Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Сборная ПНГ на ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2061

#1741 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 11:55

А угроза оставить без риса австралозеланов заставит их быть более уступчивыми на футбольном поле. Конечно, тут имеет место явный шантаж, но таковы реалии современного мира.

Мы ещё и до их кенгурятины и баранины доберёмся. Не всё же нашим футболистам крысами и тараканами питаться. Пусть порадуются хлопцы. Кстати, "Трюкай" сразу переименуем в ООО "ДрЮкай".
  • 1

#1742 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 15:39

Мы ещё и до их кенгурятины и баранины доберёмся. Не всё же нашим футболистам крысами и тараканами питаться. Пусть порадуются хлопцы. Кстати, "Трюкай" сразу переименуем в ООО "ДрЮкай".

Вообще, пора действовать более агрессивно, а то даже какие-то соломоны нас обыгрывают.
  • 0

#1743 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 19 January 2013 - 16:58

Да, но рис - подспорье футбола. Спонсор он.

а если корпорация "Красивый пидарас" захочет быть спонсором нашей федерации тоже все продадим, лишь бы денежки капали? всю честь, последние плавки.. :(
Серый, ты прям бузулукский масон, хорошо не жидо
  • 0

#1744 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 January 2013 - 16:59

Угу, тебе бы всё крушить и ломать об херодудку. План "Трюкай" - это наша оперативная многоходовка...Прикупаем долю в контрольном пакете акций, проводим своих людей в совет директоров Трюкая, делаем эмиссию акций и банкротим это осиное гнездо австралов и новозелов. А рейдеры из Маданги своё дело знают...
Рис наш - Папуассия наша. Серёга-то быстро просёк комбинейшн.

а есть ли ресурс на покупку контрольной доли Дрюкая? говоря по-простому, велики ли наши сбережения? министр финансов, доложите! желательно в письменном виде..
  • 0

#1745 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 17:24

а если корпорация "Красивый пидарас" захочет быть спонсором нашей федерации тоже все продадим, лишь бы денежки капали? всю честь, последние плавки.. :(
Серый, ты прям бузулукский масон, хорошо не жидо

Принципиально не слушать Элтона Джона, потому что он краспид?
Если "Краспиды" дадут денег, это ещё не означает, что мы должны бежать к ним снимая на ходу трусы. Да и нету такой корпорации, все краспиды рассредоточились по разным фирмам и оттуда задним местом подрывают основы и устои.

а есть ли ресурс на покупку контрольной доли Дрюкая? говоря по-простому, велики ли наши сбережения? министр финансов, доложите! желательно в письменном виде..

Министерство финансов организация государственная и к частным инвестициям отношения не имеющая. Контрольный пакет будем покупать оплачивая расходы из собственной мошны.
  • 1

#1746 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 January 2013 - 17:52

Принципиально не слушать Элтона Джона, потому что он краспид?
Если "Краспиды" дадут денег, это ещё не означает, что мы должны бежать к ним снимая на ходу трусы. Да и нету такой корпорации, все краспиды рассредоточились по разным фирмам и оттуда задним местом подрывают основы и устои.

Министерство финансов организация государственная и к частным инвестициям отношения не имеющая. Контрольный пакет будем покупать оплачивая расходы из собственной мошны.

Джона то можно, лишь бы не Баскова с румыном..
рассосались то рассосались, только всё равно есть у них главный центр, где хранится их заветное очко! Лондон и Нуйорк с Лос-Педритосом...
Его бережет Великий магистр масонов, рептилоид естествеено и по совместительству верховный удивительный птиц. Уничтожив его (великое очко), сгинет и сам Петух Бессмертный, и все его петушата..

ps
хотел спросить, а велика ли мошна, или придется брать кредит, заложив последние лапти? :blink:
  • 0

#1747 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 18:23

Джона то можно, лишь бы не Баскова с румыном..
рассосались то рассосались, только всё равно есть у них главный центр, где хранится их заветное очко! Лондон и Нуйорк с Лос-Педритосом...
Его бережет Великий магистр масонов, рептилоид естествеено и по совместительству верховный удивительный птиц. Уничтожив его (великое очко), сгинет и сам Петух Бессмертный, и все его петушата..

ps
хотел спросить, а велика ли мошна, или придется брать кредит, заложив последние лапти? :blink:

От этих денег брать не стоит и не потому, что деньги скверные, а потому, что из кабалы не вырвемся.

Мошна у каждого разная. Хочешь в совет директоров, бери кредит. Не получится, будешь на плантации сборщиков риса гонять.
  • 2

#1748 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 January 2013 - 18:50

для своей доли акций не пожалею и 10 евр! хорошо, 20
  • 0

#1749 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 19:07

За такие бабосы можешь стать рантье. То есть жить на дивиденды с акций и ни хрена не делать. Разве только гутанов от избы гонять да папуасов банному делу обучать.
  • 1

#1750 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 09:30

За такие бабосы можешь стать рантье. То есть жить на дивиденды с акций и ни хрена не делать. Разве только гутанов от избы гонять да папуасов банному делу обучать.

Хлопцы, не расслабляться! Не время с папуасками в банях париться и дивиденды с риса проедать. Вот поднимем наш футбол на недосягаемую для пиндо-австрало-новозелской мафии высоту - оторвёмся по-полной. Рано ещё херодудки чехлить.
Изображение
  • 1

#1751 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 10:02

Хлопцы, не расслабляться! Не время с папуасками в банях париться и дивиденды с риса проедать. Вот поднимем наш футбол на недосягаемую для пиндо-австрало-новозелской мафии высоту - оторвёмся по-полной. Рано ещё херодудки чехлить.
Изображение

Дык огуретс хочет на халяву в рисовый рай пролезть. Чо такое 10 евр для такого дела, как подъем папуасского футбола?
  • 1

#1752 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 11:01

Дык огуретс хочет на халяву в рисовый рай пролезть. Чо такое 10 евр для такого дела, как подъем папуасского футбола?

Так 10 евриков для папуаса целое состояние. Для справки:
http://www.200stran.....html#converter
  • 0

#1753 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:51

Так 10 евриков для папуаса целое состояние. Для справки:
http://www.200stran.....html#converter

Для пупса состояние, а для контрольного пакета... Чо-то рубль дешёвый: одна кина - 15 руб.
  • 0

#1754 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:00

Для пупса состояние, а для контрольного пакета... Чо-то рубль дешёвый: одна кина - 15 руб.

Так не обязательно деньгами долю выкупать. Можно чем-нибудь натуральным. Палыч как-то предлагал херодудки из берёзы мастерить.
  • 0

#1755 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 17:48

Так не обязательно деньгами долю выкупать. Можно чем-нибудь натуральным. Палыч как-то предлагал херодудки из берёзы мастерить.

Из осины.не гниют
  • 0

#1756 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:39

Из осины.не гниют

И хрен дёгтем пахнуть не будет.
  • 1

#1757 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:57

Из осины.не гниют

И хрен дёгтем пахнуть не будет.

Осина - дрожащее дерево. Палыч, ты им какие-то вибраторы подсовываешь.
  • 0

#1758 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 19:34

Велком ту зе Нью Папуассия!

• 0

#1759 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 20:21

И я тут был. Так и хочется завыть чего-нибудь, типа:

- По джунглям, по гутанским дорогам,
- Мчится поезд курьерский Морсби - Магадан...
  • 2

#1760 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 21 January 2013 - 20:29

Изображение

прости Иваныч, но дай денек рантье побыть.. а херодудку я пока в углу нерасчехленую поставлю, рядом с веником
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей