Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1741 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 21:56

Чего это ветку нашу удалили? Вот негодяи Изображение

Совсем никаких обязательств нет.

З.Ы. Буллиты - наше все. Сема тащит :D

Говорят был сбой, должна была удалиться другая тема.

У кого есть желания на ментов московских сгонять?) Скорей всего будут лишние билетики(еще не точно)..

А потом СКА.. Кови приезжает)

Жду ответов :D

Увы, я не в Ярославле живу :( и даже не в области

дааа, встречи будут аншлаговые Овечкин, Ковальчук...на Варламова надейся, но и самим не плошать.
  • 3

#1742 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 21:18

столько хочется сказать и одновременно нет слов!
3я победа на зубах!
В очередной раз отмечаю Варламчика! очень жаль если локаут закончится в ноябре.
Наши пионеры тоже радуют, с 2-0 отыграться и выиграть!! ставлю зачет за выезд по маршруту Магнитогорск-Челябинск-Екатеринбург.
:)
  • 3

#1743 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 11:53

У кого есть желания на ментов московских сгонять?) Скорей всего будут лишние билетики(еще не точно)..

желание то огромное, а вот возможности пока нет(((

• 2

#1744 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 11:55

столько хочется сказать и одновременно нет слов!
3я победа на зубах!
В очередной раз отмечаю Варламчика! очень жаль если локаут закончится в ноябре.
Наши пионеры тоже радуют, с 2-0 отыграться и выиграть!! ставлю зачет за выезд по маршруту Магнитогорск-Челябинск-Екатеринбург.
:)

ага! секунду до третьих буллитов подряд "недотерпели"))) к зачету присоеденяюсь!
  • 2

#1745 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 11:28

Семен Варламов — первый из девяти
Изображение

Почему вратарь «Локомотива» Семен Варламов играет лучше звездного Ильи Брызгалова и на кого сможет надеяться Зинэтула Билялетдинов в Сочи, обозреватель Sportbox.ru пытается понять в преддверии первых стартов сборной России.

Сочувствую вратарям и переживаю за них. Не за всех, конечно — в основном за своих, российских, которых в КХЛ нынче (и пока еще) больше, чем обычно. Вывески «Ковальчук против Овечкина» или «Малкин против Дацюка», конечно, броские. Но вратарские противостояния, за которыми народ следит не столь пристально, не менее интересны.

Пожалуй, впервые в одном чемпионате собралось столько сильных отечествнных голкиперов — практически весь цвет российской вратарской школы (Николай Хабибулин и Евгений Набоков, при всем уважении к их заслугам, не востребованы клубами КХЛ по причинам совершенно объективным). В деле и бывшие, и нынешние, и будущие голкиперы национальной сборной России — их соперничество, вкупе с внутренней конкуренцией в клубах, обострилось до крайности.

Перед Зинэтулой Билялетдиновым весь спектр кандидатов, среди которых давно и окончательно списанный только один. Но именно он, 40-летний Максим Соколов, кстати, выдал пока лучший вратарский матч сезона, обыграв со своим скромным «Нефтехимиком» в Петербурге в фантастической буллитной серии и грозных форвардов СКА, и своего молодого коллегу Сергея Бобровского. Это ведь тоже был сюжет в сюжете — с учетом того, что Бобровский перед отъездом за океан брал уроки мастерства у старшего товарища в новокузнецком «Металлурге».

Бобровский выглядит неплохо (в том памятном матче с «Нефтехимиком» он был признан лучшим в составе СКА), но на фоне достаточно легкомысленного отношения подопечных Милоша Ржиги к обороне и ему, и Илье Ежову стоит большого труда не пропускать больше трех шайб за матч. Еще сложнее Антону Худобину в «Атланте» — ему пришлось почти сразу взять на себя роль первого номера, к чему третий голкипер «Бостона» не был полностью готов. А подмосковный клуб, в отличие от СКА, в стиле «вы забьете, сколько можете, а мы сколько захотим», играть не может. Когда Худобин в Екатеринбурге пропустил всего одну шайбу, «Атлант» вовсе остался без голов.

Главный кандидат на пост номер один в олимпийской сборной тоже по ходу волжско-уральского турне ЦСКА чуть не сделал в Уфе «сухарь» — но тут же в Казани отметился привычными четырьмя пропущенными шайбами. И вроде ни в одной Илья Брызгалов явно не виноват (в обороне у ЦСКА больше всего проблем), но «три раза по четыре» — это, как ни крути, звоночек тревожный. С одной стороны — надо давать опытнейшему мастеру играть (а иначе зачем подписывали?), чтобы Илья почувствовал уверенность, с другой — когда она, наконец, придет? Согласитесь, ситуация для всей вратарской линии ЦСКА не из лучших.

Конечно, приехавшим из-за океана вратарям адаптироваться к площадкам и партнерам труднее, нежели полевым игрокам, к тому же все четверо проходят жесточайшую проверку без полноценной предсезонной подготовки. В том, что Семен Варламов в Ярославле с ходу начал оправдывать авансы, огромная заслуга всей команды — в «Локомотиве» на растерзание сопернику голкипера стараются не отдавать, и Семен возвращает сторицей. Две послематчевые серии «на ноль» в Магнитогорске и Челябинске дорогого стоят.

Но, если говорить о конкуренции среди всех российских голкиперов, то линию держат прежде всего «местные» и маститые — Константин Барулин, Александр Еременко, Василий Кошечкин (из чемпионской когорты несколько выпадает Михаил Бирюков, но это и неудивительно — вся «Югра» выглядит бледно). Так что при всем богатстве выбора штабу сборной России еще придется поломать голову, кому отдать предпочтение в ближайшее время.

По поводу дальней перспективы выводы делать, пожалуй, рано.
  • 3

#1746 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:12

Варламов заметил много судейских ошибок

Голкипер «Локомотива» Семен Варламов после победы над «Автомобилистом» (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался доволен тем, что команды не довели дело до буллитов.

- В этой встрече было много судейских ошибок, — приводит слова Варламова «Р-Спорт». — Но мы не обращали на это внимание и взяли свои очки. Пропустили два гола, а отыгрываться тяжело. Внесли коррективы в первом периоде, тренер нам сказал, как надо играть. Хорошо, что забили в овертайме, потому что в этой поездке уже было достаточно серий буллитов. Кстати, ворота были плохо закреплены в одной из зон. Постоянно, когда касался штанги, они слетали. И во время игры мне постоянно приходилось их поправлять и ставить на место.

Следующий матч регулярного чемпионата «Локомотив» проведет 22 октября дома против московского «Динамо».
  • 2

#1747 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:12

сегодня играем с московским Динамо.
уверена парни могут дать бой чемпионам.
у нас есть Семён!

удачи Локомотив!
  • 3

#1748 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:13

Как так! удалили тему где еще оставались надписи как феерили наши ребята, грустно :(
  • 3

#1749 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:13

сегодня играем с московским Динамо.
уверена парни могут дать бой чемпионам.
у нас есть Семён!

удачи Локомотив!

Юля у нас есть хорошая команда!!! :rolleyes:
  • 3

#1750 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:19

Как так! удалили тему где еще оставались надписи как феерили наши ребята, грустно :(

Димка не грусти.
Главное мы помним, что вытворяли наши парни. Новая ветка или старая...это все формальности.

Юля у нас есть хорошая команда!!! :rolleyes:

Молодая и сыроватая.
Настораживает, что аксакалы хоккея, такие как В.Козлов, молчат...
забивают и сражаются молодые мальчики, которым игры в КХЛ кусок хлеба
с азартом и жаждой игры
и мне это нравится, правда есть и другя сторона медаль...мало опыта.
  • 3

#1751 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 14:58

Димка не грусти.
Главное мы помним, что вытворяли наши парни. Новая ветка или старая...это все формальности.

Молодая и сыроватая.
Настораживает, что аксакалы хоккея, такие как В.Козлов, молчат...
забивают и сражаются молодые мальчики, которым игры в КХЛ кусок хлеба
с азартом и жаждой игры
и мне это нравится, правда есть и другя сторона медаль...мало опыта.

Юленька да согласен команда сыроватая да и молодые ребята себя показывают отличноно тот же В. Козлов передает такой ОГРОМНЫЙ опыт молодым что я уверен скоро они будут в сборной, а паравоз скоро не в этом году но встанет так на рельсы что все будут бояться!!!
  • 2

#1752 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 15:05

Ярославский «Локомотив» следует поблагодарить не только за возвращение в КХЛ, но и за прибывших вместе с ним очаровательных болельщиц. К этому выводу пришла съемочная группа «Все включено», пригласившая для участия в пикантной фотосессии одну из них.

http://news.sportbox...i-Loko?ref=_32_
  • 2

#1753 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 15:07

Для справки кто незнает что это за команда!!!

Локомотив (Ярославль)
Телефон: +7 (4852) 40-71-02

Клуб основан в 1959 году.
С 1959 по 1963 – ЯМЗ, с 1963 по 1964 – «Труд», с 1964 по 1965 – «Мотор», с 1965 по 2000 – «Торпедо», с 2000 – «Локомотив».

В чемпионатах России:
Чемпион 1997, 2002, 2003.
Серебряный призер 2008, 2009.
Бронзовый призер 1998, 1999, 2005, 2011.

В КХЛ:
2008/2009 - 2-е место;
2009/2010 - 4-е место;
2010/2011 - 3-е место;
2011/2012 - не участвовал.

Арена: Универсальный культурно-спортивный комплекс «Арена-2000-Локомотив», 9 070 зрителей
г. Ярославль, ул. Гагарина, д. 15. Тел: 40-70-30

Главный тренер: Том Роу (США)

официальный сайт http://www.hclokomotiv.ru/

Изображение
  • 3

#1754 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 15:12

"Автомобилист” — "Локомотив” – 3:4 ОТ

"Автомобилист” проводит удивительную домашнюю серию, в которой уральцы вполне могли рассчитывать на девять очков в трёх матчах. Подопечные Андрея Шаянова практически обыграли СКА в открытый хоккей, то есть действуя по чужим правилам, оказались сильнее "Атланта”, а в игре с "Локомотивом” вели с преимуществом в две шайбы. Автомобилист (Екатеринбург) – Локомотив (Ярославль) – 3:4 ОТ (2:1, 0:2, 1:0, 0:1)

1:0 – Соколов (Симаков) – 05:15 (5x4).
2:0 – Малыхин (Гусев) – 07:31 (5x4).
2:1 – Куликов (Петров, Гуськов) – 19:55 (5x4).
2:2 – Яковлев (Анисимов) – 30:24.
2:3 – Хагман (Калюжный, Галимов) – 39:22.
3:3 – Жмакин (Мезеи) – 50:29 (5x4).
3:4 – Куликов (Хагман) – 64:59 (4x3).

Вратари: Холт – Варламов.
Броски: 40 (13-11-12-4) – 29 (10-8-6-5).
Вбрасывания: 43 (13-13-13-4) – 31 (9-12-7-3).
Штраф: 8 (4-2-0-2) – 22 (10-4-8-0).

Трактор (Челябинск) – Торпедо (Нижний Новгород) – 6:3 (0:2, 3:0, 3:1)

0:1 – Тёрнберг (Макаров, Хиетанен) – 13:22 (5x4).
0:2 – Тёрнберг (Макаров) – 18:17.
1:2 – Катичев (Кузнецов) – 30:03.
2:2 – Куинт (Контиола, Якуценя) – 37:21 (5x4).
3:2 – Панов – 39:03.
4:2 – Якуценя (Контиола, Костицын) – 43:06.
4:3 – Зайнуллин (Нильссон, Евсеенков) – 50:16.
5:3 – Контиола (Костицын) – 53:32.
6:3 – Якуценя (Контиола, Катичев) – 57:38 (4x5).

Вратари: Гарнетт – Коваль.
Броски: 34 (9-13-12) – 29 (11-8-10).
Вбрасывания: 34 (11-8-15) – 30 (6-13-11).
Штраф: 6 (2-0-4) – 4 (0-2-2).
Преимущество уральцы добыли благодаря ударному старту и игре в большинстве. Реализовали хозяева лишнего и в моменте, когда растеряли своё преимущество и "Автомобилисту” необходимо было сравнивать счёт. В общем, сумасшедший процент реализации большинства (около 30%), который был у команды из Екатеринбурга в начале сезона, вряд ли стоит считать случайностью.

Семён Варламов имеет репутацию одного из лучших вратарей НХЛ по игре на буллитах. В сжатые сроки Семён успел убедить в своей непробиваемости и российских болельщиков. Он выиграл обе серии буллитов, в которых участвовал, и отразил все девять (!) попыток соперников. Фантастика! Стоит ли говорить о том, что в полном спокойствии буллиты ожидали не только болельщики "Локомотива”, но и партнёры Варламова по команде.

К буллитам были готовы все участники действа, кроме Дмитрия Куликова, который не просто оформил дубль, но и забросил шайбу за одну секунду до окончания овертайма! Защитник "Локомотива” стал уже третьим игроком в этом сезоне, кому удалось стать автором столь позднего гола, после Андрея Таратухина и Павла Дацюка. Примечательно, что за одну секунду до окончания основного времени матча Куликов нарушил правила и обрёк свою команду на игру в меньшинстве. Железнодорожники выстояли в овертайме, получили ответный шанс сыграть в большинстве. Вот тут Куликов и выстрелил.
  • 3

#1755 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 15:31

Очень волнительно что-то... Как будто игра ПО... Динамовцы сильны, пожалуй самый серьезный соперник из тех, кто были у нас.
  • 2

#1756 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 15:47

Для справки кто незнает что это за команда!!!

Разве есть такие, кто не знает наш Локомотив??!!

Мы легенда!

Очень волнительно что-то... Как будто игра ПО... Динамовцы сильны, пожалуй самый серьезный соперник из тех, кто были у нас.

а мне нет, для меня этот сезон важен с другой точки зрения.

В том, что дадим бой чемпиону уверена на 800% ;)
единственное, что играем дома, в этом сезоне мы слабо играем в Ярославле.

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 22 October 2012 - 15:47

• 3

#1757 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 15:51

Разве есть такие, кто не знает наш Локомотив??!!

Мы легенда!

а мне нет, для меня этот сезон важен с другой точки зрения.

В том, что дадим бой чемпиону уверена на 800% ;)
единственное, что играем дома, в этом сезоне мы слабо играем в Ярославле.

мне, так же как и тебе (и большинству) он важен с той, другой точки зрения. но вот почему-то именно эта игра с Динамо оставляет такое нервное переживание.
  • 2

#1758 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 15:52

мне, так же как и тебе (и большинству) он важен с той, другой точки зрения. но вот почему-то именно эта игра с Динамо оставляет такое нервное переживание.

Валерьянки, сэээр? ;)
  • 3

#1759 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 16:09

Валерьянки, сэээр? ;)

четыреста капель, пожалуйста)
а ещё что раздражает - отношение телеканала Р-2, по поводу большинства трансляций, а точнее нетрансляций хоккея((((((((((
  • 2

#1760 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 16:28

четыреста капель, пожалуйста)
а ещё что раздражает - отношение телеканала Р-2, по поводу большинства трансляций, а точнее нетрансляций хоккея((((((((((

сейчас накапаю с полведерка :D

вот меня тоже удивляет. Футбола нет, биатлону еще рано, говорили что показывают хоккей в полном объеме...и тут полная лажа, один матч покажут и все.
Что происходит? :unsure:

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 22 October 2012 - 16:35

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей