Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1741 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:28

Тихонов меня вообще разочаровал на недавней передаче с Губерниевым по поводу Олимпиады. Я то представляла себе его умным и объективным, а он только примазывался там к успехам Устюгова и Шипулина, мол он сразу их заметил,и ругал спортсменов, которые не в лучшей форме. И все даже здорово, что теперь не он решает, а Барнашов. Барнашов куда лучше мыслит в достоинствах каждого спортсмена и понимает что рассчитывать только на лучших нельзя., как делал Тихонов. С этой идеей фикс заездил наших спортсменов до ужаса, а потом руками разводил. почему они дают не золотые результаты. Да. спортсмен он великий, но как руководитель-его лучше не слушать. И не только о Круглове он "прекрасно" отзывался, другим тоже поддосталось.Вообщем, разочаровал не то слово.
Да, еще устала считать сколько раз за передачу он произнес слово "Я", через каждые два других слова проскальзывало. Нельзя такому большому человеку так размашисто высказываться, величие тускнеет...

Тихонов давно уже - НАЧАЛЬНИК. Привык так говорить.
  • 0

#1742 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:41

Я тут скачала этап КМ в Поклюке в 2005 году. Коля там в гонке преследования был первым. Увидела впервые, т.к. внимательно следить за биатлоном стала с 2008 года. Так что это не ностальгия, а открытие. Но все-равно прослезилась. Был великолепен. Будет ли еще такое?
Интересно, что все знакомые имена и подавляющее большинство, процентов 80 по-прежнему выступает. 5 лет это много и мало.
  • 0

#1743 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:10

Несколько лет назад также Рожкова вывели из сборной и Тихонов оказался прав. Сергей не смог набрать форму и вернуться. Может он и сейчас прав с Кругловым, ведь Александр Иванович, не случайный человек в биатлоне. Кроме того Тихонов - биатлонный чиновник, и если Николай подтвердит слова А.И., то даст ему благодатную почву для после олимпийских разглагольствований. Поэтому Круглову остается только одно - прыгать выше головы. Все остальные могут проигрывать, а он не имеет права. Да и Николай скорее всего понимает эти жесткие рамки. В случае провала на ОИ его биатлонная история закончится.

О , как трагично!!! :( Да Вы жесткий человек , батенька. ;) Из "жестких рамок" да прыгнуть выше головы! Для этого надо быть сверхчеловеком! Чтобы прыгнуть выше головы , нужны крылья , а их как раз и обрубают. Нет бы поддержать или хотя бы оставить в покое , чтобы парень мог спокойно заниматься своим делом. Кстати , с Рожковым , насколько помню , история была несимпатичная. Деталей , к сожалению , не помню , но осадок-то остался.
  • 0

#1744 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:32

Несколько лет назад также Рожкова вывели из сборной и Тихонов оказался прав. Сергей не смог набрать форму и вернуться. Может он и сейчас прав с Кругловым, ведь Александр Иванович, не случайный человек в биатлоне. Кроме того Тихонов - биатлонный чиновник, и если Николай подтвердит слова А.И., то даст ему благодатную почву для после олимпийских разглагольствований. Поэтому Круглову остается только одно - прыгать выше головы. Все остальные могут проигрывать, а он не имеет права. Да и Николай скорее всего понимает эти жесткие рамки. В случае провала на ОИ его биатлонная история закончится.

У Рожкова возраст был уже не тот 33 кажется. А Круглову лет 5 можно без проблем выступать, молодой еще и форму набрать успеет еще не один раз. Просто был полуторогодовой "провал", который скоро закончится, я надеюсь.
  • 0

#1745 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:16

Ну наконец-то Олимпиада начинается! А то у меня, видимо, на почве отсутствия сколько-нибудь значимых соревнований крыша начала съезжать в неизвестном направлении. Я тут дня три назад сама с собой спорила ;) , сможет ли Круглов побороться за медали в индивидуалке. Хорошо, что не вслух, а то, глядишь, встретила бы Олимпийские игры в желтом доме. ;)
  • 0

#1746 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:23

А может Тихонов специально все это говорит про Круглова, как раз накануне ОИ. Некоторым нужен пряник, а кому-то кнут. Может именно эти высказывания Тихонова и помогут Николаю по-спортивному разозлиться и взять медаль? Ведь Тихонов наверняка знает Николая "как облупленного".
  • 0

#1747 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:29

О , как трагично!!! :) Да Вы жесткий человек , батенька. ;) Из "жестких рамок" да прыгнуть выше головы! Для этого надо быть сверхчеловеком! Чтобы прыгнуть выше головы , нужны крылья , а их как раз и обрубают. Нет бы поддержать или хотя бы оставить в покое , чтобы парень мог спокойно заниматься своим делом. Кстати , с Рожковым , насколько помню , история была несимпатичная. Деталей , к сожалению , не помню , но осадок-то остался.

Ты чё??? Тихонов поддержит Круглова???? Я бы со стула упала - от такого удивления. ;)
  • 0

#1748 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:34

А может Тихонов специально все это говорит про Круглова, как раз накануне ОИ. Некоторым нужен пряник, а кому-то кнут. Может именно эти высказывания Тихонова и помогут Николаю по-спортивному разозлиться и взять медаль? Ведь Тихонов наверняка знает Николая "как облупленного".

Неправиильно это, к Круглову кнут применять. Лучше ему спокойно всё объяснять, а ругань берёт близко к сердцу и уходит в себя. Аликин вот знает, что у каждого "своё". Кто-то любит, чтоб их поругали, а кому-то надо спокойно объяснять. Я думаю, Тихонов остался на заднем плане со своим высказыванием, ща все готовятся к стартам.
  • 0

#1749 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:27

О , как трагично!!! :D Да Вы жесткий человек , батенька. :rolleyes: Из "жестких рамок" да прыгнуть выше головы! Для этого надо быть сверхчеловеком! Чтобы прыгнуть выше головы , нужны крылья , а их как раз и обрубают. Нет бы поддержать или хотя бы оставить в покое , чтобы парень мог спокойно заниматься своим делом. Кстати , с Рожковым , насколько помню , история была несимпатичная. Деталей , к сожалению , не помню , но осадок-то остался.

На Рожкова приклеили личное отношение кого-то из чинов спортивных. не нравился видать.Грязь одна, если спортсменов так будут убирать - то вопрос:зачем вообще нужен этот большой спорт? Ради развлечения больших людей? А спортсмены как игрушки, противно просто до ненависти!
  • 0

#1750 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:30

Неправиильно это, к Круглову кнут применять. Лучше ему спокойно всё объяснять, а ругань берёт близко к сердцу и уходит в себя. Аликин вот знает, что у каждого "своё". Кто-то любит, чтоб их поругали, а кому-то надо спокойно объяснять. Я думаю, Тихонов остался на заднем плане со своим высказыванием, ща все готовятся к стартам.

Да Тихонов походу вообще озлобился-пресекли ведь его деятельность немного в биатлонном руководстве, сейчас он просто выражает свое мнение-но только и всего, потому что логики в его словах абсолютно никакой. То что Булыгина может преподнести сюрприз и то что Медведцева стабильны спортсмен - это все знают.
  • 0

#1751 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:34

Это вряд ли, его речь была ничем иным как личным оскорблением, Губерниев даже вспетушился - а ведь Тихонов большая шишка, не каждый ему возразить сможет, я думаю.Что-то в Круглове ему явно покоя не дает. Но уж не то, что он результатов не показывает (для такого олимпийского героя два серебра за сезон, разумеется, не результат). Многие наши спортсмены могут в такую же ситуацию попасть - и что? он всех начнет оскорблять, а потом в Сочи сам все этапы побежит?!
  • 0

#1752 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:39

Видимо у дедули большой зуб на Колю или его батю заточен, а вообще не нравится мне этот Тихонов.

Мне теперь тоже. даже более того...
  • 0

#1753 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 22:40

Тихонов давно уже - НАЧАЛЬНИК. Привык так говорить.

Да походу работу ему больше никакую не доверяют, вот он и "разговаривает".
  • 0

#1754 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 18:01

О , как трагично!!! :D Да Вы жесткий человек , батенька. :wacko: Из "жестких рамок" да прыгнуть выше головы! Для этого надо быть сверхчеловеком! Чтобы прыгнуть выше головы , нужны крылья , а их как раз и обрубают. Нет бы поддержать или хотя бы оставить в покое , чтобы парень мог спокойно заниматься своим делом. Кстати , с Рожковым , насколько помню , история была несимпатичная. Деталей , к сожалению , не помню , но осадок-то остался.

У Круглова ОИ - очередной экзамен. Вот А.И. и "материт" его по отечески, чтобы тот его лучше сдал!
  • 0

#1755 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:27

Тихонов меня вообще разочаровал на недавней передаче с Губерниевым по поводу Олимпиады. Я то представляла себе его умным и объективным, а он только примазывался там к успехам Устюгова и Шипулина, мол он сразу их заметил,и ругал спортсменов, которые не в лучшей форме. И все даже здорово, что теперь не он решает, а Барнашов. Барнашов куда лучше мыслит в достоинствах каждого спортсмена и понимает что рассчитывать только на лучших нельзя., как делал Тихонов. С этой идеей фикс заездил наших спортсменов до ужаса, а потом руками разводил. почему они дают не золотые результаты. Да. спортсмен он великий, но как руководитель-его лучше не слушать. И не только о Круглове он "прекрасно" отзывался, другим тоже поддосталось.Вообщем, разочаровал не то слово.
Да, еще устала считать сколько раз за передачу он произнес слово "Я", через каждые два других слова проскальзывало. Нельзя такому большому человеку так размашисто высказываться, величие тускнеет...

Насчет - ,,Я'' правильно замечено. Все - я да я. А вот Я с удивлением только что узнала, что у мистера Я лет 20 назад была какая-то криминальная история. Любопытно стало, придется порыться в архивах.
  • 0

#1756 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:34

Насчет - ,,Я'' правильно замечено. Все - я да я. А вот Я с удивлением только что узнала, что у мистера Я лет 20 назад была какая-то криминальная история. Любопытно стало, придется порыться в архивах.

наберите в поисковике Аман Тулеев покушение Тихонов
очень любопытный материал откроется.

в 2007 году судили Тихонова и признали виновным в покушении на убийство губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Тихонов же в мафии и у братков - свой человек. Мафиозник.

Суд признал вину Александра Тихонова в покушении на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева доказанной. Как установил суд, в начале 2000 года глава группы МИКОМ Михаил Живило (он проживает во Франции), намереваясь вернуть утраченное на предприятиях Кузбасса влияние, решил организовать убийство главы региона. С предложением оказать содействие в подготовке ликвидации губернатора господин Живило обратился к своему хорошему знакомому Александру Тихонову. Последний предложил привлечь своего младшего брата Виктора Тихонова (за это преступление он отсидел четыре года), организовал встречу бизнесмена и родственника, которая состоялась в офисе МИКОМ. Виктор Тихонов через посредника Сергея Никанорова нашел в Новосибирске кандидата в киллеры Владимира Харченко, передал ему аванс в размере $179 тыс. Но затем господа Никаноров и Харченко, испугавшись, что их, как носителей опасной информации, могут устранить, заявили о готовящемся покушении в ФСБ (дело в отношении пособника и несостоявшегося киллера было прекращено в связи с их деятельным раскаянием).

В основу обвинения Александра Тихонова судом были положены признательные показания его брата Виктора, которые тот сделал в августе 2000 года, сразу после ареста. В них он подробно рассказал о роли олимпийского чемпиона в подготовке несостоявшегося покушения. Правда, в ходе рассмотрения дела Александра Тихонова Виктор выступил с заявлением, что никакого покушения на губернатора не было, а была неудачная афера, придуманная им для получения денег. Этой же версии придерживался и подсудимый. Давая оценку последнему заявлению Виктора Тихонова, суд посчитал, что оно сделано с целью помочь брату избежать ответственности, и признал надуманным. Серьезными уликами против бывшего спортсмена стали фонограммы его телефонных переговоров с братом, касающихся покушения, показания посредника Никанорова и несостоявшегося киллера Харченко.

Суд переквалифицировал действия Александра Тихонова, обвинявшегося в покушении на жизнь госдеятеля (ст. 277 УК РФ), на статью об обычном покушении на убийство (ст. 105). По мнению суда, в ходе процесса не было установлено, что господин Тихонов был причастен к конфликту между МИКОМ и администрацией Кемеровской области. Смягчающими вину подсудимого Тихонова обстоятельствами суд признал следующие: преступление им совершено впервые; имеются ходатайства федераций различных видов спорта, многочисленные правительственные награды (ордена Красной Звезды, Трудового Красного Знамени и Ленина), спортивные заслуги; реального вреда здоровью потерпевшего Тулеева нанесено не было. Суд счел возможным назначить господину Тихонову наказание ниже низшего предела -- три года лишения свободы. Но и от отбытия этого срока бывшего спортсмена освободили: суд применил амнистию, приуроченную к 55-летию Победы.

После оглашения вердикта Александр Тихонов признался, что "настраивался на худшее". "Я не собираюсь оправдываться и заявляю, что невиновен. В свидетели привлекаются люди, которые две трети своей жизни просидели по тюрьмам. Если наше общество опирается на таких людей, то мне стыдно. Аману Гумировичу хочу пожелать крепкого здоровья. Дай бог, чтобы на него никогда не покушались и он был губернатором до ста лет",-- заявил осужденный Тихонов. По его словам, в ближайших его планах заняться подготовкой к Олимпийским играм 2014 года в Сочи. Покидая здание суда, олимпийский чемпион пропел: "Любимый город может спать спокойно". По словам его адвокатов, будут ли они обжаловать приговор, они решат после консультаций с клиентом. Неясно пока, станет ли опротестовывать судебное решение сторона обвинения. Между тем, как сообщил прокурор Василий Мусаткин, обвинительный приговор позволяет следственным органам вернуться к вопросу об экстрадиции в Россию предполагаемого заказчика убийства Амана Тулеева -- бизнесмена Михаила Живило.

НО

Суд признал Тихонова виновным по части 1 статье 30 и части 2 по статье 105 УК РФ в подстрекательстве к убийству по найму. «Я настраивался на худшее», - заявил Тихонов после оглашения приговора. В суде уточнили, что Тихонов попал под амнистию, объявленную в связи с юбилеем Победы в Великой Отечественной войне
  • 0

#1757 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:41

наберите в поисковике Аман Тулеев покушение Тихонов
очень любопытный материал откроется.

в 2007 году судили Тихонова и признали виновным в покушении на убийство губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Тихонов же в мафии и у братков - свой человек. Мафиозник.

Суд признал вину Александра Тихонова в покушении на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева доказанной. Как установил суд, в начале 2000 года глава группы МИКОМ Михаил Живило (он проживает во Франции), намереваясь вернуть утраченное на предприятиях Кузбасса влияние, решил организовать убийство главы региона. С предложением оказать содействие в подготовке ликвидации губернатора господин Живило обратился к своему хорошему знакомому Александру Тихонову. Последний предложил привлечь своего младшего брата Виктора Тихонова (за это преступление он отсидел четыре года), организовал встречу бизнесмена и родственника, которая состоялась в офисе МИКОМ. Виктор Тихонов через посредника Сергея Никанорова нашел в Новосибирске кандидата в киллеры Владимира Харченко, передал ему аванс в размере $179 тыс. Но затем господа Никаноров и Харченко, испугавшись, что их, как носителей опасной информации, могут устранить, заявили о готовящемся покушении в ФСБ (дело в отношении пособника и несостоявшегося киллера было прекращено в связи с их деятельным раскаянием).

В основу обвинения Александра Тихонова судом были положены признательные показания его брата Виктора, которые тот сделал в августе 2000 года, сразу после ареста. В них он подробно рассказал о роли олимпийского чемпиона в подготовке несостоявшегося покушения. Правда, в ходе рассмотрения дела Александра Тихонова Виктор выступил с заявлением, что никакого покушения на губернатора не было, а была неудачная афера, придуманная им для получения денег. Этой же версии придерживался и подсудимый. Давая оценку последнему заявлению Виктора Тихонова, суд посчитал, что оно сделано с целью помочь брату избежать ответственности, и признал надуманным. Серьезными уликами против бывшего спортсмена стали фонограммы его телефонных переговоров с братом, касающихся покушения, показания посредника Никанорова и несостоявшегося киллера Харченко.

Суд переквалифицировал действия Александра Тихонова, обвинявшегося в покушении на жизнь госдеятеля (ст. 277 УК РФ), на статью об обычном покушении на убийство (ст. 105). По мнению суда, в ходе процесса не было установлено, что господин Тихонов был причастен к конфликту между МИКОМ и администрацией Кемеровской области. Смягчающими вину подсудимого Тихонова обстоятельствами суд признал следующие: преступление им совершено впервые; имеются ходатайства федераций различных видов спорта, многочисленные правительственные награды (ордена Красной Звезды, Трудового Красного Знамени и Ленина), спортивные заслуги; реального вреда здоровью потерпевшего Тулеева нанесено не было. Суд счел возможным назначить господину Тихонову наказание ниже низшего предела -- три года лишения свободы. Но и от отбытия этого срока бывшего спортсмена освободили: суд применил амнистию, приуроченную к 55-летию Победы.

После оглашения вердикта Александр Тихонов признался, что "настраивался на худшее". "Я не собираюсь оправдываться и заявляю, что невиновен. В свидетели привлекаются люди, которые две трети своей жизни просидели по тюрьмам. Если наше общество опирается на таких людей, то мне стыдно. Аману Гумировичу хочу пожелать крепкого здоровья. Дай бог, чтобы на него никогда не покушались и он был губернатором до ста лет",-- заявил осужденный Тихонов. По его словам, в ближайших его планах заняться подготовкой к Олимпийским играм 2014 года в Сочи. Покидая здание суда, олимпийский чемпион пропел: "Любимый город может спать спокойно". По словам его адвокатов, будут ли они обжаловать приговор, они решат после консультаций с клиентом. Неясно пока, станет ли опротестовывать судебное решение сторона обвинения. Между тем, как сообщил прокурор Василий Мусаткин, обвинительный приговор позволяет следственным органам вернуться к вопросу об экстрадиции в Россию предполагаемого заказчика убийства Амана Тулеева -- бизнесмена Михаила Живило.

НО

Суд признал Тихонова виновным по части 1 статье 30 и части 2 по статье 105 УК РФ в подстрекательстве к убийству по найму. «Я настраивался на худшее», - заявил Тихонов после оглашения приговора. В суде уточнили, что Тихонов попал под амнистию, объявленную в связи с юбилеем Победы в Великой Отечественной войне

Ого! Так это совсем недавно было, а я как с другой планеты, ничего не слышала. Подливать масла в огонь не буду. Втихаря почитаю и при себе оставлю.
  • 0

#1758 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:32

У Круглова ОИ - очередной экзамен. Вот А.И. и "материт" его по отечески, чтобы тот его лучше сдал!

Насчёт "по отечески" - оч-чень сильно сомневаюсь. ;) А экзамен не только у Круглова , от Чудова тоже очень многого ждут , да и от других ребят и девушек. И неизвестно ещё , кому там труднее. Ну , может быть , Васильеву и Романовой. Да и им нужно что-то доказывать.
  • 0

#1759 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:45

Завтра прощёное воскресенье. Простим всем обиды и грехи , и не будем ворошить прошлое.
  • 0

#1760 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 22:00

Из интервью Аликина:
- Говорят, что на сборе в Сильверстаре впечатляющего прогресса добился Николай Круглов.

- Рано делать выводы. Да, мы провели определенную работу, и у каждого спортсмена были свои цели и задачи. Контрольных тренировок мы не проводили, поэтому никто не мог показать лучший или худший результат. Была в основном скоростная работа. Кто-то занимался больше, как Круглов, кто-то меньше — в зависимости от индивидуального тренировочного плана.
;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей