В данном случае я отвечал про удаление:Вообще-то речь шла о временном закрытии тем в связи небольшими проблемами у их основателя.
Лично я разговаривал с зе-юг по этому поводу и он меня заверил,что это явление кратковременное.
В это же время всеми нам известный пользователь начал бурную деятельность по факту дискриминации по национал-признаку и требуя лишения прав всех известных ему модераторов.
Без его же участия ситуация разрешилась через пару дней и темы вновь стали открыты,а пользователи счастливы,опять же за исключением одного всеми известного пользователя,не имеющего к этим темам никакого отношения.
Опять же.В редких случаях из разных причин приходится кратковременно закрывать некоторые темы в целях наведения в них порядка,что опять же противоречит Лицензионному соглашению.
Не будем формалистами,тем более ситуация давным давно сама себя исчерпала.
А Евгений на тот момент,по моему мнению, поступил правильно исходя из сложившейся ситуации.
Временное закрытие возможно, тут Олег согласен, но удалять темы по просьбе пользователя - нонсенс, и тут всё прописано в Лиц Согл.Что тема - всё-таки в какой-то мере СОБСТВЕННОСТЬ пользователя,её создавшего.И он (создатель) ИМЕЕТ право обратиться к модератору раздела с просьбой эту тему удалить.
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 11 February 2012 - 18:59