Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#1741 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10843 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:46

Боцман-доброго здоровья тебе!рад видеть,свистни- в свисток ,пора поднимать лежебок )))

Серёг свистю да тольку мало,во первых если солнце,воздух и вода,да ещё и клубника со сливками то свисти не свисти ни кого не досвистишься,а во вторых дудку мне ни кто не вернул,так,что я теперь только пассажир,тоже теперь буду в даль и на море смотреть и загорать на палубе.Изображение
  • 2

#1742 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:50

Всем доброго вечера!Всех с победой сборной России(на зависть дохтуру :lol: )

:)
  • 3

#1743 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:51

Серёг свистю да тольку мало,во первых если солнце,воздух и вода,да ещё и клубника со сливками то свисти не свисти ни кого не досвистишься,а во вторых дудку мне ни кто не вернул,так,что я теперь только пассажир,тоже теперь буду в даль и на море смотреть и загорать на палубе.Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=lvYRK9xSnvk

• 3

#1744 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10843 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:25

http://www.youtube.com/watch?v=lvYRK9xSnvk

Я таких певцов не люблю,он только для женщин певец,а для остальных он так шаляй-валяй
  • 3

#1745 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:42

Я таких певцов не люблю,он только для женщин певец,а для остальных он так шаляй-валяй

Так я же и не предлагаю его любить..просто прилипла сегодня вот...и все...больше не буду выкладывать, обещаю :unsure:
  • 3

#1746 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:39

О , КОЧЕГАР -Слава пробегал)))),давай-ка на боевой пост)))
  • 2

#1747 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 07:52

Всем Привет!!!

Ждем твоего возвращения;)

Йожык!!!Ты ли это?Однозначно, химия лучше смотрелась бы ....Изображение

Так я же и не предлагаю его любить..просто прилипла сегодня вот...и все...больше не буду выкладывать, обещаю :unsure:

Ириш! Ну как можно Шклярского на такое ...слащаво-смазливое личико променять?Ты меня удивляешь Изображение

О , КОЧЕГАР -Слава пробегал)))),давай-ка на боевой пост)))

Серж,бываю токмо набегами.
Это вам хорошо- включили ящик и смотрите любые матчи, а мне чтоб найти трансляцию гонок приходится весь тырнет перелапачивать.А то бывает, что несколько гонок сразу смотрю.Времени не хватает .
Кстати, что там судовой устав говорит? Помощник (лучше ца) мне не положен? Зашиваюсь я...Изображение
  • 3

#1748 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 08:03

Слав, привет. слушай все забываю спросить, а была такая команда из Октябрьского, щас ездят или нет?
  • 3

#1749 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 08:03

Не так не честно,вы наверное все смотрите,а у меня телек в другой комнате я пошёл смотретьИзображение

О,Деда!Значит дела пошли на поправку,раз потихоньку уже ворчать начинаем Изображение.
Сань, а ты Альбертыча попроси.Он тебе по дешёвке ещё один телек справит.Мастак он в этом Изображение
  • 3

#1750 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 08:07

Слав, привет. слушай все забываю спросить, а была такая команда из Октябрьского, щас ездят или нет?

Оль,привет!
Конечно же была, есть и ,надеюсь, будет.Раньше "Лукойл" назывался,а ща незамысловато-"СК Октябрьский".Пару дней назад там ,как и нас в Балаково, прошла гонка командного чемпионата России.
  • 3

#1751 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 08:12

Оль,привет!
Конечно же была, есть и ,надеюсь, будет.Раньше "Лукойл" назывался,а ща незамысловато СК Октябрьский.Пару дней назад там ,как и нас в Балаково, прошла гонка командного чемпионата России.

у меня родственники в тольятти раньше большими болельщиками были(щас не знаю)и вроде такая команда была сильная, как я поняла.сейчас-то на уровне?
  • 4

#1752 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 08:23

у меня родственники в тольятти раньше большими болельщиками были(щас не знаю)и вроде такая команда была сильная, как я поняла.сейчас-то на уровне?

Тольятти,Владивосток,Балаково,Октябрьский,Салават -это всё что осталось от былого величия российского спидвея.
В четверг у нас была встреча с тольяттинцами,у которых самые амбициозные планы в нынешнем чемпионате.Неожиданно, даже для нас ,наши парни разгромили Мега-Ладу.Вот фото с этой гонки.Кстати, на сайте фан-клуба Меги.
А ваще, если интересно ,можешь зайти в спидвейную тему на SB.Много там разной информации.Достаточно кликнуть на мою подпись и ты окажешься там.Изображение
  • 3

#1753 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 09:35

Тольятти,Владивосток,Балаково,Октябрьский,Салават -это всё что осталось от былого величия российского спидвея.
Изображение

молодые ребятки все, вид конечно зрелищный, но видимо травмоопасный. а у зрителей наверное тоже адреналин прет будь здоров?
  • 3

#1754 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 09:58

молодые ребятки все, вид конечно зрелищный, но видимо травмоопасный. а у зрителей наверное тоже адреналин прет будь здоров?

Есть и не очень молодые.Например, легионеру Меги чемпиону мира американцу Грегу Хенкоку уже 40 лет.Травмы случаются часто.На этой гонке тож наш юниор,после падения, порвал связки на левой руке.Бывают и летальные исходы.На одном из фото есть партрет английского гонщика в черной рамке, который буквально неделю назад разбился на гонке в Польше.Гонка началась с Минуты Молчания.

Адреналин зашкаливает .Кто видел хоть раз гонки в живую,садится наглухо на эту "иглу"Изображение
  • 3

#1755 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:44

Всем Привет!!!
Йожык!!!Ты ли это?Однозначно, химия лучше смотрелась бы ....Изображение

Привет:rolleyes: Эт я неосмотрительно поспорила в матче Россия-Италия, поставив на итальяшек, проигралаИзображениеПридется голой походитьИзображение
  • 4

#1756 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:45

Всем кто проснулся-веселый ТРЯМ!Изображение
  • 4

#1757 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 13:02

Привет:rolleyes: Эт я неосмотрительно поспорила в матче Россия-Италия, поставив на итальяшек, проигралаИзображениеПридется голой походитьИзображение

Привет!
А мне казалось ,что Йожыки самые осмотрительные существа.Свернулась бы калачиком и послала бы всех подальшеИзображение
Да чоуж теперь! Хоть будем знать, что йожыки тоже линяютИзображение

• 4

#1758 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:19

САША дед - тебе привет! :D
  • 3

#1759 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 17:12

Чевой-то опять тишина...Изображение
Куды все делись?Изображение
  • 2

#1760 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip