Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 08:43

Фига се раскомандовался! ;) Не буду писАть! :unsure: (а будете про женский футбол постить-убегу без оглядки :rolleyes: )))
Ещё и думать заставляет... <_< Лан ,пойду ,вспомню как это делается :rolleyes: :lol:

ну можно не женский футбол,а плюсом фанов профилировать.Фото вставлять историю и так далее.Я не командую,а просто говорю.Хочешь на каку-то из предложенных должностей?
  • 0

#1742 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 08:44

жжжёшь :rolleyes: <_<
а если,серьёзно-то без меня

да тут азарта мало,просто проверить свои силы в знаниях футбола :rolleyes: приз символичный(пока что :unsure: ) а всё равно приятно.
  • 0

#1743 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 08:51

да тут азарта мало,просто проверить свои силы в знаниях футбола :rolleyes: приз символичный(пока что <_< ) а всё равно приятно.

Да мне с вами не тягаться-я постоянно проигрывать буду :rolleyes: Так и разориться недолго :unsure:
  • 0

#1744 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 08:55

Да мне с вами не тягаться-я постоянно проигрывать буду :rolleyes: Так и разориться недолго :unsure:

и так народу будет не айс.Давай вступай в букмекерскую контору "ФКЖ" :rolleyes: <_<
  • 0

#1745 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 08:55

ну можно не женский футбол,а плюсом фанов профилировать.Фото вставлять историю и так далее.Я не командую,а просто говорю.Хочешь на каку-то из предложенных должностей?

Не,не хочу.Я лучше в свободном плавании побуду:когда захотела-пришла,когда захотела-ушла. :rolleyes: Не командуешь?Зря.Люблю ,когда командуют. <_< Подчиняться только командирам не люблю :rolleyes:
  • 0

#1746 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 08:57

и так народу будет не айс.Давай вступай в букмекерскую контору "ФКЖ" :rolleyes: :rolleyes:

Да есть любители тотализаторов-только реклама нужно соответствующая(я правда,не знаю как на это админы посмотрят)
Но я терпеть не могу подобные конторы(даже на уровне "не айс")
  • 0

#1747 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 09:11

Юбилейный матч для двух игроков "Ювентуса"

Сыграв вчера вечером против "Маккаби", Давид Трезеге и Фабио Каннаваро достигли престижной отметки. Француз отметил 300 матч в черно-белой футболке, из которых 201 в Серии А, 31 в Серии Б, 16 в Кубке Италии, 49 в еврокубках и 2 в Суперкубке Италии. Для Фабио вечерняя игра стала 100 в матчах за "Ювентус" : 77 в Серии А, 2 в Кубке Италии, 19 в еврокубках и 1 в Суперкубке Италии.
  • 0

#1748 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 09:37

Сергей Куликов: «Письма о договорных матчах поступили во многие футбольные федерации разных стран»

Директор департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов прокомментировал сообщение о направленном УЕФА в РФС письме, в котором содержится список из шести подозрительных матчей чемпионата России.

«Подобные письма, насколько известно, поступили во многие футбольные федерации разных стран, входящих в УЕФА. Речь идет о проекции большого количества ставок и неожиданных результатов на спортивную составляющую матча», – цитирует Куликова «Советский спорт».
  • 0

#1749 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 10:27

Таакк,надо подумать!
Никита,для тотализатора пока народа слишком мало!
  • 0

#1750 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 10:28

Сыграв вчера вечером против "Маккаби", Давид Трезеге и Фабио Каннаваро достигли престижной отметки. Француз отметил 300 матч в черно-белой футболке, из которых 201 в Серии А, 31 в Серии Б, 16 в Кубке Италии, 49 в еврокубках и 2 в Суперкубке Италии. Для Фабио вечерняя игра стала 100 в матчах за "Ювентус" : 77 в Серии А, 2 в Кубке Италии, 19 в еврокубках и 1 в Суперкубке Италии.

Я думал у Каннаваро больше матчей за Юве!
  • 0

#1751 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 10:46

Я думал у Каннаваро больше матчей за Юве!

у него рекордное количество игр за Скуадру Адзурру-он всё таки там капитан,когда Липпи его вызывает-он в сборную и едет.Не помню точно сколько он игр провёл за сборную Италии(неохота искать сейчас),но точно знаю,что он уже  превзошёл рекорд Мальдини,а тот за сборную играл 126 раз.
  • 0

#1752 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:02

у него рекордное количество игр за Скуадру Адзурру-он всё таки там капитан,когда Липпи его вызывает-он в сборную и едет.Не помню точно сколько он игр провёл за сборную Италии(неохота искать сейчас),но точно знаю,что он уже  превзошёл рекорд Мальдини,а тот за сборную играл 126 раз.

Знаю об этом!Но ему бы было никогда не догнать Мальдини,если бы Паоло так рано не закончил за сборную играть!
  • 0

#1753 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:03

Знаю об этом!Но ему бы было никогда не догнать Мальдини,если бы Паоло так рано не закончил за сборную играть!

Ну ладно,Фабио то тоже ещё об окончании карьеры не заикается:rolleyes:
  • 0

#1754 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:15

Сегодня исполнилось бы 80 лет Льву Яшину

Сегодня исполнилось бы 80 лет легендарному советскому вратарю Льву Яшину.

Всю карьеру Яшин провел в составе «Динамо». В чемпионатах СССР провел 326 матчей, становился чемпионом страны в 1954, 1955, 1957, 1959, 1963 годах. Обладатель Кубка СССР 1953, 1967, 1970 годов. Лучший вратарь СССР 1960, 1963, 1966 годов.

За сборную СССР в 1954-1967 провел 79 матчей. Участник чемпионатов мира 1958, 1962, 1966 годов. Чемпион Олимпийских игр-1956, победитель Кубка Европы-1960, вице-чемпион Европы 1964 года.

Обладатель «Золотого мяча» лучшего футболиста Европы 1963.
  • 0

#1755 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:17

Гордон Бэнкс: «Яшин безоговорочно победил в нашем заочном споре на звание лучшего голкипера Европы»

Знаменитый голкипер сборной Англии Гордон Бэнкс в день 80-летнего юбилея вратаря «Динамо» и сборной СССР Льва Яшина поделился воспоминаниями о легендарном динамовце.

«Я играл против Яшина всего лишь один раз, в 1963 году в матче между сборной Англии и сборной мира. И одного тайма, проведенного с ним на поле, мне вполне хватило, чтобы понять: перед нами гений. Увидев же его перед игрой, невольно испытал страх. Высоченный Яшин (он был на несколько сантиметров выше меня) выглядел невозмутимым и спокойным, в нем чувствовались уверенность в своих силах и хладнокровие. Видимо, это сочетание и обезоружило наших знаменитых форвардов Пейна и Гривза. И это при том, что в первом тайме мы вообще ни разу не вернулись на свою половину поля и все время провели в атаках на ворота Яшина.

В итоге тот матч мы выиграли 2:1, но оба гола от английской сборной пропустил сменщик Яшина, югослав Шошкич. Уверен, если бы в воротах оставался Яшин, мы бы не смогли победить.

Еще запомнилось: публика на «Уэмбли» реагировала на Яшина даже эмоциональнее, чем на наших футболистов. Когда Лев после первого тайма уходил с поля, ему устроили настоящую овацию. Я очень жалею, что в те времена не было принято обмениваться футболками. Единственная память о встрече с Яшиным – фотокарточка со всеми участниками поединка.

На банкете после игры у нас было не так много времени поговорить друг с другом. Помню только, как к нему подошел Гривз и с восхищением пожал руку – он так и не смог забить Яшину. Позже это сделал и я, но уже по другой причине – в этом матче, по сути, решалось, кто из нас должен был стать лучшим голкипером Европы. Яшин безоговорочно победил в нашем заочном споре. С этим я его и поздравил. А в скором времени он получил «Золотой мяч» от «Франс Футбол»
  • 0

#1756 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:42

Ооо,юбилей Лучшего Вратаря Мира всех времен!!!
  • 0

#1757 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:43

Ну ладно,Фабио то тоже ещё об окончании карьеры не заикается:rolleyes:

Долгоиграющий защитник!Думаю в Юве карьеру и закончит!
  • 0

#1758 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 12:48

Мой прогноз на тур:
Лолкомотив-Сатурн2:1;
Химки-Спартак0:3;
Цска-Москва1:1;
КС-Терек2:1;
Ростов-Рубин2:2;
Зенит-СпартакНч2:0;
Кубань-Динамо1:2;
Амкар-Томь2:1.
  • 0

#1759 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:40

Думаю Спартак выграет 3-0 и станет лидером,Рубин врядли найдет моральные силы на Ростов и скорее всего проиграет или сыграет вничью.

КС-Терек2:1;

Самый прикольный матч,как интересно Самара отреагирует на него :rolleyes:
  • 0

#1760 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:40

Раньше Трезеге был моим любимым футболистом,даже после того не забитого пенальти...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей