Узнаю начальственный тонКакие три наряда? ты ж сам начальник штаба. А так как дежурство осуществляет начальство - то и ... выходит что ты постоянный дежурный...ХЕХ.
товарищеские встречи
Отправлено 22 June 2013 - 21:09
Отправлено 22 June 2013 - 21:12
Виталию респект за ...ХЕХ.
Отправлено 22 June 2013 - 21:14
Я как то на это внимание не обращал никогда - случайно тюкнул... да фиг с ним - это так - для своей истории.А кстати да!Раньше(до реформы) - новостная давала баллы в зачет рейтинга. Можно было на одном матче Барыс - Нефтехимик если с кем схлестнешься - получить немало баллов в зачет... Теперь все по другому.А тут - главное -общение.Я раньше частенько оказывался на вершине
Но сейчас на новостной пофлудить не с кем. Зато теперь здесь можно)
Автор: krolik_vova.
Отправлено 22 June 2013 - 21:15
Ну да. Выйдешь на новостную и получишь баллов под 100 + ж.к или бан в придачу!Я как то на это внимание не обращал никогда - случайно тюкнул... да фиг с ним - это так - для своей истории.А кстати да!Раньше(до реформы) - новостная давала баллы в зачет рейтинга. Можно было на одном матче Барыс - Нефтехимик если с кем схлестнешься - получить немало баллов в зачет... Теперь все по другому.А тут - главное -общение.
Отправлено 22 June 2013 - 21:18
ты чет быстро чагу попил... Я пиво дольше пью.Друг ,эта информация подвластна только претендентам на Кубок ...
Ты наверное не в теме ...
(в смысле на победу
![]()
)
Отправлено 22 June 2013 - 21:19
в рейтинге активных обогнал меня...
Отправлено 22 June 2013 - 21:20
А что ты ему был должен?Виталию респект за ...
я ему не должен больше ,расчитались
Звони,передай мои лучшие пожелания !
Отправлено 22 June 2013 - 21:21
Я как-то не совсем застал это время. Но да, были времена...Я как то на это внимание не обращал никогда - случайно тюкнул... да фиг с ним - это так - для своей истории.А кстати да!Раньше(до реформы) - новостная давала баллы в зачет рейтинга. Можно было на одном матче Барыс - Нефтехимик если с кем схлестнешься - получить немало баллов в зачет... Теперь все по другому.А тут - главное -общение.
Отправлено 22 June 2013 - 21:23
Ну вот вам и новая идея - Семен уже скинул фото с Наташей - мы с Россом. Твоя есть с Кубком. Может клич бросим - да все соберем фото наших участников в единый альбом?Борис, отличное фото!
или ты про скрин с активностью?
Отправлено 22 June 2013 - 21:26
Миха ,флуд (на слэнге) -РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ ...Я раньше частенько оказывался на вершине
Но сейчас на новостной пофлудить не с кем. Зато теперь здесь можно)
Наше общение в этой теме (В НАШЕЙ ТЕМЕ) я таковым не считаю ... Есть масса вопросов и ответов которые несут позитив ... Мне не даст соврать Роман,к которому я обращался за советом ...
Наше общение теперь уходит корнями ...
Если понял меня ,то ...
Отправлено 22 June 2013 - 21:28
нет я не про скринНу вот вам и новая идея - Семен уже скинул фото с Наташей - мы с Россом. Твоя есть с Кубком. Может клич бросим - да все соберем фото наших участников в единый альбом?
Отправлено 22 June 2013 - 21:30
не. У меня не было предупреждений. Но сотня постов в одной из тем была. Я там в полемику вступил с кем-то. Даже в Вику лазил помню за аргументами... остановила - глубокая ночь. я тогда в форуме СБ или вообще не был или делал первые шаги... через 4 месяца три года мне будет...Я как-то не совсем застал это время. Но да, были времена...
Кроме баллов в зачёт, ещё пару записей в журнал предупреждений))
Отправлено 22 June 2013 - 21:32
я только ЗА!
Отправлено 22 June 2013 - 21:33
Смотрю здесь одни ветераны собрались (ветераны по дате ригистрации)!не. У меня не было предупреждений. Но сотня постов в одной из тем была. Я там в полемику вступил с кем-то. Даже в Вику лазил помню за аргументами... остановила - глубокая ночь. я тогда в форуме СБ или вообще не был или делал первые шаги... через 4 месяца три года мне будет...
Сообщение отредактировал krolik_vova: 22 June 2013 - 21:34
Отправлено 22 June 2013 - 21:33
Расскрою тайну(Борис ты виновенНу вот вам и новая идея - Семен уже скинул фото с Наташей - мы с Россом. Твоя есть с Кубком. Может клич бросим - да все соберем фото наших участников в единый альбом?
У меня есть целая команда футболисток (возраст 12-13 лет) которые будут "топить" за меня в этом турнире ...
(не со своего компа выхожу,нет под рукой фото подтвер...)
А у кого кто и как будет болеть ???
зы За альбом обеими руками ЗА
Отправлено 22 June 2013 - 21:37
Да я понял. Здесь мы прежде всего общаемся.Миха ,флуд (на слэнге) -РАЗГОВОР НИ О ЧЁМ ...
Наше общение в этой теме (В НАШЕЙ ТЕМЕ) я таковым не считаю ... Есть масса вопросов и ответов которые несут позитив ... Мне не даст соврать Роман,к которому я обращался за советом ...
Наше общение теперь уходит корнями ...
Если понял меня ,то ...![]()
Отправлено 22 June 2013 - 21:38
Отправлено 22 June 2013 - 21:39
За тебя топить пол СБ будет при желании! Кстати, я среди нтопящихРасскрою тайну(Борис ты виновен
если вспомнишь моё вливание в компанию хоккеистов)
У меня есть целая команда футболисток (возраст 12-13 лет) которые будут "топить" за меня в этом турнире ...
(не со своего компа выхожу,нет под рукой фото подтвер...)
А у кого кто и как будет болеть ???![]()
![]()
![]()
зы За альбом обеими руками ЗА
Сообщение отредактировал krolik_vova: 22 June 2013 - 21:40
Отправлено 22 June 2013 - 21:40
Поздравляю, заранее...не. У меня не было предупреждений. Но сотня постов в одной из тем была. Я там в полемику вступил с кем-то. Даже в Вику лазил помню за аргументами... остановила - глубокая ночь. я тогда в форуме СБ или вообще не был или делал первые шаги... через 4 месяца три года мне будет...
Отправлено 22 June 2013 - 21:45
Во как совпало-то а у меня вчера 3 года было как я обитаю на ентом прекрасном портале!!Смотрю здесь одни ветераны собрались (ветераны по дате ригистрации)!
Кстати, у меня вчера 4 года было как тут обитаю!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта