Не,у Дикого немного другое в голове было...Да и причина ухода немного другая,не хочу вспоминать.Дюков вчера клялся и божился,что денег хватит на усиление,но не верю уже никому,пока не случится факт покупки,а до того-пустое сотрясение воздуха.Просто всё одно к одному,летом обман,со стадионом-обман,с выборами-обман,так почему сейчас вдруг что-то изменится?Юр,а ты думаешь,если Митрофанов и Ко,опять деньги подзажмут,то Спаллети уйдет?Хотя,Адвокат по моему,тоже по этой причине ушел,или его ушел.
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 13 December 2011 - 19:18
Отправлено 13 December 2011 - 19:21
Привет!Скорее недоумевали...Хотя удивляться особенно не приходится,со мной тоже ведь такое бывало,не без помощи группы товаристчей определённого окраса...Всем привет! Волновались?)))
Отправлено 13 December 2011 - 19:29
Да плотник реально достал, откуда взялся такой. Не сказать, что не было за что банить, но предупреждения бы хватило я думаю.Привет!Скорее недоумевали...Хотя удивляться особенно не приходится,со мной тоже ведь такое бывало,не без помощи группы товаристчей определённого окраса...
Отправлено 13 December 2011 - 19:32
Вань,за что тебя в аут то отправили,а наши с тобой комменты удалили?Вроде,писали все цивильно и по интеллегентному.Всем привет! Волновались?)))
Отправлено 13 December 2011 - 19:34
за оскорбления и принижение нечеловеческого достоинтсваВань,за что тебя в аут то отправили,а наши с тобой комменты удалили?Вроде,писали все цивильно и по интеллегентному.
Отправлено 13 December 2011 - 19:39
старина Фадеев живее всех живых...Шевчук учился у него играть и петь...
Отправлено 13 December 2011 - 19:39
Юр,ну посмотрим,глядишь и правду глаголят.Не,у Дикого немного другое в голове было...Да и причина ухода немного другая,не хочу вспоминать.Дюков вчера клялся и божился,что денег хватит на усиление,но не верю уже никому,пока не случится факт покупки,а до того-пустое сотрясение воздуха.Просто всё одно к одному,летом обман,со стадионом-обман,с выборами-обман,так почему сейчас вдруг что-то изменится?
Отправлено 13 December 2011 - 19:45
Тоже Ленинградцы,Савояры,они же Кочевники.Прошу отметить,слова написаны в 70-х годах,а актуальны и поныне...
Отправлено 13 December 2011 - 19:52
Вань,кстати твой большой "друг",сейчас с прапором опять спор затеяли,во вью Валеры.В этот раз правда,не про форму земли и глобусы.за оскорбления и принижение нечеловеческого достоинтсва
а посты удалили за то, что не по теме, наверна
Отправлено 13 December 2011 - 19:53
Глобусы это с Танюшей, а с остальными про Фурсенко и Каткова скорее всего.Вань,кстати твой большой "друг",сейчас с прапором опять спор затеяли,во вью Валеры.В этот раз правда,не про форму земли и глобусы.
Отправлено 13 December 2011 - 19:54
Только не надо его со мной отождествлять.Вань,кстати твой большой "друг",сейчас с прапором опять спор затеяли,во вью Валеры.В этот раз правда,не про форму земли и глобусы.
Отправлено 13 December 2011 - 19:55
Хочется стабильности,а не потрясений...Надежда на то,что просто в отсутствие футбола как такового,информационный вакуум заполняется вот такими "новостями",с позволения сказать...Юр,ну посмотрим,глядишь и правду глаголят.
Отправлено 13 December 2011 - 19:56
Да я и не отожествляю.Только не надо его со мной отождествлять.
Отправлено 13 December 2011 - 19:58
Вань,ты видео моё в состоянии смотреть?А то Олег со своим смартом постоянно без десерта остаётся...Только не надо его со мной отождествлять.
Отправлено 13 December 2011 - 19:58
Юр,ну это и понятно,надо же народ,чем то развлечь,чтоб не скучно было.Хочется стабильности,а не потрясений...Надежда на то,что просто в отсутствие футбола как такового,информационный вакуум заполняется вот такими "новостями",с позволения сказать...
Отправлено 13 December 2011 - 20:02
Вроде Миллер пообещал Лучано карт-бланш на усиление...Посмотрим,Миллер нас пока не обманывал...Юр,ну это и понятно,надо же народ,чем то развлечь,чтоб не скучно было.
Отправлено 13 December 2011 - 20:02
ага, я за компом, стивка к каждому посту цепляется, каждому пользователю отвечает, каждому место определяет, ну просто генератор бредаВань,ты видео моё в состоянии смотреть?А то Олег со своим смартом постоянно без десерта остаётся...
Отправлено 13 December 2011 - 20:12
Ну и как тебе блюз форвардовский?Ребята играли его ещё в далёком 81-м...Щас старенькие уже,но есть ещё порох в пороховницах,и ягоды в ягодицах...ага, я за компом, стивка к каждому посту цепляется, каждому пользователю отвечает, каждому место определяет, ну просто генератор бреда
Отправлено 13 December 2011 - 20:22
есть-есть порох, у вас тут прям меломаны собралисьНу и как тебе блюз форвардовский?Ребята играли его ещё в далёком 81-м...Щас старенькие уже,но есть ещё порох в пороховницах,и ягоды в ягодицах...
Отправлено 13 December 2011 - 20:26
Под настроение...Кстати,за "марание комментов бредом"-респект!!!!!!!Лучше не скажешь!есть-есть порох, у вас тут прям меломаны собрались
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей