Палыч, музыку слушаю, ностальгирую. Так у меня в запасе ещё сутки?Что-то Иваныча не слышно.Наверно сигареты раздаёт
Володь то есть с 00ч.19.01.2012
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 18 January 2012 - 17:10
Отправлено 18 January 2012 - 17:12
Ну дома у меня выбор ограниченный. В прихожей одну секцию стенки собираюсь реконструировать. Потом у кухонного обеденного стола хочу ножки сделать фигурные из балясин, балясины уже есть. Вообщем по желанию можно найти чем заняться.Это точно,ломать будет.Знаю.Чем займёшся?
Отправлено 18 January 2012 - 17:15
Володя, выражайся профессиональнее - "закладки делает". А вот и не делаю, Иваныч сказал, Иваныч сделал! Ух, сам себе поверил!Так точно! Я уже заготовил, чем первое время отвлекаться от курева, хоть немного, но облегчит мучения.
Или по тайникам заначивает
Отправлено 18 January 2012 - 17:22
Сегодня днём поступает мне звонок на мобилу.Смотрю,а мне звонит абонент "Призидент"(орфографию оставил как было) и мой же бывший номер(симка старая в портмоне лежит в кармане)...У меня такого знакомого в телефонной книжке отродясь не было.Ну отвечаю,а там тишина и щелчки какие то...Ну я естественно выключил,решил посмотреть информацию о звонке,а в телефоне вообще такой информации нет!
Короче,Папуасия по ходу спалила все наши злокозненные намерения по перевороту в отдельно взятом острове.
Надо ложиться на дно...Мля,а на улице зима,река замёрзла.Решил пока до весны на дно ванны ложиться.
Отправлено 18 January 2012 - 17:24
Ты с 00ч 20 01 2012 бросаешь?Палыч, музыку слушаю, ностальгирую. Так у меня в запасе ещё сутки?
Иваныч я зашёл в Ванкувер,а там "Мутко погрозили..".Я удивился, набрал пост.А он всплыл во флудилке.
Тема "Болейщики биатлона" я в ней аналог сборной ПНГ по футболу придумал,Союз биатлонистов Испании-Унитас Спайн Биатлонерос,YSB.Реально тошнит от любителей биатлона.Расклонировали их чтоли.
Отправлено 18 January 2012 - 17:25
Отправлено 18 January 2012 - 17:26
Если решили жаловаться самому главному,то звоните по номеру 8 9** 666 66 66.
Если вдруг возьмёт Дима,то попросите Володю.
Отправлено 18 January 2012 - 17:28
Ах да...совсем забыл.Здрасти всем!Ты с 00ч 20 01 2012 бросаешь?
Иваныч я зашёл в Ванкувер,а там "Мутко погрозили..".Я удивился, набрал пост.А он всплыл во флудилке.
Тема "Болейщики биатлона" я в ней аналог сборной ПНГ по футболу придумал,Союз биатлонистов Испании-Унитас Спайн Биатлонерос,YSB.Реально тошнит от любителей биатлона.Расклонировали их чтоли.
Палыч,твою новую организацию я бы лучше назвал
Единство
Биатлонистов
Испании.
Отправлено 18 January 2012 - 17:30
Офигеть можно! Точно перенесли. Палыч, из нашей старой деревни нетленку решили сделать. Ну дела...Ты с 00ч 20 01 2012 бросаешь?
Отправлено 18 January 2012 - 17:30
Здорово Радик!Надо заглянуть Русско-папуасккий толковый словарь Н.Н.Миклухо-Маклая,чего там такое на папуской мове ПРИЗИДЕНТ.Может это кранты.Всё,братухи,нас спалили...
Сегодня днём поступает мне звонок на мобилу.Смотрю,а мне звонит абонент "Призидент"(орфографию оставил как было) и мой же бывший номер(симка старая в портмоне лежит в кармане)...У меня такого знакомого в телефонной книжке отродясь не было.Ну отвечаю,а там тишина и щелчки какие то...Ну я естественно выключил,решил посмотреть информацию о звонке,а в телефоне вообще такой информации нет!
Короче,Папуасия по ходу спалила все наши злокозненные намерения по перевороту в отдельно взятом острове.![]()
Надо ложиться на дно...Мля,а на улице зима,река замёрзла.Решил пока до весны на дно ванны ложиться.
А пока можно в Испанию смотатся,ЮСБи развивать
Отправлено 18 January 2012 - 17:35
Радик,а по латыни тоже самое ЮСБи.А напиши это же самое в Болейщиках,для информации о размышлениях.мож кто клюнетАх да...совсем забыл.Здрасти всем!
Палыч,твою новую организацию я бы лучше назвал
Единство
Биатлонистов
Испании.
Отправлено 18 January 2012 - 17:38
А мне как в анекдоте Л.Зыкина нравитсяПарни, а мне Ванга понравилась.
Отправлено 18 January 2012 - 17:40
Всё,братухи,нас спалили...
Короче,Папуасия по ходу спалила все наши злокозненные намерения по перевороту в отдельно взятом острове.![]()
Лихорадочно думаю что бы это значило...
Отправлено 18 January 2012 - 17:40
Ну если ты с 20-го бросаешь, я завтра.Так у меня в запасе ещё сутки?
Отправлено 18 January 2012 - 17:55
Всё, договорились. Будешь мне подробно передавать все ощущения новой жизни, только без приукрашиваний. А я морально готовиться к завтрашнему героическому поступку. Вместе не получится из-за разницы поясов.Ну если ты с 20-го бросаешь, я завтра.
Отправлено 18 January 2012 - 18:02
Отправлено 18 January 2012 - 18:43
Точно,Иваныч.Сегодня днём заскочил в село кроме меня 19 человек.Через минуту как Макар х.й показал,никого.Странно.Может НАТОЛихорадочно думаю что бы это значило...
Старый канал связи открыли, Какой-то странный "псевдоним" у тебя на проводе... Вот замутили так замутили... Кстати, что-то много любопытных на нашей деревне трётся в последнее время.
Отправлено 18 January 2012 - 18:48
Ну хвала Всевышнему,договорились.Может звание учередить к вашему героическому поступку.Герой деревни,Кавалер ордена бани.Всё, договорились. Будешь мне подробно передавать все ощущения новой жизни, только без приукрашиваний. А я морально готовиться к завтрашнему героическому поступку. Вместе не получится из-за разницы поясов.
Я тоже худеть начинаю.Куда на хер,105 кг.Я и гляжу одышка появилась.Я с вами парни.Если на подвиг ,так всем
Отправлено 18 January 2012 - 18:53
Точно НАТОвцы наглости набрались,это их происки. Раньше их Рогозин в кулаке держал и под колпаком. А теперь они свободу почувствовали без его зоркого глаза и крепкого словца.Точно,Иваныч.Сегодня днём заскочил в село кроме меня 19 человек.Через минуту как Макар х.й показал,никого.Странно.Может НАТО
Отправлено 18 January 2012 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей