ну уж Полицейская академия 1-7 это надо умудрится купить. там больше 3-4 частей смотреть бессысленно. у меня вот Триллеры, Ужасы.. на одном диске попались все части Чужих (причем две с переводом Гоблина и в режиссерской версии), 2 Хищника, Чужой против Хищника и Чужой против Хищника: Реквием!да вот у нас тоже много сборников..типа "Комедии-2007",или "Романтика-2006",или "Полицейская академия 1-7"
и качество не самое лучшее,и перевод.
Любители кино
Отправлено 27 August 2013 - 13:41
Отправлено 27 August 2013 - 20:03
Да в общем, можно, конечно, смотреть. Минуте к 10 перестаешь замечать и одноголосость, и гнусавость, особенно если фильм хорошийу меня таких кассет десятки. я их в деревню увез смотреть на видеомагнитофоне. а че, мне этот перевод нравится, забавный. и фильмы хорошие есть. терминаторы, чужие, рэмбо, красотки
Видик у меня до сих пор дома и до сих пор пашет (кажется, уже года 3-4 по нему ничего не смотрела). Вот тот самый первый, который мы купили в апреле 97-го, даже не видеомагнитофон, а пишущий плеер. Сколько я потом КВН-ов по нему записывала и показательных по фигурному катанию - не счесть
Отправлено 27 August 2013 - 20:16
нее, я такие новшевства не производил. тока по кассетам смотрел. раньше ходишь по киоскам, смотришь названия и тока по ним и ориентируешься. ни кадров, ни трейлеров, тока продавец мож случайно подскажет.Да в общем, можно, конечно, смотреть. Минуте к 10 перестаешь замечать и одноголосость, и гнусавость, особенно если фильм хороший
Но сейчас я разве что минут пять могу такое чудо посмотреть исключительно ради дани ностальгии, все-таки хочется хотя бы двуголосой озвучки.
Видик у меня до сих пор дома и до сих пор пашет (кажется, уже года 3-4 по нему ничего не смотрела). Вот тот самый первый, который мы купили в апреле 97-го, даже не видеомагнитофон, а пишущий плеер. Сколько я потом КВН-ов по нему записывала и показательных по фигурному катанию - не счестьНу и фильмы какие-то с ТВ, нажимая во время рекламы на паузу (ну чтобы потом не перематывать
)
в магнитофоне еще головка алмазная есть. её надо беречь
Отправлено 27 August 2013 - 20:18
нее, я такие новшевства не производил. тока по кассетам смотрел. раньше ходишь по киоскам, смотришь названия и тока по ним и ориентируешься. ни кадров, ни трейлеров, тока продавец мож случайно подскажет.
в магнитофоне еще головка алмазная есть. её надо беречь
А у меня дома еще целый пакет диафильмов и прокетор (рабочий) где-то есть. Вот это раритет так раритет
Отправлено 27 August 2013 - 20:55
у меня тож где-то был. а чё, я любил их смотреть. крутишь, читаешь. например "Белый клык" или "ПЕсню о Гайавате". простыня только нужна..А у меня дома еще целый пакет диафильмов и прокетор (рабочий) где-то есть. Вот это раритет так раритет
Отправлено 27 August 2013 - 21:13
со сраными Интернами не сравнитьКлиника/Scrubs (сериал 2001-2010)
Год: 2001(9 сезонов)
Страна: США
Режиссер: Майкл Спиллер,Билл Лоуренс,Адам Бернштейн
В главных ролях: Зак Брафф,Дональд Фэйсон,Сара Чок,Джуди Рейс,Джон К. МакГинли
Жанр: комедия,драма
Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы…
http://www.youtube.com/watch?v=6j0K1hHLhQU
http://www.youtube.com/watch?v=w8XX8oXOSCY
Отправлено 27 August 2013 - 21:33
не, у меня все больше детские были диафильмы ))у меня тож где-то был. а чё, я любил их смотреть. крутишь, читаешь. например "Белый клык" или "ПЕсню о Гайавате". простыня только нужна..
Отправлено 27 August 2013 - 21:52
а что, взрослые? Карлик-Нос помню диафильм. я очень боялся этой сказки. "Сказки Пушкина", про Бибигонане, у меня все больше детские были диафильмы ))
Отправлено 28 August 2013 - 13:14
я не помню когда и как мы этот диск купили,знаю,что довольно давно..у меня папа любит пересматривать Академию,но ты прав,первые 3-4 части можно смотреть,и то самые лучшие,это 1 и 2,а дальше г.. однону уж Полицейская академия 1-7 это надо умудрится купить. там больше 3-4 частей смотреть бессысленно. у меня вот Триллеры, Ужасы.. на одном диске попались все части Чужих (причем две с переводом Гоблина и в режиссерской версии), 2 Хищника, Чужой против Хищника и Чужой против Хищника: Реквием!
а еще часто пересматривает "Черная кошка,белый кот".
у нас много дисков с советскими фильмами,всякими мелодрамами и комедиями.
Отправлено 28 August 2013 - 13:17
истину говоришьсо сраными Интернами не сравнить
Отправлено 28 August 2013 - 13:26
Отправлено 28 August 2013 - 14:12
Отправлено 28 August 2013 - 14:38
ПРошло время Ван Дамма, Чака Норриса и прочих... никто не смотрит боевики))
Отправлено 28 August 2013 - 14:41
В Иркутске ещё есть сеансы.да уже наверное в прокате нету.
по сути в этом году из интересного только "Тор" и "Хоббит" остались .
ну и "Голодные игры"..хотя я вряд ли пойду на этот фильм.
"Тор" мне не очень, "Голодные игры" вообще мимо, а вот "Хоббит" да. Мне ещё из оставшихся премьер этого года интересны, более-менее: "Афера по американски" с Бэйлом, Эми Адамс, Лоуренс, Купером, Реннером и Де Ниро, "Гравитация" с Сандрой Буллкой, "Конец Света" и "Пипец-2". Из мультиков "Фрозен" может быть. "Хоббит" конечно самый ожидаемый из них. Вообще наиболее ожидаемые фильмы этого года не разочаровали: "Человек из Стали" и "Тихоокеанский рубеж".
Тебе нравятся "Голодные игры"? Тогда обрати внимание на "Игру Эндера".
Отправлено 28 August 2013 - 15:01
трейлер:
Отправлено 28 August 2013 - 15:09
Отправлено 28 August 2013 - 15:21
да,что-то за боевики никто не голосует."боевик - 0".))
ПРошло время Ван Дамма, Чака Норриса и прочих... никто не смотрит боевики))
у меня это вообще далеко не самый любимый жанр,но недавно посмотрела очень даже хороший боевик "Скорость" с Киану Ривзом и Сандрой Буллок .
Отправлено 28 August 2013 - 15:27
ого сколько ты посмотрел уже! я только один сезон пока что посмотрела,и уже приступила ко второму )а еще мне нравится перевод,как хорошо передали наши дублеры характер главных героев,интонации прямо точно подобраныОтличный сериал. Смотрел 8 сезонов "Клиники", под конец правда начало поднадоедать. 9-й сезон не смотрел, и лишний он кажется. А "Интерны" конечно не очень, но, на том канале этот сериал по-моему наиболее годный.
http://www.youtube.com/watch?v=ezwwnSdlRxY
Отправлено 28 August 2013 - 15:31
да у нас тоже есть еще сеансы..но народу уже не так много ходит,а вот на "Хоббита" до самого окончания проката будут аншлаги!имхоВ Иркутске ещё есть сеансы.
"Тор" мне не очень, "Голодные игры" вообще мимо, а вот "Хоббит" да. Мне ещё из оставшихся премьер этого года интересны, более-менее: "Афера по американски" с Бэйлом, Эми Адамс, Лоуренс, Купером, Реннером и Де Ниро, "Гравитация" с Сандрой Буллкой, "Конец Света" и "Пипец-2". Из мультиков "Фрозен" может быть. "Хоббит" конечно самый ожидаемый из них. Вообще наиболее ожидаемые фильмы этого года не разочаровали: "Человек из Стали" и "Тихоокеанский рубеж".
Тебе нравятся "Голодные игры"? Тогда обрати внимание на "Игру Эндера".
да не,я же даже первую часть не смотрела "Голодных игр",да и желания нет особого,поэтому и на вторую часть не вижу особого смысла идти.
а вот фильм "Гравитация" меня очень даже заинтересовал,пожалуй,на него я схожу.
Отправлено 28 August 2013 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей