати, матч в любом случае пользу принёс бы эпохе построения нашей команды Клоппом.

• 0

#17486 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 01:19

Ну, то есть это значит, што ниякие отмазки сегодня не будут работать 4a524cc6bc9e.gif Ни хреновая погода, ни хреновое поле, непруха, сейвы вратаря, перекладина против нас, судейка им помог, чёртовы оффсайды, грёбаный VAR, они отскочили, не наш день, неудачный геомагнитный фон, по пути на стадик Клоппу перешла дорогу бабка с пустым ведром — вот это всё сегодня не проканает 4a524cc6bc9e.gif

Просто выйдите и умрите на поле! Докажите на деле, докажите ногами своё место в четвертьфинале!

И на помощь судейки сопернику или нефарт я уже вряд ли жаловаться буду... Будь что будет 28822064.gif

• 0

#17487 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 01:20

Ну, то есть это значит, што ниякие отмазки сегодня не будут работать 4a524cc6bc9e.gif Ни хреновая погода, ни хреновое поле, непруха, сейвы вратаря, перекладина против нас, судейка им помог, чёртовы оффсайды, грёбаный VAR, они отскочили, не наш день, неудачный геомагнитный фон, по пути на стадик Клоппу перешла дорогу бабка с пустым ведром — вот это всё сегодня не проканает 4a524cc6bc9e.gif

И даже если всё это будет — значит, судьба такая!

• 0

#17488 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 01:32

Ну, то есть меня понимаете? Я в плане этого матча — такой фаталист. Полный причём 4a524cc6bc9e.gif

Ежели мы на 90+3' минуте сможем отскочить, но не отскочим (возможность упущена), я не стану сокрушаться и ругать судьбу. Значит, так тому и быть!28822064.gif4a524cc6bc9e.gif

• 0

#17489 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 01:42

Ну, вот и вылетели...

Як я и ^ обещал — я не расстраиваюсь.

А более существенно по сути матча я чуть пiзже напишу...

• 0

#17490 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40410 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 05:47

Блин,ну вот не везёт с вратарями,по сути с ляпа всё и началось,ну и Облак выдал матч....один выдал,другой слил.

• 1

#17491 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 09:53

Блин,ну вот не везёт с вратарями,по сути с ляпа всё и началось,ну и Облак выдал матч....один выдал,другой слил.

Походу Кариус вернулся из Турции раньше, просто одел маску Адриана. :D
  • 2

#17492 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 09:58

В целом проиграли и ладно. По игре мы были лучше считаю и должны были проходить дальше. Уйма моментов было, но и сами мазали и Облак тащил. А у нас вратарская ошибка и потом всё рухнуло. Обидно, но стоит отдать должное Атлетико.
Меня больше напрягает ситуация с коронавирусом. Похоже скоро АПЛ тоже прикроют на время и как игры доигрывать не понятно.
  • 2

#17493 sergey 75

sergey 75

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1287 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 16:48

В целом проиграли и ладно. По игре мы были лучше считаю и должны были проходить дальше. Уйма моментов было, но и сами мазали и Облак тащил. А у нас вратарская ошибка и потом всё рухнуло. Обидно, но стоит отдать должное Атлетико.
Меня больше напрягает ситуация с коронавирусом. Похоже скоро АПЛ тоже прикроют на время и как игры доигрывать не понятно.

Все футбольные матчи в Англии будут проводиться без зрителей из-за пандемии коронавируса.

Решение об этом на утреннем заседании примет кабинет министров, сообщает The Times. При этом речь не идёт о приостановке сезоне. При закрытых дверях пройдут как матчи английской Премьер-лиги, так и игры низших дивизионов.

Пока ситуация такая, но если число заболевших резко вырастет или заразится кто из футболистов, тогда уж точно чемпионат остановят. 

• 2

#17494 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 17:25

Ну вот! Обещал ^ вчера, что не расстроюсь... И действительно, колi ложился спать пicля матчу, не расстроился! (тоже ^ написал)

А вот сегодня проснулся... И яка-то пустота внутри... 79c795ac96c0.gif

• 1

#17495 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 16:06

Все футбольные матчи в Англии будут проводиться без зрителей из-за пандемии коронавируса.

Решение об этом на утреннем заседании примет кабинет министров, сообщает The Times. При этом речь не идёт о приостановке сезоне. При закрытых дверях пройдут как матчи английской Премьер-лиги, так и игры низших дивизионов.

Пока ситуация такая, но если число заболевших резко вырастет или заразится кто из футболистов, тогда уж точно чемпионат остановят. 

Ну вот и экстренная ситуация подошла. Футболисты заразились и приостановили АПЛ до 3 апреля.

Честно говоря, думаю, что до 3 апреля ничего не изменится....Как думаете, могут ли закончить чемпионат досрочно?! 

• 2

#17496 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 17:27

Ну вот и экстренная ситуация подошла. Футболисты заразились и приостановили АПЛ до 3 апреля.

Честно говоря, думаю, что до 3 апреля ничего не изменится....Как думаете, могут ли закончить чемпионат досрочно?! 

2 пiбеды до «золота» осталось...

Ну, ничё, ещё 30 лет титула подождём 34e169dd43a7.gif

• 1

#17497 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 10:57

Вообще-то у нас их 4 оставалось перед пiследним туром. Но мы в нём выиграли, а кепки — проиграли!

Поэтому теперь тiлькi две...

• 1

#17498 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 15:18

2 пiбеды до «золота» осталось...

Ну, ничё, ещё 30 лет титула подождём 34e169dd43a7.gif

Это будет просто катастрофа вселенского масштаба если результаты сезона аннулируют. Причем кстати это вполне реально, сейчас прочитал, что в четверг будет собрание клубов апл и будут решать вопрос как доиграть чемпионат.  :unsure:

• 0

#17499 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 15:19

"Ливерпуль", вероятно, все же станет чемпионом Премьер-Лиги

"Ливерпуль", вероятно, все же получит кубок Премьер-Лиги в этом сезоне.

Как известно, Премьер-Лига остановила сезон до 3 апреля из-за пандемии коронавируса в тот самый момент, когда команда Юргена Клоппа нарастила свой отрыв во главе таблицы до 25 очков и оказалась всего в двух победах от долгожданного титула.

Пауза в Премьер-Лиге может не ограничиться этими тремя неделями, в связи с чем заговорили, что этот сезон, возможно, вообще никогда не будет доигран — именно такой позиции, например, придерживается президент FA Грег Кларк.

Как сообщает The Telegraph, на такой случай Премьер-Лига рассматривает сценарий, при котором титул будет присужден "Ливерпулю", а количество команд на следующий сезон в высшем дивизионе будет расширено до 22 — со включением "Вест Бромвича" и "Лидса", без вылетающих команд. В данный момент это наиболее реалистичный сценарий.

Второй вариант на случай, если сезон не будет доигран, предусматривает аннуляцию результатов этой кампании и начало следующей с теми же 20 командами.

Третий вариант, также относящийся к маловероятным, предлагает считать текущую таблицу Премьер-Лиги как итоговую в сезон 2019/20, что было бы весьма несправедливо для вылетающих "Борнмута", "Астон Виллы" и "Норвичу".

При этом идея о том, чтобы доиграть сезон летом, осложняется тем, что 30 июня некоторые футболисты станут свободными агентами, плюс откроется трансферное окно.

• 1

#17500 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40410 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 16:41

Мы заслужили эту победу! И никто у нас её не отнимет!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей