МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! УРА_УРА_УРА!!!
Отправлено 17 May 2015 - 19:15

МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! УРА_УРА_УРА!!!
Отправлено 17 May 2015 - 21:42
Привет, Тигреночек!
Да, вчера всей семьей болели за наших - классная игра была. Сегодня продолжим, надеюсь и с канадцами сыграем, как когда-то во времена ХарламоваСоболезную Дракошечке, сегодня его команда не оправдала старания болельщиков - такой классный перфоманс!!!
А сейчас поболею за своих Зенитчиков, может и чемпионами уже станем
![]()
![]()
Милена,вас можно поздравить с Чемпионством,а сейчас главный матч жизни,Россия-Канада!!Вперёд Россия!!!
Отправлено 17 May 2015 - 22:00
В атаку играть больше,не напрягать особенно защитников,и Бобровского,нападение лучшая защита!
Отправлено 17 May 2015 - 22:17
Злее,агрессивнее в атаке,забить,Канадцев не отпускать
Отправлено 17 May 2015 - 22:24
Атака,создайте неимоверную жару на пятаке Канадцев,надо,надо
Отправлено 17 May 2015 - 22:42
Да уж,забейте одну для начала,Канадцы могут возжи приопустить,и забить им но не тянуть с шайбой.
Отправлено 17 May 2015 - 22:58
Вернуться команда в игру сможет интересно,или счёт будет увеличиваться,бьют кнутами Канадцы
Отправлено 17 May 2015 - 23:02
Сборная не бросает по Канадским воротам,что это?Разучились,не бросая как можно выиграть?
Отправлено 17 May 2015 - 23:51
Канадский ледокол,всех и вся смёл на своём пути,наши парни проиграли по всем статьям,вот для молодёжи урок,и ещё какой,нельзя в такой хоккей играть,защита сопровождает,нападение не забивает.Мозякин,размочил,но Канадцы монстры,встретив жертву на своём пути не оставляли ей ни единого шанса,им кто доставил проблем,Шведы пытались,но не вышло,кленовые по всем статьям безоговорочные Чемпионы
Отправлено 18 May 2015 - 00:14
Канадский ледокол,всех и вся смёл на своём пути,наши парни проиграли по всем статьям,вот для молодёжи урок,и ещё какой,нельзя в такой хоккей играть,защита сопровождает,нападение не забивает.Мозякин,размочил,но Канадцы монстры,встретив жертву на своём пути не оставляли ей ни единого шанса,им кто доставил проблем,Шведы пытались,но не вышло,кленовые по всем статьям безоговорочные Чемпионы
Да, Тигреночек, печально смотреть на беспомощных наших ребят, как детей раскатали на тренировке...
Ничего не поняла...что случилось? Где наши мощные нападающие? Может быть ребята играли с травмами? Жаль Бобровского... Все равно он лучший!
Отправлено 18 May 2015 - 00:40
привет, Миленка и Тигруля!
Привет, Тигреночек!
Да, вчера всей семьей болели за наших - классная игра была. Сегодня продолжим, надеюсь и с канадцами сыграем, как когда-то во времена ХарламоваСоболезную Дракошечке, сегодня его команда не оправдала старания болельщиков - такой классный перфоманс!!!
А сейчас поболею за своих Зенитчиков, может и чемпионами уже станем
![]()
![]()
Привет Миленка и Тигруля!я не ожидал победы почему то...мне показалось морально устали наши с пендосами...,как когда то футболисты с голландцами...и после сухой победы всегда трудно выигрывать,а еще трудней ,когдла игры нет... ЖАЛЬ!!!!
Миленочку с чемпионством поздравляю!!!
мои ж "уроды" как всегда огорчили(((
а я ведь хотел на матч ехать...
но меня предчувствие не обмануло
нас на Арене разгромили мулы((((....
Сообщение отредактировал AJERES: 18 May 2015 - 00:42
Отправлено 19 May 2015 - 00:51
привет, Миленка и Тигруля!
Привет Миленка и Тигруля!я не ожидал победы почему то...мне показалось морально устали наши с пендосами...,как когда то футболисты с голландцами...и после сухой победы всегда трудно выигрывать,а еще трудней ,когдла игры нет... ЖАЛЬ!!!!
Миленочку с чемпионством поздравляю!!!
мои ж "уроды" как всегда огорчили(((
а я ведь хотел на матч ехать...
но меня предчувствие не обмануло
нас на Арене разгромили мулы((((....
Спасибо, Дракошечка за поздравление!
И вот такая красота плавает по Москва-реке:
Отправлено 19 May 2015 - 00:53

Отправлено 19 May 2015 - 21:14
Салют Милена,Серж-Амиго,всем привет,классно прокатиться на Капелле,морской бриз.Зашёл сегодня на сайт друзья,и ужаснулся,думаю за какие прежние заслуги сайта такое наказание(обновлениЕ),кошмар,куда мы катимся с таким дизайном,N видно проснулась,скреативила))
Отправлено 19 May 2015 - 21:55
Да,действительно остаётся ещё форум добить,и досвидания SB,остается дело за малым,да)
Отправлено 19 May 2015 - 23:55
Да,действительно остаётся ещё форум добить,и досвидания SB,остается дело за малым,да)
ДА это просто .... маленький пушной зверек)))))
привет,Миленочка и Тигруля!
Сообщение отредактировал AJERES: 19 May 2015 - 23:56
Отправлено 20 May 2015 - 20:26
Салют Милена,Серж-Дружище,форум ещё живёт,но если сломают этот(движок),беда будет неимоверная,уже юзеры бегут с сайта,вопрос возникает для кого тогда этот сайт,нововведения эти ужасны,сыры не доработаны,как только всплывает "новая главная"в дрожь бросает,и не отвечает администрация,ответить то нечего,вот уж скреативили слов нет.
Отправлено 21 May 2015 - 22:32
Салют Милена,Серж-Амиго,всем привет,выиграли кубок,молодцы,от Ольги Юрьевны щемилась вся команда,Серж,а у вас Лёня рукой помахал,на благо многих Спартаковцев,вот Смородскую тоже отставить было бы неплохо,а здесь и Валера появился,мотиватор))))
Отправлено 21 May 2015 - 22:47
Салют Милена,Серж-Амиго,всем привет,выиграли кубок,молодцы,от Ольги Юрьевны щемилась вся команда,Серж,а у вас Лёня рукой помахал,на благо многих Спартаковцев,вот Смородскую тоже отставить было бы неплохо,а здесь и Валера появился,мотиватор))
Тигреночек!!!! С Победой тебя! Паровозики молодцы, вытащили все таки матч! А Смородинка ваша смешная
)))))))
Отправлено 22 May 2015 - 13:03
одни мы,блин ,без трофеев))),привет Миленка и Тигруля))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей