Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1741 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:10

Что-то Иваныча не слышно.Наверно сигареты раздаёт
Володь то есть с 00ч.19.01.2012

Палыч, музыку слушаю, ностальгирую. Так у меня в запасе ещё сутки?

• 0

#1742 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:12

Это точно,ломать будет.Знаю.Чем займёшся?

Ну дома у меня выбор ограниченный. В прихожей одну секцию стенки собираюсь реконструировать. Потом у кухонного обеденного стола хочу ножки сделать фигурные из балясин, балясины уже есть. Вообщем по желанию можно найти чем заняться.
  • 0

#1743 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:15

Так точно! Я уже заготовил, чем первое время отвлекаться от курева, хоть немного, но облегчит мучения.

Или по тайникам заначивает :lol:

Володя, выражайся профессиональнее - "закладки делает". А вот и не делаю, Иваныч сказал, Иваныч сделал! Ух, сам себе поверил!
  • 0

#1744 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:22

Всё,братухи,нас спалили...

Сегодня днём поступает мне звонок на мобилу.Смотрю,а мне звонит абонент "Призидент"(орфографию оставил как было) и мой же бывший номер(симка старая в портмоне лежит в кармане)...У меня такого знакомого в телефонной книжке отродясь не было.Ну отвечаю,а там тишина и щелчки какие то...Ну я естественно выключил,решил посмотреть информацию о звонке,а в телефоне вообще такой информации нет!

Короче,Папуасия по ходу спалила все наши злокозненные намерения по перевороту в отдельно взятом острове. :lol:

Надо ложиться на дно...Мля,а на улице зима,река замёрзла.Решил пока до весны на дно ванны ложиться.
  • 1

#1745 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:24

Палыч, музыку слушаю, ностальгирую. Так у меня в запасе ещё сутки?

Ты с 00ч 20 01 2012 бросаешь?
Иваныч я зашёл в Ванкувер,а там "Мутко погрозили..".Я удивился, набрал пост.А он всплыл во флудилке.
Тема "Болейщики биатлона" я в ней аналог сборной ПНГ по футболу придумал,Союз биатлонистов Испании-Унитас Спайн Биатлонерос,YSB.Реально тошнит от любителей биатлона.Расклонировали их чтоли.
  • 0

#1746 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:25

Парни, а мне Ванга понравилась.

• 0

#1747 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:26

Анекдот в тему:

Если решили жаловаться самому главному,то звоните по номеру 8 9** 666 66 66.
Если вдруг возьмёт Дима,то попросите Володю.
  • 1

#1748 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:28

Иваныч я зашёл в Ванкувер,а там "Мутко погрозили..".Я удивился, набрал пост.А он всплыл во флудилке.
Тема "Болейщики биатлона" я в ней аналог сборной ПНГ по футболу придумал,Союз биатлонистов Испании-Унитас Спайн Биатлонерос,YSB.Реально тошнит от любителей биатлона.Расклонировали их чтоли.

Ах да...совсем забыл.Здрасти всем!

Палыч,твою новую организацию я бы лучше назвал

Единство
Биатлонистов
Испании.
  • 0

#1749 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:30

Офигеть можно! Точно перенесли. Палыч, из нашей старой деревни нетленку решили сделать. Ну дела...
  • 0

#1750 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:30

Сегодня днём поступает мне звонок на мобилу.Смотрю,а мне звонит абонент "Призидент"(орфографию оставил как было) и мой же бывший номер(симка старая в портмоне лежит в кармане)...У меня такого знакомого в телефонной книжке отродясь не было.Ну отвечаю,а там тишина и щелчки какие то...Ну я естественно выключил,решил посмотреть информацию о звонке,а в телефоне вообще такой информации нет!

Короче,Папуасия по ходу спалила все наши злокозненные намерения по перевороту в отдельно взятом острове. :lol:

Надо ложиться на дно...Мля,а на улице зима,река замёрзла.Решил пока до весны на дно ванны ложиться.

Здорово Радик!Надо заглянуть Русско-папуасккий толковый словарь Н.Н.Миклухо-Маклая,чего там такое на папуской мове ПРИЗИДЕНТ.Может это кранты.
А пока можно в Испанию смотатся,ЮСБи развивать
  • 0

#1751 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:35

Ах да...совсем забыл.Здрасти всем!

Палыч,твою новую организацию я бы лучше назвал

Единство
Биатлонистов
Испании.

Радик,а по латыни тоже самое ЮСБи.А напиши это же самое в Болейщиках,для информации о размышлениях.мож кто клюнет
  • 0

#1752 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:38

Парни, а мне Ванга понравилась.

А мне как в анекдоте Л.Зыкина нравится
  • 0

#1753 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:40

Лихорадочно думаю что бы это значило... B) Старый канал связи открыли, Какой-то странный "псевдоним" у тебя на проводе... Вот замутили так замутили... Кстати, что-то много любопытных на нашей деревне трётся в последнее время.
  • 0

#1754 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:40

Так у меня в запасе ещё сутки?

Ну если ты с 20-го бросаешь, я завтра.
  • 0

#1755 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:55

Ну если ты с 20-го бросаешь, я завтра.

Всё, договорились. Будешь мне подробно передавать все ощущения новой жизни, только без приукрашиваний. А я морально готовиться к завтрашнему героическому поступку. Вместе не получится из-за разницы поясов.
  • 0

#1756 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:02

Кабздец...один топик десять раз отправлять приходится.Нервов не хватает.
  • 0

#1757 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:43

Лихорадочно думаю что бы это значило... B) Старый канал связи открыли, Какой-то странный "псевдоним" у тебя на проводе... Вот замутили так замутили... Кстати, что-то много любопытных на нашей деревне трётся в последнее время.

Точно,Иваныч.Сегодня днём заскочил в село кроме меня 19 человек.Через минуту как Макар х.й показал,никого.Странно.Может НАТО
  • 0

#1758 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:48

Всё, договорились. Будешь мне подробно передавать все ощущения новой жизни, только без приукрашиваний. А я морально готовиться к завтрашнему героическому поступку. Вместе не получится из-за разницы поясов.

Ну хвала Всевышнему,договорились.Может звание учередить к вашему героическому поступку.Герой деревни,Кавалер ордена бани.
Я тоже худеть начинаю.Куда на хер,105 кг.Я и гляжу одышка появилась.Я с вами парни.Если на подвиг ,так всем
  • 0

#1759 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:53

Точно,Иваныч.Сегодня днём заскочил в село кроме меня 19 человек.Через минуту как Макар х.й показал,никого.Странно.Может НАТО

Точно НАТОвцы наглости набрались,это их происки. Раньше их Рогозин в кулаке держал и под колпаком. А теперь они свободу почувствовали без его зоркого глаза и крепкого словца.
  • 0

#1760 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:53

Опять -36.А утром оказывается 40 было,родная по морозцу побежала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей