Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1741 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 00:09

Об этом давно судачат, сама знаешь, но не верю я в то, что тамашние "диктаторы" разрешат это сделать...
Её сайт вообще (по-моему) находится в глубоком застое..., хотя ты, Таня, возможно другого мнения :rolleyes: .

я писала фоксбату на эту тему, он сказал, что это возможно, только когда - вот в чем вопрос. почему "не разрешат"? :angry: думаю, они и сами рады бы, да то ли связи со Светой нет, то ли пока дергать ее не хотят, скорее второе.
Ну, застой - не застой, но оживления там мало, соглашусь.
  • 0

#1742 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 00:11

Об этом давно судачат, сама знаешь, но не верю я в то, что тамашние "диктаторы" разрешат это сделать...
Её сайт вообще (по-моему) находится в глубоком застое..., хотя ты, Таня, возможно другого мнения :rolleyes: .

Согласен насчёт сайта.Застой полный.По моему Светке нужно выгнать всех админов и набрать других.Сайт нужно продвигать и почаще обновлять новости.Она иногда заходит в гостевую книгу и оставляет сообщения,а форум мёртв.

#1743 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 00:13

давненько я фотки не выкладывал... тем более смотрю уже просто не по-детски стали мы повторяться... вот ещё...
с Яной Романовой
Изображение
с Ольгой Зайцевой и Яной Романовой
Изображение
... и просто Светка
Изображение
  • 0

#1744 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 00:14

Согласен насчёт сайта.Застой полный.По моему Светке нужно выгнать всех админов и набрать других.Сайт нужно продвигать и почаще обновлять новости.Она иногда заходит в гостевую книгу и оставляет сообщения,а форум мёртв.

Олег ты о каком из трёх её сайтов?
  • 0

#1745 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 00:14

мне нравится оформление, то, что у них с Nordic договор о приобретении прав на отличные фото есть, информация удобно размещена, короче - сайт хороший! побольше демократии и его рекламы - и дело пошло бы в гору!
Олег, у тебя какой ник на тамошнем форуме?
  • 0

#1746 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 00:15

Я о официальном и там не зареган,нечего там делать.Народу-то нет

#1747 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 05:42

Прикрепленный файл  861726273.jpg   73.08К   12 скачиваний

Для норвежцев честь сидеть рядом с такой девушкой))))
  • 0

#1748 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 11:50

Света я тебе желаю побед, в том числе и на ОИ, но только пожалуйста, не надо спешить рожать дочку, ещё нужно покататься. Возраст ещё позволяет подождать лет 5 :rolleyes:
  • 0

#1749 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 12:20

Света я тебе желаю побед, в том числе и на ОИ, но только пожалуйста, не надо спешить рожать дочку, ещё нужно покататься. Возраст ещё позволяет подождать лет 5 :rolleyes:

Ты так пишешь, как будто она это прочитает... Хотя твою позицию разделяю.
  • 0

#1750 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 12:25

Ты так пишешь, как будто она это прочитает... Хотя твою позицию разделяю.

Стас не ворчи:rolleyes:
  • 0

#1751 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 12:30

Стас не ворчи :rolleyes:

Ну хорошо, Магдалена :rolleyes: . Постараюсь...
  • 0

#1752 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 16:54

из новостей:
Сборная Россия разместилась в 50 километрах от олимпийского стадиона в Уистлере в придорожном мотеле по причине того, что все гостиницы непосредственно рядом с местом проведения соревнований заняты. Но в ближайшие дни наша команда должна перебраться ближе. Наши спортсмены уже провели первую тренировку без оружия. Максим Чудов, Светлана Слепцова и Ольга Медведцева, находящиеся на данный момент в России, присоединятся к команде после 8 марта.

:D я думала все, кроме Чудова, уже в Канаде! :P Переживаю за Светину адаптацию - большая разница во времени, за 2 дня не успеет привыкнуть, а 11 уже на старт выходить! :(
  • 0

#1753 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 17:28

из новостей:
Сборная Россия разместилась в 50 километрах от олимпийского стадиона в Уистлере в придорожном мотеле по причине того, что все гостиницы непосредственно рядом с местом проведения соревнований заняты. Но в ближайшие дни наша команда должна перебраться ближе. Наши спортсмены уже провели первую тренировку без оружия. Максим Чудов, Светлана Слепцова и Ольга Медведцева, находящиеся на данный момент в России, присоединятся к команде после 8 марта.

:lol: я думала все, кроме Чудова, уже в Канаде! :lol: Переживаю за Светину адаптацию - большая разница во времени, за 2 дня не успеет привыкнуть, а 11 уже на старт выходить! :(

Привет, Тань. Что-то это уже становится системой, что нашу команду селят в отдаленные от стадиона отели (пардон, уже мотели). :wub: Ладно, Чудову сделали поблажку, но почему Слепцова до последнего в России тренируется - непонятно. :D Не хочу быть плохим пророком, но если у нее на этом этапе выступление не сложится, то опять будут списывать все неудачи на короткое время для аклиматизации и последствия бронхита. Нервирует. :P
  • 0

#1754 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 17:46

Ладно, Чудову сделали поблажку, но почему Слепцова до последнего в России тренируется - непонятно. :( Не хочу быть плохим пророком, но если у нее на этом этапе выступление не сложится, то опять будут списывать все неудачи на короткое время для аклиматизации и последствия бронхита. Нервирует. :P

че-то я вообще сомневаюсь, что она тренируется! Когда вылетала в Ханты, говорила, что не планирует этим заниматься - только отдыхать морально и физически! Хотя, возможно, тогда она думала, что 2-го направится в Ванкувер... :D
Не, "последствия бронхита" уже не прокатят) если так сложится, то лично я буду списывать все это просто на спад формы.
  • 0

#1755 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 17:58

че-то я вообще сомневаюсь, что она тренируется! Когда вылетала в Ханты, говорила, что не планирует этим заниматься - только отдыхать морально и физически! Хотя, возможно, тогда она думала, что 2-го направится в Ванкувер... :rolleyes:
Не, "последствия бронхита" уже не прокатят) если так сложится, то лично я буду списывать все это просто на спад формы.

Тань, по-моему у нее мотивации просто уже нет - Глобус (БХГ) недосягаем, ЧМ позади (результаты не ахти какие, мягко скажем)... Короче, что толку сейчас выбивать место под солнцем, когда вечер наступил? (я думаю, что это ее позиция)Вот и не спешит в Канаду... Характер человека - его судьба. В принципе рано она крылья опустила - впереди еще 3 этапа - если постарается, может закончить сезон удачнее, чем прошлый.
  • 0

#1756 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 18:03

Тань, по-моему у нее мотивации просто уже нет - Глобус (БХГ) недосягаем, ЧМ позади (результаты не ахти какие, мягко скажем)... Короче, что толку сейчас выбивать место под солнцем, когда вечер наступил? (я думаю, что это ее позиция)Вот и не спешит в Канаду... Характер человека - его судьба. В принципе рано она крылья опустила - впереди еще 3 этапа - еслы постарается, может закончить сезон удачнее, чем прошлый.

неее, это точно не про Свету. Она, как и все Львы, очень гордая максималистка. Внешне она может этого не показать, но внутри у нее точно бушует негодование, злость на собственные плохие результаты и желание всем показать, на что она способна.
  • 0

#1757 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 20:35

Поживем - увидим, Таня. Хотелось бы, чтобы ты оказалась права, и Слепцова на последних трех этапах выступила безупречно.
  • 0

#1758 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 20:50

Поживем - увидим, Таня. Хотелось бы, чтобы ты оказалась права, и Слепцова на последних трех этапах выступила безупречно.

Лен, ты не поняла. Я вовсе не имею в виду, что она выступит безупречно. Я просто считаю, что она не опустила руки и сделает все возможное, что позволит ее форма в данный момент.
  • 0

#1759 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 21:12

Лен, ты не поняла. Я вовсе не имею в виду, что она выступит безупречно. Я просто считаю, что она не опустила руки и сделает все возможное, что позволит ее форма в данный момент.

Ой, Тань, ну если так, то пусть хотя бы не повторится кошмар из смешанной эстафеты...
  • 0

#1760 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 21:19

Ой, Тань, ну если так, то пусть хотя бы не повторится кошмар из смешанной эстафеты...

я готова к этим кошмарам, выше головы не прыгнет, хоть и будет стараться, уверена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей