Roma
Отправлено 02 May 2011 - 10:11
Голы: 1:0 – Бентивольо (25, пенальти), 1:1 – Тотти (30), 2:1 – Хусеклепп (42), 2:2 – Тотти (57, пенальти), 2:3 – Рози (90).
БАРИ: Жийе, А. Масьелло, Паризи, Глик, Бельмонте, Гацци, Мас. Донати (Гезаль, 73), Бентивольо, Копунек, Гомес (Э. Альварес, 73), Хусеклепп (Росси 1987, 82).
РОМА: Дони, Кассетти (Рози, 88), Н. Бурдиссо, Жуан, Риисе, Писарро, Де Росси, Перротта, Тотти, Вучинич (Род. Таддеи, 53), Менез (Боррьелло, 46).
Предупреждения: Паризи (57), Гомес (66), А. Масьелло (78), Рози (90).
Удаления: Де Росси (48), Глик (78), Перротта (90).
1 мая.
Судья: Кармине Руссо.
Отправлено 03 May 2011 - 06:00
Нападающий «Ромы» Франческо Тотти после победы в матче серии А против «Бари» заявил, что надеется продолжать выступать на высоком уровне как можно дольше. Напомню, благодаря двум мячам, забитым в ворота «Бари», Тотти обошел Роберто Баджо в списке самых результативных игроков итальянского чемпионата и вышел на пятое место в списке лучших бомбардиров национального первенства за всю историю.«Король Рима все еще жив! Я знаю, что могу сделать для команды, и я никогда не сдамся. Я счастлив побить очередной рекорд, надеюсь, что буду продолжать выступать на том же уровне. Конечно, очень жаль, что я не смог реализовать второй пенальти. Но команда сделала все, чтобы одержать эту победу. Мы действовали очень классно.
У нас все еще сохраняются шансы на четвертое место и путевку в Лигу чемпионов. Мы всего на очко отстаем от «Лацио» – значит, можем оказывать на них серьезное давление».
Отправлено 03 May 2011 - 19:45
Убойная была встреча!Бари – Рома – 2:3 (2:1, 0:2)
Отправлено 03 May 2011 - 20:16
Рома теряет Перротту и Де Росси
Серьезный удар по своим еврокубковым амбициям получил римский клуб.
В матче против Бари были выдворены с поля Даниэле Де Росси и Симоне Перротта, хотя это не помешало Волкам добыть волевую победу. Оба игрока получили трехматчевые дисквалификации.
.jpg)
В той же игре был удален футболист Бари Камил Глик и он тоже был наказан по всей строгости. Как Бари, так и Рома наверняка будут подавать апелляции на эти решения дисциплинарного комитета.
-----------------------------------------
Видно, самое тяжелое, у волков ещё впереди.
Отправлено 04 May 2011 - 14:58
Руководство «Ромы» направило апелляцию на решение Федерации футбола Италии, согласно которому игроки римлян Симоне Перротта и Даниэле Де Росси должны будут пропустить по три матча.
Рома теряет Перротту и Де Росси
Серьезный удар по своим еврокубковым амбициям получил римский клуб.
В матче против Бари были выдворены с поля Даниэле Де Росси и Симоне Перротта, хотя это не помешало Волкам добыть волевую победу. Оба игрока получили трехматчевые дисквалификации.
В той же игре был удален футболист Бари Камил Глик и он тоже был наказан по всей строгости. Как Бари, так и Рома наверняка будут подавать апелляции на эти решения дисциплинарного комитета.
-----------------------------------------
Видно, самое тяжелое, у волков ещё впереди.
Отправлено 07 May 2011 - 10:09

«Просто так титулы не выигрывают. Ибрагимович же может выиграть свой восьмой чемпионский титул подряд. Такой результат заслуживает уважения.
Мы не будем действовать против него персонально – «Роме» нужно думать о том, как сбалансировать игру и победить.
Я всегда верил, что мы попадем в Лигу чемпионов, а сейчас я уверен в этом как никогда».
Отправлено 08 May 2011 - 09:01

РОМА: Дони, Кассетти, Н. Бурдиссо, Жуан, Риисе, Симплисио, Писарро, Бриги (Рози, 17; Капрари, 83), Род. Таддеи, Тотти, Вучинич (Боррьелло, 54).
МИЛАН: Аббьяти, Дзамбротта, Силва, Неста, К. Боатенг, Абате, Гаттузо (Амброзини, 46), ван Боммел, Зеедорф, Ибрагимович, Робиньо (Пато, 73).
Предупреждения: К. Боатенг (55), ван Боммел (87), Пато (89), Род. Таддеи (90).
7 мая. «Стадио Олимпико», 22.45.
Судья: Эмидио Морганти.
Отправлено 15 May 2011 - 19:45
Голы: 0:1 – Лория (14), 1:1 – Берхессио (79), 2:1 – Гомес (90).
КАТАНИЯ: Андухар, Потенца, Сполли (Терлицци, 30; Лоди, 67), Сильвестре, Капуано, Гомес, Карбони, П. Ледесма, Бьяджанти (Риччиути, 53), Берхессио, Лопес.
РОМА: Дони, Н. Бурдиссо, Рози, Жуан (Лория, 5), Риисе, Симплисио, Греко (Писарро, 60), Род. Таддеи, Кассетти, Боррьелло (Вучинич, 46), Тотти.
Предупреждения: Греко (23), Терлицци (57), Рози (68), Симплисио (83).
15 мая. «Анжело Массимино».
Судья: Паоло Тальявенто.
Отправлено 19 May 2011 - 10:16
«Мы ищем игроков везде, в том числе и в Америке. Я не могу назвать вам каких-то имен, но мы ищем только лучших для нашей команды.
Постараемся пригласить в клуб лучшего из доступных тренеров».
Отправлено 21 May 2011 - 09:08
«Я действительно встречался с Сабатини. Это была позитивная встреча, но больше ничего сказать не могу. Подождем и увидим, что произойдет.
Очень приятно, что моя работа привлекла такой большой клуб, как «Рома».
У меня будет еще одна встреча с Сабатини на следующей неделе».
Отправлено 25 May 2011 - 11:36
Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам готов рассмотреть предложение от «Ромы».Римский клуб ищет нового тренера для команды, и французский специалист рассматривается, как один из претендентов. Дешам готов возглавить римлян, но у него остался еще год контракта с «Марселем», с которым он сейчас ведет переговоры.
Напомню, что нынешний главный тренер «Ромы» Винченцо Монтелла скорее всего покинет команду этим летом.
Отправлено 26 May 2011 - 14:11
Агент форварда «Ромы» Марко Боррьелло категорически отверг слухи о том, что его клиент может перейти в «Дженоа» этим летом.«Это возможно только в фэнтези-футболе. Это чрезвычайно маловероятный переход.
Я также сомневаюсь, что «Рома» захочет его продать после подписания контракта. Я, на месте «Ромы», не стал бы отказываться от игрока, который забил 17 голов и заработал 8 пенальти».
Отправлено 26 May 2011 - 14:13
Итальянская «Рома» заинтересована в приобретении молодого полузащитника «Ривер Плейта» Эрика Ламела. Спортивный директор клуба Вальтер Сабатини провел несколько дней в Южной Америке, чтобы понаблюдать за игроком.«Он наблюдал за его игрой в последнем матче «Ривер Плейта».
Я считаю, что Эрик уже готов играть в Италии, несмотря на свой возраст. «Рома» отлично подходит ему. Думаю, этот трансфер возможен».
Сумма сделки оценивается в 12 миллионов евро.
Отправлено 27 May 2011 - 18:19
Бывший футболист мадридского «Реала» и «Барселоны» Луис Энрике в следующем сезоне станет главным тренером «Ромы», сообщает Corriere dello Sport.Переговоры между клубом и тренером велись примерно две недели, и теперь соглашение достигнуто.
Напомню, что Энрике ранее возглавлял вторую команду «Барселоны».
Отправлено 27 May 2011 - 18:22
Вратарь «Милана» Марко Амелия заявил, что не исключает своего перехода в «Рому».«Сейчас я игрок «Милана». Но я бы пожертвовал Лигой чемпионов ради Лиги Европы, если бы меня пригласили в «Рому».
Все знают, что я болельщик «Ромы» и хотел бы выступать за эту команду. Даже боссы «Милана» знают об этом. Теперь давайте посмотрим, что предпримет новое руководство римлян».
Отмечу, что Амеля сыграл всего 4 матча в серии А в этом сезоне.
Отправлено 28 May 2011 - 18:20
Дассье: Дешам в "Роме"? Полная чепуха!
Президент "Марселя" Жан-Клод Дассье уверен, что слухи о возможном переходе главного тренера его команды Дидье Дешама на аналогичную должность в "Роме" не соответствуют действительности.

"Это полная чепуха! Сейчас Дидье находится рядом со мной. Я могу передать ему трубку и всё, что он ответит на этот вопрос, будет восклицание "неужели?!". Он даже не знает о появлении такой информации. Если нам поступит предложение по поводу Дешама, мы о нём сообщим. Но на данный момент говорить не о чем. А я не могу запретить итальянским журналистам стряпать сенсационные заголовки", — цитирует Дассье L'Equipe.
Отправлено 28 May 2011 - 18:22
Дассье: Дешам в "Роме"? Полная чепуха!
Президент "Марселя" Жан-Клод Дассье уверен, что слухи о возможном переходе главного тренера его команды Дидье Дешама на аналогичную должность в "Роме" не соответствуют действительности.

"Это полная чепуха! Сейчас Дидье находится рядом со мной. Я могу передать ему трубку и всё, что он ответит на этот вопрос, будет восклицание "неужели?!". Он даже не знает о появлении такой информации. Если нам поступит предложение по поводу Дешама, мы о нём сообщим. Но на данный момент говорить не о чем. А я не могу запретить итальянским журналистам стряпать сенсационные заголовки", — цитирует Дассье L'Equipe.
Отправлено 28 May 2011 - 18:28
Дешам подтвердил факт переговоров с "Ромой"
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам подтвердил, что ведёт переговоры с руководством "Ромы". Француз, контракт которого с "Марселем" рассчитан до июня 2012 года, считается главным претендентом на пост наставника римского клуба.

"Я думаю о будущем. Но это не вопрос денег, так как это не самое важное для меня. Главное — спортивная составляющая. Посмотрим, как будет развиваться ситуация", — цитирует Дешама Football Italia.
Отправлено 28 May 2011 - 18:38
Отправлено 03 June 2011 - 17:09
Зарплата испанца будет составлять 1,5 миллиона евро в год.
Луис Энрике может быть официально представлен в качестве главного тренера римского клуба в ближайший понедельник.
Предполагается также, что в тренерский штаб «Ромы» войдет бывший игрок «Эспаньола» Иван де ла Пенья, недавно объявивший о завершении карьеры. Отмечу, что в свое время Иван де ла Пенья выступал за «Лацио».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей