Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1741 Narik73

Narik73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:07

Думаю, что Россия все таки выйдет победителем в противостоянии со Словенией. Но пугает одна и та же болезнь - не играть в последние 10-15 мин!!!Вроде все стараются, но ... А если не пройдем Словению - нам на мундиале делать НЕЧЕГО!!! :blink:
  • 0

#1742 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:22

Сдается мне, Словения укатает нас по полной программе в ответном матче... :unsure:
  • 0

#1743 ant1951

ant1951

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:27

Бабки нужно отрабатывать, а не отбывать.
  • 0

#1744 ant1951

ant1951

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:29

Что бы наши выигравыли надо им не призовые давать, а штрафовать- на 500 000 евро за игру каждого .

Согласен
  • 0

#1745 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:32

Поедет в Африку тот, кто первым забьёт в Словении.(Всё таки Гус джентельмен удачи я на него надеюсь)
  • 0

#1746 dron82

dron82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:00

ребята после матча с андорой тоже все говорили нечего там делать. мне кажется у "нас" проблема с настроем. и это не первый такой матч. или хидинг плохой психолг но очень хороший тренер или так и есть. у нас таких матчей два подрят надо уже по настоящему настраиваться.
  • 0

#1747 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:22

А вот Ирландии теперь хреново.  :lol:

Почему?
  • 0

#1748 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:12

Почему?

Если в Дублине французы вполне не затрачивая сил выиграли, то у себя дома от Ирландии мокрого места не останется. По крайней мере для меня уже в этой паре все понятно. Хотя я надеялся изначально на ирландцев.
АХАХ, над :lol: аватаром долго ржал...без обид.
  • 0

#1749 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:19

а може им каждому наставника назначить?! того-же амплуа? если тренера тупят! вот ловчев мог бы жирика просветить, как быть левым защем, как своего напа от мяча, от ворот отсекать, (да и всерёде и впереди женя грал знатно - может подсказать) и тд - раз никто его не обучил ранее. и так со всеми...азов не знают, не умеют.
  • 0

#1750 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:37

Почему?

Если в Дублине французы вполне не затрачивая сил выиграли, то у себя дома от Ирландии мокрого места не останется. По крайней мере для меня уже в этой паре все понятно. Хотя я надеялся изначально на ирландцев.

Не, я всё равно буду верить в кельтскую дружину Трапа! Вчера весь мир ещё раз увидел, что афрофранция ничем не сильнее.
  • 0

#1751 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:44

Понятно.Посмотрим.
  • 0

#1752 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:55

Bizon-ka.
С чего решила что я против Билядина,он молодец без сомнения,и я там писал что без него мы бы вообще не забили,что от него такой прыти никто не ожидал,так что ты меня не так поняла,игрок отличный даже можно на место центр.напад. ставить.
А на счет Павлюченко тормознутый я имел ввиду медленный во всем матче.
От себя.
Ну что неужели не видно,что павлик не играет как центр.напад.,у него не скорости,ни резкости,когда на него смотришь складывается такое впечатление что он особо не парится,да он два раза пасанул,и ударил головой и все,в основном где то стоит спит,в этом матче из них играл один Аршавин,жилы из себя рвал чтоб что-то сделать,он поэтому и выдохся что от Павлика ни какой помощи,вот здесь Гус и совершил ошибку,поставил шаву который старается,и павлика который не парится,вот поэтому сейчас все говорят Аршавин плохо сыграл,ну а как еще шава бежит с мячом к чужим воротам а пас отдать некому,а где же павлик,надо было Андрею сказать ему ты давай либо помогай или иди отсюда.Плюс ко всему,его из тотенхема гонят,а так просто от туда не выгоняют,да они и сами както говорили,грубо говоря достал ваш павлюченко с ним команда спит ходит,но это уже понятно что игрок не очень видать,вон пример Билятдин,его в английском клубе хвалят,но он и доказал это у нас на матче,тоже самое и с Аршавиным,плюс последний матч с германией,при кержаке была оживленность,острые атаки,чувствовалась игра,вышел Павлюченко и все как отрезало,как будто центр.напад исчез,не ну явно видно не тот это игрок,так нет Гус берет и все равно его ставит,вот этого я понять не могу,и кстати благодаря Хиддинку и его любимого Павлюченко,у нас вышел из кондиции лучший игрок Аршавин(и еще неизвестно будет ли он играть).Поэтому если решил ставить шаву на нападение,то обязательно с ним надо кержа,он быстрый,резвый,может на себя взять 5,6 человек и выматывать их,и словенцам бы пришлось распределять силы,Аршавину было бы намного легче,и он бы мог спокойно где нибудь удачно вынырнуть,а на тормознутого Павлюченко словенцы даже внимание не обращали,все силы кидали на Аршавина.В футболе я считаю есть две самых главных позиции,у защиты вратарь,у нападения центр.напад.(тут должен быть обязательно игрок быстрый,резкий,который стремится что-то сделать,постоянно быть на месте,Павлюченко противоречит всему этому).А сейчас говорят что павлик такой молодец,так резво играл(если это они назыают резво,то как же тогда он не резво играет),пасанул два раза и ударил головой ну а как,конечно он что-то же вообще должен был сделать,но это же все фигня,и еще сравнили его с Сычевым,у меня вообще слов нет.И кстати я заметил Кержак быстрый,резвый и игра у нас быстрая,Павлюченко медленный и игра какаято медленная.Если у нас основные игроки выдают себя на 10%,то Павлик по сравнению с ними на 0,5%(короче нуль).
С Сычевым тоже трудно понять Гуса,на Европе не дал толком поиграть в основном выпускал в конце за 5-10 минут,а потом человека поливают грязью за ни за что,ну и выкинул его,нашел какогото дзагоева и т.д.,понял что это все нето,потом все таки понял и взял опять Сычева,и опять то же самое не дал парню поиграть и выпустил снова на 10 минут,а потом оказалось что Сычев все испортил,да он там даже и поиграть та не успел,маразм какойто,как специально такого игрока теряем которых раз два и обчелся,ну неужели Хиддинку трудно понять,что наши игроки не его Голландцы которые могут за 5,10 минут что-то сделать,нам чтобы хорошо разыгратся в матче надо минимум 1 тайм пройти,вон Быстров такой классный игрок и то за 20 минут не приигрался,так чтож вы от Сычева хотите.
Вообщем у нас как то так все делается,против нашего футбола,реально никудышного игрока называют хорошим,а хорошего игрока плохим,конечно я понимаю каждый считает для себя лучшим определенного игрока,но когда явно видно что игрок не кудышный и все равно говорят что он хороший,вот этого я понять не могу,ну что делать у нас у русских менталитет такой,пока матч не завалим не успокоимся.
Сейчас говорят,что Словения оказалась не особо та и сильная,так неужели не видно что они у нас практически не показывали себя,даже особо не выдохлись,при этом еще закатили нам гол,если это они не особо то играли так чтож они будут у себя вытворять,это опасная команда,поэтому если Гус начнет чето мудрить типа выпусканием Павлюченко,у нас будет очень мало шансов.Конечно очень хочется надеется на лучшее,но что-то с последними действиями Гуса появляются сомнения.Ну чтож,что будет то будет,тут в любом случае как Хиддинк решит.
Да,если б можно было,я б письмо написал.
  • 0

#1753 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:59

Светка, вот ты где! :lol: Не пора ли снимать опрос?

Да кто его знает?пусть повисит ещё чуток:lol:
  • 0

#1754 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:12

Что от матча в Словении ждешь?

То же что и все-и чтоб это было интересно смотреть,ну как минимум.
  • 0

#1755 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:14

Не, я всё равно буду верить в кельтскую дружину Трапа! Вчера весь мир ещё раз увидел, что афрофранция ничем не сильнее.

Про афрофранцию ты верно подметил. Никогда не нравилось, что у них столько чернокожих футболистов, да и неизвестно, что было бы без них. :lol: Но я бы не сказал, что французы вчера ничем не удивили. Они сыграли очень грамотно, Ирландия лишь только завладевала приемуществом на небольшие отрезки. Да и сами кельты виноваты, моментов 100% было предостаточно у них. :lol:
  • 0

#1756 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:37

Должно быть интересно, если не будем играть, как 14-ого последние десять минут)

не напоминай.
  • 0

#1757 DinB

DinB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:39

Вся страна благодарна Динияру Билялетдинову за его двойной удар.
Мы благодарны Динияру за его отзывчивость и участие в проекте "Одежда и Надежда" сайт
теперь нам нужен искренний и преданный болельщик, который выразит благодарность Динияру за победу и поможет детям с онкологическими заболеваниями, в помощь которым пойдут все средства, полученные от продажи футболки Динияра клуба "Локомотив". Футболка
Кстати, мы ее получили за несколько дней до перехода Динияра в Эвертон... Уникальная вещь...

Сорри, если кто-то примет за спам, но я считаю, что это хорошая информация для болельщиков, которые хотят сделать два добрых дела:lol:)
Если можно, не удаляйте сообщение, обязуюсь его больше не повторять) И да, я не робот)
  • 0

#1758 aidar-spartak

aidar-spartak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 01:26

До Чемпионата Мира в ЮАР еще 2 года,но отборочные игры начнутся уже в этом году.
Можно порассуждать о шансах сборной России в отборочном цикле.
По регламенту отборочного турнира, на чемпионат мира от Европы автоматически выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах с лучшими показателями.

Кто займет первое место в нашей группе ???? Ведь второе место не гарантирует даже стыковые матчи.

кто возьмет путевку в ЮАР ?
РОССИЯ ИЛИ СЛОВЕНИЯ?НАШИ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ ИЛИ СЫГРАТЬ ВНИЧЬЮ В ГОСТЯХ.РОССИЯ ВПЕРЕД! :rolleyes:
  • 0

#1759 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 01:58

Про афрофранцию ты верно подметил. Никогда не нравилось, что у них столько чернокожих футболистов, да и неизвестно, что было бы без них. :rolleyes: Но я бы не сказал, что французы вчера ничем не удивили. Они сыграли очень грамотно, Ирландия лишь только завладевала приемуществом на небольшие отрезки. Да и сами кельты виноваты, моментов 100% было предостаточно у них. ;)

Фарта не хватило, у соперника один момент - рикошет и гол! ;)

Должно быть интересно, если не будем играть, как 14-ого последние десять минут)

Маслаченко говорит про 15 минут. :D
  • 0

#1760 Avtoloyer

Avtoloyer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 07:20

У Павлюченко есть голевое чутье а это главное для нападающего! Скорости действительно не хватает, но я думаю если он в основе чаще будет играть наверстает! Биллялетдинов-красавец!!! Я думаю наши пройдут! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей