Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1741 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:28

Формальность, но все же.
121 сессия МОК вчера продлила срок полномочий Жака Рогге на посту президента Международного олимпийского комитета на 4 года.
  • 0

#1742 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 11:28

Rash, а что ты учудил на немецком форуме, что занесен в черный список IBU? :angry:
  • 0

#1743 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:50

Rash, а что ты учудил на немецком форуме, что занесен в черный список IBU? :lol:

Я - ничего :lol: Наташик прикалывается.

P.S Болел за Россию :lol:
  • 0

#1744 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:09

Неплохие медали, но до туринских им далеко, те были верх совершенства.

не согласна, канадские очень даже креативные

Формальность, но все же.
121 сессия МОК вчера продлила срок полномочий Жака Рогге на посту президента Международного олимпийского комитета на 4 года.

ну, это уже старая "новость"
  • 0

#1745 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:18

не согласна, канадские очень даже креативные

Креативность - едва ли главный и уж точно не единственный критерий в оценке олимпийских медалей.
  • 0

#1746 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:44

Ландертингер получил приз «Серебряный чайник», Шлиренцауэр – «Золотой»

Австрийский биатлонист Доминик Ландертингер получил приз «Серебряный чайник», который вручается лучшему молодому спортсмену года в Австрии и определяется голосованием болельщиков.

«Это большая честь для меня. Я рад, что интерес к биатлону столь высок в нашей стране», – приводит слова 21-летнего спортсмена Biathlon-Online.

Лучшим спортсменом сезона в прыжках с трамплина назван Грегор Шлиренцауэр, в горных лыжах – Катрин Цеттель и Бенжамин Райх. Они получили приз «Золотой чайник», сообщает официальный сайт премии.

4 ноября Ландертингер примет участие в шоу «Ночь спорта», где будут выбраны лучший спортсмен и спортсменка Австрии прошлого сезона, сообщает Smpr.
  • 0

#1747 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 15:50

Валерий Польховский: считаю, что на декабрьских этапах Кубка IBU должны участвовать члены главной сборной России

В ближайшее время состоится заседание правления Союза биатлонистов России (СБР), которое утвердит положение об отборе на главные старты сезона-2009/2010 – Олимпийские игры, чемпионат Европы, этапы Кубка мира и Кубка IBU и первенство мира среди юниоров. О своих предложения по системе отбора рассказал старший тренер сборной России по резерву Валерий Польховский.

«Я понимаю, что вопрос об отборе на главные соревнования нынешнего сезона волнует многих, - заметил Валерий Польховский. – Это абсолютно правильно и естественно, учитывая, что сезон – олимпийский. Насколько я знаю, в ближайшее время состоится заседание правления СБР, где окончательный вариант системы отбора со всеми предложениями будет рассмотрен и утвержден. Тогда его можно будет оценивать и комментировать публично. Пока могу сказать только о своих предложениях как старшего тренера сборной России по резерву, по тому направлению, которое входит в зону моей ответственности. Я считаю, что на первых, декабрьских этапах Кубка IBU нужно обязательно отдать приоритет первой сборной России. Старшие тренеры национальной команды Владимир Аликин и Александр Селифонов, главный тренер Владимир Барнашов должны иметь возможность «тасовать» состав, проверить всех кандидатов на участие в Играх в Ванкувере. Часть из них, разумеется, будет выступать на этапах Кубка мира, но остальных ребят и девушек, думаю, целесообразнее отправлять на этапы Кубка IBU. Для этого мы готовы даже немного «ущемить» интересы членов молодежной команды, ведь при таком раскладе не всех из них смогут выступать в Кубке IBU в декабре. Но, учитывая, что сезон – олимпийский, чем-то надо жертвовать».

Валерий Польховский также подтвердил, что в этом сезоне молодежная сборная России впервые в истории будет централизованно участвовать в этапах Кубка IBU, а затем – на чемпионате Европы. «Сейчас в наших соревновательных планах стоит участие во всех этапах Кубка IBU. Такое централизованное участие будет впервые в истории. Уже фактически сформирован штаб команды – от тренеров до сервисеров. Идея остается прежней: проверить ближайший резерв национальной команды в боевых условиях, дать возможность молодым биатлонистам набраться опыта перед переходом на более высокую ступень своей карьеры», - сказал Валерий Польховский.

#1748 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 18:33

Креативность - едва ли главный и уж точно не единственный критерий в оценке олимпийских медалей.

это нужно спросить у самих спортсменов, которые получают эти медали

понятно, что для них дороги все медали в принципе, но как они оценивают их форму, размеры, вес и пр...?
  • 0

#1749 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:02

Понца и Де Лоренци открыли зимний сезон в Италии

Биатлонисты Кристиан де Лоренци и Микела Понца посетили официальное мероприятие Федерации лыжных видов Италии (FISI), посвященное открытию зимнего сезона.

Торжественная церемония прошла 15 октября в Музее науки и технологии Леонардо Да Винчи. Спортсменам озвучили медальные планы на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере, а также продемонстрировали новую форму, сообщает официальный сайт FISI.
  • 0

#1750 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 23:08

СУПЕРские медали!!! :blink: :blink: :lol:

Интересно - а как "извратятся" наши для Сочи?

А наши будут в виде матрёшек,это как пить дать! :)Открываешь её,а там 100 грамм!
  • 0

#1751 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 23:50

А наши будут в виде матрёшек,это как пить дать! :) Открываешь её,а там 100 грамм!

:blink: Это будет по настоящему креативно!
  • 0

#1752 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 00:48

это нужно спросить у самих спортсменов, которые получают эти медали

понятно, что для них дороги все медали в принципе, но как они оценивают их форму, размеры, вес и пр...?

Не думаю, что мнение именно спортсменов должно быть определяющим.
  • 0

#1753 Domiqie

Domiqie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 12:42

привет, подскажите,пожалуйста, как можно поехать на этап кубка мира кто знает?
Давно хочу, но не знаю с чего начать......
Может кто-то сам собирается поехать? С удовольствием присоединюсь! :)
Кто-то слышал или уже пользовался сервисом:
[url="http://<a%20href="http://www.rusbiathlon.ru/tour">Поездки%20на%20биатлон</a>"]Поездки на биатлон[/url] на русбиатлон,ру?
А то случайно наткнулся…! Может кто-то совет даст... А то до начала сезона считанные недели остались... :blink:
  • 0

#1754 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 12:47

привет, подскажите,пожалуйста, как можно поехать на этап кубка мира кто знает?
Давно хочу, но не знаю с чего начать......
Может кто-то сам собирается поехать? С удовольствием присоединюсь! :lol:
Кто-то слышал или уже пользовался сервисом:
[url="http://<a%20href="http://www.rusbiathlon.ru/tour">Поездки%20на%20биатлон</a>"]Поездки на биатлон[/url] на русбиатлон,ру?
А то случайно наткнулся…! Может кто-то совет даст... А то до начала сезона считанные недели остались... :lol:

Тут поспрашивай Вроде бы там устраивают поездку на первый этап КМ в Остерсунд.
  • 0

#1755 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 09:12

Андерс Бессеберг: «Никаких проблем в совмещении лыжной и биатлонной трасс на Олимпиаде в Сочи не вижу»

Президент IBU Андерс Бессеберг сообщил, что во время Олимпийских игр-2014 в Сочи соревнования по лыжным гонкам и биатлону пройдут на совмещенных трассах.

«Мы согласились на совмещение биатлонных и лыжных трасс. В IBU уже видели проект, нас все устроило, лично я никаких проблем в связи с изменениями не вижу. Важно, что у биатлонистов и лыжников будут два разных стадиона, две разные зоны старта и две разные зоны финишей. Единственное, что будет находиться в совместном использовании – это трассы.

Такая конфигурация не ноу-хау, можно сказать, уже даже традиция, точно такое же совмещение было, например, на Олимпийских играх-2002 в Солт-Лейк-Сити», – приводит слова Бессеберга «Весь спорт».
  • 0

#1756 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 10:21

Гесснер заняла второе место в конкурсе на звание лучшего молодого спортсмена Германии

Трехкратная чемпионка мира среди юниоров по горнолыжному спорту Виктория Ребенсбург была признана лучшей молодой спортсменкой Германии. В ходе голосования она набрала 97 баллов из 100 возможных. Два предыдущих года награду получала Магдалена Нойнер.

Чемпионка мира среди юниоров по биатлону Мириам Гесснер заняла второе место с результатом 89 из 100.

Торжественное вручение награды прошло в Гамбурге. Победитель голосования получит стипендию в размере 6 тысяч евро, второй призер – 4,5, третий – 3, сообщает официальный сайт мероприятия.
  • 0

#1757 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 08:22

Томаш Сикора: «Думаю, что проиграю Ковальчик гонку на 10 км «классикой»

Польский биатлонист рассказал о сборе в Уистлере, своем самочувствии и о возможных спаррингах с польской лыжницей Юстиной Ковальчик.

«Чувствую себя отлично. Летом я не пропустил ни одной тренировки. С другой стороны, погодные условия, которые недавно были на глетчере в Австрии, просто ужасные.

Может ли моим спарринг-партнером стать Юстина Ковальчик? Нет, это нереально. Мы слишком по-разному готовимся. Думаю, что проиграю ей гонку на 10 км «классикой», потому что не тренирую этот стиль.

К счастью, во время сбора в Уистлере не встретил ни пуму, ни медведя. Местные жители говорили нам, что во время встречи с дикими животными нужно любой ценой сохранять контроль над собой, что нельзя убегать. В такой ситуации надо стоять или упасть на землю и притвориться мертвым. Надеюсь, что зимой все медведи впадут в спячку, и никто не потревожит спортсменов», – рассказал Сикора в интервью Skijumping.pl.

С 14 по 21 октября польские биатлонисты пройдут сбор в Валь Сенале (Италия), затем с 5 по 22 ноября – в Муонио (Финляндия). Возможно, что в ноябре сборная примет участие в соревнованиях по лыжным гонкам. 23 ноября команда заедет в Эстерсунд, где будет готовиться к первому этапу Кубка мира.
  • 0

#1758 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 09:21

Во, не только у нас медведи по улицам ходят :rolleyes:
  • 0

#1759 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:46

К счастью, во время сбора в Уистлере не встретил ни пуму, ни медведя. Местные жители говорили нам, что во время встречи с дикими животными нужно любой ценой сохранять контроль над собой, что нельзя убегать. В такой ситуации надо стоять или упасть на землю и притвориться мертвым.

Через минуту вам уже не придется притворяться :)
  • 0

#1760 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:16

Во, не только у нас медведи по улицам ходят :lol:

Через минуту вам уже не придется притворяться :lol:

:lol:  какие вы добрые!
  • 0