добро пожаловатьа вот и я!!!!
ФК Сибирь
Отправлено 04 January 2012 - 17:23
Отправлено 04 January 2012 - 17:24
спс!!!!! а то не гостеприимны говорятдобро пожаловать
Отправлено 04 January 2012 - 17:25
а это клевета и провокация!спс!!!!! а то не гостеприимны говорят
Отправлено 04 January 2012 - 17:28
ну я так в принципе и подумала это клевета и провокация!
Отправлено 04 January 2012 - 17:30
а куда ж я тогда зашел то что там всего 8 страниц????а это клевета и провокация!
Отправлено 04 January 2012 - 17:35
вот этого я не знаю! а ты за Сибирь болеешь??а куда ж я тогда зашел то что там всего 8 страниц????
Отправлено 04 January 2012 - 17:41
Локомотив....ты же была на моем профиле!!!!вот этого я не знаю! а ты за Сибирь болеешь??
Отправлено 04 January 2012 - 17:47
тогда заходи к нам в гостиЛокомотив....ты же была на моем профиле!!!!
Отправлено 04 January 2012 - 17:51
что я и сделал!!!!тогда заходи к нам в гости
Отправлено 04 January 2012 - 18:02
ааааааа дак это форум фнл !!!!! а я то на Сибирь кхл заходил....тогда заходи к нам в гости
Отправлено 04 January 2012 - 18:13
ну да, он самый, форум фнл!ааааааа дак это форум фнл !!!!! а я то на Сибирь кхл заходил....
Отправлено 05 January 2012 - 12:53
Не за того меня держите!а это клевета и провокация!
Отправлено 05 January 2012 - 12:56
Полузащитник "Сибири" Шумуликоски попал в вытрезвитель
Македонский защитник "Сибири" Величе Шумуликоски бурно отметил Новый год. Хорошенько выпив за якобы "последний" год, капитан сборной Македонии пошел общаться с народом в своем родном городе Струги. Довольно быстро он нашел себе собеседника, с которым вступил в оживленную дискуссию. Тот был либо слишком глуп, либо глух к мыслям собеседника, но своим существованием привел футболиста в негодование и спровоцировал того на драку.
Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, Шумуликоски незамедлительно напал на прохожего. Подоспевшая вовремя полиция спасла того и задержала футболиста.
Присутствие полиции не оказало отрезвляющего действия на спортсмена и тот продолжал буйствовать, оскорблять служителей закона. Как основное оскорбление закона, македонская полиция называет отказ от теста на уровень алкоголя в крови. После коротких уговоров, Величе был силком доставлен в местечковый вытрезвитель, где продолжил буянить.
– Его нельзя было остановить, – рассказал один из полицейских. – Он оскорблял в участке все живое и не живое. Он ни за что не хотел пройти тест на степень алкогольного опьянения.
После того, как футболиста упрятали от греха подальше в обезьянник, шоу не закончилось. Шумуликоски сделал звонок другу, после чего начал угрожать увольнением всем сотрудникам участка, заявив, что готов выделить для этого 100 тысяч евро. По плану игрока, после увольнения он мог бы свободного с ними расправиться физически.
К сожалению, сам игрок от комментариев пока отказался.
Отправлено 05 January 2012 - 17:50
Футболисты тоже люди! ну перебрал немного, с кем не бывает.А вот как вам такое?
Отправлено 08 January 2012 - 08:43
Всё меняется. Одни приходят, другие уходят. Кого-то жаль, кому-то рады, а про кого-то и вспоминать не хочется или даже не помнится. Вот, теперь и вратарём обзавелись, так что из намеченных позиций остался только тренер. Ну, да, ладно, не смешная уже это шутка. Но пенять ему теперь будет не на кого, селекция прошла под его руководством и готовить к сезону будет тоже он, так что и весь спрос с него.Новый сайт просто замечательный
на счет легионеров - отличная новость. усилились немного
обидно, что от нас ушел Валентич
хороший игрок.
Отправлено 08 January 2012 - 10:05
Шутка еще смешнаяВсё меняется. Одни приходят, другие уходят. Кого-то жаль, кому-то рады, а про кого-то и вспоминать не хочется или даже не помнится. Вот, теперь и вратарём обзавелись, так что из намеченных позиций остался только тренер. Ну, да, ладно, не смешная уже это шутка. Но пенять ему теперь будет не на кого, селекция прошла под его руководством и готовить к сезону будет тоже он, так что и весь спрос с него.
Отправлено 08 January 2012 - 10:59
тренера видимо тоже поменяем скоро. селекция ведь!Вот, теперь и вратарём обзавелись, так что из намеченных позиций остался только тренер.
Дмитрий Радюкин уволен с поста главного тренера ФК «Сибирь» | SibSport.info | Спортивный портал Новости.
Отправлено 08 January 2012 - 17:46
Да, я как новость увидела...тренера видимо тоже поменяем скоро. селекция ведь!
![]()
![]()
![]()
Дмитрий Радюкин уволен с поста главного тренера ФК «Сибирь» | SibSport.info | Спортивный портал Новости.
Отправлено 08 January 2012 - 17:55
Как говорится: в каждой шутке доля правды. Неужели и вправду Радюкина попросят...Шутка еще смешная
Есть такое. Но поскучать полезно. Это как со сменой времён года, чем холоднее зима, тем весна долгожданней.Еще не соскучилась по футболу???
Отправлено 08 January 2012 - 17:55
помнишь, Радюкин экзамены сдавал и завалил их. не получил он "pro". наверно поэтому и уволили его! и не только шотландца сватают. интересно, кто теперь будет новым тренером, вот интригаДа, я как новость увидела...
Можно сказать: накаркала, но не, я - чайка.
Видимо осознали, что не соответствует уровень его квалификации поставленным целям. Хотя на официальном сайте пока нет подтверждения. Но остальные уже успели некого шотландца сосватать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)