Круто. Буду знать. Мне эти твизлы у американцев понравились. Начинаю вникать.когда вместе крутятся параллельно
Олимпиада в Сочи
Отправлено 18 February 2014 - 18:10
Отправлено 18 February 2014 - 22:41

Отправлено 18 February 2014 - 22:56
Отправлено 19 February 2014 - 09:31
– У вас было два таких неудачных года. Проигранный чемпионат мира, я помню это интервью Никиты Кацалапова в аэропорту, в зале прилета из канадского Лондона, когда он просил тренера ни в чем не винить, вы не попали в финал Гран-при, вы так нелепо проиграли недавно на чемпионате Европы в Будапеште итальянцами Капеллини/Ланотте... Что же вы сумели сделать как тренер в самый нужный момент, «здесь и сейчас»?
– Рассказать об этом в интервью, наверное, невозможно. К тому же есть какие-то мои тренерские вещи, ну, будем так говорить, тайны, и мне не хотелось бы их разглашать: если они станут всеобщим достоянием, я не смогу ими снова воспользоваться. Просто для меня очень важна была эта медаль. Я вернулся в Россию, меня пригласили ради Олимпиады, и я не мог себе позволить, чтобы это оказалось «просто так». Ради этой медали я готов был сделать что угодно... Если бы потребовалось – жизнь за нее положить...
Отправлено 19 February 2014 - 09:33
Наверно единственный элемент в танцах, который любой зритель может оценить насколько хорошо сделаны
Кстати нет,даже по этому поводу не так давно спорили) хотя конечно рассмотреть расстояние и синхронность проще,чем рёберность и крутизну дуг)
Отправлено 19 February 2014 - 09:40
Скотт Моир, выступающий в танцах на льду с Тессой Виртью, заявил, что у пары были сложные отношения с тренером Мариной Зуевой перед Играми в Сочи:
«Понятно, что она тренирует две лидирующие пары, и процесс подготовки был деликатным. Мы много раз подходили к Марине и говорили, что недовольны. Говорили, что не будем рады второму месту.
Я снимаю шляпу перед Тессой. Иногда она очень умело притворялась, что ничего не понимает.
Порой мы чувствовали, что Зуева находится не рядом с нами. Ожидали, что она будет в нашей команде и работать с нами так же, как в Ванкувере»
Марина Зуева:«Все в порядке, все нормально. Сначала я сделала их первыми, а теперь они вторые. Все нормально, правда»
Отправлено 19 February 2014 - 10:36
Отправлено 19 February 2014 - 10:38
я только в твизлах и шарюКстати нет,даже по этому поводу не так давно спорили) хотя конечно рассмотреть расстояние и синхронность проще,чем рёберность и крутизну дуг)
Остальное только по скорости сужу и скольжению
Отправлено 19 February 2014 - 10:44
я только в твизлах и шарю
![]()
Остальное только по скорости сужу и скольжению
ты чё,за столько просмотренных с комментаторами программ даже я выучила слова "рёберность" и "крутые дуги"
в скольжении секу мало,но стараюсь прогрессировать-это чем дольше на одной ноге и круче крюки и выкрюки?)
---------
значит Зуевой выгодно так,других вариантов не вижу
Сообщение отредактировал Apelsy: 19 February 2014 - 10:45
Отправлено 19 February 2014 - 10:49
Отправлено 19 February 2014 - 10:57
А ребра как смотреть? Я не всегда успеваю в прыжках лутц и флип отличить, а ты тут в танцах ещё про ребра какие-то. Не, я лучше в танцах так и буду на уровне "нравится/не нравится" смотретьты чё,за столько просмотренных с комментаторами программ даже я выучила слова "рёберность" и "крутые дуги"
в скольжении секу мало,но стараюсь прогрессировать-это чем дольше на одной ноге и круче крюки и выкрюки?)
---------
значит Зуевой выгодно так,других вариантов не вижу
Угу. Теперь она с Тессой вообще разговаривать не будет. А вообще её заслуги в том, что Мэрил выше Тессы нет). Это все политика. Она сама это понимает)
Когда меня бы так запарили, я бы тоже и не то сказал... Пускай делает что хочет. Надо просто оставить его в покое.Вчера на работе была и слушала весь вечер Радио FM. Там сказали, ,что Плющенко собирается на следующую Олимпиаду и готов поменять все свои позвонки на имплантанты. Никуда он уходить не собирается.
Радует, что сегодня тема Плющенко окончательно остынет, и все будут обсуждать успех или неуспех девушек.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 19 February 2014 - 10:59
Отправлено 19 February 2014 - 11:10
А ребра как смотреть? Я не всегда успеваю в прыжках лутц и флип отличить, а ты тут в танцах ещё про ребра какие-то. Не, я лучше в танцах так и буду на уровне "нравится/не нравится" смотреть
![]()
подозреваю,что чем больше наклон конька(ну и копуса соответственно),тем лучше
...чтоб было понятно-почему те,кто нравится проигрывают тем,кто не нравится-я и пытаюсь заиметь хоть немного понятия о технических штучках)и чем больше рассматривала-тем заметней становились "распускающиеся на льду цветы",рисунок скольжения,ну я когда-то рисовала,так что может это личное такое восприятие
Сообщение отредактировал Apelsy: 19 February 2014 - 11:10
Отправлено 19 February 2014 - 11:17

В 21:24:10 не забудьте про Ким.
Хотя тут уже с первой разминки уровень десятки ЧЕ.
Кореянки разве что лишние.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 19 February 2014 - 11:19
Отправлено 19 February 2014 - 11:29
В 21:24:10 не забудьте про Ким.
Хотя тут уже с первой разминки уровень десятки ЧЕ.
Кореянки разве что лишние.
а у нас в это время одни девичьи санки?никого вроде не забыла-только они останутся
Отправлено 19 February 2014 - 11:38
Ага. После биатлона можно сразу переключаться на ФК со второй разминки. Там только бобы женские останутся. Там Америка. Мы максимум в шестерке)а у нас в это время одни девичьи санки?никого вроде не забыла-только они останутся
Отправлено 19 February 2014 - 16:07
Ксюша, для меня это уже заоблачные термины...Кстати нет,даже по этому поводу не так давно спорили) хотя конечно рассмотреть расстояние и синхронность проще,чем рёберность и крутизну дуг)
Отправлено 19 February 2014 - 16:10
Ничего не понял, но очень интересно...подозреваю,что чем больше наклон конька(ну и копуса соответственно),тем лучше
...чтоб было понятно-почему те,кто нравится проигрывают тем,кто не нравится-я и пытаюсь заиметь хоть немного понятия о технических штучках)и чем больше рассматривала-тем заметней становились "распускающиеся на льду цветы",рисунок скольжения,ну я когда-то рисовала,так что может это личное такое восприятие
Отправлено 19 February 2014 - 18:36
Баллы пока слабенькие в первой.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 19 February 2014 - 18:38
Отправлено 19 February 2014 - 18:42
Сообщение отредактировал Pavlik92: 19 February 2014 - 18:42
Отправлено 19 February 2014 - 18:58
Так на СБ вообще не пробиться, я минут 10 пыталась.Думал к вам поныть зайти, а вас нету
Баллы пока слабенькие в первой.
Пока да, слабые все. Голованова слушать не могу.(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта