Сереж, ты от меня чтоль заразился?повторюсь..давай не бежать впереди паровоза
..чехи с шведами играли в разы лучше......видимо выжаты+недооценили
The Red Machine
Отправлено 19 May 2012 - 20:58
Отправлено 19 May 2012 - 20:59
Вы всерьез полагаете, что обсуждение здесь каким-то образом влияет?повторюсь..
Отправлено 19 May 2012 - 21:01
шутите так, не поддамся...есть еще давняя обида за финал ЧМ-2002
Отправлено 19 May 2012 - 21:01
Но блин как бы было круто а, когда мы в финале бы и чехов укатали бы. Ну ладно еще у нас будет шанс. Ждем ФИНАЛкак это - ушли? им словакам вдвойне обиднее проиграть, чем русским, обиднее, чем России уступить белорусам...
Отправлено 19 May 2012 - 21:03
Чехи сегодня не свою играли, мне показалось. И еще, будем надеяться на правильное судейство.Drutten есть еще давняя обида за финал ЧМ-2002
shumaher86 ясное дело. Тем более, что чехословацкий стиль игры более для нас "трудный", нежели, скажем так, скандинавский.
Отправлено 19 May 2012 - 21:04
Отправлено 19 May 2012 - 21:05
согласна на все "сто",Пашка-"золотые ручки"и Малкин,и Пашка!..он уже живая легенда
Отправлено 19 May 2012 - 21:06
Завтра уже неинтересно будет. Да и обуть США, Канаду, Чехию и в придачу Россию, чудо на льду, однозначно...Думаю не стоит недооценивать словаков, лучше будем делать выводы по окончанию финала.
Очередной матч имени ЕВГЕНИЯ МАЛКИНА! Сравнял, вывел вперед, а третьей своей шайбой окончательно убил фиников. ЛУЧШИЙ ХОККЕИСТ МИРА без вопросов, вне зависимости от того как закончится финал.
Теперь собственно о финале, как-то после окончания нашей игры я грешным делом подумал, что теперь нам без разницы кого долбить в финале, а вот наблюдая за вторым полуфиналом, малость пересмотрел свою точку зрения. Мы получаем в соперники Словаков и это тяжелейший вапиант.
Начну с того, что Словаки вынесли кануков, не важно по каким причинам, но ведь вынесли, а сейчас абсолютно по игре разделались с Чехами. Ровный состав во главе с Харой и Вуйтеком заставил всех вновь вспомнить, что Словаки уже были Чемпионами Мира, но правда давно. И вот, у них появился реальный шанс повторить то достижение. А учитывая, что такие шансы у Словаков выпадают крайне редко, надо понимать как они к нему отнесутся, да и для многих этот шанс возможно последний.
После побед над кануками и чехотнёй они нас вряд ли боятся, но уважают и к игре будут готовиться серьезно.
Состав у нас более звездный, но и Словакам есть чем ответить.
Скорей всего игра будет жесткой и контактной, много решит игра наших лидеов и вратарей, а так же тренерская дуэль. Вуйтек вообще молодец сдела тренерскую сборную! Которая способна играть, проигрывать, делать выводы и брать реванши. Соперник сверх опасный!
Но я вижу, что Женя Малкин сюда приехал только за золотом и любой другой вариант его не устроит, да и другие парни приехали не просто покататься, поэтому ВЕРЮ В ПОБЕДУ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Хм... какие шутки? Наши тогда со словаками играли в финале и проиграли 3-4. Причем сравняли наши, игра пошла и тут бац - словаки под конец забивают 4-ю. Так что у меня обида естьшутите так, не поддамся...
Ну вот...Чего вообще не ожидал...Играем с словаками...Даже не знаю,радоваться или нет...
настраиваться!!!..это единственный вариант для победы
Отправлено 19 May 2012 - 21:07
Да ладно думаю наши все понимают, это мы тут в эйфории.Думаю не стоит недооценивать словаков, лучше будем делать выводы по окончанию финала.
Отправлено 19 May 2012 - 21:08
Правильно, кануков с Чехами уже опустили.Думаю не стоит недооценивать словаков, лучше будем делать выводы по окончанию финала.
Отправлено 19 May 2012 - 21:11
нетСереж, ты от меня чтоль заразился?
Вы всерьез полагаете, что обсуждение здесь каким-то образом влияет?
о влиянии я ничего не постил,я говорил о своём мнении (лучше на Ты)
Отправлено 19 May 2012 - 21:11
Так нашла коса на камень. Стиль-то игры один. Чехи просто иногда детские ошибки делали, за что и поплатились. Здесь достаточно будет одной осечки и потом возникают трудности. Это не Канада, которая сама играет и другим дает.Чехи сегодня не свою играли, мне показалось. И еще, будем надеяться на правильное судейство.
А что судейство, за нас никто не свистел, не свистит и свистеть не будет. Нужно не поддаваться на провокации. Сегодня с финнами в этом плане неплохо получилось, нужно так и дальше.
Отправлено 19 May 2012 - 21:13
Отправлено 19 May 2012 - 21:15
Не исключено что Малкина как-бы в игровом эпизоде могут вывести(не дай Бог), потому как цена-медаль.Состав у нас более звездный, но и Словакам есть чем ответить.
Скорей всего игра будет жесткой и контактной, много решит игра наших лидеов и вратарей, а так же тренерская дуэль. Вуйтек вообще молодец сдела тренерскую сборную! Которая способна играть, проигрывать, делать выводы и брать реванши. Соперник сверх опасный!
Но я вижу, что Женя Малкин сюда приехал только за золотом и любой другой вариант его не устроит, да и другие парни приехали не просто покататься, поэтому ВЕРЮ В ПОБЕДУ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Отправлено 19 May 2012 - 21:19
Да ладно, они же в золотую Восьмерку вошли...Так что у меня обида есть
Отправлено 19 May 2012 - 21:19
Что за нас не свистят- само собой, имела ввиду чтобы не было явных ошибок судей, когда какие-то эпизоды они "не видели".Насчет провокаций уже по шведам выводы сделали.А что судейство, за нас никто не свистел, не свистит и свистеть не будет. Нужно не поддаваться на провокации. Сегодня с финнами в этом плане неплохо получилось, нужно так и дальше.
Отправлено 19 May 2012 - 21:23
Что за нас не свистят- само собой, имела ввиду чтобы не было явных ошибок судей, когда какие-то эпизоды они "не видели".Насчет провокаций уже по шведам выводы сделали.
да,сегодня отлично судили
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей