Максим Чудов
Отправлено 09 January 2011 - 19:32
Отправлено 09 January 2011 - 20:15
Первым он был!!! Почти праздник души!!! Несся как ракета и даже, мотая круги, выглядел так мощно))) Народ, неужели же он возвращается??!! Как же хочется верить... Представляете, где бы он был сегодня без промахов или хотя бы с одним? Вперед, Максим))) Счастливого Рупольдинга!!Кто нибуть знает каким он сегодня был ходом?
Автор: otvali.
Отправлено 09 January 2011 - 22:02
Надо поплевать и постучать по дереву!!!!Первым он был!!! Почти праздник души!!! Несся как ракета и даже, мотая круги, выглядел так мощно))) Народ, неужели же он возвращается??!! Как же хочется верить... Представляете, где бы он был сегодня без промахов или хотя бы с одним? Вперед, Максим))) Счастливого Рупольдинга!!
Отправлено 09 January 2011 - 22:15
Отправлено 09 January 2011 - 23:03
Возвращение "Русской ракеты" мы сегодня наблюдали!!!!!! Макс, ты лучший!!!!
Не лучший!
Лучше и Адрей Маковеев и Ванюша Черезов и ещё 4 человека, что выше.
А сколько лучше него тех, кто выше его в тотале?
А Макс не смог сегодня даже один какой-то рубеж из 4-х пройти без промаха!
Разве это лучший?
Скорость?
Но биатлон - это не лыжные гонки!
Глупо бежать быстро, чтобы потом намазать и откатиться вниз.
Давайте будем объективны, без фанатизма!
Пока радоваться нечему:
Стабильности нет.
Стрельбы нет.
Первое попадание в цветы за сезон - из 11 гонок.
Из которых личных - 9.
Среднячок - и то с натяжкой.
Отправлено 09 January 2011 - 23:15
Я переживаю за Макса лично. И мне очень нравится то, что его не сломали как Круглова! Что он нашёл в себе силы бороться. Я не фанатка, просто он мне симпатиченНе лучший!
![]()
Разве это лучший?
Скорость?
Пока радоваться нечему:
Стабильности нет.
Стрельбы нет.
Из которых личных - 9.
Отправлено 09 January 2011 - 23:28
Я переживаю за Макса лично. И мне очень нравится то, что его не сломали как Круглова! Что он нашёл в себе силы бороться. Я не фанатка, просто он мне симпатичен
Кто вам сказал, что Круглова сломали?
Что за бред опять? Вам Круглов об этом лично сказал, или это такие же выводы на пустом месте? Как и поводу того, что Макс - "лидер мирового биатлона"?
Раз вам Чудов симпатичен не просто как спортмен, а как мужчина, то от вас объективности не будет.
За Чудова лично - жена переживает!
Но не фанатки, а просто болельщики видят, что Макс на сегодняшний день не лучший в нашей сборной!
А уж в мировом биалоне - тем более!
А вы после его пападания (впервые за сезон) - в цветы - говорите, что он лучший.
Надо, конечно, поддерживать своего любимца, но не говорить того, чего нет!
Отправлено 09 January 2011 - 23:52
Как-то Вы оголтело.... Макс был лучший по скоростиКто вам сказал, что Круглова сломали?
![]()
Что за бред опять? Вам Круглов об этом лично сказал, или это такие же выводы на пустом месте? Как и поводу того, что Макс - "лидер мирового биатлона"?
Раз вам Чудов симпатичен не просто как спортмен, а как мужчина, то от вас объективности не будет.
За Чудова лично - жена переживает!![]()
Но не фанатки, а просто болельщики видят, что Макс на сегодняшний день не лучший в нашей сборной!
А уж в мировом биалоне - тем более!![]()
А вы после его пападания (впервые за сезон) - в цветы - говорите, что он лучший.![]()
Надо, конечно, поддерживать своего любимца, но не говорить того, чего нет!
Отправлено 09 January 2011 - 23:55
речь была про скорость, про ракету, учимся читать правильноНе лучший!
![]()
Отправлено 10 January 2011 - 00:09
Ну и что, что скорость?речь была про скорость, про ракету, учимся читать правильно
У Бергера, Хафсаса и Фруде вон тоже - скорость!
А толку?
Биатлон - не лыжные гонки!
Здесь важна не только скорость, но и стрельба даже в первую очередь!
Поэтому всё равно не лучший!
Не может совмещать скорость и стрельбу! Разве это хорошо?
Отправлено 10 January 2011 - 00:16
Мы друг друга просто не поняли!Как-то Вы оголтело.... Макс был лучший по скорости
Я буду переживать за него даже если он будет на Европе бегать. Вы предлагаете мне больше здесь не высказываться, или писать то, что вы будете мне надиктовывать?
Высказывайтесь!
Но когда вы утверждаете, что Макс на сегодняшний день лучший, а значит лучший в мировом биатлоне - это вообще бред!
Лучший Бё!
А из наших тоже есть лучше Макса в сборной!
Болеть за Макса вы не будете на кубке IBU!
Знаете почему?
Потому что Макса там не будет!
Он будет на КМ и на ЧМ.
Всё равно заменить его некем.
А накатывать перспективных молодых ребят 20-22 лет (как в Норвегии и в других странах делают) наши тренера никогда не будут.
На КМ помимо основняка попадают 30-летние, а в лучшем случае 27-28-летние "молодые перспективные биатлонисты"...
Отправлено 10 January 2011 - 00:18
А Макса "Русской ракетой" назвали, а не "Соколиный Глаз". Вот я и радуюсь, что он лучший!Ну и что, что скорость?
У Бергера, Хафсаса и Фруде вон тоже - скорость!
А толку?
Биатлон - не лыжные гонки!
Здесь важна не только скорость, но и стрельба даже в первую очередь!
Поэтому всё равно не лучший!
Не может совмещать скорость и стрельбу! Разве это хорошо?
Отправлено 10 January 2011 - 00:21
Вот тут я с Вами соглашусь. С молодёжью работать у нас не умеют.Как ещё Шипулин с Устюговым держаться, удивительно. А на Макса Вы зря наезжаете, хотя дело вкуса конечноМы друг друга просто не поняли!
Высказывайтесь!![]()
Но когда вы утверждаете, что Макс на сегодняшний день лучший, а значит лучший в мировом биатлоне - это вообще бред!
Лучший Бё!Вообще - норвежские ребята!
А из наших тоже есть лучше Макса в сборной!
Болеть за Макса вы не будете на кубке IBU!
Знаете почему?
Потому что Макса там не будет!![]()
Он будет на КМ и на ЧМ.
Всё равно заменить его некем.
А накатывать перспективных молодых ребят 20-22 лет (как в Норвегии и в других странах делают) наши тренера никогда не будут.
На КМ помимо основняка попадают 30-летние, а в лучшем случае 27-28-летние "молодые перспективные биатлонисты"...
Отправлено 10 January 2011 - 00:55
Отправлено 10 January 2011 - 10:09
рост: 169 см
вес: 66 кг
личный тренер: Никитин Виктор Анатольевич
семейное положение: холост
предпочтения
автомобиль: Mitsubishi
напиток: минеральная вода, свежевыжатые соки
пища: борщ, манты, русская кухня
время года: весна - время отдыха
хобби: спорт, рыбалка, авто
музыка: шансон
цвет: все оттенки красного
Максим Чудов родился 12 ноября 1982 года в селе Михайловка. Во время учебы в Михайловской средней школе начал заниматься лыжными гонками. В школе любимыми предметами у Максима были математика и труд. С 16 лет юный спортсмен начал заниматься биатлоном в городе Уфа. Поначалу родители противились длительным поездкам сына в город, но затем, поняв серьезность увлечения, смирились. Первым тренером Чудова стал В.А. Никитин, который занимается с ним до сих пор. В башкирской биатлонной команде Максим многому научился у именитых Павла Муслимова и Андрея Падина. Последний вскоре стал его тренером и начал ездить с ним на международные соревнования. После девяти классов школы Максим поступил в колледж, который он закончил в 2002 году по специальности механик пищевого и промышленного оборудования.
Достижения:
2-кратный Чемпион мира среди юниоров;
3-кратныйЧемпион Европы среди юниоров
Многократный Чемпион России;
КМ, Осорбли, 2005, декабрь - 2 место;
КМ, Оберхоф, 2006, январь - 3 место;
КМ, Италия, Антерсельва, 2006, январь - 3 место;
участник Олимпийских игр в Турине, Италия, 2006;
КМ, Хохфильцен, 2006, декабрь, спринт - 2 место;
КМ, Оберхоф, 2007, гонка преследования - 3 место;
ЧМ, Антерсельва, февраль, 2007, гонка преследования - 2 место; чемпион мира в эстафете;
КМ, Ханты-Мансийск, март, 2007, спринт - 2 место; гонка преследования - 1 место;
КМ, Контиолахти, ноябрь, 2007, индивидуальная гонка - 3 место;
место в зачете КМ 2005/06 - 13;
место в зачете КМ 2006/07 - 12
Отправлено 10 January 2011 - 10:49
семейное положение: холост
Женат!!!
Если уж решили провести урок ликбеза для болельщиков Максима Чудова, то потрудились бы хоть немного сами, а не занимались бездумным копированием данных многолетней давности.
Отправлено 10 January 2011 - 20:00
Возможно вы и правы, только уж как-то больно с остервенением звучит.. С вашей реальностью и объективностью можно ведь и на весь масс-старт по-другому взглянуть : например, сказать, что тихоход Черезов выдохся на финише и подарил серебро и золото норгам; что Устюгов не умеет стрелять и в своей красной майке лидера притащился только тринадцатым, а Шипулин так тот вообще на лыжах стоять не умеет, ну и т.д.(( Так ведь очень далеко зайти можно.. А вы не допускаете, что можно ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ за спортсменов, даже их маленьким промежуточным успехам? Именно поэтому все нормальные болельщики (отнюдь не фанаты) говорят спасибо Ванечке за долгожданную бронзу, завоеванную в борьбе, верят в красную майку Жени и переживают за Антошу, искренне желая ему поскорее забыть об этом падении.))Не лучший!
![]()
Разве это лучший?
Скорость?
Пока радоваться нечему:
Стабильности нет.
Стрельбы нет.
Из которых личных - 9.
А что касается Максима, то сегодня сотни болельщиков почувствовали себя счастливыми, увидев его почти прежний ход и искренне поверив, что человек наконец-то набирает форму)) Так что же здесь странного? Вы думаете мы при этом вашу объективную статистику не помним? Как бы не так, отлично помним, только это ничего не меняет))
Да и еще.. Сотни людей болеют и переживают ИМЕННО за Чудова и БОЛЬШЕ ВСЕГО за Чудова, причем среди них представители обоего пола, так что ваши замечания по поводу жены звучат как-то нелепо, уж извините.. Кстати вы не удивлены, что такое огромное количество людей по всей стране так любят этого, как вы говорите, "середнячка с натяжкой""?? Не задумывались за что? Поверьте болельщику с 20-летним стажем, отнюдь не за красивые глаза))
Отправлено 10 January 2011 - 20:17
Не надо столько слов. Просто напомните Тате, как она болела за КругловаВозможно вы и правы, только уж как-то больно с остервенением звучит.. С вашей реальностью и объективностью можно ведь и на весь масс-старт по-другому взглянуть : например, сказать, что тихоход Черезов выдохся на финише и подарил серебро и золото норгам; что Устюгов не умеет стрелять и в своей красной майке лидера притащился только тринадцатым, а Шипулин так тот вообще на лыжах стоять не умеет, ну и т.д.(( Так ведь очень далеко зайти можно.. А вы не допускаете, что можно ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ за спортсменов, даже их маленьким промежуточным успехам? Именно поэтому все нормальные болельщики (отнюдь не фанаты) говорят спасибо Ванечке за долгожданную бронзу, завоеванную в борьбе, верят в красную майку Жени и переживают за Антошу, искренне желая ему поскорее забыть об этом падении.))
А что касается Максима, то сегодня сотни болельщиков почувствовали себя счастливыми, увидев его почти прежний ход и искренне поверив, что человек наконец-то набирает форму)) Так что же здесь странного? Вы думаете мы при этом вашу объективную статистику не помним? Как бы не так, отлично помним, только это ничего не меняет))
Да и еще.. Сотни людей болеют и переживают ИМЕННО за Чудова и БОЛЬШЕ ВСЕГО за Чудова, причем среди них представители обоего пола, так что ваши замечания по поводу жены звучат как-то нелепо, уж извините.. Кстати вы не удивлены, что такое огромное количество людей по всей стране так любят этого, как вы говорите, "середнячка с натяжкой""?? Не задумывались за что? Поверьте болельщику с 20-летним стажем, отнюдь не за красивые глаза))
Отправлено 10 January 2011 - 20:18
Хотя я и не фанат Чудова, но с цитатой согласна. Думаю, что своим поклонникам сегодня он доставил немало приятных минут.Возможно вы и правы, только уж как-то больно с остервенением звучит.. С вашей реальностью и объективностью можно ведь и на весь масс-старт по-другому взглянуть : например, сказать, что тихоход Черезов выдохся на финише и подарил серебро и золото норгам; что Устюгов не умеет стрелять и в своей красной майке лидера притащился только тринадцатым, а Шипулин так тот вообще на лыжах стоять не умеет, ну и т.д.(( Так ведь очень далеко зайти можно.. А вы не допускаете, что можно ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ за спортсменов, даже их маленьким промежуточным успехам? Именно поэтому все нормальные болельщики (отнюдь не фанаты) говорят спасибо Ванечке за долгожданную бронзу, завоеванную в борьбе, верят в красную майку Жени и переживают за Антошу, искренне желая ему поскорее забыть об этом падении.))
Буду рада, если ошибусь.
Отправлено 10 January 2011 - 20:28
Все верно. Только все его неудачи происходили на фоне невысокой скорости хода. Он, если и пытался бежать быстро, то его хватало только на первый круг. Сейчас он прошел быстро всю дистанцию от начала и до конца. Причем был виден в его беге азарт, которого давно уже не было. Вот это, в первую очередь, радует и дает надежду на более успешные выступления.Хотя я и не фанат Чудова, но с цитатой согласна. Думаю, что своим поклонникам сегодня он доставил немало приятных минут.
Впрочем, лично я всегда рада результатам (хорошим результатам) нашей сборной. Просто ситуация такова, что Максим последние два сезона не в своей тарелке и попадание в десятку (без призовых)за последнее энное количество гонок, согласитесь, его поклонники, это не то, что от него ждут. Или есть по этому возражения? Стабильность отсутствует, и вы не можете этого отрицать. ЭТо не уровень "русской ракеты". Ввиду всего выше изложенного у меня, например, возникают закономерные сомнения в последующих успехах.
Буду рада, если ошибусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей