Это точь-в-точь мой прогноз середины февраля!)))
Вот тут, смотри по ссылке, в другой теме писал:
https://forum.sportb...#entry853162449
Но это був мой прогноз ТОГДА! До ещё первого матча
Сейчас, с учётом нашей игровой ситуации — неудачных результатов пiследнего месяца — и крайне неудачного результата первого матча, шансы наши, разумеется, уже теперь гораздо слабее
Я бы их оценил в 45%—55% на проход в 1/4-финала в пользу «матрасов»...
А я вот вам скажу, што я думал по поводу текущего матча не до всего противостояния, а сразу же пiсля первого матчу!
Ну, не сразу же пiсля, но в течение первых дней этак десяти...
Первый матч был проведён плохо! Играя так же, в ответном победить «Атлетико» (именно этот, такой «Атлетико»!) нельзя...
Но можем мы, тем не менее, победить? Конечно, можем! Для этого нужно всего лишь включить наш традиционный фирменный форсаж: высокий, сильный прессинг, которого не было в первом матче, и высокие скорости, которых не было в первом матче.
«Матрасы» — соперник хоть и крепкий и неуступчивый (именно это слово!), но всё-таки не смогли бы ничего поделать против этого нашего давления и постепенно проигрывали бы нам эпизод за эпизодом, на треть секунды отставали бы в каждом из них и были бы в конечном итоге всё-таки додавлены, продавлены!
По классу мы превосходим «Матрасы»? Да. Но они сильны 1) Обороной 2) Тактикой, организацией игры. Поэтому единственный способ выиграть у них — это проявить запредельный настрой и самоотдачу и ДОдавить! Переиграть их тактически не получится... (сужу по первому матчу)
И в этом случае они, к удивлению, пiддались бы нашему давлению (по причинам ^, читай выше) и сложились бы, як карточный домик с 3:0!
Это было бы вполне реально, хотя без этого давления можно и 0:0 получить ![]()
Но это не означало бы вовсе, что «матрасы» провели плохой или слабый матч!
Это означало бы, што мы их дожали!