Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 savichev_andrtyha

savichev_andrtyha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 19:28

Дим,сегодня аж доча утром проснулась и я в интернет!там написали,что матч был Герания и Швеци обалденны!я первый тайм посмотрела только голы а второй полностью!это нечто!особливо 93 минута!я ушла с работы уже и часто буду тут наверное!а про откочили ты наверное про Португалию!а не пор Азейрбаджан?а мы вчера смотрели немного Северная Ирландия ещё!лучше бы не переключала канал(((как раз в то момент и Португалия забила((( :lol:

Нащёл тебя в пространствах инета! :angry: куда пропала?
  • 2

#1742 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 23:28

Нащёл тебя в пространствах инета! :angry: куда пропала?

Светлану на FB пиши! ;)тут я с тобой не говорю :P
  • 1

#1743 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 08:55

Дим,сегодня аж доча утром проснулась и я в интернет!там написали,что матч был Герания и Швеци обалденны!я первый тайм посмотрела только голы а второй полностью!это нечто!особливо 93 минута!я ушла с работы уже и часто буду тут наверное!а про откочили ты наверное про Португалию!а не пор Азейрбаджан?а мы вчера смотрели немного Северная Ирландия ещё!лучше бы не переключала канал(((как раз в то момент и Португалия забила((( :lol:

На 93 минуте как раз игрок ЦСКА гол забил :) А вообще шведы конечно молодцы. Нам есть чему у них учиться :) Отскочили - это я про Россию :lol: В последний момент от ничейного результата ушли.
  • 2

#1744 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 08:56

Я хорватов и валлийцами в записи посмотрел - скучнейший матч.
  • 2

#1745 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:05

Я хорватов и валлийцами в записи посмотрел - скучнейший матч.

А ты ожидал фиерию :lol: вот с Сербами,уверена,повеселее будет! :rolleyes: Жаль,что весной только!а я посмотрела украину.тоже проиграли скучно(((
  • 2

#1746 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:39

А ты ожидал фиерию :lol: вот с Сербами,уверена,повеселее будет! :rolleyes: Жаль,что весной только!а я посмотрела украину.тоже проиграли скучно(((

Нет. Не ожидал, да и в матче с Сербами тоже ее не жду. Будет много шумихи вокруг матча, а вот на поле все будет обыденно. Обе команды понимают, что цена ошибки очень высока и будут играть очень осторожно.
  • 1

#1747 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 19:56

Нет. Не ожидал, да и в матче с Сербами тоже ее не жду. Будет много шумихи вокруг матча, а вот на поле все будет обыденно. Обе команды понимают, что цена ошибки очень высока и будут играть очень осторожно.

Думаю что твои с Рубином тоже нудню покажут :rolleyes: не люблю Рубин когда играет.как то незрелищно! :unsure: Зато Динамо интеру назабивает от души.Давай предсказывай как Хайдук с Истра поиграют!у тебя хорошо получается :P
  • 1

#1748 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 23:08

Думаю что твои с Рубином тоже нудню покажут :rolleyes: не люблю Рубин когда играет.как то незрелищно! :unsure: Зато Динамо интеру назабивает от души.Давай предсказывай как Хайдук с Истра поиграют!у тебя хорошо получается :P

А Загреб всё дальше опускается! ;)
  • 1

#1749 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 10:50

Хайдук конечно же выиграет 2-0 или 3-1 :rolleyes:
  • 1

#1750 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 10:51

А Загреб всё дальше опускается! ;)

Деньги у них кончились. В следующем году рискуем не увидеть загребское дерби.
  • 1

#1751 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 11:32

Деньги у них кончились. В следующем году рискуем не увидеть загребское дерби.

Такое ощущение,что деньги у всех команд кончились,судя по играм,ещё в начале сезона :lol: буду сегодня может Анжи со спартаком смотреть,только за кого болеть-не знаю! :rolleyes: просто так посмотрю! :rolleyes: За твоих тоже поболею.только не увижу,жалко.ну и за крылья.а Хайдук,как всегда последними играет :lol:
  • 1

#1752 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 15:23

Такое ощущение,что деньги у всех команд кончились,судя по играм,ещё в начале сезона :lol: буду сегодня может Анжи со спартаком смотреть,только за кого болеть-не знаю! :rolleyes: просто так посмотрю! :rolleyes: За твоих тоже поболею.только не увижу,жалко.ну и за крылья.а Хайдук,как всегда последними играет :lol:

У всех, кроме Динамо :) Им похоже отсутствие денег не грозит. Хайдук завтра играет?
  • 1

#1753 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 16:57

У всех, кроме Динамо :) Им похоже отсутствие денег не грозит. Хайдук завтра играет?

Ага,завтра!я ж тебе написала,что как всегда самы последние))посмотрела конец матча Спартак и Анжи.вот моё мнение,что Песьяков виноват!если бы не устроил шоу с валянием на газоне и снятием бутс,то Анжи бы времени не хватило второй гол забить :lol:а самое интересное,потом заиграл,как ни в чём не бывало.а поменяли другого игрока,чтобы ещё время потянуть :lol:
  • 1

#1754 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 17:22

Твои у Интера уже ведут 1:0 на 64 мин ;)
  • 1

#1755 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 17:53

Твои у Интера уже ведут 1:0 на 64 мин ;)

2:0 победили :)
  • 1

#1756 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:39

Ага,завтра!я ж тебе написала,что как всегда самы последние))посмотрела конец матча Спартак и Анжи.вот моё мнение,что Песьяков виноват!если бы не устроил шоу с валянием на газоне и снятием бутс,то Анжи бы времени не хватило второй гол забить :lol:а самое интересное,потом заиграл,как ни в чём не бывало.а поменяли другого игрока,чтобы ещё время потянуть :lol:

Я не понимаю на что вообще Спартак рассчитывал? Что в обороне отсидятся забив один гол? Нельзя постоянно к своим воротам прижиматься. Вот и поплатились в концовке. Да и удаление это. Совершенно глупое. Игра Спартака для меня - загадка. :blink:
  • 1

#1757 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:40

2:0 победили :)

Да я так и думал. Они своего не упустят. Совсем чемпионат неинтересный стал. Букмекеры, наверное, уже ставки на победу в матчах Динамо не принимают.
  • 1

#1758 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:49

Да я так и думал. Они своего не упустят. Совсем чемпионат неинтересный стал. Букмекеры, наверное, уже ставки на победу в матчах Динамо не принимают.

после понедельника,когда пол города чуть не раскурочили,дали власти 30 миллионов Хайдуку.мало конечно.но вроде хватит доиграть :lol: славен 1:1 пока :rolleyes: Прочитала что и Зенит не совсем хорошо выиграл
  • 1

#1759 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 20:17

после понедельника,когда пол города чуть не раскурочили,дали власти 30 миллионов Хайдуку.мало конечно.но вроде хватит доиграть :lol: славен 1:1 пока :rolleyes: Прочитала что и Зенит не совсем хорошо выиграл

Надо фанатам Хайдука почаще собираться :lol: Может тогда власти заинтересуются командой. Может Цибалья сегодня у Славена отберет очки. Зенит пусть и не очень хорошо играл, но все же выиграл. Игра забудется - 3 очка останутся :rolleyes:
  • 1

#1760 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 01:12

Надо фанатам Хайдука почаще собираться :lol: Может тогда власти заинтересуются командой. Может Цибалья сегодня у Славена отберет очки. Зенит пусть и не очень хорошо играл, но все же выиграл. Игра забудется - 3 очка останутся :rolleyes:

Димка,а ты и не видел,что творилось в Сплите!я и сама не видела!а Светлана на работу отправила и в пятницу и в понедельник!и слава Богу!он хотел пойти!там чуть всё не разгромили в центре.Блин,из команды тако весь Сплит вспылил!в Пятницу все ходили,а в понедельник молодёжь отправили!так их более собралось!у меня фоток много!пошлю!я на Росси сайт заходила,так все в восторге!говорят тако и надо!я и с дочей в саду всё просидела и не видела ничего!знала бы что побывает и сходила! :P подружки мои там были!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей