Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1741 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:54

И всетаки Быков я думаю уже в прошлом

на чм посмотрим :lol:
  • 0

#1742 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 10:57

del

удалилась типа чтоль :lol:
  • 0

#1743 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 13:43

Всё, говорит, хана кошакам) Ещё серия не закончилась, а они уже про судей визжат :unsure: хотя после 2-0... забавно наблюдать:blink:

Ну если она имела это в виду, то я согласен :huh:

удалилась типа чтоль :unsure:

Тогда надо было написать shift + del, чтоб удалиться безвозвратно, без помещения в корзину:unsure:
  • 0

#1744 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 14:44

Тогда надо было написать shift + del, чтоб удалиться безвозвратно, без помещения в корзину:blink:

:lol: :lol:
  • 0

#1745 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 11:16

ИзображениеАлександр СЕМАК: «Ребята делали всё, что было в их силах»..
Старший тренер «Толпара» прокомментировал итог «бронзового» матча и оценил игру своей команды в сезоне:

- Сегодня постарались строго сыграть в обороне, старались не проваливаться в защите и использовать свои моменты, - подвел итог встречи Александр Владимирович.

- Если оценивать выступление команды по пятибалльной шкале, какую бы оценку поставили?

- Поставил бы «четверку». Мы сыграли на своем уровне, в регулярном чемпионате заняли второе место. В плей-офф не уступили в первых двух раундах, обыграли очень хорошие команды из Череповца и Омска. Разочаровал, конечно же, проигрыш в полуфинале «Кузнецким Медведям». Могли и должны были в финал выходить, но помешали обстоятельства.

- Подготовил ли «Толпар» кого-либо из игроков для «Салавата Юлаева»?

- Пока сложно сказать. Могу отметить, что у нас перспективные ребята 1992 и 1993 годов рождения. Но говорить о том, заиграют ли они уже сейчас в основной команде, я бы не стал. Всему свое время.

- Могли бы назвать лучшего игрока плей-офф в Вашей команде?

- Выделять кого-либо одного было бы неправильно. У нас сложилась дружная боевая команда. От матча к матчу, от раунда к раунду кто-то из ребят брал на себя игру, проявлял лидерские качества. Подчеркну, ребята старались и отдавали игре все, что было в их силах.
  • 0

#1746 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:45

Толпарчики молодцы!Для первого сезона не плохо. :lol:
  • 0

#1747 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:44

Здравствуйте уважаемые болельщики "СЮ", хотелось бы узнать ваше мнение о проведённом сезоне. Так сказать экспресс-анализ, нескольких предложениях. Делаю газету, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков! :)

Сезон прошел просто супер!!!жаль в плей офф не повезло :unsure: а в остальном мне кажется сезон удался!!
  • 0

#1748 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 18:00

Здравствуйте уважаемые болельщики "СЮ", хотелось бы узнать ваше мнение о проведённом сезоне. Так сказать экспресс-анализ, нескольких предложениях. Делаю газету, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков! :lol:

В целом сезон считаю удачным, уже в 3-й раз подряд выиграли регулярку, ответственность за поражение в финале конференции, на мой взгляд, лежит на тренерах, это их вина! :lol: Три матча подряд нельзя было проигрывать, надо было менять хоть что-то в рисунке игры...
  • 0

#1749 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 19:49

Здравствуйте уважаемые болельщики "СЮ", хотелось бы узнать ваше мнение о проведённом сезоне. Так сказать экспресс-анализ, нескольких предложениях. Делаю газету, хотелось бы узнать мнение простых болельщиков! :unsure:

Я бы поставил оценку удовлетворительно.Меня весь сезон возмущал розыгрыш большинства у команды,я в начале сезона думал,что наиграют.Ничего не наиграли до последней игры в плей офф!Это при том,что тренерский штаб раздут до неприличия.Проигрыш в плей офф считаю виной тренеров.Вот такое мое мнение.
  • 0

#1750 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 20:04

Говорил я до начала сезона, не быть салатам чемпионами, а меня обсмеяли, глупцы:P
  • 0

#1751 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 11:14

:rolleyes: :) :lol:

Как стало известно sportbox.ru «Авангард» и «Салават Юлаев» совершили обмен хоккеистами. В Омск отправляется нападающий Александр Пережогин, в то время, как уфимский клуб получил форварда Игоря Волкова.
26-летний Пережогин уже выступал в составе «ястребов» и в 2005 году становился в составе клуба обладателем Кубка европейских чемпионов. В составе «Салавата Юлаева» в чемпионате-2009/2010 он провел 72 матча, в которых набрал 37 (17+20) очков.
27-летний Волков также возвращается в хорошо знакомую для себя команду. В форме «Салавата» он выигрывал золотые медали в 2008 году. В прошедшем сезоне за «Авангард» Волков провел 58 игр и набрал 23 (11+12) очка.

Обеим командам польза B)
  • 0

#1752 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 12:16

:rolleyes: :) :D

Как стало известно sportbox.ru «Авангард» и «Салават Юлаев» совершили обмен хоккеистами. В Омск отправляется нападающий Александр Пережогин, в то время, как уфимский клуб получил форварда Игоря Волкова.
26-летний Пережогин уже выступал в составе «ястребов» и в 2005 году становился в составе клуба обладателем Кубка европейских чемпионов. В составе «Салавата Юлаева» в чемпионате-2009/2010 он провел 72 матча, в которых набрал 37 (17+20) очков.
27-летний Волков также возвращается в хорошо знакомую для себя команду. В форме «Салавата» он выигрывал золотые медали в 2008 году. В прошедшем сезоне за «Авангард» Волков провел 58 игр и набрал 23 (11+12) очка.

Для нас так будет лучше :D
  • 0

#1753 snakenfe

snakenfe

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 12:21

"Салават Юлаев" - "Болельщики "СЮ", 6:3

26 апреля на льду «Уфа-Арены» состоялся товарищеский матч между командой «Салават Юлаев» и болельщиками уфимской ледовой дружины.

На лед профессиональные хоккеисты вышли в зеленой игровой форме, а болельщики получили белые игровые свитера. Помогали любителям в этом матче бывшие игроки «Салавата Юлаева», ныне сотрудники клуба.

Встреча началась с опасных атак обеих команд, но поначалу вратари выручали партнеров. Ворота, кстати, защищали у «Салавата Юлаева» Виталий Колесник, а у болельщиков Константин Иванов. Поначалу профессионалы будто присматривались к сопернику, несильно бросая по воротам. Зрители, собравшиеся на трибунах, уже готовились к "сухому" финалу. Однако, встреча в итоге получилась голевой. На 13-й минуте отличился Алексей Медведев. Через две минуты под аплодисменты публики, болельщики в свою очередь смогли пробить Колесника и сравняли счет после броска Артура Султанова.

На перерыв команды ушли при счете 1:1. Кстати, играли команды два периода по 25 минут, причем секундомер во время пауз в матче не останавливали.

После перерыва шайбы посыпались, как из рога изобилия. Петр Счастливый вновь вывел «Салават» вперед. Тут же болельщики получают отличную возможность отыграться, но не реализуют два штрафных броска, которые по регламенту матча заменили собой двухминутные удаления. Когда счет стал 4:1 после бросков Счастливого и Медведева, казалось, что команда болельщиков опустит руки. Но к чести любителей хоккея, они смогли сократить разрыв в счете до минимума - на 30-й и 34-й минутах отличились Кирилл Юдин и Дмитрий Филиппов. В конце матча «Салават» забросил еще две шайбы, отличились Кондратьев и Таратухин. Исполнили хоккеисты и послематчевые штрафные броски, в которых тоже победили профессионалы – 2:1. Попробовал себя в качестве полевого игрока и Виталий Колесник, но своего визави Константина Иванова Виталий не огорчил.

Арбитрами на этом матче работали Рафаэль Кадыров и Константин Горденко, судьи Континентальной Хоккейной Лиги.

Фотогалерея матча.

«Салават Юлаев» - «Болельщики «СЮ», 6:3
1:0 – Медведев (Воробьев, Горохов);
1:1 – Артур Султанов (Сергей Бухтияров, Павел Евтушенко);
2:1 – Счастливый (Сидякин, Нуртдинов);
3:1 – Счастливый (Сидякин);
4:1 – Медведев;
4:2 – Кирилл Юдин;
4:3 – Дмитрий Филиппов (Шамиль Агишев);
5:3 – Кондратьев (Медведев);
6:3 – Таратухин (Сидякин).

Послематчевые буллиты – 2:1 в пользу «Салавата Юлаева». Воробьев, Таратухин – Попов.
  • 0

#1754 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:43

Я бы поставил оценку удовлетворительно.Меня весь сезон возмущал розыгрыш большинства у команды,я в начале сезона думал,что наиграют.Ничего не наиграли до последней игры в плей офф!Это при том,что тренерский штаб раздут до неприличия.Проигрыш в плей офф считаю виной тренеров.Вот такое мое мнение.

Но БиЗов трогать нельзя,они должны работать дальше.Верю я почему то в них.
  • 0

#1755 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 21:35

Но БиЗов трогать нельзя,они должны работать дальше.Верю я почему то в них.

БиЗов гнать в шею! Верните Михалева! Он то знал как выиграть у Ак Барса. Да что там говорить, он умел выигрывать... Кроме того пока тренером будет быков Салават так и останется базовой командой сборной, а значит не будет у нас легионеров. Без легионеров же как показала практика победить будет очень трудно. Возьмите Ак Барс: чего бы они стоили без своих финнов?
  • 0

#1756 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:14

БиЗов гнать в шею! Верните Михалева! Он то знал как выиграть у Ак Барса. Да что там говорить, он умел выигрывать... Кроме того пока тренером будет быков Салават так и останется базовой командой сборной, а значит не будет у нас легионеров. Без легионеров же как показала практика победить будет очень трудно. Возьмите Ак Барс: чего бы они стоили без своих финнов?

Согласен полностью, но у БиЗов еще 1 год контракта, так что придется подождать :lol:
  • 0

#1757 Kossstyan

Kossstyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 06:02

:rolleyes: :lol: :lol:

Теперь понятно,почему нет Пережогина в составе сборной.
  • 0

#1758 Egorushka77

Egorushka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 13:32

:unsure: :lol: :lol:

все вроде бы не плохо но всеровно слишком много НО
А соседа жалко отправили в Ав..... у кого последнии новости в нутри команды теперь узнавать
  • 0

#1759 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:07

Тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Игорь Захаркин отметил, что в России превалирует прагматичная концепция достижения результата, сходная с североамериканской.

"Фраза из фильма: "На его месте должен был быть я" - про финал Кубка Гагарина не подходит. Там играет всегда сильнейший.

Соглашусь, что в России торжествует североамериканский стиль. Я был очевидцем нескольких матчей финала плей-офф чемпионата Швеции. И там процветает конструктивный, активный хоккей. Очень интересный и зрелищный хоккей, огромное количество комбинаций. Там немного заброшенных шайб, потому что хоккей - тактически выверенный, но он нравится зрителям. И это действительно торжество хоккея. А упрощенные схемы, игра от обороны, вертикаль в игре немного умерщвляют хоккей.

Мы смотрим немного глубже. И здесь нет никакой нашей обиды как тренеров "Салавата Юлаева". В хоккее, как и в любом другом игровом виде спорта, есть две составляющие: творческая и спортивная. Творческая страдает, а спортивная имеет первостепенное значение. Главное - победить. Я же скажу так: можно добиваться результатов разными способами, но качество хоккея не должно страдать. Хоккей совершенствуется только в атакующем стиле. Комбинации, творчество игроков, противоборство тренеров, техническая оснащенность хоккеистов - первостепенные факторы для развития хоккея.

Атака - это наша философия хоккея. Мы просто любим комбинационный хоккей, с фантазией в атаке. Безусловно, мы тоже понимаем, что важна дисциплина, важна оборона. Стараемся обучать игроков и требовать с них и то, и другое. Но мы несколько иначе смотрим на подбор игроков. Считаем, что должны быть хоккеисты с характером, которые умеют взять игру на себя в решающие минуты матча, сыграть неординарно, запутать соперника и принести желаемый результат команде", - сказал Захаркин в эфире радио "Спорт".

Будем посмотреть,что ваше видиние хоккея покажет на ЧМ. :unsure:
  • 0

#1760 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:31

Тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Игорь Захаркин отметил, что в России превалирует прагматичная концепция достижения результата, сходная с североамериканской.

"Фраза из фильма: "На его месте должен был быть я" - про финал Кубка Гагарина не подходит. Там играет всегда сильнейший.

Соглашусь, что в России торжествует североамериканский стиль. Я был очевидцем нескольких матчей финала плей-офф чемпионата Швеции. И там процветает конструктивный, активный хоккей. Очень интересный и зрелищный хоккей, огромное количество комбинаций. Там немного заброшенных шайб, потому что хоккей - тактически выверенный, но он нравится зрителям. И это действительно торжество хоккея. А упрощенные схемы, игра от обороны, вертикаль в игре немного умерщвляют хоккей.

Мы смотрим немного глубже. И здесь нет никакой нашей обиды как тренеров "Салавата Юлаева". В хоккее, как и в любом другом игровом виде спорта, есть две составляющие: творческая и спортивная. Творческая страдает, а спортивная имеет первостепенное значение. Главное - победить. Я же скажу так: можно добиваться результатов разными способами, но качество хоккея не должно страдать. Хоккей совершенствуется только в атакующем стиле. Комбинации, творчество игроков, противоборство тренеров, техническая оснащенность хоккеистов - первостепенные факторы для развития хоккея.

Атака - это наша философия хоккея. Мы просто любим комбинационный хоккей, с фантазией в атаке. Безусловно, мы тоже понимаем, что важна дисциплина, важна оборона. Стараемся обучать игроков и требовать с них и то, и другое. Но мы несколько иначе смотрим на подбор игроков. Считаем, что должны быть хоккеисты с характером, которые умеют взять игру на себя в решающие минуты матча, сыграть неординарно, запутать соперника и принести желаемый результат команде", - сказал Захаркин в эфире радио "Спорт".

Будем посмотреть,что ваше видиние хоккея покажет на ЧМ. :lol:

Мое мнение таково: ЧМ мы проиграем, сделаем своеобразный хет-трик: провалили ОИ в Ванкувере, проиграли полуфинал барсам, и, наконец, проиграем чемпионат мира :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей