Добрый день. Просьба перевести тему ФК "Динамо" из раздела ФНЛ в раздел РФПЛ, переход давно оформлен, но что-то никто не занимается этим вопросом. Помнится в тему ФНЛ отправили очень оперативно, а тут прыть куда-то пропала.
Вопросы модераторам
Отправлено 23 May 2017 - 06:00
Отправлено 23 May 2017 - 06:35
Добрый день. Просьба перевести тему ФК "Динамо" из раздела ФНЛ в раздел РФПЛ, переход давно оформлен, но что-то никто не занимается этим вопросом. Помнится в тему ФНЛ отправили очень оперативно, а тут прыть куда-то пропала.
когда определятся все клубы РПФЛ, ФНЛ, сразу переместим их на форуме.
Отправлено 25 May 2017 - 13:22
Не могу понять : предупреждений 0, а почему-то забанили до 28.05 13-52 ? И как узнать, за что это наказание ? Сохраняются ли где-нибудь комменты, есть кое-какие подозрения ? Надеюсь на ответ, "участник" с 27.04.2017
Отправлено 25 May 2017 - 14:37
Не могу понять : предупреждений 0, а почему-то забанили до 28.05 13-52 ? И как узнать, за что это наказание ? Сохраняются ли где-нибудь комменты, есть кое-какие подозрения ? Надеюсь на ответ, "участник" с 27.04.2017
Отправлено 25 May 2017 - 17:16
Spoiler
Кошелёк !! А вы о чём подумали ? Денег больше в "портмоне", , Следовательно он "толще"-, т.е. набит купюрами,и "длиннее" . Простите за двусмысленность--больше не буду, чесслово
Отправлено 28 May 2017 - 01:02
Поступают комменты от человека. Хотел написать ему в личку--не могу его найти в списке пользователей. В чём я не прав, где ошибаюсь ? Чем "ФИО" (условное) пользователя в "списке" отличается от "подписи" пользователя ?
Отправлено 28 May 2017 - 05:55
Поступают комменты от человека. Хотел написать ему в личку--не могу его найти в списке пользователей. В чём я не прав, где ошибаюсь ? Чем "ФИО" (условное) пользователя в "списке" отличается от "подписи" пользователя ?
Послал Вам вчера в личку письмо, если пользователь не отвечает, значит не хочет общаться, ни бан, не репутация, с личной перепиской не связана.
На форуме можете не найти пользователя, если у него нет ни одного сообщения на форуме.
Копируйте его ник и забейте в поиск пользователей в верху с лева на форуме.
Отправлено 28 May 2017 - 07:45
Послал Вам вчера в личку письмо, если пользователь не отвечает, значит не хочет общаться, ни бан, не репутация, с личной перепиской не связана.
На форуме можете не найти пользователя, если у него нет ни одного сообщения на форуме.
Копируйте его ник и забейте в поиск пользователей в верху с лева на форуме.
Спасибо. А на последний вопрос ответите : "Фио" и "подпись" в чём разница ?
Отправлено 28 May 2017 - 08:13
Спасибо. А на последний вопрос ответите : "Фио" и "подпись" в чём разница ?
Вы не обязаны выкладывать своё настоящее ФИО.
В подписи, в личке Вы можете писать вкратце свои мысли, высказывания и тд, если спрашивали об этом.
Отправлено 29 May 2017 - 10:59
почему не работает sportbox на телевизоре lg
Отправлено 29 May 2017 - 17:06
Приложение не работает, из-за прекращении поддержки со стороны производителя, и sportbox в настоящее время никакого решения проблемы не существует.
Отправлено 30 May 2017 - 12:48
Возвращаюсь к своему вопросу. Все команды участники РФПЛ определены, прошу привести в соответствии раздел форума РФПЛ, ФК "Динамо" давно уже не является участником ФНЛ.
Отправлено 30 May 2017 - 13:01
Возвращаюсь к своему вопросу. Все команды участники РФПЛ определены, прошу привести в соответствии раздел форума РФПЛ, ФК "Динамо" давно уже не является участником ФНЛ.
сразу после последнего стыкового матча, заявка была отправлена в техподдержку, ждём.
Отправлено 01 June 2017 - 22:51
сразу после последнего стыкового матча, заявка была отправлена в техподдержку, ждём.
Как же шустро в том году сработали и перекинули тему в ФНЛ. Сейчас, всё ждём. Работы 10 минут максимум. Интересно, а тему перекинуть модератор не в состоянии, у которого без ограничений? Почему тех. поддержка?
Отправлено 02 June 2017 - 05:12
Как же шустро в том году сработали и перекинули тему в ФНЛ. Сейчас, всё ждём. Работы 10 минут максимум. Интересно, а тему перекинуть модератор не в состоянии, у которого без ограничений? Почему тех. поддержка?
каждый год приходится подождать, это точно.
Отправлено 02 June 2017 - 15:26
смешно
![]()
Вопрос, а чего это модератор допускает флуд в теме?
Если можно, покуражится тогда, чего уж там, подождём с переносом темы пяток лет, пока "Кубань" подтянется? Правда смешная шутка?
Отправлено 02 June 2017 - 18:58
Чем опять не угодил ? С 2.6.2017 примерно с 18-50 комменты не проходят ?
Отправлено 02 June 2017 - 19:32
Чем опять не угодил ? С 2.6.2017 примерно с 18-50 комменты не проходят ?
Бан за скрытый мат
2017-06-02 18:49:05 мягкий бан - админ: aleshon, Сообщение: Мысль. А что если на 1 клуб сократить или увеличить РФПЛ и добавить ещё один. Назвать его, скажем, "Торпедо", тренером нашего (или русскоязычного, например, А. Шевченко) из всех клубов РПФЛ и ФНЛ по заявке тренера по 1-2-3 игрока (20-28 лет), и в чемп. Это и будет сборная России. Может, даже альтернативная )) Ведь обо***** на ЧМ-18, как пить дать..
Бан я сейчас снял, но на кубке конфедераций баны прощать не буду.
Отправлено 02 June 2017 - 19:49
Бан за скрытый мат
2017-06-02 18:49:05 мягкий бан - админ: aleshon, Сообщение: Мысль. А что если на 1 клуб сократить или увеличить РФПЛ и добавить ещё один. Назвать его, скажем, "Торпедо", тренером нашего (или русскоязычного, например, А. Шевченко) из всех клубов РПФЛ и ФНЛ по заявке тренера по 1-2-3 игрока (20-28 лет), и в чемп. Это и будет сборная России. Может, даже альтернативная )) Ведь обо***** на ЧМ-18, как пить дать..
Бан я сейчас снял, но на кубке конфедераций баны прощать не буду.
Да у вас там слово из трёх букв уже минут 20 отсвечивает )на "х" начинается), а Вы баните за обо***** . Ваше право, конечно, но "выборку" неплохо бы выключать
Отправлено 03 June 2017 - 09:35
"жидко обосраться может только Юве , им не привыкать проигрывать в финалах. Тем болле каждый своим долгом считает написать что Буффон заслужил, а не деле Зидан во второй раз подряд возьмет и войдет в историю."
Ваши действия по этому поводу ?
" а вот и глорик МСНодрочер подъехал, который даже не знает что такое выходить в финал ЛЧ дважды подряд, я уж не говорю о повторном завоевании ) "
И по этому ?
"Да он и *** там не нужен,полено,больно дохера внимания этому ослу уделяют в сми. "
Напоследок ещё один ком.
То, что взято в кавычки--это не моё. Авторов не указываю--вы люди умные, сами найдёте. Просто хотел сказать, что за сокращение без упоминания "нехорошего" слова, а всего лишь подразумевающие это слово, банить ну как бы абсурдно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей