Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1741 olyaska

olyaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 19:32

"русская ракета" :D вернулся!!! :D :D :D :D
  • 0

#1742 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 20:15

Кто нибуть знает каким он сегодня был ходом?

Первым он был!!! Почти праздник души!!! Несся как ракета и даже, мотая круги, выглядел так мощно))) Народ, неужели же он возвращается??!! Как же хочется верить... Представляете, где бы он был сегодня без промахов или хотя бы с одним? Вперед, Максим))) Счастливого Рупольдинга!!
  • 0

#1743 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 09 January 2011 - 22:02

Первым он был!!! Почти праздник души!!! Несся как ракета и даже, мотая круги, выглядел так мощно))) Народ, неужели же он возвращается??!! Как же хочется верить... Представляете, где бы он был сегодня без промахов или хотя бы с одним? Вперед, Максим))) Счастливого Рупольдинга!!

Надо поплевать и постучать по дереву!!!! :) Очень верю в него!!!!
  • 0

#1744 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 22:15

тфу тфу тфу, тук тук тук
  • 0

#1745 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 23:03

Возвращение "Русской ракеты" мы сегодня наблюдали!!!!!! Макс, ты лучший!!!!

Не лучший! ;)
Лучше и Адрей Маковеев и Ванюша Черезов и ещё 4 человека, что выше.
А сколько лучше него тех, кто выше его в тотале?

А Макс не смог сегодня даже один какой-то рубеж из 4-х пройти без промаха!
Разве это лучший?
Скорость?
Но биатлон - это не лыжные гонки!
Глупо бежать быстро, чтобы потом намазать и откатиться вниз.

Давайте будем объективны, без фанатизма!
Пока радоваться нечему:
Стабильности нет.
Стрельбы нет.

Первое попадание в цветы за сезон - из 11 гонок.
Из которых личных - 9.
Среднячок - и то с натяжкой.
  • 1

#1746 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 09 January 2011 - 23:15

Не лучший! ;)

Разве это лучший?
Скорость?

Пока радоваться нечему:
Стабильности нет.
Стрельбы нет.

Из которых личных - 9.

Я переживаю за Макса лично. И мне очень нравится то, что его не сломали как Круглова! Что он нашёл в себе силы бороться. Я не фанатка, просто он мне симпатичен :)
  • 0

#1747 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 23:28

Я переживаю за Макса лично. И мне очень нравится то, что его не сломали как Круглова! Что он нашёл в себе силы бороться. Я не фанатка, просто он мне симпатичен :)

Кто вам сказал, что Круглова сломали? :huh:
Что за бред опять? Вам Круглов об этом лично сказал, или это такие же выводы на пустом месте? Как и поводу того, что Макс - "лидер мирового биатлона"?

Раз вам Чудов симпатичен не просто как спортмен, а как мужчина, то от вас объективности не будет.
За Чудова лично - жена переживает! :)

Но не фанатки, а просто болельщики видят, что Макс на сегодняшний день не лучший в нашей сборной!
А уж в мировом биалоне - тем более!
:D

А вы после его пападания (впервые за сезон) - в цветы - говорите, что он лучший. :blink:
Надо, конечно, поддерживать своего любимца, но не говорить того, чего нет! ;)
  • 0

#1748 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 09 January 2011 - 23:52

Кто вам сказал, что Круглова сломали? :huh:
Что за бред опять? Вам Круглов об этом лично сказал, или это такие же выводы на пустом месте? Как и поводу того, что Макс - "лидер мирового биатлона"?

Раз вам Чудов симпатичен не просто как спортмен, а как мужчина, то от вас объективности не будет.
За Чудова лично - жена переживает! :)

Но не фанатки, а просто болельщики видят, что Макс на сегодняшний день не лучший в нашей сборной!
А уж в мировом биалоне - тем более!
:D

А вы после его пападания (впервые за сезон) - в цветы - говорите, что он лучший. :blink:
Надо, конечно, поддерживать своего любимца, но не говорить того, чего нет! ;)

Как-то Вы оголтело.... Макс был лучший по скорости :) Я буду переживать за него даже если он будет на Европе бегать. Вы предлагаете мне больше здесь не высказываться, или писать то, что вы будете мне надиктовывать? :)
  • 0

#1749 ilfan-off

ilfan-off

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 23:55

Не лучший! ;)

речь была про скорость, про ракету, учимся читать правильно
  • -1

#1750 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 00:09

речь была про скорость, про ракету, учимся читать правильно

Ну и что, что скорость?
У Бергера, Хафсаса и Фруде вон тоже - скорость!
А толку?
Биатлон - не лыжные гонки!
Здесь важна не только скорость, но и стрельба даже в первую очередь!
Поэтому всё равно не лучший!
Не может совмещать скорость и стрельбу! Разве это хорошо?
  • 0

#1751 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 00:16

Как-то Вы оголтело.... Макс был лучший по скорости :) Я буду переживать за него даже если он будет на Европе бегать. Вы предлагаете мне больше здесь не высказываться, или писать то, что вы будете мне надиктовывать? :)

Мы друг друга просто не поняли!
Высказывайтесь! :D
Но когда вы утверждаете, что Макс на сегодняшний день лучший, а значит лучший в мировом биатлоне - это вообще бред!

Лучший Бё! :) Вообще - норвежские ребята!

А из наших тоже есть лучше Макса в сборной!

Болеть за Макса вы не будете на кубке IBU!
Знаете почему?
Потому что Макса там не будет! :rolleyes:
Он будет на КМ и на ЧМ.
Всё равно заменить его некем.

А накатывать перспективных молодых ребят 20-22 лет (как в Норвегии и в других странах делают) наши тренера никогда не будут.
На КМ помимо основняка попадают 30-летние, а в лучшем случае 27-28-летние "молодые перспективные биатлонисты"...
  • 1

#1752 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 10 January 2011 - 00:18

Ну и что, что скорость?
У Бергера, Хафсаса и Фруде вон тоже - скорость!
А толку?
Биатлон - не лыжные гонки!
Здесь важна не только скорость, но и стрельба даже в первую очередь!
Поэтому всё равно не лучший!
Не может совмещать скорость и стрельбу! Разве это хорошо?

А Макса "Русской ракетой" назвали, а не "Соколиный Глаз". Вот я и радуюсь, что он лучший!
  • 1

#1753 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 10 January 2011 - 00:21

Мы друг друга просто не поняли!
Высказывайтесь! :D
Но когда вы утверждаете, что Макс на сегодняшний день лучший, а значит лучший в мировом биатлоне - это вообще бред!

Лучший Бё! :) Вообще - норвежские ребята!

А из наших тоже есть лучше Макса в сборной!

Болеть за Макса вы не будете на кубке IBU!
Знаете почему?
Потому что Макса там не будет! :rolleyes:
Он будет на КМ и на ЧМ.
Всё равно заменить его некем.

А накатывать перспективных молодых ребят 20-22 лет (как в Норвегии и в других странах делают) наши тренера никогда не будут.
На КМ помимо основняка попадают 30-летние, а в лучшем случае 27-28-летние "молодые перспективные биатлонисты"...

Вот тут я с Вами соглашусь. С молодёжью работать у нас не умеют.Как ещё Шипулин с Устюговым держаться, удивительно. А на Макса Вы зря наезжаете, хотя дело вкуса конечно :)
  • 0

#1754 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 00:55

В этом сезоне Макс себя еще покажет.
  • 1

#1755 Krutilin_spartak

Krutilin_spartak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 10:09

родился: 12 ноября 1982 года
рост: 169 см
вес: 66 кг
личный тренер: Никитин Виктор Анатольевич
семейное положение: холост
предпочтения
автомобиль: Mitsubishi

напиток: минеральная вода, свежевыжатые соки
пища: борщ, манты, русская кухня
время года: весна - время отдыха
хобби: спорт, рыбалка, авто
музыка: шансон
цвет: все оттенки красного

Максим Чудов родился 12 ноября 1982 года в селе Михайловка. Во время учебы в Михайловской средней школе начал заниматься лыжными гонками. В школе любимыми предметами у Максима были математика и труд. С 16 лет юный спортсмен начал заниматься биатлоном в городе Уфа. Поначалу родители противились длительным поездкам сына в город, но затем, поняв серьезность увлечения, смирились. Первым тренером Чудова стал В.А. Никитин, который занимается с ним до сих пор. В башкирской биатлонной команде Максим многому научился у именитых Павла Муслимова и Андрея Падина. Последний вскоре стал его тренером и начал ездить с ним на международные соревнования. После девяти классов школы Максим поступил в колледж, который он закончил в 2002 году по специальности механик пищевого и промышленного оборудования.

Достижения:

2-кратный Чемпион мира среди юниоров;
3-кратныйЧемпион Европы среди юниоров
Многократный Чемпион России;
КМ, Осорбли, 2005, декабрь - 2 место;
КМ, Оберхоф, 2006, январь - 3 место;
КМ, Италия, Антерсельва, 2006, январь - 3 место;
участник Олимпийских игр в Турине, Италия, 2006;
КМ, Хохфильцен, 2006, декабрь, спринт - 2 место;
КМ, Оберхоф, 2007, гонка преследования - 3 место;
ЧМ, Антерсельва, февраль, 2007, гонка преследования - 2 место; чемпион мира в эстафете;
КМ, Ханты-Мансийск, март, 2007, спринт - 2 место; гонка преследования - 1 место;
КМ, Контиолахти, ноябрь, 2007, индивидуальная гонка - 3 место;
место в зачете КМ 2005/06 - 13;
место в зачете КМ 2006/07 - 12
  • 0

#1756 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 10:49

семейное положение: холост

Женат!!! :rolleyes: :D

Если уж решили провести урок ликбеза для болельщиков Максима Чудова, то потрудились бы хоть немного сами, а не занимались бездумным копированием данных многолетней давности. ;)
  • 1

#1757 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:00

Не лучший! ;)

Разве это лучший?
Скорость?

Пока радоваться нечему:
Стабильности нет.
Стрельбы нет.

Из которых личных - 9.

Возможно вы и правы, только уж как-то больно с остервенением звучит.. С вашей реальностью и объективностью можно ведь и на весь масс-старт по-другому взглянуть : например, сказать, что тихоход Черезов выдохся на финише и подарил серебро и золото норгам; что Устюгов не умеет стрелять и в своей красной майке лидера притащился только тринадцатым, а Шипулин так тот вообще на лыжах стоять не умеет, ну и т.д.(( Так ведь очень далеко зайти можно.. А вы не допускаете, что можно ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ за спортсменов, даже их маленьким промежуточным успехам? Именно поэтому все нормальные болельщики (отнюдь не фанаты) говорят спасибо Ванечке за долгожданную бронзу, завоеванную в борьбе, верят в красную майку Жени и переживают за Антошу, искренне желая ему поскорее забыть об этом падении.))
А что касается Максима, то сегодня сотни болельщиков почувствовали себя счастливыми, увидев его почти прежний ход и искренне поверив, что человек наконец-то набирает форму)) Так что же здесь странного? Вы думаете мы при этом вашу объективную статистику не помним? Как бы не так, отлично помним, только это ничего не меняет))
Да и еще.. Сотни людей болеют и переживают ИМЕННО за Чудова и БОЛЬШЕ ВСЕГО за Чудова, причем среди них представители обоего пола, так что ваши замечания по поводу жены звучат как-то нелепо, уж извините.. Кстати вы не удивлены, что такое огромное количество людей по всей стране так любят этого, как вы говорите, "середнячка с натяжкой""?? Не задумывались за что? Поверьте болельщику с 20-летним стажем, отнюдь не за красивые глаза))
  • 2

#1758 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:17

Возможно вы и правы, только уж как-то больно с остервенением звучит.. С вашей реальностью и объективностью можно ведь и на весь масс-старт по-другому взглянуть : например, сказать, что тихоход Черезов выдохся на финише и подарил серебро и золото норгам; что Устюгов не умеет стрелять и в своей красной майке лидера притащился только тринадцатым, а Шипулин так тот вообще на лыжах стоять не умеет, ну и т.д.(( Так ведь очень далеко зайти можно.. А вы не допускаете, что можно ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ за спортсменов, даже их маленьким промежуточным успехам? Именно поэтому все нормальные болельщики (отнюдь не фанаты) говорят спасибо Ванечке за долгожданную бронзу, завоеванную в борьбе, верят в красную майку Жени и переживают за Антошу, искренне желая ему поскорее забыть об этом падении.))
А что касается Максима, то сегодня сотни болельщиков почувствовали себя счастливыми, увидев его почти прежний ход и искренне поверив, что человек наконец-то набирает форму)) Так что же здесь странного? Вы думаете мы при этом вашу объективную статистику не помним? Как бы не так, отлично помним, только это ничего не меняет))
Да и еще.. Сотни людей болеют и переживают ИМЕННО за Чудова и БОЛЬШЕ ВСЕГО за Чудова, причем среди них представители обоего пола, так что ваши замечания по поводу жены звучат как-то нелепо, уж извините.. Кстати вы не удивлены, что такое огромное количество людей по всей стране так любят этого, как вы говорите, "середнячка с натяжкой""?? Не задумывались за что? Поверьте болельщику с 20-летним стажем, отнюдь не за красивые глаза))

Не надо столько слов. Просто напомните Тате, как она болела за Круглова ;)))))))
  • 1

#1759 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:18

Хотя я и не фанат Чудова, но с цитатой согласна. Думаю, что своим поклонникам сегодня он доставил немало приятных минут. :rolleyes: Впрочем, лично я всегда рада результатам (хорошим результатам) нашей сборной. Просто ситуация такова, что Максим последние два сезона не в своей тарелке и попадание в десятку (без призовых)за последнее энное количество гонок, согласитесь, его поклонники, это не то, что от него ждут. Или есть по этому возражения? Стабильность отсутствует, и вы не можете этого отрицать. ЭТо не уровень "русской ракеты". Ввиду всего выше изложенного у меня, например, возникают закономерные сомнения в последующих успехах.
Буду рада, если ошибусь. :)
  • 0

#1760 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:28

Хотя я и не фанат Чудова, но с цитатой согласна. Думаю, что своим поклонникам сегодня он доставил немало приятных минут. :rolleyes: Впрочем, лично я всегда рада результатам (хорошим результатам) нашей сборной. Просто ситуация такова, что Максим последние два сезона не в своей тарелке и попадание в десятку (без призовых)за последнее энное количество гонок, согласитесь, его поклонники, это не то, что от него ждут. Или есть по этому возражения? Стабильность отсутствует, и вы не можете этого отрицать. ЭТо не уровень "русской ракеты". Ввиду всего выше изложенного у меня, например, возникают закономерные сомнения в последующих успехах.
Буду рада, если ошибусь. :)

Все верно. Только все его неудачи происходили на фоне невысокой скорости хода. Он, если и пытался бежать быстро, то его хватало только на первый круг. Сейчас он прошел быстро всю дистанцию от начала и до конца. Причем был виден в его беге азарт, которого давно уже не было. Вот это, в первую очередь, радует и дает надежду на более успешные выступления.:)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей