Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#1741 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:25

Напиши: "Возняцки в очередной раз первая по итогам года!" :D

я напишу: "Удачи ей в следующем году" :D :D :D

P.S.она ей, ой как понадобится! :)
  • 0

#1742 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:26

и внизу приписать (сарказм) :ph34r: :D
  • 0

#1743 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 September 2011 - 14:28

Это тоже правильно. :D А то одни недоброжелатели. <_<
  • 0

#1744 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2011 - 14:29

Сраказм по поводу Возни это у тебя. :D
  • 0

#1745 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:31

да да да :D :D :D
  • 0

#1746 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:32

Кстати, Серена тоже должна хорошо подняться в рейтинге

Если выиграет, будет 12
если нет, 14
  • 1

#1747 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:33

Когда Каролина проводит на пенсию Уильямс и Клайстерс, то вполне может рассчитывать на ТБШ. Многие теннисистки эмоционально неустойчивые (особенно наши) и нестабильные
  • 0

#1748 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:35

Когда Каролина проводит на пенсию Уильямс и Клайстерс, то вполне может рассчитывать на ТБШ. Многие теннисистки эмоционально неустойчивые (особенно наши) и нестабильные

она тоже, видимо, не слишком устойчивая.
Если предыдущие ТБШ выиграли На Ли, Квитова + Скьявоне
  • 0

#1749 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2011 - 14:36

Хорошие теннисистки. :rolleyes:
  • 0

#1750 kisalisa

kisalisa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 14:42

все люди не железные...тоже есть эмоции :)
  • 0

#1751 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:03

Сраказм по поводу Возни это у тебя. :D

у всех,родной у всех ;) :lol:

будем молиться.что к этому времени все таки уже наступит конец света :lol:

Хорошие теннисистки. :rolleyes:

лицо со шрамом?твоя новая любимка? :lol: :huh:
  • 0

#1752 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:05

Каролин Возняцки: «Я первая в рейтинге»
Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, уступившая в полуфинале US Open американке Серене Уильямс (28) со счетом 2:6, 4:6, рассказала о матче.
«Я старалась как могла. Я не сдавалась. Но Серена сыграла сегодня очень, очень хорошо. Она в отличной форме, хорошо подает, хорошо принимает, выполняет мощнейшие удары. Ее подача меня просто убивала. Я не знаю, сколько эйсов она выполнила сегодня, но играть на приеме сегодня было совсем не весело.
Я провожу очень успешный сезон. Я выиграла шесть титулов и была в полуфиналах двух турниров «Большого шлема». Я первая в рейтинге, первая в гонке. Я здорова, что очень важно. Я готова к еще нескольким испытаниям в этом году – у меня еще три турнира, а потом можно отдыхать и готовиться к следующему сезону», – приводит слова Возняцки официальный сайт WTA.
=====
"Я,Я,Я"...головка от потифона :lol:
у меня такое чувство,что она этими словами себя успакаивает.Прям ради интереса посчитать сколько она раз это сказала уже? :lol: :huh: я ток за эту неделю при беглом просмотре два увидела :lol:
  • 0

#1753 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:09

Каролин Возняцки: «Я первая в рейтинге»
Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, уступившая в полуфинале US Open американке Серене Уильямс (28) со счетом 2:6, 4:6, рассказала о матче.
«Я старалась как могла. Я не сдавалась. Но Серена сыграла сегодня очень, очень хорошо. Она в отличной форме, хорошо подает, хорошо принимает, выполняет мощнейшие удары. Ее подача меня просто убивала. Я не знаю, сколько эйсов она выполнила сегодня, но играть на приеме сегодня было совсем не весело.
Я провожу очень успешный сезон. Я выиграла шесть титулов и была в полуфиналах двух турниров «Большого шлема». Я первая в рейтинге, первая в гонке. Я здорова, что очень важно. Я готова к еще нескольким испытаниям в этом году – у меня еще три турнира, а потом можно отдыхать и готовиться к следующему сезону», – приводит слова Возняцки официальный сайт WTA.
=====
"Я,Я,Я"...головка от потифона :lol:
у меня такое чувство,что она этими словами себя успакаивает.Прям ради интереса посчитать сколько она раз это сказала уже? :lol: :huh: я ток за эту неделю при беглом просмотре два увидела :lol:

:wacko: :wacko:

для сравнения

Американка Серена Уильямс, которая вышла в финал US Open благодаря победе над датчанкой Каролиной Возняцки, рассказала, что очень рада дойти до заключительного матча.

"Это потрясающе. Я прошла очень, очень долгий путь. Ещё недавно я лежала в больнице, а сейчас победила первую ракетку мира. Я не могу поверить, что всё это произошло. А финал, который состоится 11 сентября, для меня как для американки очень многое значит. Это особенный день", — цитирует Серену AP.

• 0

#1754 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2011 - 15:13

у всех,родной у всех ;) :lol:

будем молиться.что к этому времени все таки уже наступит конец света :lol:

лицо со шрамом?твоя новая любимка? :lol: :huh:

Ну и сраказите дальше. :D

Она и там станет первой. :P

Тони? :huh: Конечно мой любимко!
  • 0

#1755 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:13

Чесноков: сложилось впечатление, что великан топнул ногой по блохе

В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Романом Семёновым известный теннисист, а ныне тренер Андрей Чесноков проанализировал полуфинальный матч US Open между датчанкой Каролиной Возняцки и американкой Сереной Уильямс.

"Датчанка каждый матч буквально выскрёбывает, демонстрируя все свои возможности. Вспомните встречу между Каролиной и Светланой Кузнецовой в четвёртом круге, когда Света вела 7:6, 4:1. Казалось, что всё, это конец, однако именно с этого момента Возняцки начала играть в полную силу. Очень часто теннисистки не могут дожать датчанку. Вообще же она лучше всего играет против тех соперников, которые её давят. Чем сильнее её прессингуют, тем острее она отвечает. Это её стиль — она играет за счёт скорости другого игрока.

Вчера в матче с Сереной это не помогло. Уильямс её просто-напросто задавила своей мощью. Такое впечатление сложилось, будто вышел великан, увидел какую-то блоху на полу и топнул по ней ногой. Американка полностью владела инициативой, и мне казалось после первого сета, что она должна завершать вторую партию ещё более уверенно — 6:1 или 6:0. Но Возняцки всё-таки сумела зацепиться, хоть и не без помощи соперницы", — заявил Чесноков.

-------------------------------

жестоко :blink: :blink: :blink:
  • 0

#1756 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2011 - 15:15

В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Романом Семёновым известный теннисист, а ныне тренер Андрей Чесноков проанализировал полуфинальный матч US Open между датчанкой Каролиной Возняцки и американкой Сереной Уильямс.

"Датчанка каждый матч буквально выскрёбывает, демонстрируя все свои возможности. Вспомните встречу между Каролиной и Светланой Кузнецовой в четвёртом круге, когда Света вела 7:6, 4:1. Казалось, что всё, это конец, однако именно с этого момента Возняцки начала играть в полную силу. Очень часто теннисистки не могут дожать датчанку. Вообще же она лучше всего играет против тех соперников, которые её давят. Чем сильнее её прессингуют, тем острее она отвечает. Это её стиль — она играет за счёт скорости другого игрока.

Вчера в матче с Сереной это не помогло. Уильямс её просто-напросто задавила своей мощью. Такое впечатление сложилось, будто вышел великан, увидел какую-то блоху на полу и топнул по ней ногой. Американка полностью владела инициативой, и мне казалось после первого сета, что она должна завершать вторую партию ещё более уверенно — 6:1 или 6:0. Но Возняцки всё-таки сумела зацепиться, хоть и не без помощи соперницы", — заявил Чесноков.

Всё-таки тебе нравится кабаний теннис. :D Сафина, Уильямс... :rolleyes:
  • 0

#1757 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:22

Всё-таки тебе нравится кабаний теннис. :D Сафина, Уильямс... :rolleyes:

сам ты кабаний.
зато он красивый и интересный ;)

до сих пор стоит пред глазами, как Динара укороченные по диагонали делала...ммм, скучно без неё :(
  • 0

#1758 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:23

:wacko: :wacko:

для сравнения

Американка Серена Уильямс, которая вышла в финал US Open благодаря победе над датчанкой Каролиной Возняцки, рассказала, что очень рада дойти до заключительного матча.

"Это потрясающе. Я прошла очень, очень долгий путь. Ещё недавно я лежала в больнице, а сейчас победила первую ракетку мира. Я не могу поверить, что всё это произошло. А финал, который состоится 11 сентября, для меня как для американки очень многое значит. Это особенный день", — цитирует Серену AP.

это и отличает остальных от возни.
Что сказала Стосур?которая уже 2 раз в финале БШ?
  • 0

#1759 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:25

все по делу.
  • 0

#1760 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 15:28

это и отличает остальных от возни.
Что сказала Стосур?которая уже 2 раз в финале БШ?

не слышно ничего :unsure: если только на официальном сайте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей