Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1741 Skorzeny

Skorzeny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 00:09

Ром, прива..
  • 0

#1742 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:59

Ура, Майкон готов играть :P
  • 0

#1743 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:48

Ром, прива..

прива, знать бы кто ты :D

Ура, Майкон готов играть :P

ура! слушай, а ты вообще на матчи в этом сезоне ходить будешь или уже всё - забил?
  • 0

#1744 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 18:23

Ольга Смородская, президент московского "Локомотива", занимающего в настоящее время третье место в российской Премьер-Лиге, обратилась к болельщикам красно-зелёных посредством официального сайта "железнодорожной" команды.

"Дорогие болельщики! От всей души благодарю вас за потрясающую поддержку, которую вы оказываете нашей команде на протяжении всего сезона. Именно вы создаёте на домашних матчах "Локомотива" непередаваемую атмосферу настоящего футбольного праздника, заряжаете футболистов своей энергией, помогаете им бороться до последних минут матча. Приятно осознавать, что при этом вы не нарушаете регламент и не наносите никакого ущерба клубу.

Я разделяю ваше мнение о несправедливости штрафных санкций в отношении "Локомотива" и наших болельщиков. Мы неоднократно обращались в РФС с предложениями по изменению Дисциплинарного регламента. На наш взгляд, действующая система наказаний и штрафов является недоработанной: не имеет логичной градации штрафов, чётких границ нарушений, а расплывчатые формулировки регламента ведут к постоянному недопониманию со стороны как клубов, так и болельщиков.

Я прошу вас и в дальнейшем столь же горячо, слаженно и красиво поддерживать наш клуб. Ваши любовь и эмоции особенно важны для нас сейчас, в решающей части чемпионата.

Со своей стороны обещаю вам, что буду и в дальнейшем до конца отстаивать интересы "Локомотива" и наших болельщиков и сделаю всё возможное для того, чтобы Дисциплинарный регламент соответствовал уровню вашей поддержки, а не препятствовал ей. До встречи на стадионе!" — написано в обращении Смородской.
  • 0

#1745 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 22:01

Ольга Смородская, президент московского "Локомотива", занимающего в настоящее время третье место в российской Премьер-Лиге, обратилась к болельщикам красно-зелёных посредством официального сайта "железнодорожной" команды.

"Дорогие болельщики! От всей души благодарю вас за потрясающую поддержку, которую вы оказываете нашей команде на протяжении всего сезона. Именно вы создаёте на домашних матчах "Локомотива" непередаваемую атмосферу настоящего футбольного праздника, заряжаете футболистов своей энергией, помогаете им бороться до последних минут матча. Приятно осознавать, что при этом вы не нарушаете регламент и не наносите никакого ущерба клубу.

Я разделяю ваше мнение о несправедливости штрафных санкций в отношении "Локомотива" и наших болельщиков. Мы неоднократно обращались в РФС с предложениями по изменению Дисциплинарного регламента. На наш взгляд, действующая система наказаний и штрафов является недоработанной: не имеет логичной градации штрафов, чётких границ нарушений, а расплывчатые формулировки регламента ведут к постоянному недопониманию со стороны как клубов, так и болельщиков.

Я прошу вас и в дальнейшем столь же горячо, слаженно и красиво поддерживать наш клуб. Ваши любовь и эмоции особенно важны для нас сейчас, в решающей части чемпионата.

Со своей стороны обещаю вам, что буду и в дальнейшем до конца отстаивать интересы "Локомотива" и наших болельщиков и сделаю всё возможное для того, чтобы Дисциплинарный регламент соответствовал уровню вашей поддержки, а не препятствовал ей. До встречи на стадионе!" — написано в обращении Смородской.

Я начинаю её любить B)
  • 1

#1746 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 09:51

Стох еще не сдох, а в штрафной он просто бог... :D :lol:

Полузащитник «Фенербахче» Мирослав Стох попал в сферу интересов «Локомотива» и «Динамо». Успешная игра Стоха в этом сезоне заставила руководителей столичных клубов обратить внимание на игрока сборной Словакии. Среди претендентов на Мирослава Стоха называют также ПСЖ и «Металлист».

Напомним, что в разное время игроком интересовали ЦСКА, «Рубин» и «Зенит».

В текущем сезоне Стох провел 26 матчей в чемпионате Турции, забил 10 голов и отдал 4 голевые передачи.
  • 0

#1747 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 21:47

После сегодняшнего матча нет чувства безысходности, которое было после Динамо. Тогда матч был провален или даже возможно сдан для поддержания интриги. Сегодня же у нас была и игра, и не было такого, чтобы Зенит возил нас по полю. Была игра абсолютно равная, в которой мы своим шансом не воспользовались, а Зенит сделал это. Стандартное положение и гол, всё на что соперник сподобился, всё, что создал голевого. А мы упустили вернейший шанс - пенальти. Павлюченко надо бы проснуться при пробитии пенальти. Потом у нас было два опаснейших штрафных, которые мы не реализовали.
Эмоции, оставшиеся после матча - это досада и чувство несправедливости. Да, судейство было не лучшее, Губочана должны были удалить, пенальти был дан только после того, как вся лавка Локомотива вскочила с требованием назначить пенальти, но всё это мелочи по сравнению с нашими собственными промахами. Понравилось скандирование про Широкова: "Банана мама, банана мама, в .опу вы.бем Широкова Романа". А другая про собственно Зенит: "Зенит Санкт-Петербург, голубые п.до.асы, наш Зенит Санкт-Петербург" поначалу была ничего, но в какой-то момент стало складываться впечатление, что идёт поддержка Зениту...
Очень не понравился Глушаков. Такое ощущение, что он хотел показать себя перед потенциальным работодателем и выпал из игры. И именно его непонятное действие, которое едва не привело к автоголу, стало роковым. С углового, им заработанного, Широков и забил. Про Павлюченко вообще молчу. Если бы только пенальти, так он вообще матч провалил.
В общем, учитывая ничьи ЦСКА, Динамо и Рубина, и даже вероятную завтрашнюю победу Спартака, шансы даже на второе место у нас есть, осталось поровну домашних и гостевых поединков по 3, ещё не всё потеряно, игра есть, а там поборемся.
Видео выставлю попозже, щас пока глючит ютуб...
  • 0

#1748 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:18

• 0

#1749 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 21:22

Не нравится мне, как они играют. Вот вообще. Менять нужно тренера летом. С таким подбором игроков вперреди не создавтаь толком моментов с игры.. это позорище, пусть даже в соперниках Динамо и Зенит. Хотя обе команды ну ничего не продемонстрировали.
  • 0

#1750 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 23:59

Не нравится мне, как они играют. Вот вообще. Менять нужно тренера летом. С таким подбором игроков вперреди не создавтаь толком моментов с игры.. это позорище, пусть даже в соперниках Динамо и Зенит. Хотя обе команды ну ничего не продемонстрировали.

что летом надо точно менять, так это газон... безобразие, обещали 5 лет гарантии, а в результате, чем дальше, тем он становится хуже... даже 3 марта было приличнее.
я бы не сказал, что мы играли плохо, игра была в отличие от матча с Динамо. Но всё же, думаю, если в призах не окажемся, надо Коусейру менять... вопрос на кого?
  • 0

#1751 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 00:01

попали в кадр опять :D

Прикрепленные файлы

• 0

#1752 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 00:43

38 тур

• 0

#1753 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 15:53

что летом надо точно менять, так это газон... безобразие, обещали 5 лет гарантии, а в результате, чем дальше, тем он становится хуже... даже 3 марта было приличнее.
я бы не сказал, что мы играли плохо, игра была в отличие от матча с Динамо. Но всё же, думаю, если в призах не окажемся, надо Коусейру менять... вопрос на кого?

Проходила информация, что мы интересовались зимой кандидатурой Ивана Йовановича (тренера АПОЭЛа, который до четвертьфинала лиги чемпионов дошел).
А что касается поля.. посомтри на газон Арены Химки. Там еще хуже. Сейчас идеальное поле разве что в Краснодаре или Грозном.
  • 0

#1754 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 23:31

Проходила информация, что мы интересовались зимой кандидатурой Ивана Йовановича (тренера АПОЭЛа, который до четвертьфинала лиги чемпионов дошел).
А что касается поля.. посомтри на газон Арены Химки. Там еще хуже. Сейчас идеальное поле разве что в Краснодаре или Грозном.

мне кажется, этот Йованович - калиф на час, как Виллаш-Боаш или Божович. Нужно, чтобы он хотя бы пару раз дошёл до четвертьфинала ЛЧ, чтобы было о чём говорить...
наше поле всегда выгодно отличалось среди полей с естественным покрытием: на Динамо, на Восточной, в Химках были огороды, а у нас всегда перламутровый газон :unsure:
  • 0

#1755 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:36

Зенит ЦСКА 1-2
Просто проверим.
  • 0

#1756 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 17:25

Зенит ЦСКА 1-2
Просто проверим.

вполне-вполне <_<
  • 0

#1757 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:03

Вроде в этот раз в атаке сыграли очень неплохо, но все равно не победили.
Не знаю, чего и ждать - можно и из пятерки выпасть. А Жозе все-таки гнать надо.
  • 0

#1758 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 16:23

С днём рождения, Дениска B)
И всех с праздником Пасхи!
По игре... чего-то меня вчера как никогда разозлила эта ничья. Не то чтобы она не по игре, и знаю, что Кубань и у Зенита, и у ЦСКА оттяпывала очки, но когда осталось 5 туров до конца важен результат, а его уже 3-ью игру подряд нет.
Может быть, Коусейру не справляется, а может быть, у нас действительно ещё очень молодая команда, которой требуется время на становление... но, я считаю, если опять окажемся ниже 3 места - Коусейру должен уйти.
  • 0

#1759 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 16:28

По игре... чего-то меня вчера как никогда разозлила эта ничья. Не то чтобы она не по игре, и знаю, что Кубань и у Зенита, и у ЦСКА оттяпывала очки, но когда осталось 5 туров до конца важен результат, а его уже 3-ью игру подряд нет.
Может быть, Коусейру не справляется, а может быть, у нас действительно ещё очень молодая команда, которой требуется время на становление... но, я считаю, если опять окажемся ниже 3 места - Коусейру должен уйти.

А чехарда с тренерами нам порядком уже надоела... :unsure: пусть работает
  • 0

#1760 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 18:48

Спасибо. :)

Это уже не смешно <_<

Вальдес, Боккетти, Навас и Карадениз пропустят матч с "Локомотивом"

Победой спартаковцев завершился матч 39-го тура между "Спартаком" и "Рубином". Казанский нападающий Нельсон Вальдес получил желтую карточку, которая оказалась для него 4-ой в сезоне. Значит, игру с нашей командой он пропустит. Ровно как и Гекдениз Карадениз, получивший 8-ю. Также 12-ю ЖК в сезоне получили Сальваторе Боккетти и Сесар Навас. Им вновь не суждено сыграть с нами в рамках розыгрыша Премьер-Лиги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей