Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#1741 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:09

Какие три наряда? ты ж сам начальник штаба. А так как дежурство осуществляет начальство - то и ... выходит что ты постоянный дежурный...ХЕХ. :D

Узнаю начальственный тон :lol: улыбаюсь :lol: :lol:
  • 2

#1742 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:12

ХЕХ. :D

Виталию респект за ... :D я ему не должен больше ,расчитались :lol: Звони,передай мои лучшие пожелания ! :rolleyes:
  • 0

#1743 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:14

Я раньше частенько оказывался на вершине :) Но сейчас на новостной пофлудить не с кем. Зато теперь здесь можно)

Я как то на это внимание не обращал никогда - случайно тюкнул... да фиг с ним - это так - для своей истории.А кстати да!Раньше(до реформы) - новостная давала баллы в зачет рейтинга. Можно было на одном матче Барыс - Нефтехимик если с кем схлестнешься - получить немало баллов в зачет... Теперь все по другому.А тут - главное -общение. :D
  • 1

#1744 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 22 June 2013 - 21:15

Я как то на это внимание не обращал никогда - случайно тюкнул... да фиг с ним - это так - для своей истории.А кстати да!Раньше(до реформы) - новостная давала баллы в зачет рейтинга. Можно было на одном матче Барыс - Нефтехимик если с кем схлестнешься - получить немало баллов в зачет... Теперь все по другому.А тут - главное -общение. :D

Ну да. Выйдешь на новостную и получишь баллов под 100 + ж.к или бан в придачу! :lol:
  • 1

#1745 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:18

Друг ,эта информация подвластна только претендентам на Кубок ... :lol: Ты наверное не в теме ... B) (в смысле на победу :lol: :lol: )

ты чет быстро чагу попил... Я пиво дольше пью. :D
  • 1

#1746 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:19

Борис, отличное фото! :)
в рейтинге активных обогнал меня... :o
  • 0

#1747 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:20

Виталию респект за ... :D я ему не должен больше ,расчитались :lol: Звони,передай мои лучшие пожелания ! :rolleyes:

А что ты ему был должен? B)
  • 0

#1748 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:21

Я как-то не совсем застал это время. Но да, были времена... :) Кроме баллов в зачёт, ещё пару записей в журнал предупреждений))
  • 1

#1749 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:23

Борис, отличное фото! :)

Ну вот вам и новая идея - Семен уже скинул фото с Наташей - мы с Россом. Твоя есть с Кубком. Может клич бросим - да все соберем фото наших участников в единый альбом?
или ты про скрин с активностью? :unsure:
  • 1

#1750 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:26

Я раньше частенько оказывался на вершине :) Но сейчас на новостной пофлудить не с кем. Зато теперь здесь можно)

Миха ,флуд (на слэнге) -РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ ...

Наше общение в этой теме (В НАШЕЙ ТЕМЕ) я таковым не считаю ... Есть масса вопросов и ответов которые несут позитив ... Мне не даст соврать Роман,к которому я обращался за советом ...
Наше общение теперь уходит корнями ...

Если понял меня ,то ... :D :D
  • 2

#1751 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:28

Ну вот вам и новая идея - Семен уже скинул фото с Наташей - мы с Россом. Твоя есть с Кубком. Может клич бросим - да все соберем фото наших участников в единый альбом?

нет я не про скрин :)
  • 0

#1752 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:30

Я как-то не совсем застал это время. Но да, были времена... :) Кроме баллов в зачёт, ещё пару записей в журнал предупреждений))

не. У меня не было предупреждений. Но сотня постов в одной из тем была. Я там в полемику вступил с кем-то. Даже в Вику лазил помню за аргументами... остановила - глубокая ночь. я тогда в форуме СБ или вообще не был или делал первые шаги... через 4 месяца три года мне будет... :D
  • 0

#1753 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:32

желающие выкладывать свои фото - выкладывайте! ;)
я только ЗА!
  • 2

#1754 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 22 June 2013 - 21:33

не. У меня не было предупреждений. Но сотня постов в одной из тем была. Я там в полемику вступил с кем-то. Даже в Вику лазил помню за аргументами... остановила - глубокая ночь. я тогда в форуме СБ или вообще не был или делал первые шаги... через 4 месяца три года мне будет... :D

Смотрю здесь одни ветераны собрались (ветераны по дате ригистрации)! :lol: Кстати, у меня вчера 4 года было как тут обитаю! :rolleyes: :)

Сообщение отредактировал krolik_vova: 22 June 2013 - 21:34

• 2

#1755 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:33

Расскрою тайну(Борис ты виновен ;) если вспомнишь моё вливание в компанию хоккеистов)
У меня есть целая команда футболисток (возраст 12-13 лет) которые будут "топить" за меня в этом турнире ...
(не со своего компа выхожу,нет под рукой фото подтвер...)

А у кого кто и как будет болеть ??? :blink: :blink: :lol: :lol:

зы За альбом обеими руками ЗА :rolleyes:
  • 2

#1756 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:37

Миха ,флуд (на слэнге) -РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ ...

Наше общение в этой теме (В НАШЕЙ ТЕМЕ) я таковым не считаю ... Есть масса вопросов и ответов которые несут позитив ... Мне не даст соврать Роман,к которому я обращался за советом ...
Наше общение теперь уходит корнями ...

Если понял меня ,то ... :D :D

Да я понял. Здесь мы прежде всего общаемся.
  • 2

#1757 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:38

да, можно просто тему открыть потом новую и собрать все фото, ник - фото, ник - фото... и т.д.
  • 2

#1758 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 22 June 2013 - 21:39

Расскрою тайну(Борис ты виновен ;) если вспомнишь моё вливание в компанию хоккеистов)
У меня есть целая команда футболисток (возраст 12-13 лет) которые будут "топить" за меня в этом турнире ...
(не со своего компа выхожу,нет под рукой фото подтвер...)

А у кого кто и как будет болеть ??? :blink: :blink: :lol: :lol:

зы За альбом обеими руками ЗА :rolleyes:

За тебя топить пол СБ будет при желании! Кстати, я среди нтопящих :D Всегда радуюсь твоим и Жениным победам в Клубе! Если кого-нибудь из вас обошёл в зачёте, то значит не зря участвовал! :D Правда не знал, что Морщун тоже наш! Он откуда будет?

Сообщение отредактировал krolik_vova: 22 June 2013 - 21:40

• 2

#1759 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:40

Поздравляю, заранее... :) 3 года без предупреждений заслуживает уважения)
  • 3

#1760 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:45

Смотрю здесь одни ветераны собрались (ветераны по дате ригистрации)! :lol: Кстати, у меня вчера 4 года было как тут обитаю! :rolleyes: :)

Во как совпало-то а у меня вчера 3 года было как я обитаю на ентом прекрасном портале!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей