ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 13 August 2008 - 22:39
Отправлено 13 August 2008 - 23:42
Отправлено 13 August 2008 - 23:49
Наконец-то более или менее нормальная победа! Зырянов - герой матча.
А Радимов сильно растолстел.
Ну дак неподвижный образ жизни все на лавке сидит
Отправлено 14 August 2008 - 02:21
Отправлено 14 August 2008 - 02:42
Наконец-то более или менее нормальная победа! Зырянов - герой матча.
А Радимов сильно растолстел.
Так На скамейки сидеть 2 сезона Вообще не выходя крнечно Толстым станеш Да Буланова наверно Блинами кормит)) а так по игре все вроде нормально Все таки для меня остается Загадкой как мы могли проиграть рубина 4 1
Отправлено 14 August 2008 - 04:25
Отправлено 14 August 2008 - 12:07
Отправлено 14 August 2008 - 12:27
Отправлено 14 August 2008 - 12:32
Отправлено 14 August 2008 - 12:44
Отправлено 14 August 2008 - 14:00
В игре с Шинником он точно должен взять три очка!!!Желаю удачи и успеховТеперь ждем матч с Шинником,и конечно же три очка!!!
Ну и голов от Великого ПО!!!
Отправлено 14 August 2008 - 16:47
Отправлено 14 August 2008 - 17:42
Главное так вовремя, а то пока ни один перенесенный матч не выигрывали.Мощно вы Терек сделали!
Желаю вам в выходные продолжить "делать" Терек)))) Они будут по-спортивному злые.
Отправлено 14 August 2008 - 18:05
Надеюсь и ЦСКА не ударит в грязь лицомГлавное так вовремя, а то пока ни один перенесенный матч не выигрывали.
Желаю вам в выходные продолжить "делать" Терек)))) Они будут по-спортивному злые.
Отправлено 14 August 2008 - 18:06
Стабильность признак мастерства.
Желаю всех благ.Здоровья и побед,побед, побед .....
Отправлено 14 August 2008 - 18:10
Терек нормально играет тока у ся дома как я понял. так шо шансов больше у ЦСКА. Ну а нам канеш Шинник надо рвать как Терек или даже хужеГлавное так вовремя, а то пока ни один перенесенный матч не выигрывали.
Отправлено 14 August 2008 - 18:35
«ЗЕНИТ» близок к приобретению универсального полузащитника «Ливерпуля» Йосси Бенаюна, на которого имеет виды и «Рома», полагает «МК» в Питере». По информации газеты, очередным новичком чемпионов России станет клиент известного футбольного агента, бывшего нападающего «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» Рони Розенталя. Поскольку последний является уроженцем Израиля, логично предположить, что именно 28-летним игроком «красных» «Зенит» и собирается пополниться. Впрочем, участие Бенаюна во вчерашнем матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против «Стандарда» сводит шансы на переход к минимуму – футболист, заигранный в главном континентальном клубном турнире, сине-бело-голубым нужен едва ли.
Когда же мы уже будем обсуждать факты, а не газетные утки.
Отправлено 14 August 2008 - 18:37
Шансов больше у ЦСКА,но лучше для Зенита ничья или проигрыш армейцев!!!Терек нормально играет тока у ся дома как я понял. так шо шансов больше у ЦСКА. Ну а нам канеш Шинник надо рвать как Терек или даже хуже
Погребняка в основу!!!
Отправлено 14 August 2008 - 18:37
Отправлено 14 August 2008 - 19:07
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями о матче с "Тереком" (3:1), сообщает официальный сайт футболиста.
Сегодня страна скорбит о жертвах в Южной Осетии.
Минута молчания, траурные повязки, поведение болельщиков - мы все отдали дань. Конечно, мы переживаем за своих граждан, сочувствуем всем, кто пострадал, кто потерял своих близких и родных, но думаю, что пока сам не окажешься в подобной ситуации, не сможешь полностью осознать боль и горечь потери. Не дай, Бог пережить кому-нибудь что-то подобное. Меня поражает, что в 21 веке происходят такие войны…
Андрей, полностью поддерживаем Вас. Вернемся к футболу, Ваши впечатления о сегодняшнем матче.
Я думаю, что сегодня игра должна была понравиться зрителям тем, что команды сыграли в открытый футбол, в котором было много острых ситуаций, к сожалению, не только у ворот «Терека», но и у наших. Слава выручал. Сегодня «Зенит» победил заслуженно, все по делу. Мне кажется, что голы, которые забила наша команда, должны понравиться нашим болельщикам, красивые голы. Думаю, что нам помог и гол Забавника, но с другой стороны, мы же заставили его ошибиться. А дальше мы уже забивали сами. Повторюсь, сегодня мы были сильнее. Что сказать о сопернике? Считаю, что грозненский клуб не слишком высокого уровня, средняя команда. Но, уверен, что дома они могут обыграть любую команду.
Сегодня Вы опять поучаствовали во всех результативных атаках, болельщикам запомнились ваши фирменные передачи. А когда Вы дождетесь таких передач для себя?
Моя задача играть для команды. Рад, что сегодня смог помочь кому-то, завтра же кто-то поможет мне. Поэтому никаких проблем.
Как Вам судейство экстравагантного рефери, визуально напоминающего г-на Коллину?
Было четыре эпизода со мной, в которых он не усмотрел явных нарушений правил со стороны соперника. Судил, как мог.
В самом конце матча на поле вышел Павел Погребняк.
Когда хороший игрок возвращается в строй, конечно, команде легче.
Надеемся, что приятным завершением уикенда станет матч с Шинником. За Ярославль посчитаться не мешало бы?
В таком контексте об этом матче мы не думаем. Я уже говорил, что мы хотим побеждать в каждой игре. Сегодня этот Грозный, завтра Ярославль.
Удалось после игры пообщаться с Олегом Власовым?
Да, мы встретились после матча. Олег доволен, что играет в Премьер-Лиге. Он пропустил два года, поэтому ему требуется время, чтобы войти в игровой тонус. Надеюсь, что у него все будет в порядке.
На пресс-конференции Дик сказал, что если бы мы проиграли, на его месте сидел бы Кор Пот.
Дик иногда умеет хорошо пошутить.(Смеется)
Там же Адвокаат сообщил, что на днях решение по Аршавину будет принято. История с Вашим переходом продолжается?
Моя история продолжается. Тем, кого это интересует, нужно потерпеть. Решение, как я думаю, окончательное, будет принято в ближайшие дни. Каковым оно будет? Затрудняюсь ответить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей