Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1741 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 20:19

В День Казанской Богоматери Удачи, "Рубин"! С Богом! :lol:
  • 0

#1742 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 20:32

я как всегда фигиваю у нас ещё не начался.... :rolleyes:
  • 0

#1743 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 20:41

вот пидо...ра...сы.....у нас параграф какой то идёт :rolleyes: :unsure: :lol: :)
  • 0

#1744 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:44

приветик, вонючки=))

а вообще-то я за ничью болею. Точнее считаю на неё идёт. Ничья будет - отлично. Ничья - блестящий результат! Выиграют - просто чудо. Просрут - пойду вешаться.

Казань! Спасите человека!
  • 0

#1745 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:23

Молодцы!!!!!!! Класссная игра!!!!!!!!!!! Уф!!!!!!! Два дня - две классные игры!!!!!!!!!! Супер! Поздравляю!!!!!!!!!
  • 0

#1746 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:23

Даааа, молодцы!
  • 0

#1747 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:27

Отскочила Барса! :lol:
  • 0

#1748 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:32

Отскочила Барса! :lol:
  • 0

#1749 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:40

Молодцы, рубиновые!!! Просто великолепно сыграли!!! Показали Барсе, кто дома хозяин!!  :lol:
  • 0

#1750 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:42

Ну чтож, честная ничья! Поздравляю ))
Особенно радует таблица:
Изображение
  • 0

#1751 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:46

И правда ведь отскочила!!! ХА-ХА! Ай да Курбан, мы 4 момента имели, а они только два! РУБИН ЭТО НАША ГОРДОСТЬ!! ОСНОВУ БАРСЕЛОНЫ раз победили второй раз сыграли в ничью, это вам не вчерашний матч, когда МЮ ничего не было нужно и они выставили сброд всякий, сегодня да и в первом матче всё было серьёзно и Рубин сделал своё дело!!!

Хочу отметить разумного того что Курбан не стал судорожно делать замены в концовку, понимал что это только затянет время. Молодец Курбан, все молодцы, РОССИЯ - ВПЕРЁД! КАЗАНЬ - ЧЕМПИОН!
  • 0

#1752 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:46

Что?! Каково? :lol: ;) ;)
Обалдеть! Ну, как же грамотно сыграли! Отлично! Отлично! 0:0! И такие эмоции! Аааааааааааааааааааа! "Рубин", здорово! Что характерно!? Они отодвинули игру от ворот своих, когда "Барса" насела серьёзно. Этого вчера не смог сделать ЦСКА, но получилось у "Рубина"! Знай наших! :lol:
  • 0

#1753 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:50

ухх браво рубин как хорошо сыграли,у меня нет слов
  • 0

#1754 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:52

Кадерле иптяшляр, поздравляю вас всех с ПОБЕДОЙ! Я не оговорился, ибо 4 очка с Барселоной – это победа! Спасибо, Казань!

И что за группа у вас?! 4 очка взять у Барсы и не быть уверенными в выходе из группы… Поэтому - не расслабляйтесь! И будьте уверены в нашей поддержке.

«Рубин» - алга!

Тут сейчас разговоры пойдут о: везении, антифутболе и прочая, прочая… Не слушайте и продолжайте двигаться дальше.

ЗЫ. И еще. Это что же получается? 8 ноября у нас есть шанс стать лучше самой Барселоны? :lol: ;) ;)
  • 0

#1755 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:52

поздравляю Рубин с хорощей достойной игрой!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1756 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:53

поздравляю Рубин с хорощей достойной игрой!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1757 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 22:54

В день Казанской Божьей Матери Рубин просто не имел право проиграть, ну а второй раз обыграть Барсу - из разряда фантастики :lol: ! Так что ничья - отличный результат, молодцы, поздравляю!
  • 0

#1758 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:02

Поздравляю вас друзья!Сыграли очень надёжно в обороне.И моменты были у чужих ворот))Барса в ауте от казанского Рубина!!!Спасибо за хорошеен настроение!
  • 0

#1759 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:25

Только со спорт-бара! Ураган эмоций, ещё не угомонился... Ну что, "Рубиновые" коллеги и просто адекватные люб.футбола, оценили, против какого Евромонстра, мы героически выстояли?! Будем реалистами. До заоблачного уровня Её Величества Барселоны, нам не дотянуться. Наша любовь к "Рубину" порою, ослепляет.
У нас, сердце - "Рубинового" цвета. Но не будем питать, ложных иллюзий. Уступаем мы буржуям, по всем позициям. Зато, есть образец для подражания. Эти 0:0 любому смыслящему толк в игре, ценнее, разгромных побед над "Крылатыми" противниками...
После того, как ожидаемо вылетели - Динамо, амкар, крылья. А Зенит начудил со скромным Насьоналем... Нас осталось, двое! Цска-Рубин. Рейтинг - это уровень нашего чемпионата!

опять Рубину свезло...я не понимаю...что в таком футболе хорошего...Рубин играл так в прошлом сезоне...чего все восхищаются тем, что десять столбов в обороне стоят..на отбой играют...опять будут орать какой великий матч...а что в нём выдающегося..не понимаю я ... ;)

Уж извини, придётся насыпать старую соль, на твою заживающюю рану. {сам нарвался, своей критикой ;) } Этот Рубиновый футбол против Барсы, эффективнее того Спартаковского на "Ноу Камп" - 5:1

{Ну и неделька выдалась... Сколько сожжёных эмоций! До баталии с Армейцами, буду копить энергию!}
Обычно, эту фразу, я шепчу на ушко дамочкам... Но сегодня, расщедрюсь для всех позитивных личностей, влюблённых в "Рубин" и просто, симпатизирующих ему -> Радужных сновидений! :lol:
  • 0

#1760 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 23:28

Поздравляю с отличным результатом :lol: . Шансы на выход из группы остаются очень высокими.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей