Чемпионат России
Отправлено 02 December 2008 - 22:20
Отправлено 02 December 2008 - 22:28
Отправлено 03 December 2008 - 06:40
Отправлено 03 December 2008 - 14:21
Лучший - Плетикоса. Он один вытаскивал многие матчи Спартака. Семак - играл не так ярко как жирков и Аршавин, но, зато, стабильно хорошо и полезно для команды. Голосовал за Семака. А гол мне понравился Жиркова.
Тоже за Семака: весь сезон стадильно, на высоком уровне, без заметных спадов. Одно слово, ЧЕМПИОН!
А гол Монарева! Остальные рядом не стояли.
Отправлено 03 December 2008 - 14:24
Я бы не сказал, что Лука Тони такой уж феноменальный игрок, при таком росте головой он должен забивать априори...Да и снабжают мячами его супер игроки, которые своё дело выполняют на отлично, в частности Рибери и Швайнштайгер...И сам Лука Тони!!!
Отправлено 03 December 2008 - 15:05
Отправлено 03 December 2008 - 18:50
Отправлено 03 December 2008 - 19:09
Я бы не сказал, что Лука Тони такой уж феноменальный игрок, при таком росте головой он должен забивать априори...Да и снабжают мячами его супер игроки, которые своё дело выполняют на отлично, в частности Рибери и Швайнштайгер...
Тут дело не в том, какой он игрок, а в том, что он из Баварии. Для Incinerator'a это принципиально.
Отправлено 03 December 2008 - 19:23
А помоему для игрока такого роста у него просто потрясающие сочетание умения игры как внизу так и на втором этаже,и просто так не становятся лучшим бомбардиром чемп. Германии и КУ.Я бы не сказал, что Лука Тони такой уж феноменальный игрок, при таком росте головой он должен забивать априори...Да и снабжают мячами его супер игроки, которые своё дело выполняют на отлично, в частности Рибери и Швайнштайгер...
Отправлено 03 December 2008 - 19:24
Тут дело не в том, какой он игрок, а в том, что он из Баварии. Для Incinerator'a это принципиально.
Но игрок-то выдающийся! Чемпион Мира и блестящий бомбардир.
Отправлено 03 December 2008 - 21:01
А вот я с тобой согласен!
Отправлено 04 December 2008 - 04:41
Безусловно, я и не говорю, что Лука Тони плохой футболист, напротив, всё наоборот...
В те выходные забил победный мяч Байеру, опять же головой. Но если у него есть преимущество в росте, почему бы им не пользоваться
Отправлено 04 December 2008 - 16:34
Отправлено 04 December 2008 - 17:47
Мне кажется потому что он лучший игрок сезона, ну где его мяч лучший, безусловно красиво пройти по диагонали накрутив троих соперников, после этого ещё и мяч забить, это круто, но красивым я гол считаю, когда удар красивый, такие голы доставляют большее удовольствие...Интересно, а те, кто голосует за гол Жиркова, действительно именно за данный гол голосуют?
Отправлено 04 December 2008 - 18:17
Отправлено 04 December 2008 - 21:28
Мдаа, так скоро весь футбол на кабель да на спутник уйдетСо дня на день НТВ+ объявит(а может уже) о конкурсе на право показа двух матчей в туре. (Эхо Москвы). Так что, похоже, без 3 матчей не останемся (правда, не факт, что Спорт выиграет тендер)
Отправлено 04 December 2008 - 22:25
«Борис Всеволодович подробно рассказал о положении дел и аргументировано объяснил, почему принято решение отказаться от двух команд Подмосковья в высшем дивизионе, – сообщил Мутко.
– В связи с экономическим кризисом в области на это просто нет денег, а какого-то другого спонсора «Химки» не нашли. Команда, базирующаяся в этом городе, останется, но играть будет в каком-то из низших дивизионов. Однако произойти это может только после подачи соответствующего заявления в РФС. На сегодняшний день никаких бумаг к нам не поступало. И речь при этом может идти только о снятии клуба с соревнований – такого понятия, как объединение двух клубов, российские футбольные регламенты не предусматривают».
Вот так.Игроки и болелы клуба получили здоровенный плевок в душу!! И это после всех трудов!! Денег у него *** нету! Под склады,да под коттеджы сельхозугодия враз уходят!! Деревни уничтожает.Людей выгоняет.Бабла гребет немерено,поганец! А на Химки денег нет! Жаль в Афгане его не накрыли..
Отправлено 04 December 2008 - 22:27
Нашим политикам "из-за кризиса" скоро денег на туалетную бумагу хватать не будетВ среду министр спорта, президент РФС Виталий Мутко обсудил с губернатором Московской области Борисом Громовым ситуацию, сложившуюся с подмосковными клубами премьер-лиги – «Сатурном» и «Химками».
«Борис Всеволодович подробно рассказал о положении дел и аргументировано объяснил, почему принято решение отказаться от двух команд Подмосковья в высшем дивизионе, – сообщил Мутко.
– В связи с экономическим кризисом в области на это просто нет денег, а какого-то другого спонсора «Химки» не нашли. Команда, базирующаяся в этом городе, останется, но играть будет в каком-то из низших дивизионов. Однако произойти это может только после подачи соответствующего заявления в РФС. На сегодняшний день никаких бумаг к нам не поступало. И речь при этом может идти только о снятии клуба с соревнований – такого понятия, как объединение двух клубов, российские футбольные регламенты не предусматривают».
Вот так.Игроки и болелы клуба получили здоровенный плевок в душу!! И это после всех трудов!! Денег у него *** нету! Под склады,да под коттеджы сельхозугодия враз уходят!! Деревни уничтожает.Людей выгоняет.Бабла гребет немерено,поганец! А на Химки денег нет! Жаль в Афгане его не накрыли..
Отправлено 05 December 2008 - 01:05
Государственная крыса. Я, хоть и в Питере живу, давно про эту мразь наслышан...В среду министр спорта, президент РФС Виталий Мутко обсудил с губернатором Московской области Борисом Громовым ситуацию, сложившуюся с подмосковными клубами премьер-лиги – «Сатурном» и «Химками».
Отправлено 05 December 2008 - 07:29
Так чё клубы не будут объединятся– В связи с экономическим кризисом в области на это просто нет денег, а какого-то другого спонсора «Химки» не нашли. Команда, базирующаяся в этом городе, останется, но играть будет в каком-то из низших дивизионов. Однако произойти это может только после подачи соответствующего заявления в РФС. На сегодняшний день никаких бумаг к нам не поступало. И речь при этом может идти только о снятии клуба с соревнований – такого понятия, как объединение двух клубов, российские футбольные регламенты не предусматривают».[/i][/b]
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей