Смешанные чувства испытываю.
Да, Слав, как видишь ход у Юлианы просто ужасный - на уровне юниоров. Жаль, но результаты говорят сами за себя.
Кстати, Тина ходом очень хороша. Сто процентов поедет в Ванкувер
Отправлено 16 January 2010 - 20:18
Смешанные чувства испытываю.
Отправлено 16 January 2010 - 20:19
Отправлено 16 January 2010 - 20:19
Отправлено 16 January 2010 - 20:21
Отправлено 16 January 2010 - 20:24
В IBU то всё покруче у вас... Кни-Граф золото и серебро... У женщин вообще Бухольц-Хитцер-Ханнеке весь подиум...
Отправлено 16 January 2010 - 20:27
Все гораздо проще - достаточно дождаться следующего сезона...Но чтобы до уровня Хелены Йонссон дорасти, все немкам и россиянам нужно без промахов стрелять, а это не получается.
Отправлено 16 January 2010 - 20:32
Отправлено 16 January 2010 - 20:34
и что будет? 97% на стойке это блин капец всем, сейчас так никто не стреляет и вряд ли в ближайшие пару лет будет..Все гораздо проще - достаточно дождаться следующего сезона
.
Отправлено 16 January 2010 - 20:38
Давайте-ка не будем в этой теме обсуждать дисквалифицированных за употребление допинга российских биатлонисток-снайперов.и что будет? 97% на стойке это блин капец всем, сейчас так никто не стреляет и вряд ли в ближайшие пару лет будет..
Отправлено 16 January 2010 - 20:38
Все гораздо проще - достаточно дождаться следующего сезона
.
Уве должен быть доволен сегодня. А бескомпромиссный междусобойчик между Мартиной и Леной - настоящее украшение гонки.
Отправлено 16 January 2010 - 20:43
На аватарку мою посмотрите, и всего делови что будет? 97% на стойке это блин капец всем, сейчас так никто не стреляет и вряд ли в ближайшие пару лет будет..
Отправлено 16 January 2010 - 20:45
С чего вы взяли, что они спокойны?...Удивляет их спокойствие с такими то результатиками.
Отправлено 16 January 2010 - 20:46
Тоже так думаю. Даже у Мюссиганга спокойствие может только внешне.С чего вы взяли, что они спокойны?
Ну ладно еще Мюссиганг, но уж Ульрих точно вряд ли спокоен
.
Сообщение отредактировал Rash: 16 January 2010 - 20:46
Отправлено 16 January 2010 - 20:49
По сравнению с Эстерсундом и Хохфильценом прогресс очевиден.Тоже так думаю. Даже у Мюссиганга спокойствие может только внешне.
Отправлено 16 January 2010 - 20:51
Да нет никакого прогресса,Александр.Если взять сегодняшний Рупольдинг,то финиш немок похож на массовую истерию.По сравнению с Эстерсундом и Хохфильценом прогресс очевиден.
Отправлено 16 January 2010 - 20:52
Думаю, они сейчас на максимуме - тоже не фонтан. Это в смысле женская сборная.По сравнению с Эстерсундом и Хохфильценом прогресс очевиден.
Отправлено 16 January 2010 - 20:53
Не знаю, у меня совсем другие ощущения - появился свет в конце туннеля, в том числе и у парней не так плохо сегодня. А успокаиваться никто и не собирается. Держут маркуНе думаю что Мюссиганг будет рад. Три гонки без золота подряд, как же можно быть довольным для такой мощной биатлонной машины? Да ещё когда Бек и Вильхельм не бегут совсем.
Франку Ульриху тоже гордится нечем. Пайффер проиграл подиум, Грайс провалился. Завтра скорее сборная команда Кореи будет на подиуме, чем Германия, если выложенный на прошлой странице состав соответствует действительности.
Так Германия не просто ОИ не выиграет, так и вообще может мимо медалей пролететь, учитывая силу России, Швеции, Норвегии, единичных спортменов типа Домрачевой.... Удивляет их спокойствие с такими то результатиками.
Отправлено 16 January 2010 - 20:54
По сравнению с Эстерсундом и Хохфильценом прогресс очевиден.
Отправлено 16 January 2010 - 20:56
Таких примеров пруд пруди. Сведсен с Бьорндаленом частенько так рубятся. Если с твоей точки зрения это "массовая истерия", то с моей - ПРАЗДНИК. Что Ненормального и истеричного в том, что Молли не пустила Лену на внутренний радиус? После финиша обнимались всей бандой.Да нет никакого прогресса,Александр.Если взять сегодняшний Рупольдинг,то финиш немок похож на массовую истерию.
Отправлено 16 January 2010 - 20:56
Согласен. Завтра очень интересная эстафета будетПо сравнению с Эстерсундом и Хохфильценом прогресс очевиден.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей