Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1741 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:20

гол Кобенко игрок Семак
  • 0

#1742 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:28

Аршавин и Монарев)
  • 0

#1743 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 06:40

Лучший - Плетикоса. Он один вытаскивал многие матчи Спартака. Семак - играл не так ярко как жирков и Аршавин, но, зато, стабильно хорошо и полезно для команды. Голосовал за Семака. А гол мне понравился Жиркова.
  • 0

#1744 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:21

Лучший - Плетикоса. Он один вытаскивал многие матчи Спартака. Семак - играл не так ярко как жирков и Аршавин, но, зато, стабильно хорошо и полезно для команды. Голосовал за Семака. А гол мне понравился Жиркова.

Тоже за Семака: весь сезон стадильно, на высоком уровне, без заметных спадов. Одно слово, ЧЕМПИОН!

А гол Монарева! Остальные рядом не стояли. :unsure:
  • 0

#1745 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:24

И сам Лука Тони!!! :unsure:

Я бы не сказал, что Лука Тони такой уж феноменальный игрок, при таком росте головой он должен забивать априори...Да и снабжают мячами его супер игроки, которые своё дело выполняют на отлично, в частности Рибери и Швайнштайгер...
  • 0

#1746 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 15:05

я проголосовал за Монарёва и Данни.
  • 0

#1747 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:50

Понравился гол Кобенко,но все таки у Монарева очень редкии гол,а лучшии игрок думаю Семак :unsure:
  • 0

#1748 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:09

Я бы не сказал, что Лука Тони такой уж феноменальный игрок, при таком росте головой он должен забивать априори...Да и снабжают мячами его супер игроки, которые своё дело выполняют на отлично, в частности Рибери и Швайнштайгер...

Тут дело не в том, какой он игрок, а в том, что он из Баварии. Для Incinerator'a это принципиально. :unsure:
  • 0

#1749 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:23

А помоему для игрока такого роста у него просто потрясающие сочетание умения игры как внизу так и на втором этаже,и просто так не становятся лучшим бомбардиром чемп. Германии и КУ.
  • 0

#1750 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:24

Тут дело не в том, какой он игрок, а в том, что он из Баварии. Для Incinerator'a это принципиально. :unsure:

:rolleyes:
Но игрок-то выдающийся! Чемпион Мира и блестящий бомбардир.
  • 0

#1751 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 21:01

:unsure:

А вот я с тобой согласен! :rolleyes:
  • 0

#1752 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 04:41

:unsure:

Безусловно, я и не говорю, что Лука Тони плохой футболист, напротив, всё наоборот...
В те выходные забил победный мяч Байеру, опять же головой. Но если у него есть преимущество в росте, почему бы им не пользоваться :rolleyes:
  • 0

#1753 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 16:34

Интересно, а те, кто голосует за гол Жиркова, действительно именно за данный гол голосуют?
  • 0

#1754 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 17:47

Интересно, а те, кто голосует за гол Жиркова, действительно именно за данный гол голосуют?

Мне кажется потому что он лучший игрок сезона, ну где его мяч лучший, безусловно красиво пройти по диагонали накрутив троих соперников, после этого ещё и мяч забить, это круто, но красивым я гол считаю, когда удар красивый, такие голы доставляют большее удовольствие...
  • 0

#1755 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 18:17

Со дня на день НТВ+ объявит(а может уже) о конкурсе на право показа двух матчей в туре. (Эхо Москвы). Так что, похоже, без 3 матчей не останемся (правда, не факт, что Спорт выиграет тендер)
  • 0

#1756 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 21:28

Со дня на день НТВ+ объявит(а может уже) о конкурсе на право показа двух матчей в туре. (Эхо Москвы). Так что, похоже, без 3 матчей не останемся (правда, не факт, что Спорт выиграет тендер)

Мдаа, так скоро весь футбол на кабель да на спутник уйдет :rolleyes: :unsure:
  • 0

#1757 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 22:25

В среду министр спорта, президент РФС Виталий Мутко обсудил с губернатором Московской области Борисом Громовым ситуацию, сложившуюся с подмосковными клубами премьер-лиги – «Сатурном» и «Химками».

«Борис Всеволодович подробно рассказал о положении дел и аргументировано объяснил, почему принято решение отказаться от двух команд Подмосковья в высшем дивизионе, – сообщил Мутко.

– В связи с экономическим кризисом в области на это просто нет денег, а какого-то другого спонсора «Химки» не нашли. Команда, базирующаяся в этом городе, останется, но играть будет в каком-то из низших дивизионов. Однако произойти это может только после подачи соответствующего заявления в РФС. На сегодняшний день никаких бумаг к нам не поступало. И речь при этом может идти только о снятии клуба с соревнований – такого понятия, как объединение двух клубов, российские футбольные регламенты не предусматривают».

Вот так.Игроки и болелы клуба получили здоровенный плевок в душу!! И это после всех трудов!! Денег у него *** нету! Под склады,да под коттеджы сельхозугодия враз уходят!! Деревни уничтожает.Людей выгоняет.Бабла гребет немерено,поганец! А на Химки денег нет! Жаль в Афгане его не накрыли..
  • 0

#1758 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 22:27

В среду министр спорта, президент РФС Виталий Мутко обсудил с губернатором Московской области Борисом Громовым ситуацию, сложившуюся с подмосковными клубами премьер-лиги – «Сатурном» и «Химками».

«Борис Всеволодович подробно рассказал о положении дел и аргументировано объяснил, почему принято решение отказаться от двух команд Подмосковья в высшем дивизионе, – сообщил Мутко.

– В связи с экономическим кризисом в области на это просто нет денег, а какого-то другого спонсора «Химки» не нашли. Команда, базирующаяся в этом городе, останется, но играть будет в каком-то из низших дивизионов. Однако произойти это может только после подачи соответствующего заявления в РФС. На сегодняшний день никаких бумаг к нам не поступало. И речь при этом может идти только о снятии клуба с соревнований – такого понятия, как объединение двух клубов, российские футбольные регламенты не предусматривают».

Вот так.Игроки и болелы клуба получили здоровенный плевок в душу!! И это после всех трудов!! Денег у него *** нету! Под склады,да под коттеджы сельхозугодия враз уходят!! Деревни уничтожает.Людей выгоняет.Бабла гребет немерено,поганец! А на Химки денег нет! Жаль в Афгане его не накрыли..

Нашим политикам "из-за кризиса" скоро денег на туалетную бумагу хватать не будет :rolleyes: :unsure:
  • 0

#1759 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 01:05

Государственная крыса. Я, хоть и в Питере живу, давно про эту мразь наслышан...
  • 0

#1760 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 07:29

– В связи с экономическим кризисом в области на это просто нет денег, а какого-то другого спонсора «Химки» не нашли. Команда, базирующаяся в этом городе, останется, но играть будет в каком-то из низших дивизионов. Однако произойти это может только после подачи соответствующего заявления в РФС. На сегодняшний день никаких бумаг к нам не поступало. И речь при этом может идти только о снятии клуба с соревнований – такого понятия, как объединение двух клубов, российские футбольные регламенты не предусматривают».[/i][/b]

Так чё клубы не будут объединятся :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей