Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1741 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28141 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:30

Обновление в блоге Юрьевой

www.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/114076.html

Избранные места

Изображение
Изображение

Всем привет! Считаю, что извиняться за долгое отсутствие нет смысла:lol: Вы наверняка понимаете, что роль спортсменки, в которую я сейчас помаленьку вживаюсь, требует максимальных временных затрат.

Возвращение в гонки будет отнюдь не простым. Очень не нравится огорчать своих поклонников и просто любителей биатлона, однако обещать, что с первых шагов я вернусь на прежний уровень, не могу. Радует настрой – вот с ним точно все в порядке. Для меня это важно.

Впрочем, к спортивным делам мы еще вернемся, а пока хочу немножко развлечь вас и развлечься самой. Пусть жаркое лето осталось позади, никогда не помешает лишний раз освежить в памяти ощущения, эмоции, впечатления от разнообразных путешествий.

Так что сегодня делюсь воспоминаниями о некоторых странах, которые меня покорили. Предлагаю обойтись без первых мест, потому что, если честно, не горю желанием составлять хит-парад и выявлять победителей.

Все зависит только от вкусов каждого человека. Одни мечтают полежать на белоснежном пляже Италии – здорово, другие – побродить по вьетнамским развалинам – прекрасно! Третьи вообще без ума от гастрономических отпусков, тогда добро пожаловать во Францию. Любителям «перчинки» по нраву экзотические Мексика, Индия – пожалуйста. Они, кстати, пока в моих планах. Там совсем по-другому понимают свободу, жители этих стран лишены какой-то замкнутости. Они более открыты внутренне, что ли.

Вообще, у меня нет устойчивых предпочтений, выбираю места отдыха по настроению. Из увиденного больше всего впечатлила Камбоджа. Ангкор-Ват просто великолепен. Построить подобное чудо там, где нет никакой индустрии, пользуясь в лучшем случае лесами – невероятно! Народ, живущий в шалашах, сражает наповал. В России тоже, конечно, хватает домиков на курьих ножках, но специфика все-таки совершенно иная. Она не режет глаз и не вызывает гнетущих чувств. Хотя, может быть, просто хорошие места попались.

При этом не могу представить себя живущей в Камбодже – как там блог-то обновлять?:) Подобные места – рай для людей философского склада, не зацикленных на материальных благах, роскоши. К тому же общество весьма гостеприимное и ненавязчивое, как, например, в Египте.

Поедем дальше и очутимся в Хорватии – где-нибудь на островах. Лошинь и Крк – самое то, тем более они рядом. Хорватия – это довольно удачный «микс» из западной и восточной Европы. Однако людям, не слишком увлекающимся теннисом или дайвингом, здесь будет скучновато. Долго ли можно валяться на берегу моря без дела? По-моему, «все включено» – дурацкий вид отдыха:) Немцы, знаю, его любят: мы за все заплатили – мы все съедим. Я лично в Хорватии тренировалась – поэтому можно считать это активным отдыхом. В принципе занятие найдется всегда: тот же теннис, рыбалка (яхты в аренду дают) – нужно только желание.

Не уезжая далеко, заглянем в Италию. Не забуду, как была поражена ею, а даже точнее – Римом. Покоряет его история, дух древности. Даже сейчас заметно, как императоры заботились об обществе в те времена. Помните фразу «хлеба и зрелищ»? Так вот они по этому принципу до сих пор живут! Со стороны действительно кажется, что все их потребности – сытый желудок и готовый досуг. В то же время Италия – до жути противоречивая страна, страна контрастов. Пафос и шик местного бомонда сочетается с пригородной нищетой настолько резко, что невозможно описать. Не сказала бы, что мне близко итальянское искусство. Могу выделить, пожалуй, Лучано Паваротти – таких феноменальных людей в мире мало.

И в качестве бонуса упомяну и про родную страну. Для меня стало большим открытием побывать в одном подмосковном местечке с обыкновенными рублеными домиками в классическом старорусском стиле: крыльцо, камин, баня, которую топят «по-черному». Ощущение такое, будто на машине времени переместилась в прошлое. Жаль, лаптей не нашлось – я бы с удовольствием в них походила:) Иногда есть потребность вернуться к корням, окунуться во что-то родное, вспомнить, откуда мы все пришли. Но и этого – в меру. Сегодняшний стиль жизни мне больше по вкусу.

И, как обещала, пару слов о биатлоне. Я, естественно, слышала о прошедшем в Петербурге Конгрессе IBU. Мне кажется, решение о сокращении квоты участников от ведущих стран с точки зрения популяризации – не самое лучшее. Ну не нравится кому-то Юрьева, а нравится другая – но теперь она не попадает в состав из-за квоты. Ссылаться на повышенную конкуренцию не совсем правильно. Все эти меры приняты лишь в угоду телевидению. Что касается меня, то я люблю биатлон не за то, меньше в нем бегает народу или больше.

И напоследок могу сказать, что приветствую приглашение норвежца Кнута Торе Берланда в сборную России. Честно сказать, по кубковым гонкам его фактически не запомнила, но я всегда рада возможности поработать с объективным специалистом – будь то Берланд или кто-то другой. В общем, посмотрим!

До связи! Пока!

-----------------------------

Главное верить в себя!!!!!

Видимо, Катя много путешествовала :blink:
  • 4

#1742 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 15:04

Избранные места

Изображение
Изображение

Всем привет! Считаю, что извиняться за долгое отсутствие нет смысла:lol: Вы наверняка понимаете, что роль спортсменки, в которую я сейчас помаленьку вживаюсь, требует максимальных временных затрат.

Возвращение в гонки будет отнюдь не простым. Очень не нравится огорчать своих поклонников и просто любителей биатлона, однако обещать, что с первых шагов я вернусь на прежний уровень, не могу. Радует настрой – вот с ним точно все в порядке. Для меня это важно.

Впрочем, к спортивным делам мы еще вернемся, а пока хочу немножко развлечь вас и развлечься самой. Пусть жаркое лето осталось позади, никогда не помешает лишний раз освежить в памяти ощущения, эмоции, впечатления от разнообразных путешествий.

Так что сегодня делюсь воспоминаниями о некоторых странах, которые меня покорили. Предлагаю обойтись без первых мест, потому что, если честно, не горю желанием составлять хит-парад и выявлять победителей.

Все зависит только от вкусов каждого человека. Одни мечтают полежать на белоснежном пляже Италии – здорово, другие – побродить по вьетнамским развалинам – прекрасно! Третьи вообще без ума от гастрономических отпусков, тогда добро пожаловать во Францию. Любителям «перчинки» по нраву экзотические Мексика, Индия – пожалуйста. Они, кстати, пока в моих планах. Там совсем по-другому понимают свободу, жители этих стран лишены какой-то замкнутости. Они более открыты внутренне, что ли.

Вообще, у меня нет устойчивых предпочтений, выбираю места отдыха по настроению. Из увиденного больше всего впечатлила Камбоджа. Ангкор-Ват просто великолепен. Построить подобное чудо там, где нет никакой индустрии, пользуясь в лучшем случае лесами – невероятно! Народ, живущий в шалашах, сражает наповал. В России тоже, конечно, хватает домиков на курьих ножках, но специфика все-таки совершенно иная. Она не режет глаз и не вызывает гнетущих чувств. Хотя, может быть, просто хорошие места попались.

При этом не могу представить себя живущей в Камбодже – как там блог-то обновлять?:) Подобные места – рай для людей философского склада, не зацикленных на материальных благах, роскоши. К тому же общество весьма гостеприимное и ненавязчивое, как, например, в Египте.

Поедем дальше и очутимся в Хорватии – где-нибудь на островах. Лошинь и Крк – самое то, тем более они рядом. Хорватия – это довольно удачный «микс» из западной и восточной Европы. Однако людям, не слишком увлекающимся теннисом или дайвингом, здесь будет скучновато. Долго ли можно валяться на берегу моря без дела? По-моему, «все включено» – дурацкий вид отдыха:) Немцы, знаю, его любят: мы за все заплатили – мы все съедим. Я лично в Хорватии тренировалась – поэтому можно считать это активным отдыхом. В принципе занятие найдется всегда: тот же теннис, рыбалка (яхты в аренду дают) – нужно только желание.

Не уезжая далеко, заглянем в Италию. Не забуду, как была поражена ею, а даже точнее – Римом. Покоряет его история, дух древности. Даже сейчас заметно, как императоры заботились об обществе в те времена. Помните фразу «хлеба и зрелищ»? Так вот они по этому принципу до сих пор живут! Со стороны действительно кажется, что все их потребности – сытый желудок и готовый досуг. В то же время Италия – до жути противоречивая страна, страна контрастов. Пафос и шик местного бомонда сочетается с пригородной нищетой настолько резко, что невозможно описать. Не сказала бы, что мне близко итальянское искусство. Могу выделить, пожалуй, Лучано Паваротти – таких феноменальных людей в мире мало.

И в качестве бонуса упомяну и про родную страну. Для меня стало большим открытием побывать в одном подмосковном местечке с обыкновенными рублеными домиками в классическом старорусском стиле: крыльцо, камин, баня, которую топят «по-черному». Ощущение такое, будто на машине времени переместилась в прошлое. Жаль, лаптей не нашлось – я бы с удовольствием в них походила:) Иногда есть потребность вернуться к корням, окунуться во что-то родное, вспомнить, откуда мы все пришли. Но и этого – в меру. Сегодняшний стиль жизни мне больше по вкусу.

И, как обещала, пару слов о биатлоне. Я, естественно, слышала о прошедшем в Петербурге Конгрессе IBU. Мне кажется, решение о сокращении квоты участников от ведущих стран с точки зрения популяризации – не самое лучшее. Ну не нравится кому-то Юрьева, а нравится другая – но теперь она не попадает в состав из-за квоты. Ссылаться на повышенную конкуренцию не совсем правильно. Все эти меры приняты лишь в угоду телевидению. Что касается меня, то я люблю биатлон не за то, меньше в нем бегает народу или больше.

И напоследок могу сказать, что приветствую приглашение норвежца Кнута Торе Берланда в сборную России. Честно сказать, по кубковым гонкам его фактически не запомнила, но я всегда рада возможности поработать с объективным специалистом – будь то Берланд или кто-то другой. В общем, посмотрим!

До связи! Пока!

-----------------------------

Главное верить в себя!!!!!

Видимо, Катя много путешествовала :blink:

Ждём Катюшу с нетерпением !
  • 3

#1743 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 23:09

Да Кать,покажи им мать Кузькину :unsure:
  • 2

#1744 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 11:13

Обновление в блоге Юрьевойwww.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/114076.html

Избранные местаИзображениеИзображение

Всем привет! Считаю, что извиняться за долгое отсутствие нет смысла:lol: Вы наверняка понимаете, что роль спортсменки, в которую я сейчас помаленьку вживаюсь, требует максимальных временных затрат.Возвращение в гонки будет отнюдь не простым. Очень не нравится огорчать своих поклонников и просто любителей биатлона, однако обещать, что с первых шагов я вернусь на прежний уровень, не могу. Радует настрой – вот с ним точно все в порядке. Для меня это важно.Впрочем, к спортивным делам мы еще вернемся, а пока хочу немножко развлечь вас и развлечься самой. Пусть жаркое лето осталось позади, никогда не помешает лишний раз освежить в памяти ощущения, эмоции, впечатления от разнообразных путешествий.Так что сегодня делюсь воспоминаниями о некоторых странах, которые меня покорили. Предлагаю обойтись без первых мест, потому что, если честно, не горю желанием составлять хит-парад и выявлять победителей.Все зависит только от вкусов каждого человека. Одни мечтают полежать на белоснежном пляже Италии – здорово, другие – побродить по вьетнамским развалинам – прекрасно! Третьи вообще без ума от гастрономических отпусков, тогда добро пожаловать во Францию. Любителям «перчинки» по нраву экзотические Мексика, Индия – пожалуйста. Они, кстати, пока в моих планах. Там совсем по-другому понимают свободу, жители этих стран лишены какой-то замкнутости. Они более открыты внутренне, что ли.Вообще, у меня нет устойчивых предпочтений, выбираю места отдыха по настроению. Из увиденного больше всего впечатлила Камбоджа. Ангкор-Ват просто великолепен. Построить подобное чудо там, где нет никакой индустрии, пользуясь в лучшем случае лесами – невероятно! Народ, живущий в шалашах, сражает наповал. В России тоже, конечно, хватает домиков на курьих ножках, но специфика все-таки совершенно иная. Она не режет глаз и не вызывает гнетущих чувств. Хотя, может быть, просто хорошие места попались.При этом не могу представить себя живущей в Камбодже – как там блог-то обновлять?:lol: Подобные места – рай для людей философского склада, не зацикленных на материальных благах, роскоши. К тому же общество весьма гостеприимное и ненавязчивое, как, например, в Египте.Поедем дальше и очутимся в Хорватии – где-нибудь на островах. Лошинь и Крк – самое то, тем более они рядом. Хорватия – это довольно удачный «микс» из западной и восточной Европы. Однако людям, не слишком увлекающимся теннисом или дайвингом, здесь будет скучновато. Долго ли можно валяться на берегу моря без дела? По-моему, «все включено» – дурацкий вид отдыха:lol: Немцы, знаю, его любят: мы за все заплатили – мы все съедим. Я лично в Хорватии тренировалась – поэтому можно считать это активным отдыхом. В принципе занятие найдется всегда: тот же теннис, рыбалка (яхты в аренду дают) – нужно только желание.Не уезжая далеко, заглянем в Италию. Не забуду, как была поражена ею, а даже точнее – Римом. Покоряет его история, дух древности. Даже сейчас заметно, как императоры заботились об обществе в те времена. Помните фразу «хлеба и зрелищ»? Так вот они по этому принципу до сих пор живут! Со стороны действительно кажется, что все их потребности – сытый желудок и готовый досуг. В то же время Италия – до жути противоречивая страна, страна контрастов. Пафос и шик местного бомонда сочетается с пригородной нищетой настолько резко, что невозможно описать. Не сказала бы, что мне близко итальянское искусство. Могу выделить, пожалуй, Лучано Паваротти – таких феноменальных людей в мире мало.И в качестве бонуса упомяну и про родную страну. Для меня стало большим открытием побывать в одном подмосковном местечке с обыкновенными рублеными домиками в классическом старорусском стиле: крыльцо, камин, баня, которую топят «по-черному». Ощущение такое, будто на машине времени переместилась в прошлое. Жаль, лаптей не нашлось – я бы с удовольствием в них походила:P Иногда есть потребность вернуться к корням, окунуться во что-то родное, вспомнить, откуда мы все пришли. Но и этого – в меру. Сегодняшний стиль жизни мне больше по вкусу. И, как обещала, пару слов о биатлоне. Я, естественно, слышала о прошедшем в Петербурге Конгрессе IBU. Мне кажется, решение о сокращении квоты участников от ведущих стран с точки зрения популяризации – не самое лучшее. Ну не нравится кому-то Юрьева, а нравится другая – но теперь она не попадает в состав из-за квоты. Ссылаться на повышенную конкуренцию не совсем правильно. Все эти меры приняты лишь в угоду телевидению. Что касается меня, то я люблю биатлон не за то, меньше в нем бегает народу или больше.И напоследок могу сказать, что приветствую приглашение норвежца Кнута Торе Берланда в сборную России. Честно сказать, по кубковым гонкам его фактически не запомнила, но я всегда рада возможности поработать с объективным специалистом – будь то Берланд или кто-то другой. В общем, посмотрим!До связи! Пока!-----------------------------Главное верить в себя!!!!!Видимо, Катя много путешествовала :P

:rolleyes:
А то у меня спортбокс выкабенивается в последнене время(

Да Кать,покажи им мать Кузькину

Маму Кузьминой показывать не нада :D :(
  • 3

#1745 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 19:21

Главный тренер сборной Владимир Барнашов рассказал о принципах отбора на первые этапы Кубка мира, на чемпионат мира, а также о возможности выступления Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко на международных соревнованиях после отбывания дисквалификации.

Об Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко: «К истечению срока дисквалификации Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко уже пройдет один этап Кубка IBU, поэтому они примут участие в одном из этапов Кубка России. Мы оценим их уровень готовности и в случае его соответствия мы этих ребят возьмем на третий этап Кубка IBU (15-18 декабря в Обертиллиахе). А там уже все будет зависеть от них».

Удачи ребятам! Очень хочется видеть Катю в сборной.
  • 3

#1746 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 21:09

как захватывающе она пишет. Видно человек прекрасно отдохнул. Заразительно, так и тянет к чемодану))
  • 4

#1747 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:58

Российский биатлонисты Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко могут выступить на соревнованиях сразу после завершения дисквалификации в начале декабря.

По данным GZT.RU, Ярошенко впервые примет участия в соревнованиях на следующий день после завершения дисквалификации (3 декабря) – на «Кубке Урала» в Екатеринбурге. Юрьева и Ахатова смогут участвовать в соревнованиях с 4 и 5 декабря соответственно и, возможно, отложат свой дебют до «Приза администрации Уватского района», который состоится в Увате 8–13 декабря.

«Тренерский штаб команды самого начала очень рассчитывал, что все трое спортсменов вернуться в спорт. По правилам, помогать им, как-то вовлекать в тренировочный процесс мы не могли, но ребята постоянно были в поле нашего внимания. Уже в начале декабря они планируют принять участие в этапах Кубка России. Если по этим стартам мы увидим, что спортсмены находятся в хорошей форме, то обязательно включим их в состав национальной команды— для начала резервной, участвующей в Кубке IBU. Скорее всего, это будет третий этап— 18–19 декабря в Обертиллиахе. Знаю, что Ярошенко и Юрьева настроены очень серьезно. По Ахатовой пока ничего сказать не могу. По ее словам, она тоже усиленно готовится.

Сейчас кажется, что спортсмены такого уровня обязательно должны быстро набрать форму и попасть в сборную. А не факт, что у всех это получится. Два года есть два года. Попробуют, пробегут пару гонок, а потом скажут: что-то не тянем. Такое тоже может быть», – отметил главный тренер сборной России Владимир Барнашов.
  • 2

#1748 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:59

Директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) минспорта Александр Кравцов заявил, что с Альбиной Ахатовой, Екатериной Юрьевой и Дмитрием Ярошенко будут заключены трудовые договоры после окончания их двухлетней дисквалификации.

«Если Союз биатлонистов России рекомендует нам указанных спортсменов для заключения трудовых соглашений, то я не вижу никаких причин не взять их на государственное обеспечение, как и всех остальных.

Люди понесли наказание, отбыли его и теперь должны иметь возможность продолжать свою профессиональную деятельность. Этой позиции придерживаюсь и я лично. Да, у них нет возможности, согласно правилам МОК, участвовать в Олимпийских играх в Сочи. Но они имеют полное и обоснованное право выступать на чемпионатах мира, реализовывать себя как спортсмены и личности. Раз это так, то я не считаю, что мы должны разбрасываться людьми.

После окончания дисквалификации Ахатова вновь начнет получать пожизненную президентскую стипендию— как олимпийская чемпионка-2006. Таковы правила: для ее получения необходимо находиться в составе сборной, а дисквалификация такой возможности лишает. Отметим, что 1 января 2011 года размер президентской стипендии возрастет почти в два раза— с 15 до 32 тысяч рублей ежемесячно», – цитирует Кравцова GZT.RU.

ЦСП является главным работодателем российского спорта, на ставках у которого находятся все члены главных сборных команд.
  • 2

#1749 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 16:50

очень радостная новость)
  • 2

#1750 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 11:28

http://vkontakte.ru/...67096_152144964

#1751 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:28

Возвращаться легко туда, где тебя ждут, а если не ждут - возвращаться необходимо.

Данный пост я посвящаю Екатерине Юрьевой. Одной из моих любимых спортсменок. Девушке, которая способна не только показывать выдающиеся результаты в спорте благодаря своей рассудительности, холодному разуму, выдержанности, профессиональной мудрости, но и девушке, которая способна нести в сердце добро, несмотря на все трудности, с которыми сталкивает ее судьба.

Все ниженаписанное - это личное мнение автора, то есть мое. Оно субъективно, в связи с чем убедительная просьба, критически настроенных пользователей - не беспокоить. Данное мнение никому не навязывается, а имеет место быть.

"...Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?! ..."

( "Брат 2" 2000 )

Просчитывая все до мельчайших подробностей долго молчал декабрь 2008-ого. Палачом в этой запланированной тишине стал неожиданно февраль 2009-ого. За несколько дней до начала чемпионата мира одной из сильнейших спортсменок сезона, претендующей на самые высокие места и звания, хладнокровно предъявили несправедливое обвинение и нанесли больной удар по чести и достоинству, подставив под сомнение не только ее благоразумность и искренность, но и авторитет всей сборной России.

Что это было – хорошо спланированная акция, ошибка спортсменки, или халатность руководства – это уже не имело никакого значения, потому что этот механизм, запущенный твердой рукой, остановить уже было не возможно. На глазах миллионов людей разыгрывалась настоящая трагедия, которая тяжелым грузом навалилась не только на хрупкие девичьи плечи, но и на пытливые умы болельщиков. Что не могло не добавить лишних переживаний. Ведь сегодня для многих, к сожалению, пока ты в строю – тебя превозносят до небес, но стоит отклониться от курса – готовы не просто забыть, готовы с радостью смешать с грязью, да еще и присыпать сверху бесконечным злорадством. Но среди немногих были и те, кто не верил в реальность происходящего, как и сама спортсменка. Что это? Нелепый розыгрыш? Злой фарс? – говорили все мы, разводя руками. А руководство в ответ только пожимало плечами. Но, глядя через плазму на потускневшие и обессилившие глаза, на ее опущенные плечи, и натянутую улыбку, тут же приходило осознание того, что нет, это не розыгрыш. Это суровая, подлая реальность, верить в которую не хотелось до самого последнего момента. Не склоняя головы перед трудностями, которые подкинула судьба, она собралась с силами и не дала тревоги загнать себя в угол. Она уже не маленький ребенок, чтобы бояться открыто выражать свою позицию. Она не просто начала говорить. Она стала кричать. Так, чтобы ее услышал весь мир. В ней кричала боль, отчаяние, непонимание, несправедливость. Но ее так никто и не услышал. Заявив о себе как о сильной спортсменке, она с достоинством выдерживала и эти чудовищные испытания жизни. Назло всем. И говорила на камеру только одно «все будет хорошо, я верю». Но «хорошо» так и не наступило. Вместо этого началось настоящее хождение по мукам. Натыкаясь на закрытые двери и скипцизм окружающих, она искала правды. Она использовала все шансы, которые только могла, чтобы добиться справедливости. Потому что была уверенна в своей невиновности. Невыносимые месяцы борьбы не выбили из колеи. Она стала закаляться как сталь. Наступило томительное ожидание, и как приговор – без вины виновата. Кто-то скажет потом «проиграла». Но, видит бог, проиграла не она – проиграла Россия. Расплачиваясь за чужие выдумки и домыслы, она была вынуждена пропустить два важнейших старта в своей карьере, к которым она стремилась и готовилась всю свою жизнь. «Это не твоя игра. Чужая. Просто так сложились обстоятельства. Пойми это», - станут утешать ее потом. Но она не поняла этой ситуации. Не простила этот обман. И не забыла это злорадство. «У меня вся жизнь в обстоятельствах, надоело уже» - скажет она и вернется туда, где ее никто не ждет. Вопреки. Вернется туда, куда возвращается лишь сильнейший. Она ушла непобежденной. И вернется обязательно, чтобы забрать все, что у нее так безжалостно отобрали. Она не вернет ушедшие годы, но восстановит свое имя, и назло всем чертям вернет все в двойном размере, чтобы наверняка. Чтобы больше никогда. Чтобы больше никто.

И. Вот оно. Долгожданный момент. Спустя годы. По праву здесь. На своем месте. Там, где должна была быть всегда. Словно, никуда и не уходила. Вернулась. Гордая. Стальная. Невозмутимая. Потому что – зов сердца. Потому что – иначе не могло быть. Пережила такое долгое ожидание, и вот теперь, такой быстрый старт. Надо собраться, не думать о прошлом. А как ни думать, когда в спину глядят такие злые глаза соперников, когда в каждом лице – недоверие, в каждом сказанном слове – ложь, в каждой брошенной улыбке – лицемерие, каждый взгляд – оценивающий. Волнение охватывает сразу стоит только задуматься об этом. И вдруг наступает тишина. Та самая, которая становится звоном в ушах. Переводишь взгляд на табло: пять секунд, четыре, три, два, одна. Сердце стучит так, что готово выпрыгнуть. Пульс бешеный. Лицо белое. Ладони запотели. Раньше такого не было. Но и ты – теперь не прежняя. Ты не шелохнешься. Ты все помнишь. Доли секунды, а ты ждешь, словно, по привычке. Вот он. Короткий сигнал. Тот самый, который снился каждую ночь. И. Старт. Окаменевшие ноги начинают до боли знакомые движения. Руки вроде слушаются. Ты говоришь себе: «только вперед. только вперед». И не оглядываешься. Никуда. Ни на соперников. Ни в прошлое. Появилась легкая уверенность. Словно, крылья за спиной подталкивают. Словно, небо теперь - на твоей стороне. И вот бессознательно начинается в голове раскладка по дистанции. И в мыслях уже: «главное – попасть, главное не уйти на круг, надо отстрелять - чисто, так, как умею». И вот - первая отсечка, вторая. А потом снова тишина. Которую, то и дело, нарушает прерывистое дыхание. И снова наступает уверенность. Уверенность в том, что «все будет хорошо, я верю».

Я проснулась. Так и не досмотрев сон. Проснулась в поту. Проснулась с четким осознанием того, что дожидаться декабря становится все труднее и труднее. Я не знаю, как закончится эта первая гонка, но я знаю одно - она вернется. И будет вгрызаться в снег. Будет вгрызаться во все, что ей станет мешать. Она будет грызть, чтобы вновь стать сильнейшей. Ведь у нее есть главное – воля. А воля это то, что заставляет побеждать, даже когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. Таких нельзя обижать. Таких нельзя злить. Потому что спокон веков Россия побеждает силами трех неизменных: волей, духа и патриотизма. Спортсмен, не давший поставить себя на колени - это уже не просто спортсмен. Это человек, достойный побед, как никто другой! Ведь за ним - правда. А там где правда - там уважение. Признание - это сила. А сила - это мы - бело-сине-красные, и кто бы как бы этого не хотел признать - правда одна - и она вернется вместе с ней! Но только в декабре. А пока остается только ждать.

И я знаю, если она когда-нибудь уйдет снова, то сделает это сама и непременно вновь непобежденной.

--

Не могла не выложить это с известного ресурса, ведь это имеет отношение к Кате. Эмоции, конечно, очень сильны, но, наверное, без эмоций никак нельзя. Мне кажется, я знаю, кто это написал и этот человек зареган здесь, на СБ. Спасибо! Хотелось бы, чтобы это прочитала Катя. Хотя я думаю, что она знает, что многие болельщики верят в нее. :)
Конечно, найдутся злорадствующие люди, которые на самом деле, как я думаю, просто не хотят, чтобы Катя вернулась, которые будут радоваться тому, что, возможно, сначала у Кати не все будет получаться, но мы ведь не будем обращать внимания на них, правда? ;)
  • 6

#1752 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:48

Не могла не выложить это с известного ресурса, ведь это имеет отношение к Кате. Эмоции, конечно, очень сильны, но, наверное, без эмоций никак нельзя. Мне кажется, я знаю, кто это написал и этот человек зареган здесь, на СБ. Спасибо! Хотелось бы, чтобы это прочитала Катя. Хотя я думаю, что она знает, что многие болельщики верят в нее. :)
Конечно, найдутся злорадствующие люди, которые на самом деле, как я думаю, просто не хотят, чтобы Катя вернулась, которые будут радоваться тому, что, возможно, сначала у Кати не все будет получаться, но мы ведь не будем обращать внимания на них, правда? ;)

Хорошо сказала, Сашутка! :rolleyes: Катюшка выстояла эти почти что два года, и мне кажется, что число ее истинных болельщиков в связи со всем нам известными событиями и хитросплетениями ее спортивной судьбы вовсе не уменьшилось - мы с оптимизмом смотрим в будущее и верим в ее скорейшее возвращение в костяк сборной России, верим в ее конкурентноспособность, в силу ее характера и бойцовский дух! А те, кто отреклись и ныне злорадствуют - подобных болельщиков не пожелать ни одному спортсмену, как бы они не обосновывали столь резкое изменение своих взглядов и плещущий из них негатив.
  • 6

#1753 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 11:32

--

:rolleyes: Потрясающе...
Правда не пришло мне в голову кто б это мог быть!Ну да ладно ;)

"Катюша снова будет громить Германию" (с) :rolleyes:
Изображение

Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 October 2010 - 11:36

• 5

#1754 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 08:58

Генеральный секретарь Международного союза биатлонистов (IBU) Николь Реш предупредила, что российские биатлонисты Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко, отстраненные от соревнований за допинг, должны вернуть призовые деньги, сообщает Biathlon-online.de.

В противном случае спортсмены не смогут принять участия в международных соревнований по истечении срока дисквалификации. Юрьева должна вернуть 66,2 тысячи евро, Ахатова - 28,4 тысячи, Ярошенко - 10,075 тысячи.

неприятная новость, похоже делается все для того чтобы Катя не вернулась:(

• 1

#1755 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 11:55

неприятная новость, похоже делается все для того чтобы Катя не вернулась:(

Не,вернутся то она вернётся.Но камней на пути накидывают...
Хотя так и должно быть ;)
  • 2

#1756 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 12:14

Не,вернутся то она вернётся.Но камней на пути накидывают...
Хотя так и должно быть ;)

а где она такую кучу денег возьмет? Тут спонсоры нужны...
  • 0

#1757 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 12:16

а где она такую кучу денег возьмет? Тут спонсоры нужны...

Прохор мб?
  • 1

#1758 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 12:38

Прохор мб?

а в нее кто-то реально верит кроме нас? Как то смотрела ее интервью, все сама, тренируется сама, ни кто как я поняла ее не поддерживает:(
  • 0

#1759 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 12:40

а в нее кто-то реально верит кроме нас? Как то смотрела ее интервью, все сама, тренируется сама, ни кто как я поняла ее не поддерживает:(

Так в данный момент СБР не может официально ее поддерживать.
  • 1

#1760 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 13:50

Так в данный момент СБР не может официально ее поддерживать.

очень жаль:( остается только ждать как решится вопрос, осталось не долго, совсем уже скоро новый сезон, даже не верится:)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей