Дракон Никита когда мне матчи пришлёшь мои!
Олег привет! Никитич он суров....
так что готовься
Отправлено 17 April 2014 - 18:04
Дракон Никита когда мне матчи пришлёшь мои!
так что готовься
Отправлено 17 April 2014 - 18:11
![]()
так что готовься
Никитча я не боюсь!
Вот Зенит да! ![]()
Отправлено 17 April 2014 - 18:12
Никича я не боюсь!
Вот Зенит да!
сначала Терек с Краснодаром....
от матча к матчу бойся.... ![]()
Отправлено 17 April 2014 - 18:17
нет Анжи нас парадует или как?
Отправлено 17 April 2014 - 18:21
нет Анжи нас парадует или как?
сомневаюсь я...вряд ли... ![]()
Отправлено 17 April 2014 - 18:24
сомневаюсь я...вряд ли...
что опять Халкин дон их завалит!
Они ведь дома играют и если они проиграют они 100% только в стках будут или вылетают!
Отправлено 17 April 2014 - 18:29
что опять Халкин дон их завалит!
Они ведь дома играют и если они проиграют они 100% только в стках будут или вылетают!
Ну думаю борьба то в этом матче будет - только на сколько игрового времени хватит этой самой борьбы...))
Отправлено 17 April 2014 - 18:42
Ну думаю борьба то в этом матче будет - только на сколько игрового времени хватит этой самой борьбы...))
Не буду не перед кем извинятся!
Но я буду болеть за Анжи! ![]()
Отправлено 17 April 2014 - 19:46
Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко признался, что у него была возможность перейти из "Тоттенхэма" в "Ливерпуль". Однако, по словам футболиста, президент "шпор" Дэниэл Леви не захотел отпускать форварда в аренду, настаивая на продаже.
– Вас действительно звал "Ливерпуль"?
– Говорили про аренду на полсезона. Президент "Тоттенхэма" Дэниел Леви и слышать это слово не желал, – только продажа. Но цена у меня была высокая, в Англии никто таких денег не давал.
– Когда-то вы говорили: "Сидя в запасе, я зверею". Сейчас спокойнее воспринимаете?
– Да. В "Тоттенхэме", оставаясь на скамейке, злился страшно. А в 25-27 лет вообще психовал. Ругался с тренерами, что-то говорил в газетах… Сегодня в конфликты не лезу. Есть тренер – ему и решать. Понимаю, что немножко потерял скорость. Она объективно не та, что прежде – все-таки мне в декабре 33. Был бы я в полном порядке – наверное, выходил бы с первых минут.
Отправлено 17 April 2014 - 20:16
Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко признался, что у него была возможность перейти из "Тоттенхэма" в "Ливерпуль". Однако, по словам футболиста, президент "шпор" Дэниэл Леви не захотел отпускать форварда в аренду, настаивая на продаже.
– Говорили про аренду на полсезона. Президент "Тоттенхэма" Дэниел Леви и слышать это слово не желал, – только продажа. Но цена у меня была высокая, в Англии никто таких денег не давал.
– Когда-то вы говорили: "Сидя в запасе, я зверею". Сейчас спокойнее воспринимаете?
– Да. В "Тоттенхэме", оставаясь на скамейке, злился страшно. А в 25-27 лет вообще психовал. Ругался с тренерами, что-то говорил в газетах… Сегодня в конфликты не лезу. Есть тренер – ему и решать. Понимаю, что немножко потерял скорость. Она объективно не та, что прежде – все-таки мне в декабре 33. Был бы я в полном порядке – наверное, выходил бы с первых минут.
Роман надо уже начать играть! ![]()
Отправлено 17 April 2014 - 23:06
Как будто вы только что об этом узнали.В Википедии всё написано)
Отправлено 17 April 2014 - 23:16
Матчи Олегу выслал.
Отправлено 18 April 2014 - 04:33
Как будто вы только что об этом узнали.В Википедии всё написано)
Мы об этом знали - это просто фрагмент интервью... ![]()
Отправлено 18 April 2014 - 07:03
Матчи Олегу выслал.
Никита привет!
Ты где потерялся,матчи принял обработал их и отправил судье Володи!
Отправлено 18 April 2014 - 07:07
Доброе утро!
Галерея Спорта!

Отправлено 18 April 2014 - 07:19
Отправлено 18 April 2014 - 07:22
Отправлено 18 April 2014 - 07:24
Отправлено 18 April 2014 - 07:59
Всем доброе утро кому то добрый день, а кому то добрый вечер! ![]()
Отправлено 18 April 2014 - 08:30
Всем доброе утро кому то добрый день, а кому то добрый вечер!
это кому добрый вечер!
Вроде у нас не кого с Камчатки и Находки нет! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей