Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, Китай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2817

#1741 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:53

Не, ну там есть на кого из тех рассчитывать, вернется народ, просто впечатлило, как всех олимпийских разом накрыло, никто постолимпийский сезон не вытянул

Ну это во всех цикловых видах так. Два года народ под огромными нагрузками и напряжением.

Потом год приходит в себя, лечится. Но и год на устаканивание рейтинга (в зимних следующий сезон будет).

В следующем году федерация будет решать кого она тащит из спортсменов, мне поэтому второй сезон всегда интереснее всего. Так же и в летних видах.

• 0

#1742 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:54

Тут еще надо заметить, что ПТ у ИЖ еще и самый скоростной из первой шестерки. То есть там все просто на бешеном ходу. Ильиных же катальщица (единственная партнерша осталась в танцах, которая катит, до чего танцы то дошли), а Руслан за ней не успевает. Причем на тренировках, скорее всего, успевает, а на соревнованиях на нервах начинает теряться. 

А в ЯМ я не очень верю в том плане, что с хронической травмой тяжело, к сожалению. Ну и имхо они перезрели в юниорах.

• 0

#1743 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:56

Тут еще надо заметить, что ПТ у ИЖ еще и самый скоростной из первой шестерки. То есть там все просто на бешеном ходу. Ильиных же катальщица (единственная партнерша осталась в танцах, которая катит, до чего танцы то дошли), а Руслан за ней не успевает. Причем на тренировках, скорее всего, успевает, а на соревнованиях на нервах начинает теряться. 

А в ЯМ я не очень верю в том плане, что с хронической травмой тяжело, к сожалению. Ну и имхо они перезрели в юниорах.

Ну травма я не знаю насколько там тяжелая, в этом сезоне она не слишком им мешала. С "перезрели" полностью согласен. Им в этом году лучше было по взрослым кататься.

А так у меня на следующий год все равны. Что в танцах что в парах.

У одиночников есть определенные предпочтения. Там нравится Квителашвили за скольжение, Горшков за амбициозность, Погорилая за прыжки, Саханович вообще давно любимица.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 27 March 2015 - 09:59

• 0

#1744 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:57

Ильиных\Жиганшин на седьмом месте,а была бы Лена в паре с Никитой Кацалаповым такого фейла не было бы...
  • 0

#1745 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:59

Я не знаю, за кого буду болеть в след. сезоне. Просто темный лес для меня. ИЖ начнут с нуля и скорее всего на этапах ГП будут набирать неплохие баллы. У СК скорее всего будет всего один этап и им в первой половине сезона заявить о себе будет трудно (нужны бешки, но есть ли у них на них деньги неизвестно). БС под жирным вопросом, хотя недавно они в инстаграм выложили куски тренировки. Но я не думаю, что судьи будут очень рады их видеть. ЯМ темная лошадка, Мозгов с травмой, плюс после юниоров их будут принимать сдержанно в оценках. СБ вот не знаю... Тарасова будет нещадно тянуть эту пару внутри России, но мне кажется потолок у них не очень высокий (однако их может прорвать и огого, будем надеяться на это). Кто еще? МХ совсем мимо.

Расклад для боления в принципе будет такой же, как и перед этим сезоном) разве что ЯМ ещё добавятся. Будем смотреть и сравнивать и ждать... ИЖ чемпионы России, Букины стабильны, несмотря на это Сашино падение. Вот все козыри за этот сезон, может и негусто, но остальные и такого не наработали.

• 0

#1746 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:01

Ильиных\Жиганшин на седьмом месте,а была бы Лена в паре с Никитой Кацалаповым такого фейла не было бы...

Вы ни разу наверное ИК не смотрели?)

• 0

#1747 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:03

:lol:

Ну конечно.

• 0

#1748 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:04

Зачем опять говорить о бывшей паре...как бы оно там было, никто не знает...
Сейчас у нас прекрасная пара, скатаются, поставят им хорошие программы и все будет окей...а если постоянно оглядываться на прошлое, то зачем вообще смотреть настоящее...
  • 2

#1749 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:04

Расклад для боления в принципе будет такой же, как и перед этим сезоном) разве что ЯМ ещё добавятся. Будем смотреть и сравнивать и ждать... ИЖ чемпионы России, Букины стабильны, несмотря на это Сашино падение. Вот все козыри за этот сезон, может и негусто, но остальные и такого не наработали.

Я не совсем согласна про стабильность Букиных, поэтому в них не так сильно верю. Все забыли как они два старта в том году падали?

• 1

#1750 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:05

Ой, подскажите, а в каком Лена платье выступала сегодня?

• 0

#1751 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

К работе с Леной надо подключать психолога, ибо она продолжает в танце контролировать партнера, а не себя. Оно, конечно, понятно, Руслан за ней весь сезон не успевает и ей приходится подстраиваться, но держать концентрацию стоит в первую очередь самой. Руслан, конечно, напортачил в твизлах и это, в целом, уже отодвинуло их за ШШ, но Лене вместе с ним ошибаться было совершенно не нужно. 

Сообщение отредактировал feverumka: 27 March 2015 - 10:06

• 0

#1752 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Ой, подскажите, а в каком Лена платье выступала сегодня?

В сером.

• 0

#1753 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:10

Кстати вы говорили что танец никакого отношения к Антонию и Клеопатре не имеет, а я только сегодня обратил внимание на музыку. 

Она отсюда:

• 0

#1754 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:11

Я не совсем согласна про стабильность Букиных, поэтому в них не так сильно верю. Все забыли как они два старта в том году падали?

ага) я так точно) ну там у них травма ещё же была? 

стабильность в плане того, что справляются с нервами - на мой взгляд лучше всех наших пар на данный момент, это нелепое падение смазывает впечатление конечно, но СБ единственные из наших на чьи твиззлы я не боюсь смотреть

Сообщение отредактировал Apelsy: 27 March 2015 - 10:12

• 0

#1755 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:12

Кстати вы говорили что танец никакого отношения к Антонию и Клеопатре не имеет, а я только сегодня обратил внимание на музыку. 

Она отсюда:

музыка имеет, постановка не имеет, но это к Авербуху

• 0

#1756 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:12

Музыка то имеет, только постановка совершенно нет. 

• 0

#1757 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:15

RIAN_2594901.jpg

• 1

#1758 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:19

ага) я так точно) ну там у них травма ещё же была? 

стабильность в плане того, что справляются с нервами - на мой взгляд лучше всех наших пар на данный момент, это нелепое падение смазывает впечатление конечно, но СБ единственные из наших на чьи твиззлы я не боюсь смотреть

а я на все боюсь смотреть, когда наши выступают. Исключением были девочки, но на этом ЧМ и за них боюсь

• 0

#1759 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:20

здрст!

типа я "посмотрела" утреннюю программу ФК из Китая. :lol:

вечером уже без нервов пересмотрю.

Спасибо всем за комменты.

• 1

#1760 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:23

На ФСО справедливо сейчас заметили, что российские танцы давно проигрывают именно постановками, в частности отсутствием стиля и вкуса. А то, что в современных танцах на льду постановка чуть не главное доказывает победа ПС, которые технически может и грязненько еще (особенно партнерша), но их блестящий танец все окупает с лихвой. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей