Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:41

да вот у нас тоже много сборников..типа "Комедии-2007",или "Романтика-2006",или "Полицейская академия 1-7" :) и качество не самое лучшее,и перевод.

ну уж Полицейская академия 1-7 это надо умудрится купить. там больше 3-4 частей смотреть бессысленно. у меня вот Триллеры, Ужасы.. на одном диске попались все части Чужих (причем две с переводом Гоблина и в режиссерской версии), 2 Хищника, Чужой против Хищника и Чужой против Хищника: Реквием!
  • 1

#1742 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:03

у меня таких кассет десятки. я их в деревню увез смотреть на видеомагнитофоне. а че, мне этот перевод нравится, забавный. и фильмы хорошие есть. терминаторы, чужие, рэмбо, красотки :D

Да в общем, можно, конечно, смотреть. Минуте к 10 перестаешь замечать и одноголосость, и гнусавость, особенно если фильм хороший Изображение Но сейчас я разве что минут пять могу такое чудо посмотреть исключительно ради дани ностальгии, все-таки хочется хотя бы двуголосой озвучки.

Видик у меня до сих пор дома и до сих пор пашет (кажется, уже года 3-4 по нему ничего не смотрела). Вот тот самый первый, который мы купили в апреле 97-го, даже не видеомагнитофон, а пишущий плеер. Сколько я потом КВН-ов по нему записывала и показательных по фигурному катанию - не счесть Изображение Ну и фильмы какие-то с ТВ, нажимая во время рекламы на паузу (ну чтобы потом не перематывать Изображение)

• 2

#1743 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:16

Да в общем, можно, конечно, смотреть. Минуте к 10 перестаешь замечать и одноголосость, и гнусавость, особенно если фильм хороший Изображение Но сейчас я разве что минут пять могу такое чудо посмотреть исключительно ради дани ностальгии, все-таки хочется хотя бы двуголосой озвучки.

Видик у меня до сих пор дома и до сих пор пашет (кажется, уже года 3-4 по нему ничего не смотрела). Вот тот самый первый, который мы купили в апреле 97-го, даже не видеомагнитофон, а пишущий плеер. Сколько я потом КВН-ов по нему записывала и показательных по фигурному катанию - не счесть Изображение Ну и фильмы какие-то с ТВ, нажимая во время рекламы на паузу (ну чтобы потом не перематывать Изображение)

нее, я такие новшевства не производил. тока по кассетам смотрел. раньше ходишь по киоскам, смотришь названия и тока по ним и ориентируешься. ни кадров, ни трейлеров, тока продавец мож случайно подскажет.
в магнитофоне еще головка алмазная есть. её надо беречь :)
  • 2

#1744 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:18

нее, я такие новшевства не производил. тока по кассетам смотрел. раньше ходишь по киоскам, смотришь названия и тока по ним и ориентируешься. ни кадров, ни трейлеров, тока продавец мож случайно подскажет.
в магнитофоне еще головка алмазная есть. её надо беречь :)

А у меня дома еще целый пакет диафильмов и прокетор (рабочий) где-то есть. Вот это раритет так раритет Изображение
  • 2

#1745 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 20:55

А у меня дома еще целый пакет диафильмов и прокетор (рабочий) где-то есть. Вот это раритет так раритет Изображение

у меня тож где-то был. а чё, я любил их смотреть. крутишь, читаешь. например "Белый клык" или "ПЕсню о Гайавате". простыня только нужна..
  • 2

#1746 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:13

Клиника/Scrubs (сериал 2001-2010)

Год: 2001(9 сезонов)
Страна: США
Режиссер: Майкл Спиллер,Билл Лоуренс,Адам Бернштейн
В главных ролях: Зак Брафф,Дональд Фэйсон,Сара Чок,Джуди Рейс,Джон К. МакГинли
Жанр: комедия,драма

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы…

http://www.youtube.com/watch?v=6j0K1hHLhQU

http://www.youtube.com/watch?v=w8XX8oXOSCY

со сраными Интернами не сравнить
  • 1

#1747 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:33

у меня тож где-то был. а чё, я любил их смотреть. крутишь, читаешь. например "Белый клык" или "ПЕсню о Гайавате". простыня только нужна..

не, у меня все больше детские были диафильмы ))

• 2

#1748 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 21:52

не, у меня все больше детские были диафильмы ))

а что, взрослые? Карлик-Нос помню диафильм. я очень боялся этой сказки. "Сказки Пушкина", про Бибигона :lol:
  • 2

#1749 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 13:14

ну уж Полицейская академия 1-7 это надо умудрится купить. там больше 3-4 частей смотреть бессысленно. у меня вот Триллеры, Ужасы.. на одном диске попались все части Чужих (причем две с переводом Гоблина и в режиссерской версии), 2 Хищника, Чужой против Хищника и Чужой против Хищника: Реквием!

я не помню когда и как мы этот диск купили,знаю,что довольно давно..у меня папа любит пересматривать Академию,но ты прав,первые 3-4 части можно смотреть,и то самые лучшие,это 1 и 2,а дальше г.. одно <_<
а еще часто пересматривает "Черная кошка,белый кот".
у нас много дисков с советскими фильмами,всякими мелодрамами и комедиями.
  • 1

#1750 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 13:17

со сраными Интернами не сравнить

истину говоришь
  • 1

#1751 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 13:26

• 2

#1752 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:12

Отличный сериал. Смотрел 8 сезонов "Клиники", под конец правда начало поднадоедать. 9-й сезон не смотрел, и лишний он кажется. А "Интерны" конечно не очень, но, на том канале этот сериал по-моему наиболее годный.
  • 1

#1753 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:38

"боевик - 0".))

ПРошло время Ван Дамма, Чака Норриса и прочих... никто не смотрит боевики))
  • 1

#1754 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:41

да уже наверное в прокате нету.

по сути в этом году из интересного только "Тор" и "Хоббит" остались .
ну и "Голодные игры"..хотя я вряд ли пойду на этот фильм.

В Иркутске ещё есть сеансы.

"Тор" мне не очень, "Голодные игры" вообще мимо, а вот "Хоббит" да. Мне ещё из оставшихся премьер этого года интересны, более-менее: "Афера по американски" с Бэйлом, Эми Адамс, Лоуренс, Купером, Реннером и Де Ниро, "Гравитация" с Сандрой Буллкой, "Конец Света" и "Пипец-2". Из мультиков "Фрозен" может быть. "Хоббит" конечно самый ожидаемый из них. Вообще наиболее ожидаемые фильмы этого года не разочаровали: "Человек из Стали" и "Тихоокеанский рубеж".
Тебе нравятся "Голодные игры"? Тогда обрати внимание на "Игру Эндера".
  • 2

#1755 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 15:01

Перед "Тихоокеанским Рубежом" крутили тизер "Гравитации". Визуал охрененен. В кинотеатре вообще нямка.

трейлер:

• 1

#1756 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 15:09

• 1

#1757 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 15:21

"боевик - 0".))

ПРошло время Ван Дамма, Чака Норриса и прочих... никто не смотрит боевики))

да,что-то за боевики никто не голосует.
у меня это вообще далеко не самый любимый жанр,но недавно посмотрела очень даже хороший боевик "Скорость" с Киану Ривзом и Сандрой Буллок .
  • 0

#1758 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 15:27

Отличный сериал. Смотрел 8 сезонов "Клиники", под конец правда начало поднадоедать. 9-й сезон не смотрел, и лишний он кажется. А "Интерны" конечно не очень, но, на том канале этот сериал по-моему наиболее годный.

ого сколько ты посмотрел уже! я только один сезон пока что посмотрела,и уже приступила ко второму )а еще мне нравится перевод,как хорошо передали наши дублеры характер главных героев,интонации прямо точно подобраны :D

http://www.youtube.com/watch?v=ezwwnSdlRxY
  • 0

#1759 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 15:31

В Иркутске ещё есть сеансы.

"Тор" мне не очень, "Голодные игры" вообще мимо, а вот "Хоббит" да. Мне ещё из оставшихся премьер этого года интересны, более-менее: "Афера по американски" с Бэйлом, Эми Адамс, Лоуренс, Купером, Реннером и Де Ниро, "Гравитация" с Сандрой Буллкой, "Конец Света" и "Пипец-2". Из мультиков "Фрозен" может быть. "Хоббит" конечно самый ожидаемый из них. Вообще наиболее ожидаемые фильмы этого года не разочаровали: "Человек из Стали" и "Тихоокеанский рубеж".
Тебе нравятся "Голодные игры"? Тогда обрати внимание на "Игру Эндера".

да у нас тоже есть еще сеансы..но народу уже не так много ходит,а вот на "Хоббита" до самого окончания проката будут аншлаги!имхо

да не,я же даже первую часть не смотрела "Голодных игр",да и желания нет особого,поэтому и на вторую часть не вижу особого смысла идти.
а вот фильм "Гравитация" меня очень даже заинтересовал,пожалуй,на него я схожу.
  • 0

#1760 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 15:35

кто смотрел фильм "Однажды в Ирландии"? отзывы на кинопоиске хорошие..вот думаю посмотреть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей