у голландцев сырая команда. 2/3 даже на евро не было
Ну не знаю,до сих пор держались достойно,а вообще завтра будет видно.
Отправлено 04 July 2014 - 12:30
у голландцев сырая команда. 2/3 даже на евро не было
Ну не знаю,до сих пор держались достойно,а вообще завтра будет видно.
Отправлено 04 July 2014 - 20:56
Все случилось! Орэ вуар Франция)))
Отправлено 04 July 2014 - 21:06
Немцы, как обычно, методично играли и в результате победили.
Отправлено 04 July 2014 - 21:12
Кстати немцы играли спокойно,сдержанно,без особого напрягу.
Отправлено 04 July 2014 - 23:02
Отправлено 05 July 2014 - 01:05
Бразилия-Колумбия красивый матч,получил удовольствие,будем ждать Германия-Бразилия в полуфинале)))
Отправлено 05 July 2014 - 10:23
Проползая мимо ворот с сборной Германии,французские футболисты раздраконили своих болельщиков так, что те стали забивать мячи в ворота неприятеля прямо с трибун. Комментарий к матчу Франция-Германия.
Отправлено 05 July 2014 - 10:23
Проползая мимо ворот с сборной Германии,французские футболисты раздраконили своих болельщиков так, что те стали забивать мячи в ворота неприятеля прямо с трибун. Комментарий к матчу Франция-Германия.
Отправлено 05 July 2014 - 11:26
Сегодня Голландия-Коста Рика,думаю будет,что посмотреть,да и Аргентина-Бельгия тоже обещает быть не скучным)))
Отправлено 06 July 2014 - 12:13
Оффтоп: Зато наши в фигурном катании на олимпиаде порвали всех японок и американок и Корею лишили лидерства, не без скандала, конечно, но всё обошлось и даже протест не стали рассматривать. Если у нас все будет хорошо, и хорошо выступим и пройдем все этапы гран-при, и финал, чемпионат России и кубки России, то на чемпионате мира порвем всех китаянок. Хотя будет очень и очень трудно. Тем более мы ни разу не соревновались у них в Китае.
Отправлено 06 July 2014 - 12:40
Нужно производить селекционную работу по отбору футболистов по спортивному принципу, прекратить коррупцию по всей системе, нужно менять методику подготовки футболистов с детского возраста и готовить тренеров, готовых обучать детей по таким программам подготовки. Мы вообще перестали играть в футбол. Поля пустуют везде. Уровень всех турниров и все коммерческих турниров по футболу, проводимых под эгидой РФС, очень низок. Почему в Российской премьер лиге нет дополнитьного времени и серии пенальти. Нужно исправлять регламент чемпионата России. С этими турнирами РФС работает спустя рукава. Эти турниры дают только антифутбольный пример. А такой системой чемпионат Европы 2016 не выиграть. А нам ещё кроме чемпионата мира в 2018 году, проводить ещё в 2017 году кубок конференций. Ужас! Что творится в нашей системе.
Отправлено 08 July 2014 - 23:37
Ужастик на поле? Где игра бразилии. Вратарь вобще не играет. Эх им бы вратаря из мексики или коста рики. ну и защиты нет вобще.
Отправлено 08 July 2014 - 23:52
Ждала красивый футбол.... А получила шок...
Отправлено 08 July 2014 - 23:55
Ну вот, Бразилия раскатана и размазана. А ведь, по-моему, Бразилия с по-настоящему сильными командами-грандами до сих пор на этом чемпионате ещё не встречалась. Как только встретилась, то и всё на места сразу встало. Уже говорили раньше, что оборона у сборной Бразилии - слабое место, и это сейчас заметно в полной мере. Против команд, играющих в среднем темпе Бразилия играет хорошо, а вот со скоростной командой не может справиться.
Отправлено 08 July 2014 - 23:56
Не то слово. В Бразилии это национальный траур
Отправлено 08 July 2014 - 23:56
В игре с хорватами они победили только благодаря подсудке. Когда хорвата уронили в штрафной площадке судья спас бразильцев от пенальти и разгрома. В тот момент я проклял бразильцев и все время стал желать им поражения. Утром куплю пачку бразильского кофе и выпью 5 чашек кофе за успех сборной Германии. Буль прокляты бразильцы, да начнется с этой игры закат их сборной. Пусть игра закончится со счетом 11-0
Отправлено 09 July 2014 - 00:00
Ну, футбол-то красивый со стороны немцев. Конечно, болельщики сборной Бразилии в гробу видели такую красоту.
Отправлено 09 July 2014 - 00:06
Ну, футбол-то красивый со стороны немцев. Конечно, болельщики сборной Бразилии в гробу видели такую красоту.
Я не болельщица команды Бразилии..
Но скажите, разве это правильно, что в полуфинале такая неравная игра?!
Отправлено 09 July 2014 - 00:10
Полуфинал не выбирают. Кто вышел тот вышел. А вот то что бразилия не может забить да же выходя один на один это невероятно. ударов нет перепасовка в штрафной и потеря мяча.
Отправлено 09 July 2014 - 00:52
Я не болельщица команды Бразилии..
Но скажите, разве это правильно, что в полуфинале такая неравная игра?!
Я не подразумевал вас, я говорил о болельщиках сборной Бразилии вообще.
Футбол - это не игра в кости. Поэтому какая бы ни была игра, она правильная. Всё зависит от команд, а не от случайностей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей